МизУкраїни 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ✩DeliciouS✩, вы уже тоже зюбастенькие, поздравляю!! МамаАня, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!! Цветочек!, попробуй подавать бактерии. Ты ведь вроде не давала. Они безвредные и малышику легче будет. А у нас вчера темпаратура поднялась, ректальная была 38,5. :this: Сначала думала зубы, потом позвонила в врачебную консультацию по телефону, они сказали вызывать неотложку. Вызвала, врач скаазл горло и выписал антибиотики ну и для горло хлорофилипт... Температуру сбили. Решала давать антики или нет. Дозвонилась до нашей медсестрички, сказала дать антик если вечером темпа подниметься. Поднялась.... Выпил антик, потом Панадол, ТТ не падала. У меня паника, собралась вызывать скорую. А у ребенка рвота... После :bad: ТТ наконец то упала, нет до сих пор. Ждем врача. Таблетки пока никакие не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ✩DeliciouS✩, ааааааа вот ты хде! а я те в асе атакую!!! с зЮбиком вас!!! Вероничка молодец!!! как шел-не капризничали? у нас усе хорошо-отстрелялись по смотринам-терь разбираем подарки ..Ди-лентяйничает-ток улыбается безнапрягов Kira_Expert, пряльно-корми нашего зятя-повкусенее :grin: !!!.................мы нормуль вот победим млядский дерматит и тож бум прикармливаться *Вичка*, а он к вам приедет?.........блин ну эт ооч долго :cray: .............я на неделю к своим хотела свалить-наш папа уперся.."не уезжайте, что я буду делать без вас" :give_heart: lisyon@ какой кошмар :cray: ..это что ж такое :blink: ...а вы всегда ректальную меряете? как сейчас? врач был? что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 GuLen, lisyon@, DA , Спасибо за поздравления) lisyon@, антибиотики прописали?????? :shock: только из-за температуры??? или я что-то не так поняла? Честно говоря я бы низачто не стала бы давать ребенку антибиотики по такому поводу! Температура может быть и из-за зубов, у нас вот была 4 дня назад температура, а зуб вылез только вчера. Максимум что можешь давать это панадол. А горло и у нас было красное, оно у нас вообще всегда красное, но малышка не болеет тьфу-тьфу-тьфу. Свекровь говорит и у Макса (у мужа) также было. Кстати я тоже вызывала врача, они ко мне ходили три дня подряд, и НИКТО из них не сказал что это зубы, типа десны то не опухшие!!! Так что ты давай не пичкай ребенка всякой фигней. имхо ...Если у вашего малыша стабильно держится высокая температура, но никаких поводов для нее, кроме прорезывания зубов, нет, не беспокойтесь и не паникуйте. Педиатры считают вариантом нормы даже такие случаи, когда у ребенка в течение 4-5 дней держалась температура под 40 градусов. это я читала на одном из сайтов. DA , Ну вы молодчинки! Посмотрела подпись твою, такие вы ваще крепышечки, хорошо набираете, ттт)) А у меня Вероничка дрищ, не ест ни хрена :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 lisyon@, дело конечно твое, но я полностью поддерживаю ✩DeliciouS✩!!! Ты что из-за температуры давать антибиотики!? Это зубы, зубы и еще раз зубы!!! Температуру сбивай жаропонижающими-вариантов миллион! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 DA , классная ава :good: lisyon@, я согласна с ✩DeliciouS✩, я бы тоже не давала пока антибиотики, это уж только на крайний случай! Выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 девочки, я жду врача. А антики сказали давать, так как у малышей простуда из горла в бронхи быстро опуститься может. У меня родители болеют, живем с ними, оградить Максимку от контакта не можем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ✩DeliciouS✩, с зубиком вас!!! :giverose: lisyon@, бедняжки, выздоравливайте поскорее!!! DA , аватарка у вас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Январенок клевая девчушка! А фото, где она с пультом на животике просто :good: особенно прическа!!! спасибо ♥Dolphin♥, классный сайтик по ГВ, спасибо! :giverose: DA , ага, мы в Саратов, судьба у нас такая туда-сюда ездить У вас тама жара такая :swoon: Январёнок, Приветик! Ксенька у вас такая хохотушка, прелесть!))) Наша ваще на камеру не улыбается) Спасибо))) ага, она у нас болтуха и лыбиться любит *Вичка*, бедный ваш папа, наш вот тоже месяц один будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ✩DeliciouS✩, ну каждому свое Ди попробуй вовремя не накорми- такой скандал поднимет-карауууууууууууууууууул GuLen, Лялечка*, пасибки...фотка с фотосессии...в конце неделе получу все остальные-мож что-нить выложу Январёнок, дааа у нас жарко :glare: мы гуляем после 19...а утром на балконе-на не солнечной стороне приезжайте к нам на Набережную вместе погуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 DA , ага откормила богатыря он у мну за пол месяца как за тот месяц набрал :grin: пихаю еду сонному а то молоко не пьет совсем только с боем!!!! :doh: Хотим к гастро сходить мож он че посоветует с нашей "Только пукающей попой" Авка вапще классная !!!! Я хочу фоткнутся когда сядет и попу от земли оторвет))))))) у нас там такой есть класнючий комбезик так вот ждем пока до него вырастим))))))))))))))))))))))))))) Клева у вас на улке а у нас ден 30 на следующий 16 :banghead: :banghead: капец у меня у самой башка не выдерживает таких напрягов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ♥Dolphin♥, GuLen, ✩DeliciouS✩, lisyon@, Цветочек!, девочки, спасибо за комплименты и слова поддержки))) Вот сегодня сделали ЭКГ и рентген, осталось только ждать и надеяться, что все ХОРОШО!!! ✩DeliciouS✩, С первым зюбиком вас :giverose: И да, по поводу тещи :grin: Будем только рады составить вам партию надо фоток побольше добавить, смотрины устроить lisyon@, выздоравливайте, будем надеяться, что это зубки вас так донимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 у нас вирусная инфекция, хрипы в дыхании и пылающее горло. Буду давать антибиотики. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 lisyon@, бедный Максик. Поправляйтесь. У моей подруги сейчас тоже малой на антибиотиках. Она не хотела вначале давать, но все стало ухудшатся так что это не шутки. Врач лучше знает, все будет хорошо. :thumbsup: МамаАня, я тоже слышала что это не страшно. Перерастет, я уверенна. Малыш просто загляденье :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Лялечка*, МамаАня, спасибо! :giverose: Январёнок, наша тоже вечно лыбится, а вот как видит фотик, так сразу в образ входит :lol: DA , а я видать самая последняя увидела аватарку, у меня почему-то твоя старая показывалась :scratch: Аватарочка просто прелесть, такие хорошенькие!)) МамаАня, Ну чудесно, значит невесточка и теща у вас теперь есть, ждем фоток. Надо Вероничке похвастать какого обояшку мы отхватили :man_in_love: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 ✩DeliciouS✩, Поздравляю с зубиком :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 asfadel, Юль, спасибо большое) Как там Черепашонок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 ✩DeliciouS✩, не дает минуты покоя. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 asfadel, спасибо. А вы то какие красавчики о го го ✩DeliciouS✩, заходите к нам в профиль, мы еще фоток добавили :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 МамаАня, красавчик. Куртка супер!!! Хочу тоже... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 asfadel, Черепашонок к нам решил заплыть :grin: поди из моря не вылазите?))) мы тут ток пока о дачном бассейне мечтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Kira_Expert, На море не купались. Я трус, только ноги ему мочила. Боюсь микробов разных. Бассейн я тоже хочу. Наверное поставим у родителей на балконе. А у вас же ванная, че малому еще надо? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 asfadel, это маме надо больше а не малому :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ✩DeliciouS✩, с зубиком вас! :grin: lisyon@, бедный Максик,где его так прихватило??? Поправляйтесь не болейте. :giverose: DA , не приедет он к нам. У нас на семейном совете тоже долго решалось поедем мы с Максюшей или нет, но бабушки уперлись везти им внука! :grin: Январёнок, ага бедный скучает, но каждый день нас в скайпе видит так что не так плохо. :grin: МамаАня, сынуля -лапуля! А сколько у вас уже рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 asfadel, и нам тоже покоя не дает, то на ручки просится, то поиграть, то потискаться, совсем уже большая становится)) МамаАня, ооой, ну Ярик загляденье!!! Особено фотка с белой розой понравилась, так благородно! Мы с Вероничкой в восторге!)) Смотрины прошли на ура!))) Я тоже чуть позже выложу фоточки новые, щас пока времени нет перекидывать их с фотика на комп) *Вичка*, Спасибо Викуль!) Ну как вы там? Небось уже ходите?)) Бедненькие, не представляю каково вам там без папочки(( Аватарка супер, такой Максимилиан уже большой, и взгляд такой серьезный, чудо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ✩DeliciouS✩, спасибки, неее, не ходим, :grin: а воем- завываваем с кулаками во рту. Бабушка вот гуляет с внуком, а я в нете отрываюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения