Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*DeliciouS*, **Elteza**, спасибо, а то я тока Авент видела, сейчас хоть буду знать что Медела отличный! ;)

**Elteza**, дочурка на аватарке и в линеечке у тебя просто красотулька! :give_heart:

jylichka, С рождением Алисы, а наш Алисенок сидит пока в животике и не торопится, хотя сегодня тренировочные уже с утра были, видимо уже вот-вот :grin:

*DeliciouS*, вот сегодня тоже решила после кормежки купать.

Vampi, у меня оба. и тот и тот удобен в своем роде. я бы без них не справилась. механика авент, электро - медела.

jylichka, если на ГВ, то пусть ест хоть каждые 5 минут по 2 грамма, возьмет свое. Поздравляю с рождением дочки!!!

Vampi, ничего, держитесь, скоро и вы увидите свое счастье :clapping: . А я очень скучаю за пузиком, так хочется хотя бы на денечек его вернуть. :cray:

Vampi, я ела все, что давали в роддоме и сейчас ем почти все, что можно тем, у кого гастрит :Crazy: т.е. отварное нежирное, но полезное и разнообразное...я ем много овощей, только вареных или паровых: морковь, цветную капусту и капусту брокколи, стручковую фасоль, капусту в щах, картоху, мясо, рыбу, птицу, яблоки, по утрам молочные каши, бутеры с сыром, супы на телятине, говядине или курице, только без костей бульоны варю, пью компотики из сухофруктов, яблочный, отвар плодов шиповника, чай, воду, молоко ем только в кашах, творог я никогда не любила, поэтому догоняюсь нежирным (15 %) сыром. Короче надо пробовать по чуть-чуть и смотреть на реакцию ребенка, вот.

jylichka, 50 грамм примерно в вашем возрасте, но это не значит, что она в каждое кормление будет съедать одинаково, в разное время суток потребность в еде разное, особенно, когда кормишь по требованию.

Девочки, чтобы ляльки во время купания не кричали, нужно наливать достаточно водички, следить за температурой и купать минут через 40 после еды, а не на голодные желудок, мы свою Кнопку будим всегда на купание, она довольная и счастливая барахтается!!!

*DeliciouS*, мы соску ему впихнуть не можем))))) Он выплевывает!!! У вас сразу соска подошла???

jylichka, оой, а мне хорошо без пуза, бегаю-прыгаю, сплю на животе. И чувствую себя стройняшкой :grin:

Vampi, угу, попробуй, мне тоже посоветовали его, а я сначала авент хотела

ЗаЯчка, вроде да, сразу, но она не всегда тоже ее берет, я так и не поняла от чего это зависит :scratch:

Привет мамочки :friends:

Вроде доползла я до форума :lol: Девочки, от чего малявки икают? от холода?

Январёнок, Приветик! :wave:

Могут и от холода, и просто так. Я в роддоме задавалась этим вопросом, мне сказали что это абсолютно нормально, у малышей еще не до конца что-то там сформировано и это дает частую икоту :scratch:

Asfadel, Зайк, как там *Вичка* поживает? Как там ее бляндинчик?

Марысь, спасибо за информацию. Я пока только водичкой отпаиваю, завтра придет педиатр на осмотр, может еще что пропишет. А мне кажется, что все у нас уже прошло.

Январёнок, у меня тоже часто икает. В РД сказали, что много воздуха глотает. А педиатр сказала, что это нормально, формируется ЖКТ.

*DeliciouS*, я тоже балдею от того, что моё пузо сопит в кроватке.. :grin: А то в последние дни перед родами я уже еле ползала, кости болели..

Уррра!!!!! Нам месяц!!! :good: :grin:

**Elteza**, с первым месяцем вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже балдею от сопящего пуза, и не хочу время возвращать назад. Уж очень тяжко я пузо носила...

**Elteza**, Поленьку с первым месяом!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки кто знает?? У меня малыш спит постоянно с приоткрытым ротиком...прям не знаю что эт он...козы чистим регулярно плюс аквамарисом промываю

**Elteza**, с первой датой вас:)) ПОЗДРАВЛЯЕМ :giverose:

Январёнок, Мы тоже частенько икаем! И по-долгу - минут по 5 - 10))))) Не переживай!!!! Мне сказали, если будет икать день без остановки - это уже плохо!

Kira_Expert, Смотрю на вашу фотку - малыш с соской!!! Ну почему мой не держит свою во рту???? :scratch:

**Elteza**, а у меня кстати и сейчас кости побаливают, можт сходятся обратно? :scratch:

С первым месяцем вас!!! :giverose:

Kira_Expert, у меня тоже то так спит, то так. Тоже чищу носик регулярно... можт так и должно быть?

*DeliciouS*, Цветочек!, частая икота-это не то слово какая частая. Мне ее так жалко, она с такой моськой испуганной икает :unsure:

Январёнок, Мы тоже частенько икаем! И по-долгу - минут по 5 - 10))))) Не переживай!!!! Мне сказали, если будет икать день без остановки - это уже плохо!

жесть, весь день я не переживу :lol:

**Elteza**, поздравляем вас :giverose: вы уже такие большие :dance:

ЗаЯчка, зачем вы впихиваете соску? Радоваться надо, что не берет! Моя, если заснуть не может без сиси, висим и полтора часа на груди и терпим, а что делать? Не дай Бог, приучите к соске, а ребенок потом от груди откажется, это же все временно, это пока он маленький, он хочет быть с мамой, психологический комфорт называется!!!

Январёнок, икают от того, что воздух заглатывают во время еды! Это нормально, моя тоже икает!

**Elteza**, с первым юбилеем вас! :giverose:

*DeliciouS*, и я балдею, что пуза нет! Я совсем исхудала, влезаю во все свои шмотки 40-42 размер, ем 5-6 раз в день, а вес есть только потому, что в сиськах молоко! :Crazy: Ну я довольна, стройная и грудь большая, мечта, а не фигура!!! :give_heart:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! :)

Январёнок, я, когла доча икает, беру ее столбиком на ручки - так, мне кажется, она быстрее перестает икать.. Kira_Expert, Матвейка-то как у вас ощутимо подрос! :) Кстати, я насчет смеси Фрисовом мнение не изменила - это супер! Я забыла про колики и срыгивания! И стул регулярный.

ЗаЯчка, а тыкакую соску малышу даешь? Моя не берет вообще ортодоксическую.. или как там ее правильно.. скошенную, короче. А обычную пустышку сосет за милую душу!

**Elteza**, Поздравляю!!!! Растите большие и тоооолстые :drinks: :giverose:

Kira_Expert, гыыыыы. Мой тоже с приоткрытым иногда. Так и хочется ему кинуть туда чегото)))) :taunt:

**Elteza**, Поленьку с первой даткой!

У Максика во рту какой-то белый налет. Похоже на молочницу. И как ее лечить теперь? :scratch:

И еще, выши малыши ножки полностью распрямляют? Мой папа сегодня с ним зарядку делал, и заметил что ножки не до конца разгибаются :this: Или рано еще?

А еще у него припухлость в районе сосков увеличилась :cry::cry::cry::cry:

Ну за что ему все это?

Девочки, привет :wave:

а кому-нить назначали свечи бускопан для размягчения ШМ?

Январёнок, у моей тоже такое личико испуганно-удивленное, чудо такое, хоть и жалко ее, но она такая милаха :man_in_love:

♥Dolphin♥, ой, везет тебе, а я еще не влезаю пока, но я за беременность оч много набрала, 21 кг)) Сейчас вот почти 12 кг ушли, из них 8 кг ушли за роды, а остальные 4 ушли дома. Жду недождусь когда уйдут остальные 8 :spiteful: А сиськи эт дааааа, вообще супер, только вот когда они сдуются обратно будет пипец :lol:

**Elteza**, а мне наоборот сказали лучше ее класть в кроватку и на бочок, так быстрее проходит. Нам и правда помогает, а когда я ее столбиком ношу, у нее вообще тогда нескончаемая икота.

хлебушек, мне назначали, но я так ими и не воспользовалась, так что не знаю. Но читала про них отзывы в интернете, говорят и правда помогают родить побыстрее и полегче, но купить их я так и не успела :lol:

Девочки, а как долго будут идти эти выделения типа как месячные? Что-то с непривычки они меня уже достали. После 9 месяцев отдыха, 2 недели с прокладками это жестко :lol:

И еще у меня у малышки стало чуток под глазками шелушится, началось после того, как мне медсестра посоветовала влажной ваткой протирать малышке личико по утрам...Можт я ей водичкой кожицу пересушила? :scratch: И еще пупок стал кровить, после того как та же медсестра ей из пупка все корочки выковырнула :banghead: Это нормально?

♥Dolphin♥, просто днем он на мне висит и висит.... и не спит! Хочет все время чтоб я рядом была!!!! А еще он из-за этого в своей кроватке спать отказывается!!! Спит с нами...А я противница этого! Хотя вторую ночь спим вместе))) **Elteza**, И такую и такую давала.... Никакую не хочет!!!!

lisyon@, без паники... 50г воды + четверть чайной ложки соды... разводишь и усе готово! протирай язычок!!! и все пройдет! сейчас для малышей это нормально!!!

lisyon@, если на языке белое, то это не молочница, а остатки от молока. Молочница - это белые точечки на небе и во всем ротике. Посмотри внимательно. Если что, то Заячка все тебе правильно советует, я тоже так лечила своей малой (старшей, когда она грудная была.

*DeliciouS*, у меня с глазиками тоже самое и с пупком тоже. Пупок также обрабатывай, все пройдет. А вот про глазки не знаю, завтра у педиатра спрошу.

А вот М это жесть. В РД сказали, что могут быть месяц. У меня прошлый раз 2нед. были, а сейчас тоже уже слегка подмазывает, должно скоро прекратиться. Мне еще в среду ехать швы снимать :Crazy: Если честно, то я за хлопотами не замечаю этих М, только вот сесть хочу нормально, а не в раскоряк, уже забываюсь и сажусь, вроде не болят.

ЗаЯчка, у меня тоже часами висит на сиське, точно знаю, что в одной 45-50гр и даю вторую, тогда спит. Но прикорм не хочу. Мама говорит терпи, а я уж так устала, бужу через 1,5 часа и потом 1,5часа, а то и 2 едим. На другое времени нет, а у меня ж еще и старшая, уроки.... :wacko:

хлебушек, мне назначали, но не знаю... :scratch: 2 недели вставляла 2 раза в день :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...