Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Лялечка*, а у меня изжог была ваще жутчайшая, я даже плакалЪ от безысходности :blackeye: :lol:

Январёнок, Приветик! Ксенька у вас такая хохотушка, прелесть!))) Наша ваще на камеру не улыбается)

Цветочек!, у нас смесь Нэнни

GuLen, фоточки просто прелесть, Марсель красавчик маленький)))

DA ;), Алиска, привет! :giverose: Ну как ваши делищи?))

Наша маленькая невеста ищет кавалера28e62dad567db1a524436186215c4a34.gif

GuLen, мммммммммм Марселька красавчеГ!!! :good: а кто у вас невеста?

Спасибо. Невесты у нас пока нет :pardon:

GuLen, фоточки просто прелесть, Марсель красавчик маленький)))

Спасибочки :blush:

GuLen, МАрселька прелесть, ротик маленький такой как у птенчика! :man_in_love:
[/quote

:grin: :grin: :grin: спасибо.

Мой сыночек научился показывать мне язык :yahoo: Я ему, он мне :lol:

♥Dolphin♥, DA ;), спасибки!

счас за два месяца притормозим с развитием, папы нет а мама так не занимается с ребенком :blush: :blush: :blush:

делитесь секретами успеха :blush: как занимались?

Лялечка*, ну вы просто очаровашки!!! :thumbsup:

спасибо, нам очень приятно! :giverose: :giverose: :giverose:

*Вичка*, мы тоже аж как встанем на ножки так глаза горят!!!! один конежно не стоит но за одну руку держу несколько секундочек может а потом теряет равновесие))

DA ;), Тута ми))) читаем вас но писать не всегда получается))) матвейка кушает утром 80 гр броколи или кабачка а вечером 40 гр чернослива или грушки) Молоко стал есть плохо...через две недели будем вводить кашу чтоб молоком ее разбавлять.... . Чет капризный последнюю неделю но у нас погода коза , еще десна покою не дают - пока палец ему не дам покусать будет прям хныкать.. Но в целом мы как всегда на позитиве - лыбу давим..перевернулись тут три раза сами и все! больше не хотим)))) Как наша принцесса? ;)

Лялечка*, Вы и вправду очаровшки!!!! :giverose:

*Вичка*,если бы я знала чего это зрелая лактация не наступает :pardon: наверное такая грудь

♥Dolphin♥, не мне вариант буди и сонного корми не подходит у него и так четкий режим- днем через 3 часа ест. ночью просыпается один раз. просто ночью промежуток больше и грудь не выдерживает. а разбудить- вдруг не доест. заснет, а грудь опять полная останется. вот и подцеживаю немного молокоотсосом. а потом сижу над ним. чтобы проснулся

Лялечка*, к Войтенко записались? Почему именно в "Наш доктор"?

Мы к Довгань ездили, а "Наш доктор" потому что там работает эта невролог, нам ее посоветовали. Мне она тоже понравилась, еще поедим к родителям в Россию, там нас еще один специалист посмотрит. Я не дождалась этой поездки и поэтому решили съездить еще здесь. сказали, что все нормально и я придираюсь к своему ребенку. Но меня беспокоит его плач, засыпает и просыпается с криком, при чем спит максимум 50мин, а в основном 30мин и то только укачивая в коляске, такой ор стоит, я на улицу не выхожу, чтобы люди не шарахались, а укачиваю на общем балконе, и потом с тишиной в коляске выезжаю как хорошая мамочка :pardon: По-другому не знаю, что делать. Уже провела кучу экспериментов, у него болит живот, эти дурацские колики :banghead: :banghead: :banghead: когда же они уже пройдут?????? :rant: :rant: :rant:

*Вичка*, мой тоже лежать не любит, это нормально, у меня дочка тоже помню в коляске хотела глазеть, а садить нельзя было, но я слегка спинку в коляске приподнимала, и малому сейчас так же делаю, опускаю. когда засыпает. Мне невролог сказал, что так и надо и вообще лучше, чтобы ре спал на немного приподнятой поверхности, но не на подушке.

Kira_Expert, какие вы молодцы, уже переворачиваетесь :good: ниче скоро будет так крутиться мама не будет успевать глядеть, начало положено (как говорится). А как ваши каки после введения пюре из чернослива? Я вот думаю в 4-4,5 начать печеное яблоко давать, а там и что-то другое по-тихоньку. надеюсь, что со стулом у нас лучше будет. Опять вот мы 3дня не какали :banghead: и он такой капризный был..... :banghead:

GuLen, такой забавный малыш у тебя, тттт на вас. Я смотрю ты тоже любишь своего малого"кушать", я просто обожаю, особенно ушки :man_in_love:

Девочки, я вот наткнулась случайно на нашу табличку, а почему здесь не все? :scratch: http://www.babyplan.ru/tables/201002

Цветочек!, нууу щас уж думаю не случайно ли покрутился :lol: тишина 2й день))) а каки наши ниче не берет ни чернослив ни грша ни дюфалак ни бактерии :banghead: только если в попе поковырять :club:

Kira_Expert, перевороты со спины на живот уж точно не могут быть случайными, просто ему лень :grin: моему тоже :grin: они же, мучжинки, а мужчины имеют свойство лениться :grin: это вот девчонкам все надо знать, а у мужиков, как говорится, "хата с краю". Ниче, бегать будет эт точно :grin: Я своего учу переворачиваться, тольок не под попу толкаю, а за ножки, одну ножку перекину через другую, а дальше он сам кувыркается. Это меня массажистка научила. Кстати, дочку я ничему не учила и она перевернулась в 5мес. и 4дня. :pardon: Зато сейчас бегает.... :wacko:

А вот со стулом, конечно, не очень. А у меня вообще вчера было: 2дня не какал и кричит, думаю: надо поковыряться (как ты говоришь), я намочила маслом ватную палочку и туда, не далеко правда, подержала чуть-чуть, а оно ни чего :banghead: , потом поставила свечку "Вибукрол" и опять ничего :banghead: и живот мяла - все ноль. В итоге он сегодня сам покакал с утра. А бактерии я тоже сейчас даю.

DA ;), ага, целых 10 недель и 5 дней, больше 2ух месяцев :(

Лялечка*, у нас каждый день при папе серьезная разминка и гимнастика, он мне даже на видео записал чтоб я каждый день делала, а я еще ни разу :scratch:

Kira_Expert, ага, на фоте видно что Матвейке очень нравится! :dirol:

Mamasha, может от регулярного сцеживания, тебе бы проконсультироваться с кем :scratch:

Цветочек!, а ты ведь на диете все еще? может кушала бы все и стул бы нормализовался?! у нас в Ирландии было пару раз через день, а сейчас в Беларуси так как у младенца-3-4 раза в день :scratch:

Цветочек! у меня малой каждый 4 день ходит по большому.а иногда три дня подряд по два раза но в основном на 4 день.я тоже вечна дергаюсь,но врач говорит есле он не тужится такими котяшками не ходит значит все в пользу ему идет.он же на одном молочке.

Лялечка*, Вы и вправду очаровшки!!!! :giverose:

Мы к Довгань ездили, а "Наш доктор" потому что там работает эта невролог, нам ее посоветовали.

из киевских специалистов еще хвалят Осетрову из Добробута

Кстати, дочку я ничему не учила и она перевернулась в 5мес. и 4дня. :pardon: Зато сейчас бегает.... :wacko: .
а села, поползла и пошла во сколько?

Vikuschka, а как у тебя малой себя ведет? У меня много плачет и долго не лежит сам, просится на руки, но и руки через время ему надоедают :pardon: Мне кажется, что это у него живот. особенно по утрам ножки поджимает и тужится.

Лялечка*,

из киевских специалистов еще хвалят Осетрову из Добробута

Лялечка*, а села, поползла и пошла во сколько?

У нее вообще интересно это все происходило. В 6мес она не сидела, только при поддержке. В 7,5 она начала по-тихоньку ползать и с положения ползания села, это в 7,5, но зато сама и без поддержок. В 8мес и 2дня встала на ножки и на след.день начала шагать по кроватке, ну а ползать начала с такой скоростью :wacko: и так забавно :grin: Ползали мы долго и стоя танцевали придерживаясь за диван, но сама идти боялась, пошла в год и 10дней. Я считаю, что все это нормально, и соску сосала, и была на ИВ, и какала каждый день без проблем,и что самое интересное соки пила с 1мес :pardon: (мне все это мама советовала). И проблем, как сейчас с малым, у меня не было :pardon: Это говорит о том, что все детки разные и каждый человек индивидуален. А вообще мальчики по статистике маленькие более проблемные чем девочки. Так что я жду окончания нашего плача и радостных улыбок каждый день :grin:

Mamasha, понятно, просто ты его по часам видимо кормишь, поэтому такая фигня вышла. На самом деле, кормление по требованию, это не только, когда ребенок просит, а когда у мамы появляется дискомфорт в груди. Есть хороший форум про ГВ

Ссылки скрыты.

, там консультанты из ассоциации по ГВ отвечают на вопросы.

А у нас вчера был понос, во второй половине дня с прожилками крови, суббота, позвонить некому, скорая предложила больницу, если поднимется ТТ, вообщем позвонила знакомому неврологу, а она оказалась зав.отделением в детской областной больнице, назначила нам до понедельника микстуру, сегодня все нормуль вроде, доча бодра и весела и что это было не понятно.

Девочки, привет))) Мы с вами, только времени нет почти. То есть не было. чудная стояла погода, мы все гуляем и гуляем. Но вот сейчас погода испортилась старший сын закончил учебу и у меня появилось время ))) Всех с минидатками прошедшими и надвигающимися))) Мы растем, переворачиваемся в обе стороны, прикорм пока не вводили, прививки сделали аж три штуки, болтаем без умолку и больше всего любим тусоваться у кого нибудь на ручках)))

Из расстройств - это дисплазия под вопросом (завтра делаем рентген) и шумы в сердце((( Завтра делаем ЭКГ. Я конечно настраиваюсь только на хорошее. Девочки, было ли у кого нибудь подобное, шумы в сердце у деток? Со старшим у меня такого опыта не было, вот теперь ужано волнуюсь...

Фото выложу в профиль, заходите)) Жених свободен ;)

цветочек я думала у меня у одной утром проблема с животом!да,да потом на руках ему тоже надоедает.а живот вечером роде было переставал болеть ну утром как кричал иза живота так и до сих пор! неделю очень плохо себя вел,то всегда болтал,улыбался,а ету неделю болталак мало было и улыбался тоже мало, ну я думаю иза погоды,такие резкие перемены,у самой ноги,руки крутило.сегодня в 2 ночи поел и потом в 5 проснулся и плачет,так я его на руках опять 2 часа продержала.живот пучить начинает!делаю массаж, есле дает, ножки ему к верху тогда начинает пукать,ну все равно держу на руках на животе,такая ката вася всегда то в 4,то в 5 утра и до 8,9 утра может.главное чтоб животик его прижат к тебе,тогда хоть не кричит.а вечерами сейчас опять не всегда но частенька живот клюкает,незнаю от чего...к рукам тоже привык,долго лежать не хочет.я сейчас делаю с ним так,проснулся ,покормила,положила играть с игрушками,потом когда наиграется снимаю памперс иначинаем с ним болтать,потом когда он уже не хочет болтать одеваю поношу чуток по комнатам,политаем,попрыгаем.я его с часа 2,3 мурыжу,потом он ест есле не засыпает ложу его и сижу игрушкой гремлю чтоб не плакал и соску переодически сую,накрываю один глаз легким одеялом,ему уткнутся нада тогда быстрее засыпает.включаю музыку его колыбельную,иногда похлопываю тихонечка по попке .а есле опять не засыпает,пробую есле играть не хочет значит точна спать хочет опять на руках поношу,потом пробую опять ложить и все занова.а то после прививки да с етой погодой не хотел сам засыпать тоже все на руках качала,а сейчас потихоньку отучаю,вроде поддается.так что нам с тобой еще ну тебе поменьше,до 4,5 мес мальчики кричат,животики болят.еще я слышала что у них яички болят,ну утром точна не яички.твой боится чего нибудь?мой блин такой пугливый стал!!!ну ниче мы с тобой сейчас помучеемся за то они не такие потом противные как девченки!!!а как спит он у тебя?по скольку?пока 3 мес было спал по 2,3 ч а сейчас от 15 до часу и то частенька час на сиськи весит не отдереш!

Девочки, привет))) Мы с вами, только времени нет почти. То есть не было. чудная стояла погода, мы все гуляем и гуляем. Но вот сейчас погода испортилась старший сын закончил учебу и у меня появилось время ))) Всех с минидатками прошедшими и надвигающимися))) Мы растем, переворачиваемся в обе стороны, прикорм пока не вводили, прививки сделали аж три штуки, болтаем без умолку и больше всего любим тусоваться у кого нибудь на ручках)))

Из расстройств - это дисплазия под вопросом (завтра делаем рентген) и шумы в сердце((( Завтра делаем ЭКГ. Я конечно настраиваюсь только на хорошее. Девочки, было ли у кого нибудь подобное, шумы в сердце у деток? Со старшим у меня такого опыта не было, вот теперь ужано волнуюсь...

