mamaDi 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Канифолька, прекрасно тебя понимаю...учителя блин все..а как лишний раз пеленку постирать так фиг!!!...и мало кого волнует,что ночами не спишь...и в холодильнике...зато как умничать:не так кормишь,не так спит,не так гладишь и т.д.все горазды...блииин..ну потерпи уж...поумничает да и уедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 ЗаЯчка, весы у меня специальные "Малютка", взвешивают с разбежностью в 5гр. А мы вчера весь вечер мучились, высосал обе груди и не спит, пыхтит, и попукал, а все никак. Короче мы с мужем плюнули, навели смесь 30гр. и он заснул крепким сном. Я его не могла через 5,5 часов разбудить, кладу на живот, а он спит, когда раньше плакал на животе. Вот такие дела, не успевают мои сиси налиться молочком, мы опять хотим кушать. Если что, думаю, будем на смешанном. :pardon: Девочки, как часто вы кормите грудью, будите через 2часа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Цветочек!, моя сама просыпается, когда хочет. сегодня часто. насасывает молоко в грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Цветочек!, я не бужу, она сама просыпается, только вот последние два дня у нас как-то совсем режим сбился, днем сосем грудь каждые 2 часа минут по 10-15, вечером висим по 30-40 минут, а ночью спим с 23 до полседьмого утра... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки привет :wave: вот все прочитала и столько уже всего интересного и полезного узнала. Вот вопрос у меня один: у меня начали болеть тазовые кости опять, да так сильно, как расходились. Теперь это они что сходятся что ли? :scratch: Может кто подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Ссылки скрыты. Девчонки, это ссылочка на видеокурс массажа для грудничков. Может, кому пригодится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки, здравствуйте! Вот отписалась в февралятах и сразу сюда с вопросами...в надежде услышать ответы. У нашего по всему тельцу а следущий день появилась сыпь - красные пятнышки а внутри как маленькие гнойные прищики, в роддоме все акушерки и педиатр сказали - норма и все пройдет. Но они в некоторых частях разрастаются в бОльшие гнойнички, также кожица вся как тогровый окрас - полосками шелушится. Боюсь сама мазать чем нибудь, так как под шелушениями покраснения, может у кого так было/есть? Попробую прогартать несколько страничек назад может уже обсуждалось, но если не трудно отпишитесь. Еще у нас понос, я сьела в воскресенье чего то не того видимо, и вчера утром первый подгуз с жидким стулом. Надеялась за сутки пройдет, но сегодня тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 tanik, у меня тоже так кости болеть стали, щас вроде получше но все равно болят. Я списываю это на то, что они наверное сходяться обратно :pardon: *Вичка*, зайка, привет!!! С возвращением тебя! Надо же, почти такие же как у меня роды :giverose: По поводу гнойничков не знаю честно говоря, ничего не могу сказать. А вот красные пятнышки и у нас тоже есть, это нормально. Это так кожа адаптируется к окружающему, называется эритема. А ты уверена что это именно понос? У малышей ведь стул еще не оформленный, у моей тоже как понос. Но это так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 ЗаЯчка, ну ты потерпи чуток, он же привык быть у тебя в пузике рядом, слышать стук твоего сердца, а тут раз и все, он же тоже маленький человек, значит ему так комфортнее, у всех же разные психологические потребности. Мы полночи спим вместе только потому, что я сама во время кормления засыпаю *DeliciouS*, ну да, я то всего 11 кг набрала, и весь живот ушел еще в роддоме, т.к. швов не было и я 3 раза в день там гимнастику для сокращения матки делала по назначению врача, вот! Не успеешь оглянуться и оставшиеся 8 стухнут... :good: а выделения могут до 8 недель сохранятся.... Kira_Expert, до введения прикорма я побаиваюсь давать пустышку только потому, чтобы сохранить ГВ на случай того,если откажется брать грудь, а потом можно и ложки и рожки уже в ход пустить, а это через 6 мес. Девочки, а как вообще понять хватает ли малышу молока? ЗаЯчка, количетсво пописов в сутки больше 12, малыш хорошо прибавляет в весе. Канифолька, однородный желтенький, при ГВ норма после каждого кормления. *Вичка*, :wave: ты какие то страшилки пишешь, ты уверена, что там прям гнойнички, может преувеличиваешь обычный диатез или потничку? если нет, то лучше доктора, может инфекция какая-нибудь? Девочки, у кого потничка,одевайте малышей полегче!!! :good: А мы вовсю лежим на животике и качаем мышцы шеи и спины, и еще следим за погремушкой и переворачиваемся с боку на бок, так интересно смотреть, как дочка развивается!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 ♥Dolphin♥, ох, какая прелесть, я тоже жду недождусь когда доча научится как следут фокусировать взгляд и делать что-то новое. Пока что у нас просто перестали косить глаза и когда я беру ее на руки она всегда так вглядывается в мое лицо, так интересно) А еще когда она роняет соску и мы даем ей её обратно, она ручками помогает, а потом еще некоторое время как будто бы её придерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 *Вичка*, скорее всего это потничка! Красные прищички, а в середине как гнойничок. Точно тебе говорю, у нас тоже самое, правда уже почти нет ничего. Девочки, я уже не могу, сил нет. Что же делать с этим запором??? Что же теперь постоянно ей там пипеткой ковырять?? Мне так жалко доченьку! А сама она всё никак не справляется. А какашки, которые выходят с помощью пипетки зеленые, жидкие... Когда после клизмы она должна нормально начать какать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки подскажите, что можно кушать, чтоб у маленькой небыло колик? а то я пилакефир, теперь она все время орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 *Вичка*, привет дорогая! :friends: С рождением Максика тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Прыщики - норма - это эритема новорожденных, только вот касательно гнойных не знаю, скорее они просто похожи на гнойные. Шелушение - тоже норма. Нам в роддоме сказали смазывать детским молочком, а если трещинки\ранки - перекисью водорода. Алинка, вы клизму простой кипяченой водой делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 jylichka, кефир точно нельзя, можно каши на молоке разбавленном пополам с водой, говядину, кролик, индюк, все вареное или пареное, жареное нельзя, так же сыр, творог нежирный 0%, хлеб в небольшом кол-ве (от него колики), я уже слив.масло ем по 2бутера в день. Вичка, какашки у малышей всегда жидкие и желтые, это норма, не паникуй. Понос это если очень часто так какает, ну раз 10 за день и то говорят, что должен ребенок после каждого кормления какать. Думаю, что у вас все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 *DeliciouS*, Спасибо! Как вы с малышкой? То что понос,да- уверена, даже и близко не кашица, а водичка! ♥Dolphin♥, у него это появилось на 2ой день,врач его смотрела сказала - норма, у многих деток так и что в течение 2 недель пройдет, но вот в местах памперса где все трется эти крохотные гнойночки не такими уж крохотными становятся. А что такое потничка я не знаю, и от чего она появляется! @-Alinka-@, а как боролась с этой самой потничкой? Лялечка*, спасибо за советы, а чем смазывать, я доюсь на такой кожеце что либо пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 *Вичка*, мы попу мажем мазью Бепантен с розовой полоской или Sanosan - крем под подгузник, слава Богу пока все хорошо. У нас сильно шелушатся ножки и ручки - мажу молочком Bubchen, правда до трещинок не доходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 jylichka, Ссылки скрыты. питаюсь вот по этой схеме, врде все в норме ТТТ!!! и кефир пью. Только не био, а обычный однопроцентный. Ты вот может черным хлебом увлекаешься? *Вичка*, какашки и должны быть жидкие, иначе маленькая кроха их не выкакает пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Лялечка*, мы мажем им тоже. погуглила картинки на потничку-похоже она. в больнице жарище была. Канифолька, так тут он так газует, прям льется из него, и животик бурчит. а какашки должны быть кашицей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 *Вичка*, скорректируй свое питание. если такое будет продолжатся надо проверить на непереносимость лактозы и дизбак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Лялечка*, да простой кипяченой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 *Вичка*, нам не очень помогли мази и крепы, и Бепантен пробовали и Драполен, а избавились обычной детской присыпкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Kira_Expert, я уже голый рис на ужин сварила. Молоко- сомневаюсь, в роддоме с первого дня на завтрак молоко,и на обед/ужин молочный десерт, а понос начался только вчера утром. Ждем медсестру на дом, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бутявочка 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Мамочки, миленькие, помогите!!! У дочи под вечер болит животик. Дала сегодня эспумизан. Так именно вечером мы на сисе может висеть очень долго!!! Вот сегодня часа 4 наверно висим на сисе, спать не хотим, живот урчит. Это связано?? Или просто у меня молока мало????? ПОМОГИТЕ!!! А то с ума сойду и я, и мои соски((( Давала соску, берет не всегда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Бутявочка, может мало молочка. Я вот сейчас поняла, что моя малышка голодала, а не запор у нее. Но у нас причина в том, что слабенькие еще, мы еще же до 3кг не доросли. Грудь сосала, но видимо мало, хоть и молока много, силенок не хватало. Животик урчал и пукала вроде. Покормила с бутылки, так 90 грамм съела как будто 9 грамм дала ей. Вот так вот. Посмотрю как дальше будет. Пока это мои предположения. А у тебя кнопка скорее всего сосет, а там уже пусто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бутявочка 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 @-Alinka-@, спасибо за ответ) вот хочу попробовать сцедить одну грудь полностью и посмотреть сколько у меня молока.. Просто непонятно, почему днем все нормально, а под вечер такой кошмар!! Жалко малышку. Да и себя уже тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения