Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

flyingangel, не опухоль слава Богу, красное только

Kira_Expert, а вам что назначали?

Январёнок, :friends: точно как про нас пишешь! Один в один! И визг и писк на весь дом! Так же не ползаем, но учимся, заканчиваем второй курс массажей, сидим, если посадить несколько секунд. В основном как бревнышко качается! Зубов тоже нет пока!

Канифолька, промывать аква марисом, пол таблетки лизобакт (антисептик) 5к танзилгона(растворить в воде) все 3 р в день 5 дн

***Мамуля очаровательной дочурки***, у меня голова уже квадратная от визга ее :grin: Нас на массаж записали, но мы еще туда через месяц пойдем, пока дома зарядку делаем :) Сдеть нам не разрешили, сказали спинка слабая и может быть грыжа :glare:

Kira_Expert, с приездом, курортники! :) Ну что - загорели? накупались? море не переплыли? :grin:

Vilana, у моей крыски двузубой :grin: была молочница и в ротике, и на коже в 4 месяца. Вылечились кандидом 1% (на нем написано - для полости рта). Лечились так: капала нужное количество капелек кандида на пустышку, сверху немного детского эспумизана или сабсимплекса (можно что-то другое, но очень сладкое, чтобы забить ужасную горечь кандида, от которой у деток рвотный рефлекс срабатывает), засовывала пустышку доче в ротик и вертела там, смазывая внутреннюю поверхность губок, дёсенки и тд. Язвочки прошли за 2 дня, но я пролечила 5, чтоб наверняка (медики рекомендуют не прерывать курса даже после исчезновения язвочек). ТТТ, больше молочницы не было.. На коже, кстати, тем же лекарством вылечила. :grin:

Январёнок, у меня доча визжит и пищит, когда играет.. Так визжит, что телека не слышно! :grin:

**Mum of a fine angel**, ну да, именно когда играет визжит...не внимание привлекает, а просто сама с собой :grin: видимо период такой...у нас тоже телек не слышно, а соседи по батареи снизу стучат в 9 вечера...как будто я могу ребенка заставить помолчать? :glare:

Январёнок, тоже самое, спина слабая. Но на счет грыжи ничего не говорили. Кушаем мы уже сидя в стуле. Правда спинку раскладываем на максимум в стуле, но это не мешает ей схватится за столик и подтянуться, получается, что всё равно сидит. Больше не садим специально. Так иногда на колено себе, если надо для удобства на минутку... Массаж вот этот, второй, заметно помогает, но что-то мне подсказывает, что этот курс совсем не последний... Ну ничего! Многие доктора склоняются, что детки чем позже сядут тем лучше! Кости крепче. Вот Комаровский недавно в своей передаче так и сказал: "Я бы такой, чтоб дети вообще к 9-9,5 месяцам садились!"

**Mum of a fine angel**, загорели малость ага)))) море парное молоко...купались по 15 мин 4 р в день) из нас троих плавает ток папа и тот не впечатлился галькой и особо в море не ходил))))))))

Kira_Expert, давай нас фоточками порадуй как минутка будет!

девочки, кто дает детям томатное пюре, как его приготовить, помидор на пару? а потом в блендер?(это все что мне в голову приходит) Хочу сегодня дать Максу макароны, вчера лосось ел за милую душу и большую порцию сьел. Не знаю, или голодный был или понравилось.

И как у вас с прикормом, увеличиваете? У нас пока так и осталось-каша утром, а вечером овощи. Редко чтоб еще и йогурт сьел.

6-6.30-ГВ

9.30-каша (запивает гр 20 молоком)

12.00- 140гр молока

16.00- 140 гр молока

20.00- 150гр овощей + 150гр молока

Ночью 2 кормления

Вообщем мне кажется что уже маловато, да и книги так говорят! А как у вас?

***Мамуля очаровательной дочурки***, я если честно, не очень и переживаю, даже пока не переживаю вовсе...когда надо будет, тогда она все сделает :)

*Вичка*, нам сказали ре должен съедать за сутки 2 лтра, не знаю, мне кажется у меня не получается ей 2 литра скормить...хотя хз, сисю не мерили :Crazy:

у нас в 8 00 сися

10 00 - каша 150 гр+сися

13 00 - овощи 130 гр+мясо 40гр +сися

17 00 - фрукты 70 гр + сися

21 00 - каша 110 гр

22 00 - сися и сон

+ ко всему один раз просыпаемся ночью, чтоб подкрепиться

Все написала приблизительно, порции меняются от настроения, может и больше съесть и меньше...во так :Crazy:

Январёнок мой писчит и поет как басков!ето нормальна,они многие писчат,голос прорезают!а насчет что не все делают,не заморачивайся.всему свое время.мой ползает назад на животе,как партизан раненый!зубов нет!я их боюсь иза сиськи,больна кусаются!у дочери в 11 мес вылезли!единственное ходит за ручки уверена,ноги не подхашиваются.сидеть еще сам особо не может,падает то в одну то в другую сторону.еще зависит во сколько сажать начили.я своего только ближе к 7 мес.а девочек есле в 6 мес посадили то в через пару мес будет устойчива сидеть.есле она в год не будет сидеть тогда нада переживать а так.хочется конечна чтоб умели все рано делать,но.. у нас сопли пару дней,так плохо спит.А ЕЩЕ ДЕВОЧКИ кто нибудь верит в сглазы?я вот вроде отмахиваюсь от етого.но замечаю иногда что от каких та людей малой потом ночью орет.недавна так ночью орал,как будто его резали!после гостей которые первый раз приехали,и не спал часов 6,пока они не ушли.

Январёнок, нееееееееееееее какие 2 литра!!! 500-800мл с 7 месяцев. Ну вот вы больше кушаете судя по вашему прикорму!

Трижды мамазел, я тоже заметила, что после некоторых "похвал" дитё неадекватно. Хотите -смейтесь, но до 4 мес. у моей дочи на ручке была завязана красная шерстяная нитка, а сейчас хочу булавку приколоть к одежке и купить глазик на шапочку.. Верю, что есть глазливые люди. Если моё дитё плачет безпричинно, я умываю ее водой из-под крана и вытираю подолом (с изнанки) своей одежды - чаще всего помогает. Это меня еще бабушка учила..

Kira_Expert, а я в шлепках пластиковых до воды доходила -у нас тоже галька, ненавижу ее.. Зато с галькой подстилка остется чистой, а после песка всё приходится стирать - и подстилку, и прочие вещи, что брали на море.. И домой притаскивали тонну песка, не говоря о том песке, что Полинка втихаря сожрала.. :grin:

*Вичка*, я перестала считать количество съеденной ре еды - дитё спокойное, радостное - значит, ей хватает.. всё равно больше, чем дитёныш захочет, не затолкаешь ни в жизнь.. :grin:

Январёнок, во мля, деловые у вас соседи! :spiteful: Меня на них нет! Будут стучать - стучи в ответ, скоро им перестукивание надоест.. :grin:

Трижды мамазел, в сглаз верю конечно, хочешь не хочешь поверишь. Делают так же как **Mum of a fine angel** - водой и подолом.

**Mum of a fine angel**, я тоже считать не хочу, я к тому что может я мало предлагаю, а впихнуть конечно не впихнешь. Единственное что он у нас всегда с удовольствием ест это нектарин. И вообще заметила что я люблю и соответственно ела во время Б, то и он.

А моя больше всего любит каши, а вот фрукты не очень :pardon:

**Mum of a fine angel** *Вичка* тоже думаю купить етот глаз с булавкой!после гостей,улиц умываю,а все равно орет.недавна когда орал,я его умыла,он дальше орет.муж говорит иди умой его,я ему говорю уже два раза умыла,толку та.бывает с недюлю могут орать.зависит насолько енергию плохую посылают,чтоли..

*Вичка*, ой, чет я переборщила, конечно не 2 литра, а 1 литр...нам так в поликлинике сказали :pardon:

Трижды мамазел, **Mum of a fine angel**, а мы святой водичкой умываем ;)

Трижды мамазел, да, иногда сглаз очень заметен. У меня блин бабушка моя- добрящий человек, детей обажает, но Макс после нее был как подменили. :Crazy:

Январёнок, ну это более правдоподобно, да и то уже не нужно столько. :giverose:

а еще девченки что заметила,малой у меня етих глазливых не любит.он такой улыбчивый,улыбается всем,кроме глазливых.он сидит смотрит на них серьезна и не улыбается.а ты вичка бабушке говорила об етом?я где та читала что таким людям нада сидеть мыслена не не произносить таких слов как ой какой хорошенький,вообщем хвалить.

Трижды мамазел, нет не говорила, т.к. видела она Макса пока мы были дома раза 4 и каждый раз для меня это было как бы проверкой, т.к. не верилось.

**Mum of a fine angel**, так там лежаки так что песочек бы ой как хотелось)))) мы в тапках и плавали которые для коралов)))))) просто я люблю по песочку босичком чтоб вход пологий а гальку ненавижуууу))))) ну эт мелочи)))))))

*Вичка*, фотки вечерком выложу как уснет М))

Девочки, хочу посоветоваться. Я на ночь дочке даю смесь нэнни на козьем молоке. Бутылку она у меня не сосет, а из ложки не всегда хочет. А уж если не хочет, то тут уж я бессильна :grin: Решила сменить смесь. купила Нутрилон для детишек от 6 мес. Дала в 14,00, она съела вроде нормально. Вот хочу на ночь еще дать, но задумалась можно ли в первый день. Если бы она ей не подошла, то уже было бы понятно или надо до завтра подождать???

а у нас оказывается 2 зуба... может поэтому тема уже 6 дней держится... а еще мы поползли :yahoo:

кому интересно фотки в профиле ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...