Фото выложу в профиль, заходите)) Жених свободен ;)

привет!у моего брата были шумы и у моего племяника.ето ничего страшнова,оно все перерастет.племянику таблетки выписали.а брату уже 23 будет,.не переживай,держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@

Vikuschka, спасибо за такой быстрый ответ. Я тоже, конечно, надеюсь, что все хорошо. Врач сказала, что шумы не грубые и встречаются у многих деток, функциональные. Но проверяться надо конечно.

МамаАня, у нас тоже шум в сердце, на ЭКГ показало открытое овальное окно 2,5 мм., сказали что ничего страшного, к году должно закрыться, главное чтоб было небольшое, не больше 3 мм.

Maybelline, спасибо за ответ. Надо же, удивлена, не думала, что ЭКГ способно показать ООО. Думала, что ЭХО или УЗИ после ЭКГ назначают... Здоровья вам с малышом))) И чтобы все было хорошо)))

МамаАня, ой, точно, я стормозила, не ЭКГ конечно же, а УЗИ сердца мы делали. :)

Спасибо, и вам здоровьч!

В 6мес она не сидела, только при поддержке. В 7,5 она начала по-тихоньку ползать и с положения ползания села, это в 7,5, но зато сама и без поддержок. В 8мес и 2дня встала на ножки и на след.день начала шагать по кроватке, ну а ползать начала с такой скоростью :wacko: и так забавно :grin: Ползали мы долго и стоя танцевали придерживаясь за диван, но сама идти боялась, пошла в год и 10дней. Я считаю, что все это нормально, и соску сосала,
я тоже так считаю... у меня младшая сестра пошла ровно в год :pardon:

МамаАня, Maybelline, у моей крестницы были шумы в сердце, и узи показало овальное окно, НО аж 8 мм :shock: поставили диагноз ВПС и делали операцию (это было уже в 10 мес), сейчас все ОК!!! Я ни в коем случае не хочу вас пугать, это просто чужой опыт, трудный, но результат все равно положительный. Главное вовремя обследоваться и надеяться на самое хорошее и конечно молиться каждый день за своих крошек!!!

*Вичка*, а ты ведь на диете все еще? может кушала бы все и стул бы нормализовался?!

я уже ем все подряд и все равно со стулом проблемы :banghead: и колики :banghead: прочитала, что до 6мес могут быть :(:(:( Хоть ешь, хоть не ешь, пока само не пройдет, ничего не изменить....только вот сколько же еще, ему же так больно... :(

♥Dolphin♥,

А у нас вчера был понос, во второй половине дня с прожилками крови, суббота, позвонить некому, скорая предложила больницу, если поднимется ТТ, вообщем позвонила знакомому неврологу, а она оказалась зав.отделением в детской областной больнице, назначила нам до понедельника микстуру, сегодня все нормуль вроде, доча бодра и весела и что это было не понятно.

а может ты что-то скушала не то?

не болейте больше, вы что? какая больница...там вообще залечат, им только дай повод.

Vikuschka, а как спит он у тебя?по скольку?пока 3 мес было спал по 2,3 ч а сейчас от 15 до часу и то частенька час на сиськи весит не отдереш!

спит только когда укачаю в коляске и то минут 30, потом газы не дают спать :banghead: На улице тоже самое, весь день мучаемся, то едим, то на руках, то качаю, играть нам некогда :( разговариваем мало, больше кричим :(

твой боится чего нибудь?мой блин такой пугливый стал!!!

боится громких звуков, прям вздрагивает.

МамаАня, привет! Не болейте, держим за вас кулочки@@@@@@@@@ У твоего маленького такие глазки красивые :good:

GuLen, ахахаа, мы тоже так друг другу языки показываем :Crazy:

МамаАня, Привет! У моей соседки (у нас дети ровесники), тоже слышали шумы в сердце, они даже в больницу ложились, там обследовались и оказалось что ничего страшного, сказали такое бывает, к году должно само пройти. Не волнуйся! Держим кулачки за вас с Яриком! @@@@@@@@

Ярик такой милаха маленький, в тещи к вам напроситься чтоли?... :blush: :lol: :lol: :lol:

Ох, чуть не забыла написать о самом главном!))

А у нас вчера прорезался первый зЮбик!!! Такой мааааленький, остренький, ложка звенит когда стучу, а малявка не вынимает пальцев изо рта))

Второй зубик уже тоже на подходе, скоро Вероничка будет как крольчонок :man_in_love:

✩DeliciouS✩, Поздравляю с зубиком!!! :giverose:

МамаАня, мальчик-красотуля! :good:

У меня потрескались соски :Crazy: , не пойму зачем, то ли покусал он их :spiteful: Сейчас приходится кормить с накладками, млин так неудобно с ними

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...