Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

мы сегодня получили свидетельство о рождении :dance:

Цветочек!, у меня на 6 день немного поболела грудь ...и все, как и не рожала...

Девочки, а если какашки как ниточки что ли, или как червячки и мало, что делать??? До этого всегда было нормально-кашицей, а вот меняла памперс и увидела такое. Но цвет нормальный, желтоватый, как обычно.

Лялечка*,

днем в слинге или на руках,

а когда ты первый раз положила в слинг?я когда своего ложу,он там как креветка сварачивается и хнычет,не знаю,может не правильно,что-то делаю,и как-то вообще не удобно....может позже попрбывать,я даже как-то расстроилась,так хотела слинг,темболее коляску после КС не смогу таскать,а в слинг раз положила и вышла ненадолго

олеся 1201,

молодец,шов какой по размеру?

меня он немного напрягает,еще эта кожа анемевшая вокруг,трусы повыше поднимаю,чтоб не видно его было....

малышка на тебя похожа))))

mamachka sinochka), шов где-то 12 см, но тоненький, много ходить не могу, у меня тоже кожа анемевшая вокруг.....

@-Alinka-@, это норма, ты их какие хочешь еще увидишь ;)

mamachka sinochka), мы его на 2 недельки приобрели и сразу начали в нем носить. Скорее всего ты что-то неправильно делаешь. Деток с рождения в слинге можно носить.

Грига, у нас детишки в один родились!!! ;) и каки одинаковые! олеся 1201, с 1м документом вас!!! ;)mamachka sinochka), а у вас какой слинг?я тоже слинг хочу вот в тырнете ковыряю,какой бы взять..

А мы сегодня ночью с коликами боролись...папа грел ее животиком...уже просто не знаю,что давать..эспумизан не подошел...сейчас пьем бэбикалм и плантэкс..и я хиповский чай..но днем все так же беспокоиться..кряхтит,ручками ножками тарабанит...грустная моська..жалко ее сил нет...может кто-нибудь еще какие-нить средства знает?

эх, ну и настрочили за полдня :)

Про колики. Наши детки потихоньку доросли до третей недельки, а с 3 недели до 3 месяцев как раз функциональные колики начинаются. Это время просто надо пережить и помочь малышам.

Про бандажи и КС. Нам в РД тоже сказали одевать его сразу. я ни дня не носила. Хоть и больно было.

Кожа вокруг шва стала сегодня чувствительность обретать. Коляску тягаю легко.

Про растяжки. Сегодня обнаружила на груди снизу :cry: Ни на попе ни на животе нет ничего :(

А еще у меня начинается депрессия... :cray: :cray: :cray: завтра муж уезжает, остаюсь одна.. и ведь на сколько месяцев - неизвестно :((( я с ума сойду :(

Лялечка*,

мы его на 2 недельки приобрели и сразу начали в нем носить. Скорее всего ты что-то неправильно делаешь. Деток с рождения в слинге можно носить.

да вот я тоже так планировала,чтоб с рождения.А фотку можешь сбросить вашего слинга?может модель другая?

ЗаЯчка, все в памперс впитывалось, на поверхности ничего не оставалось, и когда поносил слышно было что прям водой!До этого и сейчас - кашица,поэтому уверена, что понос.

Канифолька, Лялечка*, а сколько он адаптироваться будет, боюсь ведь к рукам приучить и на груди засыпать. он сам лежа бодрствовать не хочет, просыпается и сразу грудь подавай. вот и сейчас покормила, положила, сижу рядом одной рукой печатаю а другой соску придерживаю, иначе хнычет не засыпает совсем. К слову проснулся сегодня в 9, счас 3 а поспал всего 1 час, зато поел 4! Соску плюет дальше чем видит!

... ну вот снова на груди :cray:

*DeliciouS*, хорошо если 1 раз какает! даже если деньне покакает еще не повод для паники!

Цветочек!, так и делаю так он все время желает на груди быть! :scratch:

Девочки, вот здесь про какашки с фотографиями:

Ссылки скрыты.

Канифолька, бедная! С такой малюткой и одна,держись! Помощь то хоть будет от кого?

Девочки, и как вы эти колики различаете, ножками ручками дергает? Ну и что разве это дает основания полагать что это колики? Наш тоже дергает и психует, может и у нас колики и я не понимаю? :scratch:

Девочки, и еще вопрос... когда малыш кушает он иногда продрагивает, это нормально кто знает?

DA ;),

[ у вас какой слинг?я тоже слинг хочу вот в тырнете ковыряю,какой бы взять..

/quote]у нас на кольцах,он такой мягкий,комфортный,там для головы есть мягкое приспособление,но как положим его туда,он как криветка и кряхтит,хотя для них это сейчас более физиологично привычная поза,чем например по стойке -смирно лежать))))

Канифолька,

Нам в РД тоже сказали одевать его сразу
а мне сказали,что раньше,чем через 40 дней смысла нет его одевать.

кстати,девочки,которые после КС,а тампонами нам пользоваться можно????

Коляску тягаю легко.

у нас коляска и не тяжелая,но мне реально помощь нужна,чтоб как-то вниз ее сташить,чтоб еще и малыша,кто-то подержал.

*Вичка*, ты прям как про моего пишешь, я уже писала, что даже на улицу из-за этого невозможно выйти. :pardon:

Думаю, пока его беспокоят родовые страхи (роды - стресс для ре), колики\газики, потом зубы по другому не будет. Запасайся терпением месяцев до 8-ми, думаю...

Вот еще интересно:

Ссылки скрыты.

Утешает лишь, что время летит быстро! Большими и самостоятельными они будут, а вот младенцами такими... эх...

Ребеночку очень спокойно возле мамы, зачем лишать его такой радости (это я для себя, видели бы вы меня ночью, иногда так и хочется розг дать :blush: )

mamachka sinochka), у меня слинг с кольцами и мягким бортиком для головы, по такому типу:

Лялечка*, прям отдушина что ни я одна такая! и статья :good:

Лялечка*, mamachka sinochka), я тоже о слинге думаю. точно уже определилась, что будет у меня майслинг. вот об этом с кольцами пока думаю.

*Вичка*, кряхтит, тужится, ножки приподнимает и поджимает, личико краснеет и плакать начинает - газики.

*Вичка*, ссылка про какахи очень актуальная!!!!!!!!!!!

сижу рядом одной рукой печатаю а другой соску придерживаю,...

а я вообще левой рукой печатаю. Т.к. мы на правой сисе спим... :D

*Вичка*, не унывай, мы с вами! :friends:

Когда ночами не спишь -представь что где-то далеко-далеко есть тоже не спящая и уставшая мамочка с маленьким капризулькой.

немного позитива у февралят-09 стащила:

Ссылки скрыты.

видео посмотрите обязательно :)

Канифолька, у нас все кроме тужится, все равно газики?

Лялечка*, а мы от прошлого сообщения снова на сисе, ток на левой! :grin:

девочки на гв, а что вы кушаете? у меня за 5 дней фантазия исчерпана совсем! :scratch:

*Вичка*, а пукает также часто? мне кажется они самые.

я себе готовлю а-ля суп на говядине и бифстроганов с сыром говяжий. ем сухари, уже мне можно шарлотку. ем сыр, творок и чистый йогурт. еще печеные яблоки и банан.

*Вичка*, я по этой табличке:

Ссылки скрыты.

*Вичка*, и как прошел ваш понос? Блин, у нас по ходу он, судя по статье...у меня аж сердце в пятки ушло!

lisyon@, я с растяжками ничего не делаю, хотя у меня мало того, что под пупком тихи ужас, так еще и сиськи и попа...

Я шов мажу контрактубексом, поможет или нет незнаю, но думаю лишним не будет.

олеся 1201, С возвращением тебя! Имя малышке супер выбрали!Посмотрела твою фотку в профиле, ну ты вообще, мегастройняшка!!! :thumbsup:

**Elteza**, lisyon@, я бандаж одела через 6 часов после КС, и так в роддоме его и не снимала, в общей сложности 6 дней относила, я без него вообще не могла, шов болел оч сильно, а в бандаже бегала туда-сюда. Зато щас и шов не беспокоит, и животик оч хорошо утянулся. Пельмешек конечно немного есть, но в принципе вид тоже как будто и не рожала.

Цветочек!, прям точно мягкая? Нет уплотнений? Можт попробовать немного ее помассировать :scratch: У меня периодически бывают болезненные ощущения, я грудь массирую сразу и потом проходит.

mamachka sinochka), мне тоже вчера привезли слинг, моя тоже орет как только я ее туда кладу. Я так расстроилась, очень хотела быть слингомамой. У меня слинг с кольцами, а у тебя?

Лялечка*, а у тебя с первого раза получилось уложить малышастика в слинг? Я че то ваще не пойму как правильно класть надо, вроде все по инструкции, а она орет(((

*Вичка*, я думаю первый месяц точно придется на руках потаскать, а там уж как пойдет... я вот тоже боялась-боялась что приучу к рукам, а сейчас выхода другого не вижу, животик болит, она плачет, а на руках хоть немного пригреется и станет поспокойнее, хотя у меня уже руки отсохли ее таскать, да и со слингом че то подружится не можем.

Спасиб за ссылку про какашки)

Особенно там понравился один из комментариев:

Кто бы мне еще год назад сказал, что я так жадно буду всматривать в фото какашек:)

вот прям подписываюсь под каждым её словом :lol: :lol: :lol:

*DeliciouS*, ну что, прочитав статью, как думаешь, понос у вас?

*Вичка*, привет и тебе! так ты прошла через КС....понимаю, мне тоже не удалось его избежать...у меня на счету уже 2 КС :cray:

:write:

ЗаЯчка, я думаю что нет, и у вас тоже не понос мне кажется :friends:

девочки, предлагаю вашему вниманию свой рассказ о родах! :pardon:

С чего начать свой рассказ, не знаю :pardon: . Роды у меня были не такие, как я мечтала. Я до последнего надеялась, что будут ЕР, но, увы, Бог распорядился иначе и мне пришлось принять ПКС. Меня положили во вторник в палату, где лежала беременная женщина, которая оказалась моей знакомой, мы где-то с часик с ней поговорили и меня отправили на УЗД, но пред тем ее посмотрели на кресле и сказали, что она идет рожать. Пока я сходила на все процедуры она родила, и я в палате осталась сама. На второй день ближе к обеду ко мне опять положили беременную, у нее были предвестники. Так как я с людьми схожусь очень быстро, мы тоже разболтались. Вот тут все и началось, пришел врач и сказал, что завтра делаем КС. Я покивала головой, типа согласилась, но в середине все переворачивалось :beg: , с этого момента я просто не находила себе места. Обрывала телефоны родных с вопросом что делать? Мне хотелось убежать с РД. Советов было море. К вечеру я притихла. Спасибо мужу он меня успокаивал постоянно. Я и моя соседка ложились спать, и вдруг у нее начинаются стремительные схватки (у нее тоже был третий ребенок), я позвала акушерку и ее забрали родить…честно я за нее была рада….но эта радость быстро переросла в волнение. За эту ночь до операции возникали разные вопросы, всю ночь я проплакала, ни как не могла понять, почему так, одни рожают, а я чем хуже……

Мои показания на ЕР были 50/50, последней каплей было, то, что в РД приехала киевская проверка, с которой врач посоветовался, и они не дали добро на ЕР….ну вот вердикт вынесен, предстояло набраться смелости и ложиться на операционный стол. Утром 18.02 (ПДР 18.02), я увидела, как готовят операционную, меня взял мандраж. Потом меня попросили переодеться в спец. одежду и ложиться на операционный стол. Легла; мне привязали руки и ноги, ощущения было распятия. Над головой большая лампа, наркоз опаздывал, меня полностью подготовили, чтобы начать КС, а анестезиолог, а все нет и нет. Мне начала ужасно болеть спина…. Ну вот все на месте, укол, маска и я выключилась.

В себя я пришла еще в операционной, когда приходила в себя ощущение было, что я в белом лабиринте. Через некоторое время, я уже была в палате. Первое, что мне сообщили, это что у меня девочка и вес ребенка. Ну, первое я знала, а вот вторая новость меня ошарашила-вес моей девочки-3600. Не понимала одного, с чего он взялся. Я же за всю Б набрала 10 кг, и животик был небольшой. Но есть, то что есть. Потом приходил врач, и сказал, что все прошло нормально, и он рад, что все-таки было КС, так как при операции обнаружили, что у меня проблемы со спиной (из-за чего на столе мне так ужасно болела спина) и ЕР были бы очень сложными, тем более, что ребенок оказался как для меня крупным (его еле вытягли). Он мне сказал, что больше рожать не ЕР не КС я не смогу. Вот такие дела….

Когда я более или менее пришла в себя, пришел муж. Нам принесли нашу малышку. Она с нами была почти пол - часа. Мы не могли нарадоваться. Да теперь мы имели 3 замечательные дочки. Я благодарю Бога за моих детей, за мужа, который меня поддерживал. Да о 4 ребенке я могу только мечтать, но мечты иногда сбываются, жизнь покажет. А сейчас нужно набраться сил, чтобы поставить на ноги, дать правильное направление по жизни моим доченькам. Самой не вериться -- я трижды мама. Быть мамой —это здорово!!!!!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...