ЗаЯчка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 *DeliciouS*, волнуюсь - жесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 олеся 1201, трогательно так читать твой рассказ... Млинн, я уже даже готова за вторым малышом идти!!! Я такая сентиментальная стала на эту тему, что без слез не то, чтоб читать, даже думать без слез радости и умиления не могу... Быть мамой-это огромное счастье!!! Которое дано только женщине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ЗаЯчка, не волнуйся, понаблюдай за крохой, я уверенна что у вас все нормально, можт это просто такая реакция на твою пищу :friends: олеся 1201, замечательный рассказ! Ты просто молодчина, а то что было КС так оно и лучше, видишь, неизвестно как прошли бы ЕР. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Канифолька, пукает не так часто, вроде толко когда кормлю, может расслабляется! Я вот между прочим на него нажаловалась так он спит 3ий час. А я могу 2мя руками печатать! :grin: О еде: а почему шарлотку УЖЕ можно? раньше нельзя было? Ну и скромный рацион, у меня примерно тоже- скучно! ЗаЯчка, понос прошел за полторы суток! Я еще рис варила кушала,может он подкрепил. И не переживай, пройдет! Конечно если больше 2-3 дней я бы к врачу обратилась. Ты главное его корми почаще чтоб обезвоживания не было! Еще у нас в первые сутки поноса 12 памперсов улетело (сегодня 7 дня сравнения). Не успевали менять! Лялечка*, классные ссулочки,спасибо. что то подобное хотела найти, чтоб идеи на покушать были. *DeliciouS*, не полюбила таки твоя слинг?! :scratch: олеся 1201, ага,КС :cray: теперь зарастаем! Стараюсь не думать, чувствую себя виноватой что ли! Рассказик твоей берет за душу! Очень отличается от моей истории, тоже напишу как время будет. Руки ноги привязали- жесть! Не удивительно что ты так это перенесла. А почему таки нельзя больше рожать? :scratch: Девочки, как вам такая поза для кормления? :blackeye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 *DeliciouS*, да, с первого раза удалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 *Вичка*, неа, не полюбила, скандалистка :glare: ахахаах, суперпоза, малыш такой хитрющий :lol: Лялечка*, эх, повезло тебе, я вот пробовала уже несколько раз, и нифига, малышка буянит. Слушай, а ты ножки внутрь убираешь или оставляешь пяточки снаружи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мой рассказик можете в профиле прочесть. веселенький получился... Девочки, я в панике... Кажется простуда на губе вылазит... с ней можно кормить грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 *Вичка*, *DeliciouS*, хммм.... у нас так часто не какает... спокойно во время кормления... ну может раз 6-7... звонила знакомому педиатру - сказала не волноваться... может молочко у меня не такое жирное... и если крох спокоен - то все хорошо!!! я беспокойная мамашка... любой прыщ - повод паники!!! олеся 1201, рассказ со счастливым концом)))))) Это самое главное... Понимаю тебя на все сто, т.к. сама перенесла КС... А по поводу 4го малыша - если сильно захотеть...ну а дальше ты знаешь :giverose: :giverose: :giverose: Надо будет тоже написать свой рассказ!!! Канифолька, можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, что делать? Одна грудь больше другой, соответственно и молочка в одной груди около 100 г могу нацедить, а с другой около 50г :cray: Малышка кушает именно ту, в которой мало молока, другую она не любит... То есть советы, которые я находила- откладывать к маленькой груди ребеночка- не действует абсолютно. Девочки, может кто-нибудь знает, что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 @-Alinka-@, не паникуй!!!! Смотри, у меня от природы, например, левая грудь чуть больше... И сейчас, когда у меня грудь вообще стала огромной - это немного заметно! Может у тебя так же? ну а если нет - то тут один выход! Прикладывать и прикладывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ЗаЯчка, я тебе писала про каки моего сынули на стр. 32. Не переживай, корми почаще и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Может и так... У меня просто грудь вообще маленькая была, а сейчас же заметно увеличилась. И да, левая больше чем правая. Но я же сцеживаюсь, то конечно на ощупь хорошо отличаются размеры... Ну и по кол-ву молока... В два раза больше. Ну да, для малышки готова и это пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, как вам такая поза для кормления? :blackeye: Ссылки скрыты. :lol: :lol: :lol: Лялечка*, эх, повезло тебе, я вот пробовала уже несколько раз, и нифига, малышка буянит. Слушай, а ты ножки внутрь убираешь или оставляешь пяточки снаружи? Внутрь убираю. Ты ее попробуй там покормить, чтоб у малышки приятные ассоциации со слингом были, ну и + успокаивающее действие сиси, держи внутри руками, а уж потом отпускай. Олеся, ты мать-героиня просто! :giverose: :giverose: :giverose: Умничка, мой тебе поклон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 девочки, я вчера съела печенное яблоко, малышку обсыпало, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 *Вичка* поза супер :good: Лялечка*, спасибо ! вот девченки читаю вас, а самой и нечего писать, и посоветовать тоже не могу , так ка на ИВ :pardon: сижу и просто читаю вас :read: *Вичка* я сама не знаю почему нельзя....хотя если уже слишком захочется , то это будет в лет так 36, и соответственно пройдем все консультации. чем могу похвастаться, так это тем, что девочки мой помогают...подай то, приниси это, вчера я даже по магазинам прошвырнулась, старшая была за няньку, бывает иногда гоняю их, так как они не привыкли, что дома маленькое существо и правила немного поминялись :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Грига, спасибо...кормлю раз в 2-2,5 часа!!! Главное, что он у меня спокоен! ттт Девочки! Интересно, а загорать в солярии уже можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 mamachka sinochka), Vik@&Nik@, **Elteza**, спасибо девочки, я тоже за то, чтобы каждый ребенок развивался индивидуально и адаптация должна происходить мягко и постепенно, как и планировала сшила пеленки Я только против, чтобы ляльку постоянно держать в пеленках, да и еще сильно затянутых, видимо меня моя гинеколог не так поняла, буду надеяться на это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 jylichka, даже не знаю... Я со второй недели точно ем печёные яблоки с сахаром (пеку в микроволновке 5 мин) и ТТТ всё в норме. Поэтому даже не знаю, что посоветовать. А то, что посыпало, не переживай, пройдет. Ты уверенна, что именно от яблок??? Вспомни, может еще что-нибудь эдакого съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 девочки, у кого детки с кефалогематомами, удаляли? или они сами рассосались? На каком сроке и как все эти процедуры прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 jylichka, а ты опрелость не исключаешь? у моей ляли такое бывает, укутаю потеплей, а она спотеет..и как результат опрелость. она очень похожа на высыпку :pardon: мне помогает пресыпка, сразуже проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 jylichka, а ты опрелость не исключаешь? у моей ляли такое бывает, укутаю потеплей, а она спотеет..и как результат опрелость. она очень похожа на высыпку :pardon: мне помогает пресыпка, сразуже проходит. олеся 1201, вот это у нас по-моему постоянно эти опрелости или потничка. Только пройдет и опять... Млинн, так не нравиться мне. А спасаюсь тоже присыпкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 jylichka, ты яблоко зеленое пекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 *DeliciouS*, спасибо за поддержку. Я, девочки, узнала, что такое высокая Т от груди. Вчера прощалась с жизнью, грудь болит, Т 38.3, ребенок плачет.....в общем не ужас один. Поехала вечером в РД сцеживать грудь, сцедили, а Т не проходит, только ночью снизилась и сейчас 37.5 и не понижается весь день, грудь при дотрагивании болит, малого ею кормлю, но очень больно, терплю, а что делать :pardon: Пока ездила, муж с ума сходил с ребенком, он (ре) кричал, ждал сисю, а я приехала с высокой Т. боялась кормить, но ночью подумала: буду кормить и все и кормила с Т 38, малой ел и потом спал. Сейчас делаю примочки на больную грудь. *DeliciouS*, а ты сцеживаешься после кормления? *Вичка*, поза для кормления просто супер!!! :good: Я тоже так хочуууууууууу :give_heart: олеся 1201, рассказ тронул :bye: А почему не сможешь рожать??? Канифолька, думаю, что кормить с простудой на губе можно. Только не целуй детку пока. А через молоко у него иммунитет на твою болячку вырабатывается (где-то я о таком читала). jylichka, ничего не делать, просто не есть больше яблок..пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Канифолька, на сколько я слышала, то всё равно какое яблоко зеленое или красное, оно же печеное. Это в "сыром" виде нельзя яблок, никаких, ни зеленых, ни красных, так как они вызывают брожение в желудочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Цветочек!, во, у меня так молоко пришло, тоже была высоченная температура и я аж бредила!!! :shock: Мне давно так плохо не было. И потом еще несколько раз поднималась. Я сцеживаюсь, но не часто. У меня по ходу молока ппц мало, максимум что я могу сцедить с двух сись, это 30-40мг... Но на грудь когда нажимаю там все равно молоко течет, а молокоотсос потом уже еле цедит. А ляльке вроде молока хватает, писаем много. Девочки, как вы думаете, так и должно быть или у меня правда молока мало? В поликлинику нам тока в середине мерта, т.е. раньше нет возможности ее взвесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения