mamaDi 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки!! к вопросу о слингах... у кого какой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Канифолька, в аптеке продаются "Мочесборник" - так и называется :good: DA , у нас слинг с кольцами Кенгуруша - Ссылки скрыты. . Но лучше бы я купила слинг-шарф, не страшно, что малыш упадет, крепко держится. Посмотри тут че нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 DA , к вопросу о слингах...у кого какой??? я писала,что у нас на кольцах с мягкой подкладкой для головы,но вот опять вчера попытались его положить туда,он начал хныкать и лежит там вверх ногами,обидно так((((расчитовала на этот слинг. все-таки,думаю,чтобы подобрать кенгурушку хорошую,может там ему удобно будет. а вообще,если будешь выбирать слинг в магазине,поробуй примерять его сразу на малышк.Я вот думаю,что надо было сначала родить ,а потом подобрать какой лучше вместе с малышем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Vikuschka, у меня с пупиком было также, помазала еще несколько дней перекисью и настойкой календулы и все зажило. Batosha, в том-то и дело... И все дело в постоянном движении ну мы же еще маленькие, какое там движение... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Batosha, спасибки :giverose: mamachka sinochka), блииин...на самом деле обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Vikuschka, вот вот та же проблема с пупком!!! вроде и зажил уже и тут вот последние дней 5 опять смотрю мокнуть начал! Продолжаю те же процедуры: перекись+зеленка! Глазик после обработки перестал гноиться на след день! Batosha, мочесборник подходит и для м и для ж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Лялечка*, ну почитай ты специализированную литературу, твой малыш набрал и слава Богу :good: DA , а ни кто из вас не против, что я тут у вас пригрелась? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Batosha, наоборот!!!! Ты мамочка уже грамотная, так что нам только на пользу!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Batosha, кто ж может быть против?! Нам всем советов и опыта как раз и не хватает! Спасибо, что на нас малявок время находишь! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Привет! И меня принимайте! Глаза на мокром месте несколько дней, вас почитала, сразу легче. Мы родились 18 февраля, есть "ровесники"? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Лялечка*, линекс 3 раза в день, как врач прописал, и так в инструкции написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 jumary-baby, наши поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: @-Alinka-@, спасибо, ты эти таблеточки растираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Batosha, :friends: ты чего...ты ж опытная :grin: ..я например оч рада знакомству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 jumary-baby, мы родились 18, рады приветствовать! :wave: а почему легче стало? было плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 jumary-baby, приветствую и поздравляю!!!! А почему слезки? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Купила мочесборник 3 штуки вдруг не получится присобачить с первого раза Сегодня купила эспумизан. Ну не могу смотреть на свое дите, когда она мучается... посмотрим, будет ли от него толк.. очень боюсь, что она себе геморрой натужит Мне подруга сшила слинг на кольцах, а потом еще сошьет май-слинг. буду испытывать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Vikuschka, вот вот та же проблема с пупком!!! вроде и зажил уже и тут вот последние дней 5 опять смотрю мокнуть начал! Продолжаю те же процедуры: перекись+зеленка! тоже самое....пока не прошло...но у нас пупик только в пятницу отвалился..так что процес заживления пока идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 олеся 1201, ЗаЯчка, да небольшая депрессуха. Жалко маленького, когда часами мучается с животом, и так круг за кругом, день-за-днем, сами знаете, достала диета и домашнее заточение. В общем неожиданные для меня оказались трудности. Но сладкий комочек - всего дороже, никому не отдам! Да и на второго через пару лет уже готова. Прикольно, у нас с одной из вас, значит, один ДР (еще Эгейп наша тоже 18го родила), а с другой из Вас сыночки-тезки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Канифолька, а подруга профессиональная швея? олеся 1201, ...а сколько по идеи он должен заживать?..у нас корочки образуются...я уже 3 раза в день обрабатываю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 DA , нет,Ю но шьет очень хорошо. на неделе обещала подвезти. тогда фото потом сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 DA , где-то до месяца должен зажить основательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ну вот девочки, и мы родились.. Успели ещё в феврале. 27.02. Вес 4240гр, рост 54..а обещали маленького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nika4512, поздравляем Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Лялечка*, мы принимаем Линекс в капсулах. Я просто раскрываю ее и высыпаю содержимое в молочко. А что есть в таблетках? В капсулах нам точно удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 приветы,мы из торопыжек.. родились на 2 недели раньше и попали в февраль.будем к вам забегать хотела про соски спросить это долго так мучаться? кормлю со слезами.мажу бепаптеном, помогает,но все равно очень очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения