Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*DeliciouS*, волнуюсь - жесть!!!

олеся 1201, трогательно так читать твой рассказ... Млинн, я уже даже готова за вторым малышом идти!!! Я такая сентиментальная стала на эту тему, что без слез не то, чтоб читать, даже думать без слез радости и умиления не могу... Быть мамой-это огромное счастье!!! Которое дано только женщине.

ЗаЯчка, не волнуйся, понаблюдай за крохой, я уверенна что у вас все нормально, можт это просто такая реакция на твою пищу :friends:

олеся 1201, замечательный рассказ! Ты просто молодчина, а то что было КС так оно и лучше, видишь, неизвестно как прошли бы ЕР. :giverose:

Канифолька, пукает не так часто, вроде толко когда кормлю, может расслабляется! Я вот между прочим на него нажаловалась так он спит 3ий час. А я могу 2мя руками печатать! :grin:

О еде: а почему шарлотку УЖЕ можно? раньше нельзя было? Ну и скромный рацион, у меня примерно тоже- скучно!

ЗаЯчка, понос прошел за полторы суток! Я еще рис варила кушала,может он подкрепил. И не переживай, пройдет! Конечно если больше 2-3 дней я бы к врачу обратилась. Ты главное его корми почаще чтоб обезвоживания не было! Еще у нас в первые сутки поноса 12 памперсов улетело (сегодня 7 дня сравнения). Не успевали менять!

Лялечка*, классные ссулочки,спасибо. что то подобное хотела найти, чтоб идеи на покушать были.

*DeliciouS*, не полюбила таки твоя слинг?! :scratch:

олеся 1201, ага,КС :cray: теперь зарастаем! Стараюсь не думать, чувствую себя виноватой что ли!

Рассказик твоей берет за душу! Очень отличается от моей истории, тоже напишу как время будет. Руки ноги привязали- жесть! Не удивительно что ты так это перенесла. А почему таки нельзя больше рожать? :scratch:

Девочки, как вам такая поза для кормления? :blackeye:

Ссылки скрыты.

*DeliciouS*, да, с первого раза удалось.

*Вичка*, неа, не полюбила, скандалистка :glare:

ахахаах, суперпоза, малыш такой хитрющий :Crazy: :lol:

Лялечка*, эх, повезло тебе, я вот пробовала уже несколько раз, и нифига, малышка буянит. Слушай, а ты ножки внутрь убираешь или оставляешь пяточки снаружи?

Мой рассказик можете в профиле прочесть. веселенький получился...

Девочки, я в панике... Кажется простуда на губе вылазит... с ней можно кормить грудью?

*Вичка*, *DeliciouS*, хммм.... у нас так часто не какает... спокойно во время кормления... ну может раз 6-7...

звонила знакомому педиатру - сказала не волноваться... может молочко у меня не такое жирное... и если крох спокоен - то все хорошо!!!

я беспокойная мамашка... любой прыщ - повод паники!!! :Crazy:

олеся 1201, рассказ со счастливым концом)))))) Это самое главное... Понимаю тебя на все сто, т.к. сама перенесла КС... А по поводу 4го малыша - если сильно захотеть...ну а дальше ты знаешь :giverose: :giverose: :giverose:

Надо будет тоже написать свой рассказ!!! ;)

Канифолька, можно!

Девочки, что делать? Одна грудь больше другой, соответственно и молочка в одной груди около 100 г могу нацедить, а с другой около 50г :cray: Малышка кушает именно ту, в которой мало молока, другую она не любит... То есть советы, которые я находила- откладывать к маленькой груди ребеночка- не действует абсолютно. Девочки, может кто-нибудь знает, что делать???

@-Alinka-@, не паникуй!!!! Смотри, у меня от природы, например, левая грудь чуть больше... И сейчас, когда у меня грудь вообще стала огромной - это немного заметно! Может у тебя так же?

ну а если нет - то тут один выход! Прикладывать и прикладывать!!!

ЗаЯчка, я тебе писала про каки моего сынули на стр. 32. Не переживай, корми почаще и все будет хорошо!!!

Может и так... У меня просто грудь вообще маленькая была, а сейчас же заметно увеличилась. И да, левая больше чем правая. Но я же сцеживаюсь, то конечно на ощупь хорошо отличаются размеры... Ну и по кол-ву молока... В два раза больше. Ну да, для малышки готова и это пережить.

Девочки, как вам такая поза для кормления? :blackeye:

Ссылки скрыты.

:lol: :lol: :lol:

Лялечка*, эх, повезло тебе, я вот пробовала уже несколько раз, и нифига, малышка буянит. Слушай, а ты ножки внутрь убираешь или оставляешь пяточки снаружи?

Внутрь убираю.

Ты ее попробуй там покормить, чтоб у малышки приятные ассоциации со слингом были, ну и + успокаивающее действие сиси, :) держи внутри руками, а уж потом отпускай.

Олеся, ты мать-героиня просто! :giverose: :giverose: :giverose: Умничка, мой тебе поклон :Hello:

девочки, я вчера съела печенное яблоко, малышку обсыпало, что делать?

*Вичка* поза супер :D :good:

Лялечка*, спасибо ! :Hello:

вот девченки читаю вас, а самой и нечего писать, и посоветовать тоже не могу , так ка на ИВ :pardon: сижу и просто читаю вас :read:

*Вичка* я сама не знаю почему нельзя....хотя если уже слишком захочется , то это будет в лет так 36, и соответственно пройдем все консультации.

чем могу похвастаться, так это тем, что девочки мой помогают...подай то, приниси это, вчера я даже по магазинам прошвырнулась, старшая была за няньку, бывает иногда гоняю их, так как они не привыкли, что дома маленькое существо и правила немного поминялись :pardon:

Грига, спасибо...кормлю раз в 2-2,5 часа!!! Главное, что он у меня спокоен! ттт

Девочки! Интересно, а загорать в солярии уже можно???

mamachka sinochka), Vik@&Nik@, **Elteza**, спасибо девочки, я тоже за то, чтобы каждый ребенок развивался индивидуально и адаптация должна происходить мягко и постепенно, как и планировала сшила пеленки ;) Я только против, чтобы ляльку постоянно держать в пеленках, да и еще сильно затянутых, видимо меня моя гинеколог не так поняла, буду надеяться на это :pardon:

jylichka, даже не знаю... Я со второй недели точно ем печёные яблоки с сахаром (пеку в микроволновке 5 мин) и ТТТ всё в норме. Поэтому даже не знаю, что посоветовать. А то, что посыпало, не переживай, пройдет. Ты уверенна, что именно от яблок??? Вспомни, может еще что-нибудь эдакого съела?

девочки, у кого детки с кефалогематомами, удаляли? или они сами рассосались? На каком сроке и как все эти процедуры прошли?

jylichka, а ты опрелость не исключаешь? у моей ляли такое бывает, укутаю потеплей, а она спотеет..и как результат опрелость. она очень похожа на высыпку :pardon: мне помогает пресыпка, сразуже проходит.

jylichka, а ты опрелость не исключаешь? у моей ляли такое бывает, укутаю потеплей, а она спотеет..и как результат опрелость. она очень похожа на высыпку :pardon: мне помогает пресыпка, сразуже проходит.
олеся 1201, вот это у нас по-моему постоянно эти опрелости или потничка. Только пройдет и опять... Млинн, так не нравиться мне. А спасаюсь тоже присыпкой.

jylichka, ты яблоко зеленое пекла?

*DeliciouS*, спасибо за поддержку. Я, девочки, узнала, что такое высокая Т от груди. Вчера прощалась с жизнью, грудь болит, Т 38.3, ребенок плачет.....в общем не ужас один. Поехала вечером в РД сцеживать грудь, сцедили, а Т не проходит, только ночью снизилась и сейчас 37.5 и не понижается весь день, грудь при дотрагивании болит, малого ею кормлю, но очень больно, терплю, а что делать :pardon: :( Пока ездила, муж с ума сходил с ребенком, он (ре) кричал, ждал сисю, а я приехала с высокой Т. боялась кормить, но ночью подумала: буду кормить и все и кормила с Т 38, малой ел и потом спал. Сейчас делаю примочки на больную грудь. *DeliciouS*, а ты сцеживаешься после кормления?

*Вичка*, поза для кормления просто супер!!! :good: Я тоже так хочуууууууууу :give_heart:

олеся 1201, рассказ тронул :bye: А почему не сможешь рожать???

Канифолька, думаю, что кормить с простудой на губе можно. Только не целуй детку пока. А через молоко у него иммунитет на твою болячку вырабатывается (где-то я о таком читала).

jylichka, ничего не делать, просто не есть больше яблок..пока.

Канифолька, на сколько я слышала, то всё равно какое яблоко зеленое или красное, оно же печеное. Это в "сыром" виде нельзя яблок, никаких, ни зеленых, ни красных, так как они вызывают брожение в желудочке.

Цветочек!, во, у меня так молоко пришло, тоже была высоченная температура и я аж бредила!!! :shock: Мне давно так плохо не было. И потом еще несколько раз поднималась.

Я сцеживаюсь, но не часто. У меня по ходу молока ппц мало, максимум что я могу сцедить с двух сись, это 30-40мг... Но на грудь когда нажимаю там все равно молоко течет, а молокоотсос потом уже еле цедит. А ляльке вроде молока хватает, писаем много. Девочки, как вы думаете, так и должно быть или у меня правда молока мало? В поликлинику нам тока в середине мерта, т.е. раньше нет возможности ее взвесить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...