Лялечка* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 @-Alinka-@, я пью чай с фенхелем сама. Малышу эспумизан по надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 девочки привет! вот и я к вам присоиденяюсь! :friends: напишу о родах потом! прихожу в себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 олеся 1201, c рождением дочи тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: девочки, а как вы со своими детками играете? какие занятия проводите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 tanik, а зачем тебе сказали масло к сосочкам прикладывать? Они припухли? Мне Кира Эксперт инфу нашла. что делать ничего не надо. Что это нормальное явление и к 2-3 неделькам должно пройти. да они припухшие...получается я одна своего сыночка мучаю этим маслом вонючим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Vik@&Nik@ ЗаЯчка Канифолька а нам ничего не делают против желтухи,только после 20 делают фототерапию.а каким чаем глазки промывать?а молоком я пробовала глаза как будто еще хуже стали. я трусы попробовала одеть стягивающие,и 5 мин не выдержала,чета как та не пошли они мне.незнаю как с поясом етим будет..а я чай фенхен от фирмы милупа пью.и еще для бебиков есть фенхен чай.правда мой кривится не очень пьет,я пью за него.а насчет купания пупокпочти зажил,на выходные искупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Vikuschka, обычным черным чаем, свежезавареным.и протираешь ваткой от внешнего уголка века к внутреннему, на каждое протирание новая ватка. или можно еще ромашкой вместо чая. Ох, наконец дите прокакалось!!!!!!!!!!! испытывала плантекс. ,Буду пробовать беби-калм... олеся 1201, с рождением малышки!!! Лялечка*, я пока ей рассказываю про ее глазки и щечки с улыбкой и она улыбается в ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 олеся 1201, привет!!! Поздравляю с доченькой!!! На счет купания, мы как только домой приехали, сразу купаться начали! Пупок еще в больнице у нас зажил. Купаем каждый день, кроме дня в котором родились (пятница), говорят примета какая-то, не знаю какая, но вот так. Ой, девочки, как растут наши детки, моя уже во сне крутиться по всей кроватке, вдоль и в поперек, укрывается с головой во сне. А сегодня с ночи у нее новая фишка- она когда хочет есть, сосет соску очень активно и издает звуки, в результате получается- и я, и я, и я!!! :lol: Я крепко спала ночью, долго просыпалась, а сквозь сон слышу и я, и я, и я... И теперь так постоянно!!! Спим уже меньше, после еды раньше сразу засыпали, теперь где-то через часок после еды- гуляемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, подскажите плиз, сколько милилитров чая с фенхелем можно давать за день??? @-Alinka-@, а я и не знала о такой примете и во вторник мы купались :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 спасибо девочки! первый день дома это что-то ...ищу себя сама :shock: просто выпала из домашнего ритма....завтра надеюсь будем налаживать режим Цветочек!, @-Alinka-@, как хорошо что я в приметы не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ЗаЯчка, мои саболезнования! :hug: Девочки, какие вы молодцы что на советы время находите. я вас почитать только и успеваю! Нас сегодня взвесили за 3 дня всего 60 гр :scratch: , но грешу на то что полторы суток был понос. Максюша на груди постоянно, сегодня за день хорошо если 3 часа поспал,и ночь у нас такая же была, даже не знаю что и думать. засыпает на груди , отрываешь ложишь в кроватку - в слезы,и так уже два дня! :cray: Личико так и дальше цветет белыми крапинками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 **Elteza**, вот я так же сосу с двумя дырками взяла теперь сосет нормально)))) а то сначала ниче понять не могла!!! А плантекс мы так же пьем!!! :good: ток вот пока вторые сутки не каким...убрала дюфалак сами какить не хотим с ним стабильно раз в день :this: погожу еще седня завтра если что придется опять давать :banghead: =Туся=, Спасибо за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Vampi, я тоже полагаю,что с пеленанием все индивидуально,опираюсь на собственного ребенка.Ты сама поймешь,как будет малышу удобно и комфортно. Мы нашего тоже пеленаем иногда,но не крепко,так он лучше засыпает,а когда бодрствует ,то ручками и ножками машет во всю. И пеленать хорошо,лучше в пеленку из трикотажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 **Elteza**, вот нет у нас манки! Прям лужица под ним образуется и впитывается сразу в пеленку или подгузник... :scratch: ну есть там пара комочков может... *Вичка*, как ты узнала что у него понос? как это все выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 олеся 1201, привет,дорогая!с возвращением домой :thumbsup: как малышка?как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 *Вичка*, не переживай. ребенок адаптируется к новому ритму, ему кстати и страшно, ему мама нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 mamachka sinochka), привет! спасибки! адаптируемся......а я ...как тебе сказать КС безследно не прошло, но я держусь....а когда посмотрю какого ангелочка мне Бог бодарил становиться легче.....малышка на ИВ, чему я оч рада. спим хорошо, ночью встаем только раз чтобы покушать....мы же всетаки на режиме...кормешка чере каждые 3-3,5 часа, а насчет пиленок-- не признаю :pardon: это конечно в каждого индивидуально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Vikuschka, утягивающие трусы, как и бандаж можно начинать носить не раньеше, чем через 3 недели после родов. Так что не торопись Я малышика пеленаю, иначе не спит. Ручками-ножками вертит, будит себя. Пеленаю не туго. Он внутри барахтается А что вы делаете с растяжками?\ За беременность не появилось ни одной... а после родов вылезли красные полосы внизу живота...Так уродливо смотрятся.. И еще, тех кого зашишивали после разрывов и эпизотомии, когда можно садиться? Я сегодня первый раз попробовала сесть, больно... Как дополнительно обрабатывать швы промежности, помогает ли Контратубекс? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 lisyon@, после эпизотомии можно садиться через 2 недели, уже ничем не обрабатываю. Подскажите, может ли быть от манки расстройство, а то и у меня и у маленькой, а я не пойму из-за чего. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ЗаЯчка, мои соболезнования! У нас такая же фигня с какулями, тоже все впитывается в подгуз, цвет нормальный. запаха нет, но жидковатый... Не пойму нормально это или нет. Девочки, а сколько малыши должны какать? У нас было раньше по 3-5 раз в день, а сейчас 1-2 раза и меньше по количеству... это нормально или у нас запор? Или можт молока не хватает? Хотя 10-12 раз в день мы писяем точно... А еще у нас колики начались, вчера эспумизан давала 4 раза вроде полегче, но кроха все равно кряхтит-буянит((( И она стала спать намного меньше, волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Vikuschka, утягивающие трусы, как и бандаж можно начинать носить не раньеше, чем через 3 недели после родов. Так что не торопись а мне не понадобились не то не другое...я еще в РД пришла в свои формы...смотрю в зеркало как и не рожала, у меня фотка в профиле есть еще с РД, а сегодня смотрю живот еще площе стал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Максюша на груди постоянно, сегодня за день хорошо если 3 часа поспал,и ночь у нас такая же была, даже не знаю что и думать. засыпает на груди , отрываешь ложишь в кроватку - в слезы,и так уже два дня! :cray: Викусь, у меня так уже неделю... ночью спит исключительно с нами, днем в слинге или на руках, в кроватку положить удается очень редко - если крепко заснул. Они еще очень маленькие, в пузике деткам было уютно, еда поступала постоянно, нужно перетерпеть этот период адаптации детки. Я, правда, сама частенько срываюсь (особенно по ночам) когда дитя (от моего бессилия) из рук вываливается уже :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 олеся 1201, молоко и с этим малышком не появилось? А врачи говорят: у всех с молоком в порядке, это сами женщины всё портят.. Выздоравливай! Через 3 недельки будешь вообще носиться как сайгак и забудешь про КС. Главное, зеленкой не забывай обрабатывать шов, а то у меня тольк к концу месяца полностью затянулся, а то кое-где сукровица шла.. Поздравляю с подарком!!! :giverose: lisyon@, а нас после КС заставляли бандаж одевать на след.день после операции.. Я в первый раз одевала -шипела от боли, шов-то свежий.. Видимо, при ЕР другие правила? И надо сразу на животе спать научиться - быстрее матка сократится.. lisyon@, растяжки скоро посветлеют и станут почти незаметными.. А когда позагораешь - вообще будет супер! Я, когда сильно похудела, тоже вся растягами покрылась - теперь и не видно их почти.. И не траться на крема, это бесполезно, я уннавала. Растяжки убираются только с помощью пластической хирургии, не иначе. Как своё солнышко назвали? Давай линеечку красивую оформляй! *DeliciouS*, ой, моя тоже спит значительно меньше, чем после рождения.. Может, так и надо? И тож колики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 **Elteza**, врачи всего не могут знать....если грудь не молочная то ты не чего не зделаешь, а давать какие-то капли чтобы ребенок орал днем и ночью....нет это не для меня(я уже вроде писала, в нашей семье все искуственники, у мамы не было молока, у сестры и у меня :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 *Вичка*, положи маленького себе на грудь, можно даже сисю дать, он успокоится. будет лежать и сосать и газики все повыходят. Я сегодня так попробовала и поняла сколько он воздуха заглатывает :shock: :shock: :shock: а потом мучается, т.к. этот воздух внутри больно перемещается. Попробуй так :thumbsup: lisyon@, я швы обрабатываю спасателем с первых дней и никаких настоек календулы и зеленки как говорят в РД. Мне врач сказал маж спасателем чаще и все. Вчера мне уже сняли швы (так лучше, чем ждать когда рассосутся, теперь не мешают). Сказал, чтобы я еще 3дня помазала на ночь и все. Там уже все гладенько, я смотрела :blush: Конрактубексом тоже потом можно, он разглаживает, в РД советовали кто хочет. Но я не знаю зачем тратить деньги, он не дешевый, там ведь все равно не видно и не перед кем красоваться :lol: :lol: олеся 1201, я первого ребенка не кормила совсем, а сейчас борюсь за ГВ и понимаю как это здорово :good: Со смесями конечно проще, знаешь сколько съел и почему плачет. И мне говорили, что если не молочная, то чтобы не делала не сможет кормить. Наверное правда, но еще не малое значение имеет настрой :pardon: Я очень надеюсь, что у меня получится. Хотя педиатры только и твердят: прикармливай :banghead: Девочки, подскажите, у меня болит правая грудь внизу, и она мягкая, что это может быть??? :scratch: Аж больно дотронуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Привет, мамочки! :wave: Наконец-то я все дочитала, и могу со спокойной совестью присоединиться к вам!!! :friends: Надо бы линеечку еще поменять, только когда руки дойдут?!... ЗаЯчка, у моего сынули такие же какашки: на тряпичном подгузнике остается водяное пятно, а внутри - каки - как кукурузная каша (и по цвету, и по виду) и немного белых комочков... За сутки раз 5-8 бывает. И в животе все время (особенно ночью) все бурлит... Мне педиатр сказала, что это нормально... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения