Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

♥DeliciouS♥, ест максимум 100гр, а бывает и 50гр, но есть он может и через 1час, через 1,5-2-3часа, 3 часа перерыв бывает очень редко, это когда на улице, а дома каждые 1-2часа :pardon:

Девочки, вопрос: сколько должен съедать малыш в 3мес и 3нед? весим мы 7кг. Помню кто-то давал формулу, повторите, плиз.

Vampi, Спасибо! Да коляска нелегкая, но зато очень устойчивая несмотря на то, что 3 колеса. Посмотрела твои фоточки в профиле, у тебя так личико всхуднуло, так классно! Умничка, очень мне нравится как ты выглядишь!)) Алисонька красавица, мне кажется на тебя похожа)

*Вичка*, Привет, привет, привееет!)

Спасибо большое за теплые слова) Нет, я вас не навсегда покинула, а так, на время)) Очень прям по вам соскучилась! Максимилиан конечно у вас завидный жОних, мальчик-красавчик)

Цветочек!, да не, мне кажется нормально ест он у тебя.

*Для ребенка от 2-х до 4-х месяцев норма пищи составляет

до 1/6 массы тела.

*После 4 -х месяцев и до полугода

верхний предел — 1/7 массы тела.

*После полугода малыш должен есть в объемах,

примерно равных 1/8-1/9 его массы.

Таким образом, будем считать, что вам 4 месяца, итак:

1/7 от 7кг, это 1000мл, т.к. это верхний предел, будем считать нормой для вас 900мл. Делим на количество кормлений, например 6, и получается, что разовый объем порции для вас 150мл.

Примерно так ;)

Девулиии женихи то свободные остались? Или всех уже расхватали? Мы тоооже жениха хотим)))))))))))

Маленькая принцесска ищет прЫнца :lol:

tanik, я ставила глицериновые свечи.

Цветочек!, спасибо! Доча кушает сисю не знаю сколько раз, я не считаю и не смотрю на часы, иногда придерживается каких-то интервалов, но это когда мы не дома, а дома может и несколько раз в час прикладываться к груди, я не отказываю. Иногда ей нужно сделать несколько сосательных движений просто для того, чтобы пукнуть!

Лялечка*, мои мамочки местные хвалят ниблеры, думаю позже купить, они у нас обычно дефицит.

lisyon@, поздравляю с зубиком! У нас набухла верхняя десна, неужели у меня будет второй кролик?

Kira_Expert, в корне не согласна насчет молокоотсоса, правда эту тему уже обмусоливали, но когда я с кровотечением в больнице лежала, мне было не сцедить ни грамма, а доча приезжала с папой и съедала с одной больше 120 грамм, если ребенок правильно сосет грудь, он всегда добудет себе молоко. ИМХО.

♥DeliciouS♥, привет Каришка! Рада, что вы нормуль! Только я не поняла чего-то, вы что свернули ГВ?

Девочки, мы снова покакали в ванну! А вообще у нас закончилась спокойная жизнь, теперь мы засыпаем только с мамой, т.к. во сне переворачиваемся на животик и просыпаемся, приходится подпирать собой. А еще мы вчера первый раз гуляли в слинге :good:

lisyon@, спасибо! надо приобрести...вот ведь за три месяца у нас ни разу!!!!такой проблемы не было, а тут на тебе...

А мы научилсь на живот вертеться, теперь как колобок крутится.

♥Dolphin♥, Привет, Катюнь!) Спасибо, я тоже очень рада что у вас все хорошо!)

Да, ГВ мы свернули когда нам месяц был, молоко начало пропадать еще в две недели, я кое-как дотянула до месяца и всё, поняла что это бесполезно, мучала только себя и ребенка. Тем более мы за первывй месяц набрали 326 грамм всего, хотя на сисе висели сутками, я думаю это тоже показатель. Так что вот....

Vampi C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!!!

Пусть все твои мечты сбываются, пусть тебе всегда светит солнце, пусть тебе сопутствуют по жизни только верные друзья и искренние улыбки! Счастья тебе, любви и взаимопонимания!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ae796b984a50.gif

Лялечка*, ну как сказать, адаптироваться трудно, мне совсем уже нелегко здесь. И по папе ой как скучаем. :(

Так это ты у родителей мужа впервые еще и без мужа?

Vampi, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, любви и взаимопонимания, много ярких радостных событий и впечатлений!!!

Ссылки скрыты.

Vampi , с днем рождения!!!

Девочки, О ГВ и молокоотсосах. У меня молоко прибывает когда Максик начинает грудь сосать. А так она мягкая и пустая :pardon: Это называется зрелая лактация. Молокоотсос никогда не сцедит столько, сколько ребенок высосет.

✩DeliciouS✩, спасибо за подробный ответ :Hello: Думаю, что моему хватает, т.к. как насосется, то отворачивается :pardon: Но больше 5-7мин днем не сосет,а вот ночью может и час сосать пока мне не надоест и я вытащу сосок :pardon: Может он у меня ночью доедает то, что не съел днем :scratch: Если бы он у меня не был таким плаксивым, то я бы и не морочила голову, а так и не знаю что думать :scratch:

Vampi, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Vampi Поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья и удачи! Чтоб фортило всегда! ;)

Ссылки скрыты.

Цветочек!, незачто) а у тебя нету весов? Вам бы хорошо контрольное взвешивание провести в течение суток, тогда и сразу все встанет на свои места.

✩DeliciouS✩, доча у тебя красотка!!! И ты милашка! :give_heart:

Кушаем через 5часов по 180гр
:shock: а мы за 5 часов минимум 2 раза, а то и все 6 :)

Настюш, Демид поспокойней уже стал? Ты, помнится, жаловалась...

вредные советы по воспитанию детей

Ссылки скрыты.

:lol: :lol: :lol: :lol:

*Вичка*, жара у нас, просто кошмар, еще и душно очень. Вот поэтому я и спрашивала, гуляют ли девочки днем? Я выхожу только после 19 часов. Утром, честно говоря, дел как всегда полно, то не всегда с утра... Не ругайте меня. Но мне кажется, что дома в прохладе лучше, чем в жару на улице. Я в одной комнате включаю кондиционер и до детской доходит прохлада. Вобщем дома хорошо.

Цветочек!, незачто) а у тебя нету весов? Вам бы хорошо контрольное взвешивание провести в течение суток, тогда и сразу все встанет на свои места.

Весы есть, я и взвешиваю, получается максимум 100гр, но я правда не весь день, а 3 кормления, т.к. по времени он не больше сосет, думаю, что больше 100 не бывает, но это я так думаю. Да и что говорить, он когда не хочет, то отворачивается и грудь не впихнуть :banghead:

Лялечка*, у тебя такого не бывает, что Илюша отворачивается от сиси? Или ему всегда вкусно?

✩DeliciouS✩, я вот заморочилась контрольным кормлением. вчера взвешивала все кормления днем, кроме утреннего и ночных. так я в шоке. 102 гр, 65 гр, 40гр . короче за день грамм 350 если наскребу... Пеленки не считала мокрые, но вчера пока голенькая лезала за 50 минут пописала 4 раза и потом днем часто памперс меняла. 10-12 раз точно будет... получается что ей хватает молочка :bye: короче надо идти к врачу...

Цветочек!, максик отворачивается, когда кушать не хочет. И ночью мы на ней практически живем, вместо соски.

иногда, чтобы поспать, удается соску впихнуть :pardon:

Цветочек!, у нас один в один с вами ситуация! Тоже кричит, если я насильно пытаюсь всунуть сисю, ест минут по 5 в среднем. Ночью больше. Иногда конечно бывает прострелы, то час висит, а так нет. Мама моя говорит, что это нормально, что ребенок растет, уже больше может высосать за короткое время. Ну мы веселые и радостные, поэтому стараюсь не беспокоится. При всём этом мы можем каждые два часа, а можем и 4 часа днем спокойно перерыв сделать. А может и каждый час. Короче бред полный с этим кормлением...

Весы есть, я и взвешиваю, получается максимум 100гр, но я правда не весь день, а 3 кормления, т.к. по времени он не больше сосет, думаю, что больше 100 не бывает, но это я так думаю. Да и что говорить, он когда не хочет, то отворачивается и грудь не впихнуть :banghead:

Лялечка*, у тебя такого не бывает, что Илюша отворачивается от сиси? Или ему всегда вкусно?

насчет взвешиваний, у меня по ежедневному взвешиванию бывает даже в минусе, а после еды, так педиатр сказала, съешь проверенное на весах кол-во пищи или жидкости и взвесься - никогда не получиться увидеть в плюсе в точности "съеденные" граммы.

Илюша титю очень любит, но последнее время может начать плакать, аж с беззвучными замираниями и причем резко, вот тогда титя не помогает. :cry:

я с отчетом о крестинах - в профиле! :wave: :wave: :wave:

✩DeliciouS✩, спасибки, позже еще фоты загружу, а то давно ниче новенького не показывала.

Лялечка*, не не впервые, во вторые :grin:, гостили у них с мужем 1 раз, мои родители к ним в прошлом году ездили, в этом они приедут к моим погостить и нас с Максюхиным с собой заберут. Но они люди просто милейшие, так что все будет гуд. :grin:

Vampi, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть мечты твои сбываются и доча радует!! :giverose: :giverose: :giverose: У моей мамы тоже сегодня ДР :grin: бум в субботу на даче праздновать.

@-Alinka-@, согласна, дома лучше!

Канифолька, просто прелесть! :giverose:

♥Dolphin♥, согласна если есть что сосать))) а когда ре после сосания орет час и опять сосет то ИМХО сосать там нече!!!!

Vampi, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose:

Канифолька, с крестинами вас!

Ссылки скрыты.

Канифолька, с крестинами вас! Доча - красотка!!! И храм красивый выбрали :giverose: :giverose: :giverose: заходите и к нам на знакомство :blush:

Цветочек!, чего деток с профиля удалила?

Спасибо, девочки! :give_heart:

Лялечка*, Илья красавчик! маме на кухне помогает! Самой вас что ли в зятья позвать? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лялечка*, я у вас в профиле сегодня была, фотки супер, особенно понравилась на весах :good: Илюша так смотрит с удивлением

Ссылки скрыты.

Что это вы меня сюда положили :scratch: :grin:

А я удалила просто так, позже положу другие. Сегодня мы примеряли прогулочный вариант коляски, я успела нафоткать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...