Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*Вичка*, у нас на коляске маскитная сетка и все хорошо :good: И вам советуем приобрести, и будет все гуд :good:

ДЕВЧОНКИ, приглашаю всех на закупки брендовой итальянской одежды для наших малышат (оригиналы)! :give_heart:

Ссылки скрыты.

... 23375.html

Цены низкие. Вожу сама из Италии.

Формируйте вкус с младенчества!

Девочки, привет!!! :wave: :wave: :wave:

Девочки, кто после кесарева у вас бывают боли рядом с швом? Вот у меня недавно появилась боль выше шва, не внутри в животе, а снаружи как-то, кожный слой., даже не дотронуться. Может это из-за того что, мой сынуля в последнее время любит кататься на мне и засыпать на ручках :Crazy: :lol: Надеюсь это не спайки :beg:

У меня после обоих КС шов скорее не болит, а чешется - заживает (я так считаю), иногда бывает с неприятными ощущениями, но не скажу что очень больно. А на счет спаек - не скажу, сама не знаю, что это такое... :pardon: , но вот во время второй Б на краю шва от первого КС появилась растяжка (красная полоска), так она теперь себя странно ведет: пока еще красная и рядом с ней появился белый бугорок(уплотнение) - вот это очень неприятно. А еще шов болит, когда Андрюша по нему ногами лупит, когда лежит на пеленальнике... :cry:

Девочки а как засыпают ваши детки? Мой ТОЛЬКО на спине. А у вас?

И кстати, мы переворачиваемся только с живота на спину, и то это явно не специально, а потому что пузо большое, и он на нем качается как на шаре и перекатывается - порой сам даже не понимает, что произошло?

Грига,

И кстати, мы переворачиваемся только с живота на спину, и то это явно не специально,

мы тоже только так переворачиваемся.

мы засыпаем только при укачивании на ручках, хоть стоя, хоть лежа, в кроватку на бочок кладу, а там он уже после во сне на спину переворачивается.

*Вичка*, спасибо!

Я на коляску одеваю москитную сетку, а сама терплю, ибо если намажешься, потом ребенка на руки брать, а им нельзя репеленты.

Грига, моя засыпает только у сиси или в коляске с пальцем во рту, днем спит только на боку, в коляске и ночью на спине.

♥Dolphin♥, Грига, моя засыпает только у сиси или в коляске с пальцем во рту, днем спит только на боку, в коляске и ночью на спине.

у нас тоже самое :friends:

И моя засыпает только при укачивании, либо когда кормлю. Кладу рядом на бочек, чтобы легче было во сне сиську подсунуть пока не успеет проснуться окончательно :pardon:

♥Dolphin♥, Грига, моя засыпает только у сиси или в коляске с пальцем во рту, днем спит только на боку, в коляске и ночью на спине.

у нас тоже самое :friends:

и у нас :)

А мы сегодня тоже начали хохотать громко, прямо заливаться смехом! Это так мило! Такое счастье!

♥Dolphin♥, прости, вчера забегались!!! :blush: С четверочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@-Alinka-@, вас с сегодняшней даткой! :giverose:

И мы вчера начали смеяться :)

@-Alinka-@, с четверкой!!! :giverose: Растите здоровые!! :giverose:

А мы хохочем когда смешно (это когда я над ним головой киваю, прям заливается...)или когда целую в шейку :grin:

На тему веса: мы тоже стали мало набирать.. :scratch: а срыгивает все равно много...а я думала, что молока мало... :scratch:

Если честно, то очень устала от ГВ :Crazy: только не надо в меня помидорами....просто мой если мы дома каждый час сосет...так напрягает :Crazy:

просто мой если мы дома каждый час сосет...так напрягает :Crazy:
знаю..зна-а-аю... :Crazy:

Цветочек!, и моя сосет часто, а вот вес плохо набираем. 1 мес - 750, 2 мес - 750, 3 мес - 500, а сейчас прошло почти пол месяца, а мы только 250 грамм набрали. Вся уже испереживалась :bye:

@-Alinka-@, поздравляю с первым смехом!!!

Если честно, то очень устала от ГВ :Crazy: только не надо в меня помидорами....просто мой если мы дома каждый час сосет...так напрягает :Crazy:

Цветочек!, имеет полное право :rules: ;)

Александра, не переживай, от этого вес точно не прибавится.... ;)

А наша Ксюня сегодня первый раз обкакалась в ванне, это случилось так неожиданно :Crazy: на суше она обычно пукать начинает, а потом уже и основное, а тут плавала-плавала себе на круге и вдруг выдала :Crazy: :good:

Лялечка*, Цветочек!, спасибо девочки! У меня что-то линейка тормозит! Мы ж 29 родились, то есть вчера было нам 4 месяца! Но всё равно спасибо за поздравления! ♥Dolphin♥, :lol: мы уже дважды за всё время в ванну какуняли! Последний раз позавчера.

Лялечка*, Цветочек! писал(а):просто мой если мы дома каждый час сосет...так напрягает :Crazy:

знаю..зна-а-аю... :Crazy:

Я и не знаю на сколько меня еще хватит :scratch: А если честно, то даже и не знаю как эту смесь надо давать и сколько? :scratch: Ведь он у меня много срыгивает...думаю, что переедает :scratch: Поэтому и буду так пока кормить, а там видно будет, поеду к маме, она подскажет. Я, девочки, вообще без мамы не могу жить, хоть уже и 10лет замужем и живу в другом государстве, очень люблю свою мамулечку :give_heart: :give_heart: :give_heart: и мне ее часто не хватает...

Александра, я конечно не врач и тоже переживаю за все дитя, но знаю, что все детки разные и набирают в весе по-разному и развиваются тоже, у меня есть сравнение моя дочь. И еще это зависит от родителей, если вы с мужем не большие, то в кого доча будет? Ты не переживай, и естественно надо говорить в педиатрами, что они говорят по поводу вашего веса?

♥Dolphin♥, с 4-кой Ксюшеньку!! :giverose: А как часто Ксюша кушает маму?

♥Dolphin♥, @-Alinka-@, молодцы девчонки! А мы какаем только после массажа животика, а в ванной можем только пописять фонтанчиком :)

А у нас прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! Вчера вечером заметила, и ложечкой если поводить, то звенит :D

lisyon@, поздравляю вас с зубом! Что-то совсем рано у вас! А МЫ ТОЖЕ МАЛО ПРИБАВИЛИ, всего 500г... Ну педиатр сказала, что ничего страшного. Вот. В коляске тоже засыпаем с пальцем во рту еще и припеваючи. Доця вообще у нас часто поет, после того как бабушка ей стала петь.

@-Alinka-@, поздравляем с первым смехом! :giverose: и 4 мяесяцами!

*Вичка*, а сколько вы в воздухе самое дольшее находились?

Цветочек!, а ты подумай, через некоторое время ты возьмешь свою прелесть на руки, чтобы прижать поближе к сердцу, а ребенок не возьмет грудь, будет требовать бутылочку или уже ложечку, вот тогда особенно остро прочувствуешь как же это было приятно Г кормить ;) А грудничков чем больше на руки берешь, тем им полезнее :)

Лялечка*, корми-корми Илюшу, пусть растет большим и крепким и особенно счастливым, что рядом есть любимая титя! :giverose:

lisyon@, вот это да! Поздравляем! :giverose: Ну мамочка держись! :grin:

lisyon@, с первым зубиком :good: А дите как это событие переносит?

lisyon@, поздравляем с первым зубиком! :giverose: Как говорится "лед тронулся".

Александра, мы тоже мало набрали, но дитё веселое и я не парюсь ;)

@-Alinka-@, с 4-мя месяцами вас!

Зубки у нас с 11 мая начали резаться. Макс стал капризный, вернулся к постоянным ночным кормлениям, хотя накануне сам от них отказался. Несколько последних ночей с трудом засыпал вечерем, и потом всюб ночь кормился. Вчера посчитала - 8-мь раз за 6-ть часов. :pardon:

Грига

А еще шов болит, когда Андрюша по нему ногами лупит, когда лежит на пеленальнике... :cry:

И у меня болит, когда ногами тарабанит, а еще когда кормлю упирается ногами в живот и начинает "массажировать" мне шов, очень больно бывает :Crazy:

Мой тоже спит только на спине, если я его ложу на бочок, он начинает переворачиваться на живот, даже в спящем режиме :lol: :lol:

И кстати, мы переворачиваемся только с живота на спину, и то это явно не специально, а потому что пузо большое, и он на нем качается как на шаре и перекатывается - порой сам даже не понимает, что произошло?

:lol:

Цветочек

Если честно, то очень устала от ГВ только не надо в меня помидорами....просто мой если мы дома каждый час сосет...так напрягает

Я тоже устала очень (когда так говорю совесть мучает конечно,но...), мой потому что тоже каждый час сосет и он еще ни разу не срыгнул))) Видимо поэтому вес набирает со скоростью света :lol: ттт конечно, пусть и не срыгивает.

♥Dolphin♥

А наша Ксюня сегодня первый раз обкакалась в ванне, это случилось так неожиданно на суше она обычно пукать начинает, а потом уже и основное, а тут плавала-плавала себе на круге и вдруг выдала

:lol: прикалистка )))

lisyon@ Поздравляю с первым зубом!!! :giverose: А температурка была?

Я вчера вечером после купания уложила свое чадо, через некоторое время захожу в комнату-проведать, а он лежит и разговаривает со своими игрушками :blink: , а так ведь сладко заснул. Ну я вроде поболтала с ним чуток и давай опять укладывать, он не хочет, но потом не выдержал моего напора и начал засыпать, и тутя заметила, что он покакал :lol: а я его пытаюсь уложить :pardon: , потом начала менять ему подгуз, естественно он проснулся и опять болтать, типо: "мама - ну ты и лох" :lol: :lol: :lol:

Я не заметила, потому что еще только в первый раз ему на ночь одела подгузник, мы эти "чудо-штаны" не любим категорически, одеваем только и только на прогулку. :grin: Ночами я не мучаюсь, потому что он когда спит не писается, только когда проснется. Вот такой вот умничка он у меня! :blush: А тут меня приспичило, одеть ему подгуз, вот и не поняла что к чему :pardon:

Я и не знаю на сколько меня еще хватит :scratch: А если честно, то даже и не знаю как эту смесь надо давать и сколько? :scratch: Ведь он у меня много срыгивает...думаю, что переедает :scratch: Поэтому и буду так пока кормить, а там видно будет, поеду к маме, она подскажет.

Оль, а-та-та :club: Корми грудью!!! :rules: Не нужны твоему ребенку эти смеси, у тебя же ЕСТЬ МОЛОКО - лучшая пища для младенца (уникально по своему составу и свойствам и, кроме того, является готовым стерильным продуктом). Это же уникальная возможность - кормить! :shock:

Много срыгивает не от переедания, Вика уже писала - закон физики, да и невозможно на ГВ перекормить ребенка. А грудь... ну, пососет он в таком режиме еще максимум 4 месяца, это же того стоит! Я посмотрела на это с другой стороны - это же так приятно, твой родной крошечка нежно прижавшись смотрит тебе в глаза (возникает доверительное отношение и прочная связь двух любящих сердец) и пьет...пьет такое вкусное молочко, которое вырабатывается лично для него... что может быть прекраснее. :give_heart:

ребенок о ГВ:

Ссылки скрыты.

Лялечка*, корми-корми Илюшу, пусть растет большим и крепким и особенно счастливым, что рядом есть любимая титя! :giverose:

Я кормлю-кормлю своего ангела земного всегда и везде! И счастлива, что он так привязан ко мне и предан (никакие бутылочки и пустышки видеть не желаем)! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо за пожелания.

Начали с сегодняшнего дня 2-й курс массажа, так кушали даже в промежутках :)

lisyon@, с первым зубиком вас!

не получилось удалить повторное сообщение sorry

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...