*Вичка* 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Лялечка*, ой какие фоты классные. Прическа ваша это что то, а мы все лысые! :scratch: А у нас сегодня первые шажочки - топ-топ, я прям прослезилась когда Максюша затопал в бабушкиных руках. пысы: и фоты я загрузила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Я выхожу только после 19 часов. Я тоже выхожу только в 19.00 могу иногда утром, часов в 9 на часик погулять сходить, еще не так жарко бывает . Канифолька, еще раз поздравляю! фотки прелестные :good: Мой Марселька тоже такие глазки делает, когда его фоткают, особенно если в сумерках :lol: Лялечка*, ой какие фоты классные. Прическа ваша это что то, а мы все лысые! :scratch: и мы лысые :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Лялечка*, спасибо большое!!! :giverose: Цветочек!, у меня также от бутылки отворачивается, а ест меньше нормы :glare: Канифолька, супер, с крестинами вас! Ты как всегда стройняшка)) Настенькая просто чудо, такая удивленная, небось понять никак не могла что происходит и зачем этот бородатый дяденька))))) Лялечка*, какоооой Илюшка красааавчик!!! Канифолька меня опередила, я вас тоже хотела в зятья позвать :lol: Кароче, Илюша нарасхват!))) Ты такая красотка, просто великолепно выглядишь!!! Не мамочка, а загляденье :give_heart: У нас Вероничка прям такая же волосатая)) А у тебя изжога была на последних недельках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 *Вичка*, какой Максик взрослый, и уже шажочки :shock: ну вы даете, молодцы! Мне понравилась фотка где Макс стоит перед тобой, вообще супер! Мой так сам не стоит, хотя очень любит когда ставлю на ножки, улыбается.... А вы наверное мес в 7 сами пойдете :thumbsup: ✩DeliciouS✩, у меня также от бутылки отворачивается, а ест меньше нормы :glare: наверное у них возраст такой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 *Вичка*, огооо!!! Ну вы ващеее!!! Максюша большущий молодец! тьфу-тьфу-тьфу на вас, дай Бог чтоб всегда так)) А как так, он сам встал? или как это? У нас Вероничка тоже скороспелка, но не настолько))) Я смотрю вы и сидите уже уверенно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 ✩DeliciouS✩, Лялечка*, lisyon@, Цветочек!, GuLen, *Вичка*, Kira_Expert, девочки спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Вичка*, какой Максимка у вас молодец! Фото поглядела, там где он стоит на тебя опирается у меня аж сердце свело, а потом увидела где он с папой стоит, папа за ручку только держит :swoon: Ну вы конечно красавчики, первые пойдете, главное не торопите развитие. А ползать он у вас уже ползает? ✩DeliciouS✩, Канифолька, ну ничего себе, пока мы ДР отмечаем нашего друга уже сватать решили... :aikido: занят Илюша уже, мы на стадии ухаживания уже давно :pardon: Канифолька, доча красавица! :give_heart: Лялечка*, ваше предложение еще в силе? нас не зовете визуально познакомиться, может уже планы поменяли? :blush: Илюша красавчик и такой хозяйственный, с мамой кушать готовит и развлекаться видно тоже умеет :good: А на последней фото это ты с кем? Поддерживаю Карину, ты очень красивая мама и судя по рассказам очень заботливая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 *Вичка*, Максик просто прелесть! Слушай, а не сильно не рано ли он сидит, а тем более уже и стоит? Я свою мадам даже не высаживаю пока. Мне кажется, что наши детки похожи. Моя тоже такая блондиночка с кругленьким личиком и голубыми глазками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Канифолька, c крестинами! дочка чудо! *Вичка*, это Максик сам стоит? :shock: Здорово! такой взрослый уже! Лялечка*, какие у Илюшки влосы длиные! Все детки очаровательные! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Канифолька, Цветочек!, *Вичка*, ✩DeliciouS✩, Vampi, девочки, миленькие, нам о-о-очень приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose: спасибо! :give_heart: Лялечка*, Илья красавчик! маме на кухне помогает! Самой вас что ли в зятья позвать? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лялечка*, какоооой Илюшка красааавчик!!! Канифолька меня опередила, я вас тоже хотела в зятья позвать :lol: Кароче, Илюша нарасхват!))) Ты такая красотка, просто великолепно выглядишь!!! Не мамочка, а загляденье :give_heart: ✩DeliciouS✩, Канифолька, девчонки, засмуща-а-а-али вы нас!!! :blush: :give_heart: нам еще Алисочка Викина дружбу предлагала Лялечка*, Надеюсь вы не будете против с нами дружить? :blush: мы ей уже "пообещались"... :blush: так что не обижайтесь, милые девочки и мамочки, :giverose: :friends: Илюша верный и преданный мальчик :give_heart: у нас Вероничка прям такая же волосатая)) А у тебя изжога была на последних недельках? нет :pardon: А у тебя? Илюша красавчик и такой хозяйственный, с мамой кушать готовит и развлекаться видно тоже умеет :good: А на последней фото это ты с кем? Поддерживаю Карину, ты очень красивая мама и судя по рассказам очень заботливая! :giverose: C крестницей Дашенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Приветик девочки! Пока моя кроха спит, получилось к вам заглянуть :grin: Вы тут столько всего накатали))) ✩DeliciouS✩, привет пропажа! Доча получилась просто папин клон))) Моя тоже на папулю похожа :pardon: Счастливыми должны быть Vampi, с прошедшим ДР! Как у вас с плаванием? Мы закончили курс в ванной, теперь надо переходить в бассейн большой Про поведение напишу Ксюхино: кушаем мы как-то плохо, днем очень активная она и на месте не лежит...ногами дрыгает, головой вертит...это просто ужас,держу ей голову чтоб накормить ночью спим с 10 30 и до 5,потом кушаем и опять спим до 9 Просыпаемся поперек кровати))) Поворачиваться на живот не умеем,переживаю уже. Девочки, кто путешественницы, расскажите как малыши в дороге на машине? нам блин опять 800 км предстоит преодолеть Еще прививку мы сделали АКДС, доча вялая была,температура 38 и 3 два дня, потом все ок Вроде все...а да, фотки тоже в профиль закатала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Январёнок, мы не по 800 км, но ездим часто. Главное делать остановки, чтобы малыш мог погулять. А так, почти всю дорогу спим :pardon: ВЫ на ГВ? мы в машине даже не останавливаясь кушать любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ✩DeliciouS✩, а что за смесь у вас на козьем молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Эх, ну значит наше сердце - свободно :wave: :wave: :wave: Ждем кавалеров :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 lisyon@, ага, на ГВ. Тоже ездим и титю в пути кушаем :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Лялечка*, мы завтра на 11 часов едим в клинику "Наш доктор" к неврологу. Помню ты писала, что вы там обслуживаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 девченки. захожу редко, так некогда lisyon@, А у меня похоже зрелая лактация и ненаступит никогда, грудь наливается все время. еле выдерживает, а ночью вообще караул. вскакиваю с молокоотсосом отсасываю лишнее , и когда бывает надо сцндить так у меня молокоотсосом и по 200 гр. можно нацедить, так что мучаюсь я эти м ГВ - постоянные уплотнения @-Alinka-@, не переживай . я тоже по утрам не гуляю- мы на балконе спим очень хорошо, правда сейчас уже жарковато и там скоро будет, но я с дочкой была фанатом гуляния гуляла целый день, а теперь уже не так заморачиваюсь, если бы конечно не грудь , наверное бы сил больше было, а так мама молочком кормит, все не успеешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Лялечка*, мы завтра на 11 часов едим в клинику "Наш доктор" к неврологу. Помню ты писала, что вы там обслуживаетесь Цветочек!, это недалеко от нашего дома, мы в той клинике к неврологу как раз и ходили, а обслуживаемся в "Медиком" + "Добробут" + "Наш доктор" вот так получается. :lol: это потому, что я выбраю врачей, а не клинику, т.к. со специалистами сейчас сама знаешь как туго. :pardon: Своего педиатра лишь с 3-го раза нашли. :pardon: к Войтенко записались? Почему именно в "Наш доктор"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Вичка сынишка молодец такой! :good: слов прям нет Январенок клевая девчушка! А фото, где она с пультом на животике просто :good: особенно прическа!!! Мы свободные кавалеры :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Цветочек!, не факт что рано пойдет, но он совсем лежать не хочет несмотря на запреты не сидеть и не стоять. ✩DeliciouS✩, @-Alinka-@, рано, а что делать? сидит на прогулке теперь всегда, градусов под 30 садим, запыпает-ложим, а иначе никак, хоть на себе таскай. А стал да, сам, у него аж глаза загараются когда на ножки встает. Vampi, ползает только ногами, :grin: руки приходится нам передвигать :grin: lisyon@, ага, на пару-тройку секунд отпустила сфоткать, он потом присел прям на землю :grin: Январёнок, ой и кукла у вас, загляденье! Тьфу на вас! :giverose: :giverose: :giverose: Mamasha, интересно почему у тебя не устанавливается лактация, к 3м месяцам должна, у меня тоже приливы при кормлении,я даже перебралась спать в свою любимую позу-на животе. GuLen, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 новые фотки загрузила в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Лялечка*, ты просто конфетка! А у нас точно такие же весы :friends: *Вичка*, я в шоке от ваших достижений, Макс такой у тебя крепыш, так держать!!!! :good: Январёнок, @-Alinka-@, Цветочек!, Александра, мы днем вообще едим 3-4 минуты, вертим головой, ноги маме в трусы засовываем и на все про все отвлекаемся и это НОРМАЛЬНО! Расслабьтесь и не заморачивайтесь на контрольные взвешивания. Ребенок на ГВ вам не обязан отчитываться о съеденных граммах, т.к. он питается по требованию, а самыми полноценными считаются ночные кормления. Mamasha, ИМХО: вместо молокоотсоса прикладывай ребенка к груди и тогда лактация установится, не важно, что он ночью спит, приложи сонного, а этим молокоотсосом ты так и будешь мучаться. Я чувствую приливы молока обычно на свежем воздухе, а так во время кормления, поэтому прокладки в бюстгалтер еще использую, а первые минуты кормления у меня по-прежнему фонтаны, но это мне сказали грудь слабая, молоко держит плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Лялечка*, ты просто конфетка! А у нас точно такие же весы :friends: Спасибо, Катенька!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Vampi с прошедшим Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Январёнок, вы в Саратов собрались? Ксюшка-прелесть!Фотки прикольные! :good: *Вичка*, ну я просто в шоке!!!! :shock: :blink: :wacko: вы такими темпами...скоро пойдете...и ползать вам не нужно! Максим молочинка! :clap: Лялечка*, ну вы просто очаровашки!!! :thumbsup: GuLen, мммммммммм Марселька красавчеГ!!! :good: а кто у вас невеста? кстатиииииииии, а где же наш ненаглядный принц :blush: ??? Kira_Expert как Матвейка, что с прикормом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ♥Dolphin♥, DA , спасибки! счас за два месяца притормозим с развитием, папы нет а мама так не занимается с ребенком :blush: :blush: :blush: GuLen, МАрселька прелесть, ротик маленький такой как у птенчика! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 *Вичка*, фигасе...вы 2 месяца папу не уведите?.......................понимаю, нас папа тож главный по здоровью и развитию)))) я по имиджу и развлечениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения