=Туся= 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Uraaaaa! И мы в теме !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 как классно, февралятам 2010 от февралят 2009 приветики!!!!! здоровья маськам :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, сразу после родов, ужас. В 10 раз хуже было :shock: (извени). Спустя 3-4 недели, как будто и не было)))) Все само исчезло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Урааааа!!!!! Даже не верится, девочки!!! Вроде совсем недавно открывали темку и хвастались тестиками, а тут уже мамашки собираются!!! И еще я помню как нас еще в "беременных" февралятах поздравляли февралятки-2009, а теперь уже поздравления здесь! Так здорово!!! Скорей бы уже к вам тут присоединиться!!! Всем спокойных ночек и неболючих животиков!!! :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 аааааааааа, настааааааааааальгия!!!! удачных всем родов!!! от февралятушек-2009 всем пламенный привет!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: - Дай конфет! Отвечает мама: - Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез. Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит :grin: :grin: :grin: ----------------------------------------------- Karpusha, seledka1, :drinks: :wave: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 asfadel, ты уже совсем на ИВ перешла? сколько весите сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 =Туся=, ага. Весим 3500 (+600-650). А вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 И мы с вами :yahoo: :yahoo: :yahoo: asfadel, мы за две недели похоже 500 с чем то набрали :shock: быстрее бы в поликлинику чтоб взвешатся Как черепашенка то назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 asfadel, Kira_Expert, ой, какие вы молодцы-взвешиваетесь! А мы - нет.. Но что вес набираем-видно невооруженным глазом :grin: Подбородочек такой висит, да и щечки как яблочки.. А я тут наблатыкалась стерилизовать соски-бутылки с помощью микроволновки.. и носик чистить быстро и без воплей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Шпуляля◦◦◦, левый зажил, правый уже почти (доча и его съела) - очень помогли накладки авентовские =) но сейчас уже неделю наверное без них кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Мисенок, asfadel, Девочки спасбо вам за ответы)) :giverose: чую и жопе и соскам капец настанет ... :grin: :grin: :grin: ссори за выражения.. пишу и думаю.....о доче надо думать..а не о своей джопе))) Как классно вас всех читать ..уже столько прибавили...аааааа не могу ..хочу тоже тут отписываться))) :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 **Elteza**, а я наблатыкалась в пароварке :lol: :lol: :lol: ночью неглядя уже туда кидаю и включаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Приветик мамочкам!!! Когда появилась темка "февралята 2010", я вчитывалась и мечтала туда попасть :grin: Сейчас с таким же нетерпением торопыжек читаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Kira_Expert, Максимкой)))) **Elteza**, я тоже стерилизую в микро, а зачем ты нос чистишь? :scratch: Шпуляля◦◦◦, почему? жопу тоже жалко. Особенно первую неделю, у меня было ощущение что в ней танк проехал. :shock: :shock: :shock: lisyon@, :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 asfadel, :good: хорошее имя!!! а вы что носик не чистите? мы козы каждый вечер убираем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Kira_Expert, нет, только когда сопли были. А че и как вы там убираете? Выглядит все чисто. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 =Туся=, ага. Весим 3500 (+600-650). А вы? мы пока на ГВ, только что взвесила 3900 :blink: а в воскресенье была 3500 :shock: вообщем весы гонят наверное :pardon: ну думаую + 500 набрали. Девочки, расскажите мне темной как в микроволновке стерилизоваать?! а то я по-старинке - кипячу! А с носом мы тоже ничего не делаем, а надо? и как? как вы масек своих купаете? мы в ванной ... крику ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 =Туся=, купи стерилизатор и усе))) ванную мой обожает, а вообще мою под краном когда памперсы меняю а вечером в ведерке и раз в неделю в ванной детской пластмасовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 asfadel, а ну стерилизатор это понятно... я думала в микроволновой печке как то стерилизовать )))) ну и как ведро? Моя козявка попу любит мыть под краном , а вот вечерний заплыв с заныриванием в ванной (обычной взрослой) пока не любит, но мы не сдаемся, даже не покупали детскую ванночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 =Туся=, так стерилизатор в микровалновую и ставят или ты електрический имеешь в виду? ведро супер пупер!!!! Малому очень нравится и мне тоже. Я уже писала про него нидавно. Проидись по моим сообщениям а то сеичас времени нет написать. sorry :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки всем привет! :wave: Мы тоже торопыжки. Решили родится в январе, середины февраля не стали ждать asfadel, Kira_Expert, А я тут наблатыкалась ... носик чистить быстро и без воплей.. **Elteza** как удается без воплей? Я, по совету доктора, закапываю капельку Аквамариса в тот полуносик, где есть козявки, как растворятся, высасываю маааленькой спринцовкой. От ватных турунд, ужас, как кричим. И еще вопрос про ГВ. Кто как кормит? Я по первому требованию, но моя козява практически сразу засыпает на груди. Будить бесполезно, просыпается через час-полтора, сису в рот и снова дрыхнет. Со старшим сыном проблем не было. Режим установился к концу 2 недели - ел каждые 3 часа, ночной сон 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 СветаСлава, :wave: мне тоже врач сказала так же сопельки доставать, но мне если честно страшно :pardon: я тоже кормлю по первому требованию, кормится как когда, днем и вечером конечно чаще, ночью впервый раз через 4-5 часов (правда, педиатр сказала, что бы промежуток между кормлениями был не больше чем 4 часа, потому что у деток после 4 часов начинает падать глюкоза.), а второй раз как когда, иногда через 4 часа, а иногда и через 2 :pardon: Ну и засыпает конечно тоже часто на сисе... для моей козявки сися вместо соски :grin: только вот не знаю как ей объяснить , что они болят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 =Туся= а чего страшно? Из-за Аквамариса? Так это просто морская вода. Мы живет на берегу моря и как-то и из поколения в поколение привыкли, что морская вода панацея против сопелек и гайморита вообще. А сринцовка.... я не вставляю ее в носик. Подвожу ко входу и через 3-4 высасывания сопельки выходят наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 asfadel, ну зглядываю туды ему если есть коза кручу из ватки жгутик смачиваю водичкой и козу дотаем оттуда)) в нашей групп в контакте про уход новорожденных показывают... просто у вас наверно влажность хорошоя и коз может и не быть у нас сухой еще и на улке не погулять - мороз... а мы вчера в баню ходили!!!! лягушенку таак понра...правда сначала разревелся - потом пописал - и кайф словил растянулся на полке)))))))))))) =Туся=, а температура воды какая в которой купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения