Boten 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 *Вичка*, на все пожарные случаи :lol: :lol: :lol: ✩DeliciouS✩, Это не я придумала, зайди к октябрятам. У них на первой странице. Грига, да, ты чего? Саша у тебя красавец!!! :give_heart: а насчет ползанья и т.д, полностью согласна с тобой. Сестру растила (разница в 16 лет). Сами сядут и сами пойдут. Нет таких взрослых которые не научились ходить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 asfadel, с виньеткой клевая идея!!! я за!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 Kira_Expert, Надо подсчитать сколько человек будет и начать собирать фотки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 asfadel- молодец!! я только за. Давайте собирать)) Кто нас завиньетит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 МамаАня, Я могу завеньетить, только надо знать на сколько мордашек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Agape, Привет! Я бы не советовала вам так рано присаживать кроху, тем более у вас девочка. Вообще говорят раньше полугода нельзя, даже если сама пробует сесть, имхо. asfadel, аааа, ваще прям супер-пупер!!! Говори куда мордашку скидывать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 ✩DeliciouS✩, Мне на почту. [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 и я за)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 asfadel, Юль, скинула фотку, глянь, подойдет такая?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ✩DeliciouS✩, я только удивляюжсь почему ей так сильно этого хочется, лежала бы себе, радовалась да спала, а сейчас я ей шапочку завязывала, так она даже это посчитала знаком и сразу давай сгибаться и присаживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 ✩DeliciouS✩, Фотка пойдет, только надо размер побольше. Твоя фотка 17кб. Качество будет плохое. Голову можно не обрезать, я сама подгоню фотку в рамку. Главное рамер фотки чтоб хотяб 500кб был. ----------------------------------------------------------------- А что писать будем? Январята-Февралята или как? И еще, какое настроение, летнею или зимнею делать? П.С. Пишите имена деток в письме, а то у меня склероз :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 asfadel, ну значит у меня правильная девочка ✩DeliciouS✩, ну потому что мы его стали делать сразу после прививки, а я гуляю тоже с большой компанией, вернее компании меняю за одну прогулку 2-3 (в основном это девочки с курсов для беременюшек), т.к. у меня с собой есть сися (даже 2) и я не возвращаюсь домой, даже если гуляю в собственном дворе Фотки у тебя клевые, у нас такой же стульчик, только с попугаем, народная марка однако этот чико-кико поле-шмоле :grin: asfadel, я тоже за, только не совсем поняла, что есть винтьетка и каково ее предназначение, пришлю тебе фотку тоже?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 asfadel, отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Я фото в профиль загрузила Максимке сегодня уже лучше. Все утро игрался, рассказывал как он на улицу хочет)) А вчера весь день из бутылки кормился, грудь брал и сразу в крик. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 asfadel, я тебе фотку на электронку отправила. Посмотри, годится? Только я не умею уменьшать...а точнее нет на ноуте этой программы :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 ♥Dolphin♥, зайди к октябрятам на первую страничку. Доча у тебя красавица!!! На тебя похожа. :give_heart: lisyon@, Лесь, Максимке от Максимa привет. :drinks: Фотку твою взяла, но она маленькая. Думаю качество будет не очень. У тебя нет ее в оригинале? Цветочек!, Получила. Ты как раз все как надо послала. Размер отличный :good: ----------------------------- Так че писать будем? Давайте идеи и в каком настроение зимнем или летнем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 asfadel, я тебе другую выслала)) Эти просто показала. Подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 lisyon@, Получила)))) Все гуд. :good: Я вот думаю, что можно их в позах разных тоже а не просто мордахи, но это зависит от каличества. А если никто не скажет че писать, то нифига не напишу :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Agape, ну правильно, она ж лежит целыми днями, а теперь требует смены обстановки)) asfadel, Я думаю что надо зимнюю делать, все-таки детки то у нас зимние, но можно сделать фон как бы голубой (холодный, снежный) А на нем что-то яркое, чтоб смотрелось по-летнему :grin: И обязательно шоб сердечки были, детки то наши родились в месяц когда празднуют день всех влюбленных!))) А вот с названием незнаю даже... можт также и оставим? :scratch: ну это мое мнение, давайте тож свои варианты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 И обязательно шоб сердечки были, детки то наши родились в месяц когда празднуют день всех влюбленных!))) А мы вобще в этот день :blush: :lol: :lol: :lol: С названием :scratch: мне торопыги нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Kira_Expert, ну что молодец мамулька!!! кормишь как надо нашего зятька ........клево вы гуляете!!! :friends: :good: ваще фотки последние класснючие!...а сидит Матвейка в чем? автокресло? МамаАня, и у нас ооо ждем когда закроется :worried: .......больше нужно кушать продуктов где содержится калий...кабачок например asfadel, какая классная идея!!! тож фотку скину ✩DeliciouS✩, гыыыыы и у вас тож тусняк на прогулке :good: *Вичка* авка супер!!! Макс какой уже большой!!! :good: ...эт фотка с загранпаспорта...я походу пропустила...............вы как долетели - то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 Сделаю несколько примеров рамочек, а вы решите какие будем делать. Первая опция у меня в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 asfadel, прикооооооооооооооооольно!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: слуш, а эт какая прога так делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 asfadel, здорово! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 Нет, это в фотошопе))) Поставила еще зимнею, но мне кажется она слишком грустная будет. Может новогоднее сделаем на годик? :scratch: И еще рамки весенние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения