Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Девочки!! к вопросу о слингах...

у кого какой???

Канифолька, в аптеке продаются "Мочесборник" - так и называется :good:

DA ;), у нас слинг с кольцами Кенгуруша -

Ссылки скрыты.

. Но лучше бы я купила слинг-шарф, не страшно, что малыш упадет, крепко держится.

Посмотри тут че нить

DA ;),

к вопросу о слингах...

у кого какой???

я писала,что у нас на кольцах с мягкой подкладкой для головы,но вот опять вчера попытались его положить туда,он начал хныкать и лежит там вверх ногами,обидно так((((расчитовала на этот слинг.

все-таки,думаю,чтобы подобрать кенгурушку хорошую,может там ему удобно будет.

а вообще,если будешь выбирать слинг в магазине,поробуй примерять его сразу на малышк.Я вот думаю,что надо было сначала родить ,а потом подобрать какой лучше вместе с малышем

Vikuschka, у меня с пупиком было также, помазала еще несколько дней перекисью и настойкой календулы и все зажило.

Batosha, в том-то и дело...

И все дело в постоянном движении
ну мы же еще маленькие, какое там движение... :pardon:

Batosha, спасибки :giverose:

mamachka sinochka), блииин...на самом деле обидно :(

Vikuschka, вот вот та же проблема с пупком!!! вроде и зажил уже и тут вот последние дней 5 опять смотрю мокнуть начал! Продолжаю те же процедуры: перекись+зеленка!

Глазик после обработки перестал гноиться на след день!

Batosha, мочесборник подходит и для м и для ж? ;)

Лялечка*, ну почитай ты специализированную литературу, твой малыш набрал и слава Богу :good:

DA ;), :Hello:

а ни кто из вас не против, что я тут у вас пригрелась? :blush:

Batosha, наоборот!!!! Ты мамочка уже грамотная, так что нам только на пользу!!! :giverose:

Batosha, кто ж может быть против?! Нам всем советов и опыта как раз и не хватает! Спасибо, что на нас малявок время находишь! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Привет! И меня принимайте! Глаза на мокром месте несколько дней, вас почитала, сразу легче. Мы родились 18 февраля, есть "ровесники"? :)))

Лялечка*, линекс 3 раза в день, как врач прописал, и так в инструкции написано

jumary-baby, наши поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@-Alinka-@, спасибо, ты эти таблеточки растираешь?

Batosha, :friends: ты чего...ты ж опытная :grin: ..я например оч рада знакомству :Hello:

jumary-baby, мы родились 18, рады приветствовать! :wave: а почему легче стало? было плохо?

jumary-baby, приветствую и поздравляю!!!!

А почему слезки? :giverose:

Купила мочесборник:) 3 штуки :) вдруг не получится присобачить с первого раза :)

Сегодня купила эспумизан. Ну не могу смотреть на свое дите, когда она мучается... посмотрим, будет ли от него толк.. очень боюсь, что она себе геморрой натужит :(

Мне подруга сшила слинг на кольцах, а потом еще сошьет май-слинг. буду испытывать их.

Vikuschka, вот вот та же проблема с пупком!!! вроде и зажил уже и тут вот последние дней 5 опять смотрю мокнуть начал! Продолжаю те же процедуры: перекись+зеленка!

тоже самое....пока не прошло...но у нас пупик только в пятницу отвалился..так что процес заживления пока идет

олеся 1201, ЗаЯчка, да небольшая депрессуха. Жалко маленького, когда часами мучается с животом, и так круг за кругом, день-за-днем, сами знаете, достала диета и домашнее заточение. В общем неожиданные для меня оказались трудности. Но сладкий комочек - всего дороже, никому не отдам! Да и на второго через пару лет уже готова. :)

Прикольно, у нас с одной из вас, значит, один ДР (еще Эгейп наша тоже 18го родила), а с другой из Вас сыночки-тезки. :friends:

Канифолька, а подруга профессиональная швея?

олеся 1201, ...а сколько по идеи он должен заживать?..у нас корочки образуются...я уже 3 раза в день обрабатываю..

DA ;), нет,Ю но шьет очень хорошо. на неделе обещала подвезти. тогда фото потом сделаю.

DA ;), где-то до месяца должен зажить основательно.

Ну вот девочки, и мы родились.. Успели ещё в феврале. 27.02. Вес 4240гр, рост 54..а обещали маленького :)

Nika4512, поздравляем ;) Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Лялечка*, мы принимаем Линекс в капсулах. Я просто раскрываю ее и высыпаю содержимое в молочко. А что есть в таблетках? В капсулах нам точно удобнее.

приветы,мы из торопыжек.. родились на 2 недели раньше и попали в февраль.будем к вам забегать

хотела про соски спросить :(:( это долго так мучаться? кормлю со слезами.мажу бепаптеном, помогает,но все равно очень очень больно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...