Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

✩DeliciouS✩, поздравляю с зубиком! У вас верхние лезут? У нас похоже тоже с них все начнется :friends:

lisyon@, выздоравливайте!

А мы сегодня вызвали платного доктора из детской областной больницы по поводу нашего субботнего поноса, сказала, что кишечник дал сбой из-за прививок в 3 мес, массаж во благо не пошел и нервной системе ребенка тоже досталось...

А доча пытается ползти, при чем ноги все соображают, а руки ни фига, мне смешно, а она психует, вообщем наслаждаюсь...как всегда :man_in_love:

Kira_Expert, 100 пудов. Им только мы нужны, а нам все прибамбасы))))

♥Dolphin♥, самое правильное развитие в ползание, это когда они вначале на животе ползут. То-есть как ты и говоришь, ногами пихают и двигаются животом, а потом начнут руками. Мы тоже так ползаем и уже начали руки передвигать, но тоже на животе. Теперь надо деток в клетки сажать а то уползут :lol: :lol: :lol:

✩DeliciouS✩, ксерокс, когда второго ксерить будешь? :good:

*Вичка*, а я всегда сама гуляю, для меня это отрада, мы ходим гулять огромной компанией в пять колясок, аж прохожие оборачиваются, щас выложу фотки))

♥Dolphin♥, не, я тоже сначала думала что у нас будут верхние, там такая десна твердая, а оказалось что лезут нижние, а верхними и не пахнет))

У нас вылез один нижний, и щас уже совсем скоро второй вылезет, он уже на подходе)

Кстати у нас после прививок тоже 3 дня понос был...

А почему массаж во благо не пошел?

Мы тоже так ползаем)))

asfadel, ой не знаю, но точно не скоро, я теперь вся полосатая после этой беременности, пока на второго настроения нет :lol:

Фоточки в профиле)))

✩DeliciouS✩, класс, весело вам)))) Самая классная коляска, конечно, розовая :grin:

Я тоже фотки загрузила, заходи))))

asfadel, ой, так это получается аж шестая коляска и самая гламурная))))))) Ну и туса у нас)))

Посмотрела ваши фотки, обалденские, Максик оооочень красивый мальчик, уже даже язык не поворачивается Черепахом его назвать!) Слушай, он так подрос, так поменялся, этож офигеть просто. Взрослый такой, у него такой взгляд уже...серьезный, как у профессора)))) Какой у вас сейчас вес/рост?

МамаАня, какие вы красавцы! :good: :giverose: У нас тоже ООО, сказали до года зарастет. :)

Девочки, у кого ууже М начались, или кто-нибудь читал, что после родов цикл сбивается? Что-то у меня перед 2м разом задержка :blush: а мы вроде предохранялись :blink:

✩DeliciouS✩, Поздравляем вас, дорогие, с первым зубиком! :giverose: Классной компанией вы гуляете ;) А для меня прогулка малышки это время, когда я могу по дому прибрать, кушать сварить, бабушки гуляют, я сама получается уже давно не гуляла :(

Vampi, приветик!) у меня цикл не восстановился, раньше был 24-25 дней, а сейчас все 30. Я тоже перед вторыми думала что задержка, но оказалось все ок) Не кипишуй пока ;)

Я по дому дела делаю и готовлю пока моя мелкая спит или играет сама с собой, а потом бегу гулять)

✩DeliciouS✩, спасиб, вы сами красавицы еще те))))) рост 65 и вес 7200, а у вас?

✩DeliciouS✩, ой, спасибо, успокоила, а то я хочу второго сама рожать, а первое было КС. Надо выдержать время, хотя бы годик. Тебе коляску помогают спускать? Она же у нас не такая уж и легкая? Я живу на 3 этаже без лифта, так тока вдвоем справляемся.

Молодец, у тебя малышка днем много спит? Я что-то вялая вообще хожу, руки отпадывают по 1,5 часа с малышкой занимаюсь по дому таскаю ее, рассказываю что где находится, для чего нужно и тд, а как она устает, так и я уже ничего делать, даже руки не могу поднять :pardon: Зато она у нас уже давно знает где что находится и умеет показать, даже если предмет за спиной голову поворачивает, хотя нам это еще рано уметь :grin:

Вчера легли спать в 3 или 4 ночи, я что-то уже не в адеквате была, а начали укладываться в 12 часов. Все никак не могли выгнать воздух :this: поэтому я снова сегодня чувствую себя "тряпкой" :glare: :lol:

asfadel, спасибо) у нас примерно 63-64 рост, и где-то 6200 наверно вес, не измерялись еще))

Vampi, не, коляску сама спускаю, но я не по лестнице, мы на лифте с 13-го этажа, и там дальше из подъезда и все, а так, я даже по подземным переходам её таскаю нормально, но я думаю как только мелкая вес наберет побольше, от моего энтузиазма и следа не останется)

Вероника у меня днем спит мало, между кормлениями может подремать полчасика, и один дневной долгий сон у нас где-то с двух, до пяти. В это время примерно я и шуршу по дому. Отбой у нас примерно в 22.

Ого, ну вы вообще молодчинки, мы еще не умеем пока показывать где что и где кто))

Кто придумал памперсы, не любил детей.

Как он докатился до таких идей?!

Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.

Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!

Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.

Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.

Не хотел же яблочный сок на завтрак пить

Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»

Ноги подгибаются, еле волоку,

Но хожу по комнате, сесть я не могу.

Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду

И накроет глыбою на мою беду.

Вдруг липучка треснула, поясок ослаб

И свалились памперсы, словно старый жаб.

Вот так облегчение и какой простор!

Словно отменили суровый приговор.

Кто придумал памперсы, не любил детей

Изобрёл он памперсы для родителей

Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,

А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

Купила сумку для коляски. Очень, очень довольна ей. (фотки в профиле) Давайте хвастайтесь своими сумками. В чем таскаете детские прибамбасы? :D

Девочки, привет!!! :wave: :wave: :wave:

Давно не заходила - все некогда было - папа был в отпуске, вот и мотались с ним везде: то в деревню, то в сад, то по дому дела какие-то, короче до инета руки не доходили... Еле-еле все перечитала... :read:

asfadel, сынок - прелесть просто!!!! Я почти влюбилась!!! :giverose:

✩DeliciouS✩, поздравляю с первым зубиком!!! Для меня это непривычно рано... У старшего в год один-единственный зуб торчал, а тут в 4 месяца!!! Теперь бойся дочу - покусает... :lol:

Стишок про памперсы - обосаться можно!!!! :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я даже себе сохранила.

lisyon@, выздоравливайте! :friends: Мы тоже болеем, надеюсь обойдемся без антибиотиков... :beg:

Девочки я добавила пару фоток в профиль, гляньте если интересно...

Грига, спасибо)))) Детки класс!!! Они очень похожи или мне кажется? а чем болеете?

Карина, стишок и вправду классный :good:

asfadel, Поздравляю с покупкой, это вещь полезная очень!) Мою сумку можешь посмотреть в профиле у меня где фотка колясок. Моя коляска самая левая, с белой москитной сеткой, там на ней сумка и висит)

Грига, Привееет! Сыновья у тебя чудесные, согласна с Юлей, они и правда оч похожи!)

Спасибо за поздравления! Да, буду боятся это точно, у деток они такие острые и они так и норовят всех покусать))) Помню младшая сестра меня аж до крови могла куснуть....ууух, страсти какие предстоят))

Выздоравливайте и постарайтесь без антибиотиков, вредно это(

asfadel, Грига, угу, я сама над стишком чуть не уписалась :rotfl: :rotfl: :rotfl:

✩DeliciouS✩, а... у тебя сумка от пега? А я брала коляску без нее. Хотела сумку такую чтоб можно на коляску одевать и можно на плече носит и как рюкзак, в случае если малого на руках или в слинге несу. Главное что она очень легкая. А че в сумке носишь? Я вот потом сфоткаю все безделушки в сумке, будем посмотреть. У меня там все что можно, кроме палатки :dirol:

✩DeliciouS✩, какая принцесса! Весело, когда большая компания :)

asfadel, большой уже какой! Так кубик сосредоточенно рассматривает :D

Грига, супперская фотка! Папу оседлали. Скоро вдвоем сидеть на нем будут :good:

asfadel, Да, от пега сумка, она как раз и на коляску вешается и на плечо если надо, удобная. У меня там памперсы, термосумка, дозатор для смеси, фотоаппарат. А в корзине от коляски у меня лежат слфетки влажные, плед, игрушки-погремушки, дождевик, сетка москитная, вроде всё....

lisyon@, Спасибо)) Лесь, как там Макс себя чувствует? Врача вызывала опять? Что говорит?

asfadel, у меня сумка от коляски. В ней: памперсы, 2 пеленки, кольца для зубов, погремушки, книжка с картинками,влажные и сухие салфетки, 2 человечека, 1 песочнник, шапка, ручка и блокнот, фотик, панамка, царапки, эспумизан, средство для мытья рук без воды, вязаные чопики на ноги, присыпка, мр3 плеер. На сегодня - все

asfadel, Максик :good: :good: :good:

я больная фанатка сумок :man_in_love: , и мне нельзя на них смотреть, сразу хочется непременно такую же. Так вот и я такую сумку хочууууу :blush: Но на меня муж уже смотрит косо :blink: говорит что мы скоро откроем бутик сумок, где будем распродавать твои сумки :lol: :lol: :lol: а на вырученные деньги покупать новые.

У меня детская сумка mustela -(вская). :D

lisyon@, Как ваши дела?

✩DeliciouS✩, веселая компания :friends: молодцы. а вот мне иногда приходится гулять в одиночку :this:

Грига, фотки :good: Старший не ревнует к малому вас?

asfadel, болеет - простудой, а на счет того, похожи ли детки, мне кажется, что нет. Смотри сама. Добавила фотки в профиль.

GuLen, пока не ревнует, дальше посмотрим...

✩DeliciouS✩, где москитную сетку покупала? она с коляской не шла? Стишок просто отпад :lol:

asfadel, колись что за сумка у тебя, хочу найти, в руках повертеть :grin: Сына у тебя красавец, такой классненький! ;)

Грига, присоединяюсь к девчонкам внешне малыши твои очень похожи, а тебе как маме не так они похожи, потому что облик у тебя их складывается не только из внешности, тут и характер и поведение, повадки, все может откладывать отпечаток на индивидуальность, ты же их знаешь лучше ;)

Грига, очень похожи))

Максик просыпается и кричит, грудь начинает кушать и в крик, больно. Сцеживаю и допаиваю из бутылки. Но и играется. воспитывал мышонка(любимая игрушка), рвал мягкую туалетную бумагу и хохотал :)

Девчонки, привет :give_heart:

*Вичка", аватарка просто супер))) Как же это замечательно, прошел год и вот оно твое чудо, ангелочек просто ;) рост у нас 66 см)))

asfadel, у нас сумка от коляски, специально не покупали, а пожалуй и надо. Максик красавчик, такие глазки, такие взгляды, хорошенький :man_in_love:

lisyon@, выздоравливайте :)

Грига, сыночки красавцы ;) ты, как и я, вся в мужчинах))) Здорово, да?!!!

Vampi, нам пока только шумы в сердце наслушали, диагнозы не ставили, сделали ЭКГ и пока ждем результаты. Причем что странно, первые месяцы шумы не слышали, а услышали на приеме в 4 месяца. А как у вас определили ООО? Здоровья вам с малышкой, чтобы все наладилось к годику :giverose:

✩DeliciouS✩, Каринчик, привет :friends: бум дружить домами и детьми))) Невеста у нас чууудо как хороша, с прической))) С розой фотография была сделана специально для вас ;)

Загрузила фотку в профил с безделушками. Помимо этого в сете нашу маскитную сетку и накидку на коляску от солнца, слинг и кенгурушку и 2 летних одеяла, а ну и бутылку с водой для меня))))

А еще сфоткала наш мячик. Классная штука, всем советую. :good:

lisyon@, Кубики мы любим))) Как Максик твой? а что за 2 человечка?

GuLen, Я тоже обожаю сумки. Это моя третья :man_in_love:

Грига, посмотрела фотку и подумала, что ты еще одну младшего выложила :lol: :lol: :lol:

Vampi, Спасибо)))) Вот сумки-

Ссылки скрыты.

МамаАня, Спасибо)))) Держу вам кулачки@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо :thumbsup:

asfadel, спасибо)))

:shock: глянула я на содержимое вашей сумки боже боже как всего много. И сразу же вопрос по фотке, вы ввели прикорм? Я вижу баночку с питанием. Чернослив? Нам сказали вводить прикорм, а как не сказали. Вот ломаю голову. Хочу начать с моно овощей. Какая схема расписана у вас и когда ввели и как? поделись пожалуйста опытом.

У меня с собой только запасные пеленки, одежка, салфетки, памперсы, бутылочка конечно же, пара игрушек, прорезывателей и пожалуй и все. Пустышки мы не полюбили, поильника пока тоже нет. Пока все наше питание это смесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...