Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

девочки у кого после трех месяцев монстрики пришли?и как сисю дети кушают?

Девочки, планируете ли обзаводиться ниблером для прикорма?

Что думаете о дивайсе?

и тутя заметила, что он покакал

:lol: :lol: :lol: :lol:

Лялечка*, классный ролик! :)

Особо остро я почувствовала преимущества ГВ когда мы едем гулять :) Сися всегда рядом. Не нужно переживать где подогреть бутылку и т.п. Всегда можно найти место чтобы покормить малыша.

Вчера я к консьержке попросилась. :)

Попробую описать вчерашнее экстримальное ДР на которое муж взял нас с собой.

Все бы ничего, но праздновали в парке, где до ближайшего накрытия метров 500 :)

Посмотрели погоду, на Гисметио ясно. Я запаслась подгузниками, одежками, накидкой от комарм, кремами, салфетками и т.п. Благо опыт уже есть :) Коляску решили не брать, в такси долго укладывать, а машину не брали.

Но, мы не учли что прогноз погоды может врать...

В парке деревья закрывали небо и надвигающихся туч мы не увидели. Сначала прошел мелкий дождик, который нас даже не напугал. Листва все поглотила. Через какое -то время опять дождик, Максимка в это время мирно посапывал в преноске, его накрыли зонтом. НО, это был не дождик, а ливень... На всю компанию 3-зонта. Прятались под карематами. Я очень переживала за Максима, переноска промокла, я вымокла насквозь. Пытались вызвать такси-машин нет. Дождь немного утих, нашлась машина. Но, до ориентира бедать минут пять. Макса вытащили из переноски, муж прижал к себе, замотал полотенцем и донес. Я свои вещи отстирывала от грязи.

Самое главное, мой малыш остался сухой. :D перед те как укладывать я одела на него пушистый костюмчик.

Лялечка*, я не вижу пока смысла в нем :scratch:

@-Alinka-@, как у вас прогулки в коляске? наладились? мы так и не гуляем, только кричим там, гуляем на руках...

А мы пока больше не смеемся, но научились визжать! Теперь по поводу и без визг стоит дома!

Лялечка*, спасибо за поддержку, у меня аж слезы потекли от увиденного...будем кормиться, что же делать :pardon: А Илюша спит дома днем? И как ты его укладываешь? У меня что-то не получается, сосет-сосет, пока с ним лежу и сосет, то спит, а как только встану, то просыпается и плачет...А хорошо спит только на улице.

Vikuschka, у меня М нет и этому я рада, очень не люблю я это состояние :banghead: И это плюс от ГВ, что их нет :yahoo:

Лялечка*, Девочки, планируете ли обзаводиться ниблером для прикорма?

Что думаете о дивайсе?

а что это такое??? :scratch:

lisyon@, вот это вы погуляли....ну главное, что Максик сухой и чистый, а мама с папой отмоются :grin:

У меня вроде позавчера начались-таки, родимые... Практически ровно год не было. :) Правда я еще не совсем уверена, но вряд ли это могло быть что-то еще, просто почти не длилось.

А ниблер у меня есть, подруга отдала. Сказала - супер вещь. Типа даешь в нем ребенку морковку какую или еще что, он сосет, изучает свои ощущения, а при этом подавиться и проглотить не может.

Лялечка*, посмотрела в нете про ниблеры, честно говоря даже и не знаю надо ли??? Дочка и без этого выросла, но я кроме печенья ей ничего так грызть первое время не давала :pardon: Расскажешь потом как оно.

Лялечка*, спасибо за поддержку ..у меня аж слезы потекли от увиденного...будем кормиться, что же делать :pardon:
:friends:
А Илюша спит дома днем?
Если по причине непогоды пропускаем прогулку, то спит. Если прогулка была - второй сон короткий и в основном на руках.
И как ты его укладываешь?
засыпает на груди. Иногда удается переложить в кроватку
.А хорошо спит только на улице.
на улице спим также значительно лучше :)

tanik, ТТТ... Правда через раз. Около часа моем погулять в коляске, потом опять кричим... Хорошо, что до больницы и обратно спокойно доехали, спали. А вот вечером вышла с ней и... неудачно.

lisyon@, вау! Какое событие! С первым зюбиком вас! У нас наверное это дело тоже тронулось, второй день капризный как никогда и кушает в разы больше и днем и ночью, балдеет когда чешешь ему десна. Сегодня два раза Тизером мазала десна, охлаждает и он успокаивается. Хотя я надеюсь что зубли еще задержутся, говорят чем позднее тем они крепче :scratch: да и сиси свои жалко - покусает! :grin:

Vampi,3 часа на пашине, 2.50 первый перелет и 1.25 второй, 1 час в аэропорту на пересадку и 6 часов снова на машине. В общей сложности 18 часов в дороге. И первый и второй перелет полностью проспал. Сегодня вот передали в новостях, что просыпается второй вулкан через месяц, хоть бы успешно и в срок назад вернутся :beg:

Лялечка*, считаю что это бесполезная вещь. :scratch: но это конечно ИМХО!

*Вичка*, ой, эти вулканы.. не умеют ученые их усыплять, спели бы колыбельную :lol: :lol:

Боюсь наша поездка в Европу из-за этого не получится, а так хотелось бы :glare:

Лялечка*, мне мама рассказывала как раньше детей оставляли с куском хлеба в тряпочке, а сами шли в поля работать, так появились первые ниблеры :) Не вижу в них ничего плохого, наверняка закажу его на "кашу" ;)

Девочки, если овуляция происходит, то целый день болит? Я что-то забыла, а живот тянет, для М еще вроде рано, они должны через 5 дней тока придти или и они могут придти раньше после родов (это будут вторые по счету после родов)? :scratch:

Цветочек!, вчера не успела дописать - Илюша с ванной пришел :grin:

Илюша любит, чтоб во время дневного сна титя была во рту, ну или под носиком :pardon: По этой причине уложить спать (дома) в кроватку удается редко, чаще спит на тите. Даже изредка на прогулке приходиться приложить :pardon:

Сегодня и ночь такая была: "Мама, где же моя

Ссылки скрыты.

"

*Вичка*, как вы? :friends: Адаптировались? Как Максимка реагирует на родственников?

Лялечка*, у нас каждая ночь :

"Мама, где же моя

Ссылки скрыты.

"
:)

Как Илюша? ты его докармливаешь?

lisyon@, A как часто просыпается Максик?

Илюша хорошо, спасибо! :friends: Докармливаю 1 раз в сутки - на ночь и усЁ. A пыталась уложить не докармливая - ночи нет

Ссылки скрыты.

У нас ночь на ночь не приходиться, то спит с 23:00 до 4:00, то каждый 1-2 просыпаеться, то вообще, (как сегодня) титю мусолит с 3-х часов ночи, ногами дрыгает да еще и рассказывает ей разные истории в промежутках :lol:

Ух, как всегда, после выходных вас не перечитать

GuLen, Vikuschka, крестны прошли очень хорошо! НАстенька не плакала практически. Только уже в самом конце, когда отдали мне на руки и она поняла, что можно расслабиться :) Фото будут, но позже - фотоаппарат накрылся...

На причастии еще не были. ПОйдем, как наша крестная вернется из путешествия.

А ниблер я приобрела еще будучи беременной Лежит ждет своего часа :)

Лялечка*, а у меня вот так

Ссылки скрыты.

(не вынимая) с 5утра, а если без, то ножками бьет и плачет. У нас еще колики не прошли :pardon: это ужас...когда они уже нас покинут :banghead: И днем тоже беспокойный из-за этого :pardon: Никуда с ним пойти не могу, т.к. может раскричаться, даже с коляской далеко не гуляем.

Девочки, планируете ли обзаводиться ниблером для прикорма?

Да, я уже мужу заказала, чтобы из командировки привез мне ниблер. Посмотрим, что нам скажт Марселька на это устройство :pardon:

Девочки,я прочитала в прогнозе погода, что сегодня ночью была страшная магнитная буря. Может поэтому у меня сынка всю ночь ворочался, глазки закрыты, но крутился, то вздрагивал, явно не от голода. А я тоже спать не могу, когда он не спокоен, хоть и не плачет :banghead: Я так поняла у многих последние ночи не спокойные?...

вот напомнили про М...я уж переживаю, уж больше месяца чего- то ничего....а тогда только две капельки без боли и все...с момента родов, а мы на ИВ...Надо бы задуматься о противозач-х средствах))

Ниблер, я так понимаю, используется, когда зубки прорезываются?

вот такой стульчик мы приобрели, просто трон настоящий, очень классный)

diner_best_cacao.jpg

YGA, :thumbsup: только смотрела на него в магазине 3 часа назад)))

YGA, стул просто отпад :thumbsup:

Канифолька, согласись, он такой мягкий и приятный)) я своего даже голенького присадила, просто попробовать, так он так улыбался))

YGA, классный стульчик.

Лялечка*, а ты не пробывала сцеживать молочко и им докормливать? мы так с месяца до двух с половиной вечером Максика комили. Он из-за колик от груди отказывался. А ночью потом опять сисю брал. ;)

Цветочек!, а что ты даешь когда колики? Я эспумизаном до сих пор иногда "пичкаю". Когда он ножками сучит.

И еще, мы вчера водичку их чашки пили. Такой довольный был. Сам за ее держался :)

у меня ребенок с субботы беспокойный,ети дни говорят сильные магнитные бури.а сегодня вообще с 4 утра на руках его держала,глаза закрыты а кричит,послушала живот клюкает!!!у меня ногу тоже крутило.девочки у нас тут с подругой спор,она говорит что когда на гв и м нету не за б,а я слышала что многие заб.и что яйцеклетка не созревает?кто знает как все ето дело работает,почему м нет на гв?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...