Clubnichka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 YGA Классный стульчик! :good: Vikuschka Говорят, если на ГВ не заБ только в том случае если ничем недокармливать и не допаивать, даже водичкой. А вот как это работает, не знаю :pardon: Девочки,help! У моего малого молочница, язвочек слава богу нет, но налет распространяется все больше и больше, педиатр только буру в глицерине и содой обрабатывать сказал, но это неудобно т.к. там глубоко я обработать не могу,он начинает делать :bad: Что делать а? У кого нибудь было?Если да, то чем обрабытывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 GuLen, я брала бинт, наматывала вокруг пальца и макала в раствор соды (1 ч/л на стакан) и потом протирала в ротике. Так неделю, а потом неделю раствором нистатина. таблетку на стакан воды. Vikuschka, мне врач сказал, что пока кормишь грудью часто М не должно быть. А вот когда уже промежутки становятся больше 5 часов, то М могут и придти. Я не читала почему, но если подумать, то при ГВ повышается пролактин, а когда он высокий трудно забеременеть, он подавляет овуляцию. Знаю, потому что долго не могла забеременеть и когда пришла к врачу, сразу стали проверять уровень пролактина :pardon: Он иногда повышается у некормящих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Цветочек!,lisyon@, только жалко, сажать пока рановато, полностью горизонтальное положение не принимает. Но осталось чуть-чуть подождать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Vikuschka, ориентироваться на отсутствие месячных опасно. Ведь первые месячные придут тогда, когда яйцеклетка уже отживет свой цикл. А про промежутки в кормлениях - может и верно. Я вот целиком на ГВ, и ест малыш очень много, однако 29го пришли монстры. Видимо дело в том, что ночью я с середины мая не кормлю сына по 7-9 часов вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 YGA, стульчик отпад, это у вас под кожу сделано? У нас коляска Peg Perego модульная, мы тоже от нее в восторге. А как называется у вас стульчик? Еще это у вас успокаивающий центр от Грако на фото? lisyon@, мы давно водичку пьем, только из бутылочки, сами держим и ручки тянем к ней, без водички сильно плачет, когда писиет :pardon: То есть ни у кого овуляции еще не было? Или просто мой вопрос не видели? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Vampi, а кто её знает, была ли. Я не умею определять по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Александра Спасибо,попробую! Vampi У меня еще овульки не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Vampi, у меня О. еще не было. а водичку из бутылочки мы давно пьем , и ручками держим. А теперь на чашку перешли. Vikuschka, забеременеть можно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Vampi, это кожзам, не хотела клеенку, она такая неприятная.+ наша сегодняшняя фоточка, обновляем стульчик. Классно, что 4 колесика, катаю его по всей квартире, у сына глаза засверкали от кайфа)) Овуляцию не отслеживала, забыла уже как это делать))) lisyon@, какие вы молодцы! а чашка обычная, или детская такая с ручками? тоже может попробую, думала рано еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Цветочек!, а может он просто голодный?? просто у меня у подруги точ в точ было так же последние 3 недели пока она не докормила смесью и не посмотрела сколько молока в титях!! в итоге в 2х - 50 гр и это за день!!!! А так Маруся висела каждыйй час на тите... по идее колики должны уже пройти но вот чувство голода... YGA, суперский у вас трон!!! А у нас вот такой попроще :grin: Ссылки скрыты. lisyon@, поддерживаю вопрос про чашечку)) мне вот не понять как ему дать)))) пока не сядет даж не представляю - мы с ложки то пюре плюем а с чашкой наверно все в радиусе 2 метра зальет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 lisyon@, я ничего не даю, вот думаю начать Бифиформ, нам его прописывали, но я не давала. Он у меня беспокойный, дома может молчать минут 30, потом в плач, только на улице спит. У меня уже сил нет... Сегодня массажистка сказала, что колики бывают до 3-3,5 мес, а у нас вообще непонятно что, говорит, что скорее всего дисбак, пройдет только как прикорм начнем, а это как не скоро...Вот я и подумала может начать Бифиформ :scratch: Vikuschka, я тоже слышала, что не заБ во время ГВ, а так же слышала и обратное и не один случай, поэтому лучше предохраняться кто не хочет Б. Видимо яйцеклетка созревает и ждет своего часа "Х", вот и происходит Б нежданно негаданно Kira_Expert, у вас тоже трон супер :thumbsup: А на счет молока я не знаю, в весе вроде набирает, меньше, но не катастрофически...трудно что-то сказать... :pardon: Меня очень волнует его плач, у мамы будем с врачами что-то решать, анализы сдавать и т.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Vikuschka, забеременеть можно. :pardon: + 1 Цветочек!, когда к маме едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Лялечка*, родители приезжают 9-го,а уезжаем 11-го на машине, 10часов езды, но еще много зависит от того, сколько будем стоять на границе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, взяла сегодня весы чтобы сделать контрольное вскармливание. я в шоке. первый раз показало 44 гр, второй раз через час 88 гр. А сейчас легли, сосали минут 30 и насосали всего 8 грамм. Она конечно заснула потом, но минут 7 сосала вроде интенсивно. НЕУЖЕЛИ всего 8 грамм????????????????? Завтра еще проэксперементирую, но вся в расстройстве :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 YGA, а я взяла все же стул peg-perego tatamia, опустили стул в положение качели, спинка почти горизонтально, качаемся в нем судовольствием и по в сей квартире в нем ездим! Заб на гв можно, лактационная аменорея в первые 6 мес с ночными кормлениями и без допаивания -в это время шансы ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Цветочек!, кстати не так уж критично начать прикорм в 4 месяца! многин гораздо раньше начинают тем более у кого проблемы с ЖКТ... главное найти хорошего врача чтобы принял правильное решение - ну и доверится ему....ИМХО не все специалисты по ГВ правы и детки все разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Александра, да быть такого не может! 8 г! Ты шутишь? По 1 гр в минуту? Это что-то с весами! Не морочь себе голову! Зачем ты вообще решила проконтролировать? Kira_Expert, а как подруга узнала что у нее 50 гр в двух грудях? Сцедила что ли? Так эту тему уже давно обсудили, что малыш может высосать на много больше того, что можно Сцедить!!! Тест на мокрые пеленки- самый верный способ определить. И тем более период замечательный- лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Про ГВ и Беременность Мне врач сказала, что пока кормишь каждые 3 часа и перерыв ночью не больше 6 часов, то вероятность заБ-10-15%, Но как только промежуток увеличивается или съезжает кормление на другой режим дня - все, можно заБ влёт. Да, тут работа пролактина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Kira_Expert, YGA, чашка обычная. Из старого сервиза, тоненькая и легкая. ,Слюнявчик весь мокрый был, больше вылилось, чем выпилось. Усадила на колено. лицом к себе. Одной рукой поддерживала. второй чашку держала. Водички набрала чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, спасибо за ответы, я и сама уже забыла какие ощущения при О. :pardon: просто таак живот тянуло, а М. еще рано, вот думаю у меня была О. теперь будем ждать М. Вчера поставили 2 прививки от гепатита и полиемилита (ИПВ, говорят Французская, хотела покупать, а в поликлинике ее бесплатно ставят и Бубикок) Всю ночь ребенок мучился, температура поднялась когда до 37,5 (ждали чтобы парацетамол дать) уснула таки на груди, давать не стала лекарств. В результате проспали с 4 утра до 9-45 YGA, а как называется модель стульчика? Лялечка*, у вас вчера красивая дата была - 3 месяца, 3 недели и 3 дня! :giverose: извините, что с опозданием, с прививками мучились. А вы уже ставили прививки какие-нибудь, как отреагировал Илюша на них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Vampi, мы тоже вчера 2 прививки сделали. Пентаксим (АКДС) и от Гепатита. Педиатр посоветовала через час после прививки и перед сном дать Нурофен. Температуры не было, но капризничал. От груди не отлипал, даже ночью кормился. Только ее терял и в рев. Места прививок не болят, я проверяю . Сейчас играется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 А мы еще ни одной прививки не сделали. Вот думаю в ближайшие месяца два сделаем БЦЖ, а уже через два месяца после нее сделаем комплексную, которая одна вместо 4. А пока мы совсем не привитые... Но это не потому что я не захотела, а так вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 lisyon@, играется, молодец, выспался уже? Мы в 10 часов поели и дальше спать. у нас место прививки от гепатита покраснело и уплотнилось, врач предупреждала что это норма, а Французская так даже не покраснела (ТТТ). Я вчера тоже проверяла на боль, вроде не болит :pardon: А что за Пентаксим? А я сцеживаюсь, у меня завтра ДР, в выходные хотим отметить, на ночь лялю к бабушке отдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки,всем доброе утро! Блин не могу уже, третья ночь- бессонная, ворочается с часу и все, видно же , что спать очень хочет, но руками и ногами куролесит не знаю как. Я уж и на разные бочки, и водичку, и соску, и на ручки- ни фина такого уже давно не было. Ну что же его беспокоит? и ел вчера целый день меньше обычного. Может это все буря? Кто -нибудь из детишек ведет себя так? Koza Dereza, О, классная вещь :good: . Если б я знала о нем раньше, взяла бы его, ведь он заменяет и шезлонг, и качели. Но поскольку все это я уже купила, то и рука не поднялась еще и за стул 11 тысяч выложить.... Vampi, модель prima pappa best Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 @-Alinka-@, везет вам с прогрессом! мы коляску используем только как тележку для продуктов, когда в магазин ходим...а так даже вот гулять с ним не хожу... YGA, у нас по вечерам так стало...наверное все же буря, хотя по утрам у нас так всегда, просыпается и кричит..сам спать хочет, а никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения