Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Цветочек!, если вы еще не делали БЦЖ, то после 2-х мес она делается с пробой манту сначала.

Насчет полиомиелита - Иммовакс полио снят с пр-ва и в Москве остался в некоторых гос.поликлиниках, живая вакцина -капли по-прежнему есть. Или можно сделать комплексную прививку Пентаксим, 5 в 1, АКДС+полио+гемоф.инфекция, это Франция

Девочки, ну и разговоры вы тут разговариваете :scratch: ...

Мы вот до сих пор не крещенные. Крестные, выбранные нами, люди чересчур занятые, и собрать всех вместе пока не получается...

я вот крещеная, а своих крестных даже не знаю.. Вот и думаю, а стоит ли действительно крестить ребенка в бессознательном возрасте? Для меня, если честно процесс крещения связан с приобретением некоего ангела- хранителя, оберегателя. Которого я хочу и своему ребенку)

ОК, а если перейти в мир простых вещей: я активно занялась поиском стульчика для кормления, постепенно готовлюсь к процессу прикопма))) Прочитала темку "стульчики". Так там все нахваливают только один хит- Чико поли.. и все...

Девочки, кто- нибудь определился, или приобрел это удобство для кормления? может кто опытом поделится, какие качества непременно нужно учесть? (простите, если не к месту здесь такой вопрос))

YGA, в кикко поли (на самом деле самый популярный стул наверное) трескается клеенка и на нем детки потеют, чехол придется сменный покупать и пеленку стелить.

Альтернатива PegPerego Prima Papa Dinner- он естьи в клеенке и в кожзаме, ну и красота-страшная сила новинка PegPerego Tatamia :D

Там покрытие экокожа - пота и трещин не будет :)

Вот тут хороший форумпо стульям, с фото и отзывами

Ссылки скрыты.

Февралята, ничего что я у вас тут временами тусоваться буду, а? :) все равно вашу мамскую болталку постоянно читаю, в курсе "ваших" дел :friends:

ДЕВОЧКИ прям только что перевернулся мой сладена на спину!!целых два раза.ура,ура,ура!!!мы теперь умеем,и теперь нас так уже не оставиш! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clap: :clap:

привет, всем. кто-нибудь встречался с этим, у племяшки на писе покраснение и экскориации, прыщики, появились 3 дня назад,поставили зарощение мал. половых губ, педиатр отсылает к дет. гинекологу, а он в отпуске на 2 недели. :scratch:

GuLen, Смотрю линеечку поменяли, Марселито растет! :)

да уж, не по дням, а по часам. С каждым днем все тяжелее и тяжелее :Crazy: :lol:

Девочки, кто после кесарева у вас бывают боли рядом с швом? Вот у меня недавно появилась боль выше шва, не внутри в животе, а снаружи как-то, кожный слой., даже не дотронуться. Может это из-за того что, мой сынуля в последнее время любит кататься на мне и засыпать на ручках :Crazy: :lol: Надеюсь это не спайки :beg:

ДЕВОЧКИ прям только что перевернулся мой сладена на спину!!целых два раза.ура,ура,ура!!!мы теперь умеем,и теперь нас так уже не оставиш! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clap: :clap:

Поздравляю! :giverose: И я жду не дождусь переворотов с живота на спину. Со спины на живот умеем, а наоборот пока не хочет :hmm:

Лялечка*, мы ходим с дочкой на службу, но не причащаем, т.к. она у нас еще не крещеная, а проблема в том, что нам крестных не найти :(

Vampi, так вы еще маленькие, чтобы ноги в рот тянуть, а вообще это была папина мечта, у меня на книжке на обложке малыш в такой позе, и вот наш папа все мечтал, когда она так сделает, и вот - мечты сбываются.

GuLen, наш папа сказал никаких женихов, сидит бухтит, хочет лично познакомиться с кандидатом! Вот мужики, как сами, так им все можно, а как дочка - так никому не отдам :give_heart:

Vikuschka, добавлю))

У кого есть еще неточности в табличке, пишите. ТОлько ПОЖАЛУЙСТА, в личном сообщении. Здесь оно все теряется...

YGA, я тоже о стульчике уже думаю. Пока не выбрала.

Koza Dereza, спасибо за ссылку.

Февралята, ничего что я у вас тут временами тусоваться буду, а?
Можно и по чаще заходить :) :friends:

Алиса Мойлова, может у нее потничка? в памперсе перегрелась. Попробуйте детскую присыпку.

а проблема в том, что нам крестных не найти :(

У меня с крестной проблемы. Из подруг, которых бы хотела взять одна не крещенная,а вторая католичка :pardon: Вся в раздумьях...

GuLen спасибо!ну со спины на живот тоже молодец,я даже не думала что они такое уже могут! :good:

Алиса Мойлова, о таком знаю не по наслышке. У подруги в детстве было. Надрезать будут. И ты потом поинтересуйся у врача как правильно ухаживать за половыми губами, чтоб повторения не было. Моей подруге трижды надрезали в детстве. Ну а на счет "2 недели", думаю уже ничего не решится. Жди и сразу потом отправляйся к врачу. Тут уже ты ничего сама не сделаешь. Если конечно гинеколог подтвердит слова педиатра. Удачи вам! Это не самое страшное.

GuLen, у нас такая же история! Со спины на живот-это пожалуйста! А вот наоборот она месяц назад еще пару-тройку раз перевернулась и всё, больше не хочет. Зато мы теперь ползать учимся! Так смешно свою попку задирает, когда лежит на животе!

Devochki privet! Zabezhala otpisat'sya. Izvinite chto latinicej pishu, na dnyax ispravlyus')))

Doleteli my xorosho. Maks vel sebya ochen' dostojno vse dorogu, xot; i zanyala doroga 18 chasov, 2 samoleta s 1 peresadkoj. V samoletax bylo mnogo detok. Maks sovsem ne plakal i na perepad davleniya ne sreagiroval, dazhe grud' ne sosal, a ulybalsya vo vremya pasadki.

Zavtra zaskachu vas pochitat', nadeyus' u vsex vse xorosho. :giverose:

GuLen, наш папа сказал никаких женихов, сидит бухтит, хочет лично познакомиться с кандидатом! Вот мужики, как сами, так им все можно, а как дочка - так никому не отдам :give_heart:

Все правильно ваш папа бухтит, вот мой тоже говорит, когда будет дочь, будет лично отбирать :lol: :lol: :lol:

GuLen, у нас такая же история! Со спины на живот-это пожалуйста! А вот наоборот она месяц назад еще пару-тройку раз перевернулась и всё, больше не хочет. Зато мы теперь ползать учимся! Так смешно свою попку задирает, когда лежит на животе!

и мой тоже, но он это делает, как пришли с роддома и начали на живот переворачивать. Он не головку поднимал, а попку свою. А сейчас уже с дедом ходят каждый день, самое любимое занятие после маминых ручек :pardon: Так прикольно когда ходит, че то на своем лепечит, а иногда так громко, мужской голос такой выходит :lol: :lol: :lol:

*Вичка*, здорово! оооч рада что все нормально прошло! :good: :good: :good:

Лялечка*, мы ходим с дочкой на службу, но не причащаем, т.к. она у нас еще не крещеная, а проблема в том, что нам крестных не найти :(

приезжайте к нам :friends:

*Вичка*, Максимка умничка!!! :giverose: А как долго будете на Украине?

GuLen,+1. Мы также: только со спины на живот, а наоборот- даже не пытаемся. Да и рановато по- моему.

Koza Dereza , спасибо) сейчас загляну по ссылочке :good:

Девочки, здравствуйте. Зашла к вам за советом. У меня после родов чирьи стали лесть ( огромные красные прыщики, очень болючии) :cray: , чем только не мажу, толку ноль. Кормимся грудью, лекарства пить не могу. Буду очень признательна за любой совет :Hello:

jylichka, когда была студенткой тож мучилась...кубик льда прикладывала на несколько минут несколько раз в день-проходил......а потом просто перестали появляться

Девочки, в профиле выложила фотки со смотрин Ди ;)

Девочки, У нас сегодня праздник, Алисе годик! :yahoo: :blush:

У нас семья и мы и бабушки с дедушками связаны с музыкой и ляля вчера начала петь :give_heart: на видео даже успела чуточку записать. Сегодня утром я приветствовала ее как певицу, говорю скоро папе будем песенки колыбельные петь и она сама запела без музыки.... :give_heart: так мило! :blush:

Проснулся папа и доча кроме пения начала еще и танцевать! :dance:

♥Dolphin♥, гыы, у нас папуля тоже души не чает в доче, тоже когда о женихах заговорила начал расспрашивать кто, откуда, как зовут и сказал надо знать как можно больше, поэтому мы знакомимся ;)♥Dolphin♥, а вы когда начали ножки хватать?

Алиса Мойлова, lisyon@, да, похоже на потничку, лучше поменьше присыпок всяких, а оставлять по 5-10 минут после каждого раза как подгузник меняете поголопопить, кожа должна дышать ;) Если после такого не пройдет, то к другому врачу еще сходить :pardon:

GuLen, Vikuschka, у нас доча переворачивается со спины на бочок, дальше на живот только на мягком надувном матраце, на нем проще, так мы тренируется, запоминаем движения ;) а вот с живота на спинку это полегче, поэтому и на диване переворачивается, особенно когда вредничать начинает :grin:

DA ;), Наша Невеста ну просто хоть счас в зАГС!!!) Такая клевааааяяяя :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки - а мы не переворачиваемся никак :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: только на бока и лыбу давим :banghead:

Kira_Expert, пасибки :blush: стараемся :D

...ну и мы никак... :glare: :Crazy:

DA ;), во парочка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лялечка*, спасибо за приглашение, я бы с удовольствием, но пока нет возможности, у меня в Мукачево родная сестра живет, в Одессе племянник, все они подходят на роль крестных, но именно проблема приехать есть, и у нас к ним и у них к нам, вот.

Vampi, мы ноги в рот засунули во вторник только, до этого все в руках их держали месяцев с 3-х. А на живот моя лялька переворачиваться умеет, только делает это, когда ей надо игрушку достать или к маме поближе, а так лежит на спине и лентяйничает.

GuLen, :pardon: кстати мы тоже очень любим ходить и на суше и в ванне ;)

Девочки, нам сегодня 4 и мы ростом уже 66 см :shock: а вот весим чего-то не очень всего 6300, поначалу так хорошо прибавляли, а в последнем месяце всего 400 грамм :scratch:

♥Dolphin♥, с 4мя вас! Так вроде приостанавливается набор веса после 3х месяцев.

Лялечка*, мы планируем на Украине быть числа 15 июля, а назад в Ирландию 3 августа.

Девочки, как вы с мошками боретесь? У нас в Ирландии нет этой напасти, а здесь просто ужас, я вся раздраженная с улицы возвращаюсь.

Kira_Expert, DA ;), мы тоже только на бочок и все, а дальше еще не думали... :scratch: До 5 мес есть время :friends:

DA ;), ну у вас просто невеста :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...