*Викуля* 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 *DeliciouS*, **Elteza**, спасибо, а то я тока Авент видела, сейчас хоть буду знать что Медела отличный! **Elteza**, дочурка на аватарке и в линеечке у тебя просто красотулька! :give_heart: jylichka, С рождением Алисы, а наш Алисенок сидит пока в животике и не торопится, хотя сегодня тренировочные уже с утра были, видимо уже вот-вот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 *DeliciouS*, вот сегодня тоже решила после кормежки купать. Vampi, у меня оба. и тот и тот удобен в своем роде. я бы без них не справилась. механика авент, электро - медела. jylichka, если на ГВ, то пусть ест хоть каждые 5 минут по 2 грамма, возьмет свое. Поздравляю с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Vampi, ничего, держитесь, скоро и вы увидите свое счастье :clapping: . А я очень скучаю за пузиком, так хочется хотя бы на денечек его вернуть. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Vampi, я ела все, что давали в роддоме и сейчас ем почти все, что можно тем, у кого гастрит т.е. отварное нежирное, но полезное и разнообразное...я ем много овощей, только вареных или паровых: морковь, цветную капусту и капусту брокколи, стручковую фасоль, капусту в щах, картоху, мясо, рыбу, птицу, яблоки, по утрам молочные каши, бутеры с сыром, супы на телятине, говядине или курице, только без костей бульоны варю, пью компотики из сухофруктов, яблочный, отвар плодов шиповника, чай, воду, молоко ем только в кашах, творог я никогда не любила, поэтому догоняюсь нежирным (15 %) сыром. Короче надо пробовать по чуть-чуть и смотреть на реакцию ребенка, вот. jylichka, 50 грамм примерно в вашем возрасте, но это не значит, что она в каждое кормление будет съедать одинаково, в разное время суток потребность в еде разное, особенно, когда кормишь по требованию. Девочки, чтобы ляльки во время купания не кричали, нужно наливать достаточно водички, следить за температурой и купать минут через 40 после еды, а не на голодные желудок, мы свою Кнопку будим всегда на купание, она довольная и счастливая барахтается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 *DeliciouS*, мы соску ему впихнуть не можем))))) Он выплевывает!!! У вас сразу соска подошла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 jylichka, оой, а мне хорошо без пуза, бегаю-прыгаю, сплю на животе. И чувствую себя стройняшкой :grin: Vampi, угу, попробуй, мне тоже посоветовали его, а я сначала авент хотела ЗаЯчка, вроде да, сразу, но она не всегда тоже ее берет, я так и не поняла от чего это зависит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Привет мамочки :friends: Вроде доползла я до форума :lol: Девочки, от чего малявки икают? от холода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Январёнок, Приветик! :wave: Могут и от холода, и просто так. Я в роддоме задавалась этим вопросом, мне сказали что это абсолютно нормально, у малышей еще не до конца что-то там сформировано и это дает частую икоту :scratch: Asfadel, Зайк, как там *Вичка* поживает? Как там ее бляндинчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Марысь, спасибо за информацию. Я пока только водичкой отпаиваю, завтра придет педиатр на осмотр, может еще что пропишет. А мне кажется, что все у нас уже прошло. Январёнок, у меня тоже часто икает. В РД сказали, что много воздуха глотает. А педиатр сказала, что это нормально, формируется ЖКТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 *DeliciouS*, я тоже балдею от того, что моё пузо сопит в кроватке.. :grin: А то в последние дни перед родами я уже еле ползала, кости болели.. Уррра!!!!! Нам месяц!!! :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 **Elteza**, с первым месяцем вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже балдею от сопящего пуза, и не хочу время возвращать назад. Уж очень тяжко я пузо носила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 **Elteza**, Поленьку с первым месяом!!!! Ссылки скрыты. Девочки кто знает?? У меня малыш спит постоянно с приоткрытым ротиком...прям не знаю что эт он...козы чистим регулярно плюс аквамарисом промываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 **Elteza**, с первой датой вас) ПОЗДРАВЛЯЕМ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Январёнок, Мы тоже частенько икаем! И по-долгу - минут по 5 - 10))))) Не переживай!!!! Мне сказали, если будет икать день без остановки - это уже плохо! Kira_Expert, Смотрю на вашу фотку - малыш с соской!!! Ну почему мой не держит свою во рту???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 **Elteza**, а у меня кстати и сейчас кости побаливают, можт сходятся обратно? :scratch: С первым месяцем вас!!! :giverose: Kira_Expert, у меня тоже то так спит, то так. Тоже чищу носик регулярно... можт так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 *DeliciouS*, Цветочек!, частая икота-это не то слово какая частая. Мне ее так жалко, она с такой моськой испуганной икает :unsure: Январёнок, Мы тоже частенько икаем! И по-долгу - минут по 5 - 10))))) Не переживай!!!! Мне сказали, если будет икать день без остановки - это уже плохо! жесть, весь день я не переживу :lol: **Elteza**, поздравляем вас :giverose: вы уже такие большие :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ЗаЯчка, зачем вы впихиваете соску? Радоваться надо, что не берет! Моя, если заснуть не может без сиси, висим и полтора часа на груди и терпим, а что делать? Не дай Бог, приучите к соске, а ребенок потом от груди откажется, это же все временно, это пока он маленький, он хочет быть с мамой, психологический комфорт называется!!! Январёнок, икают от того, что воздух заглатывают во время еды! Это нормально, моя тоже икает! **Elteza**, с первым юбилеем вас! :giverose: *DeliciouS*, и я балдею, что пуза нет! Я совсем исхудала, влезаю во все свои шмотки 40-42 размер, ем 5-6 раз в день, а вес есть только потому, что в сиськах молоко! Ну я довольна, стройная и грудь большая, мечта, а не фигура!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Январёнок, я, когла доча икает, беру ее столбиком на ручки - так, мне кажется, она быстрее перестает икать.. Kira_Expert, Матвейка-то как у вас ощутимо подрос! Кстати, я насчет смеси Фрисовом мнение не изменила - это супер! Я забыла про колики и срыгивания! И стул регулярный. ЗаЯчка, а тыкакую соску малышу даешь? Моя не берет вообще ортодоксическую.. или как там ее правильно.. скошенную, короче. А обычную пустышку сосет за милую душу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 22 февраля 2010 Автор Поделиться 22 февраля 2010 **Elteza**, Поздравляю!!!! Растите большие и тоооолстые :drinks: :giverose: Kira_Expert, гыыыыы. Мой тоже с приоткрытым иногда. Так и хочется ему кинуть туда чегото)))) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 **Elteza**, Поленьку с первой даткой! У Максика во рту какой-то белый налет. Похоже на молочницу. И как ее лечить теперь? :scratch: И еще, выши малыши ножки полностью распрямляют? Мой папа сегодня с ним зарядку делал, и заметил что ножки не до конца разгибаются :this: Или рано еще? А еще у него припухлость в районе сосков увеличилась Ну за что ему все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, привет :wave: а кому-нить назначали свечи бускопан для размягчения ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Январёнок, у моей тоже такое личико испуганно-удивленное, чудо такое, хоть и жалко ее, но она такая милаха :man_in_love: ♥Dolphin♥, ой, везет тебе, а я еще не влезаю пока, но я за беременность оч много набрала, 21 кг)) Сейчас вот почти 12 кг ушли, из них 8 кг ушли за роды, а остальные 4 ушли дома. Жду недождусь когда уйдут остальные 8 :spiteful: А сиськи эт дааааа, вообще супер, только вот когда они сдуются обратно будет пипец :lol: **Elteza**, а мне наоборот сказали лучше ее класть в кроватку и на бочок, так быстрее проходит. Нам и правда помогает, а когда я ее столбиком ношу, у нее вообще тогда нескончаемая икота. хлебушек, мне назначали, но я так ими и не воспользовалась, так что не знаю. Но читала про них отзывы в интернете, говорят и правда помогают родить побыстрее и полегче, но купить их я так и не успела :lol: Девочки, а как долго будут идти эти выделения типа как месячные? Что-то с непривычки они меня уже достали. После 9 месяцев отдыха, 2 недели с прокладками это жестко :lol: И еще у меня у малышки стало чуток под глазками шелушится, началось после того, как мне медсестра посоветовала влажной ваткой протирать малышке личико по утрам...Можт я ей водичкой кожицу пересушила? :scratch: И еще пупок стал кровить, после того как та же медсестра ей из пупка все корочки выковырнула :banghead: Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ♥Dolphin♥, просто днем он на мне висит и висит.... и не спит! Хочет все время чтоб я рядом была!!!! А еще он из-за этого в своей кроватке спать отказывается!!! Спит с нами...А я противница этого! Хотя вторую ночь спим вместе))) **Elteza**, И такую и такую давала.... Никакую не хочет!!!! lisyon@, без паники... 50г воды + четверть чайной ложки соды... разводишь и усе готово! протирай язычок!!! и все пройдет! сейчас для малышей это нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 lisyon@, если на языке белое, то это не молочница, а остатки от молока. Молочница - это белые точечки на небе и во всем ротике. Посмотри внимательно. Если что, то Заячка все тебе правильно советует, я тоже так лечила своей малой (старшей, когда она грудная была. *DeliciouS*, у меня с глазиками тоже самое и с пупком тоже. Пупок также обрабатывай, все пройдет. А вот про глазки не знаю, завтра у педиатра спрошу. А вот М это жесть. В РД сказали, что могут быть месяц. У меня прошлый раз 2нед. были, а сейчас тоже уже слегка подмазывает, должно скоро прекратиться. Мне еще в среду ехать швы снимать Если честно, то я за хлопотами не замечаю этих М, только вот сесть хочу нормально, а не в раскоряк, уже забываюсь и сажусь, вроде не болят. ЗаЯчка, у меня тоже часами висит на сиське, точно знаю, что в одной 45-50гр и даю вторую, тогда спит. Но прикорм не хочу. Мама говорит терпи, а я уж так устала, бужу через 1,5 часа и потом 1,5часа, а то и 2 едим. На другое времени нет, а у меня ж еще и старшая, уроки.... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 хлебушек, мне назначали, но не знаю... :scratch: 2 недели вставляла 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения