Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Kira_Expert, очаровашки!! такие фотографии радужные!!! :thumbsup:

devochki mozet vy chto podskazite na holodnyu.golovy

...posle otdyha myz privez nas k moim roditelyam..i tyt y menya nachalas diereya ppc kakaya..borolas raznymi sposobomi nichego ne pomoglo..3dnya yze letayu k sortiru..no segodnya dnem zidkii styl byl y Di..a pered snom ee vyrvalo..vo sne eshe raz vyrvalo..temperatyra podnyalas do 38.7 ..razvela regidron ot nego ee toshnit...perestala davat..ot temperatyry dala nyrofen no i ot nego vyrvalo...vstavila svechky ...ysnyla...mama govorit skoryuy vyzuvat nado..ya ochkyuy...nas polozat v infekcion.otdelenie..a nam tyda nelzya krome bcz y nas privivok net..da i bolnica tyt ppc i vrachei tolkovyh net...v gorod vezti ee 300km..eto 3,5chasa ee tryasti...golova krugom ne znayu chto delat

*Вичка*, я тоже стараюсь придерживаться 1л в день, но если ре не хочет, то тут уж ничего не поделаешь.бвает, что от обеда может просто отказаться, молока попить и усе))

а так, даю:

7-8 утра- кисломолочн смесь

11- смесь 180 мл

15.00- 150 гр овощи+ 40 гр мясо+ 60 мл молоко (если захочет)

19.00- творог агуша 50гр с печенькой+ фруктовое пюре+ смесь 100 мл

22.30-23- каша 200 гр+ фрукт пюре или пол банана

Kira_Expert, какие фотки классные! Чувствуется, хорошо отдохнули)) Хочу круг Давидке купить, у вас какой , Baby Swimmer? и вообще, другие какие-то бывают? кроме как на , шею?

Канифолька, поздравляем, вы теперь зубастики)) а что, сразу оба вылезли?

ну когда же мы станем зубастыми :banghead: ))жду недождусь :banghead:

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! Ночью у Ани была ТТ 38,7... Я была в ужасе! Она только на руках, не хотела ни рядом со мной лежать, ни в кроватке, только у меня на руках... Я ночью поставила ей свечку Парацетамола, то помогло, уже не измеряла температуру, но на ощупь была не горячая. Утром проснувшись была горячая, ТТ сейчас сутра 38. Не знаю, что делать сбивать или нет. Вроде как рекомендуют же до 38 не сбивать. Врача вызову в 8 часов. Сейчас рано еще. Или вызвать скорую? Я в растерянности...

DA ;), у нас тоже самое. Правда со стулом вроде всё нормально. А вчера вечером тоже мы ели кашу, а потом вырвала ее Аня. И в продолжении температура. В инфекционное не лягу, прививок нет, только БЦЖ. Но врача вызвать нужно, чтоб посмотрел ребенка. А от больницы ты всегда можешь отказаться под свою ответственность!

DA ;), если дитю хуже будет - вызывай скорую, пусть хотя бы диагностируют, что это за хрень. Очень похоже на кишечный грипп - очень поганая штука.. Еще может быть диарея из-за смены воды, климата, но вот температура?! Вызывай, а там будешь думать, соглашаться на госпитализацию или нет - никто вас насильно не потащит в больницу!

mamylya ocharovatelnoi dochyrki, kak vy? vracha vyzuvala?my ttt noch spali horosho no ytrom opyat vyrvalo.seichas spit.

mum of.. spasibo dorogaya!ya toze dymayu delo ne prostoe..no delo v tom chto vrachei normalnyh net

mamylya dochyru a y vas skoree vsego zybu

DA ;), может ротовирус? оч похожи симптомы((

YGA, я тоже свимер хотела но его ни на одном сайте не было. а этот круг - мы из него уже выросли...топит себя в нем

DA ;), ***Мамуля очаровательной дочурки***, у вас инфекция, как и у моей племяшки.. той вообще под вопросом сальменелез поставили.. но это просто ОКИ, я думаю, Вся инфекционка у нас такими детками забита..

YGA, да. сразу 2. Они обычно же парами ходят. скоро-скоро и у вас :) у дочки подруги вообще первый в 8 вылез, так что не переживай :)

Канифолька, поздравляю :giverose:

Kira_Expert, очень красивые фотографии, действительно очень радужные и яркие. Матвейка уже большой такой. Как Эрго, прижился?

YGA, ого, вы тоже кушаете уже прилично, надо нам обороты набирать. Я вчера вечером сделала пюре из броколи, моркови спагетти и сыра+ разбавила водой. Максу понравилось :grin:

DA ;), ***Мамуля очаровательной дочурки***, девочки,однозначно вирус какой то!

DA ;), да так... Спит сейчас. Температура не спадала. Я опять свечу поставила. Врача вызвала. Теперь жду. Я не скорую, а участкового вызвала. А она скорее всего после обеда придет. Канифолька, я всё же склоняюсь думать на зубы! Нам уже почти 8 мес, а ни одного еще нет! Дай Бог, чтоб так и было.

И еще утром мы как обычно покакали, а потом я сняла памперс, чтоб свечку поставить, а там... жидкий стул... Но такое может быть из-за температуры в принципе.

*Вичка*, так не хочется, чтоб это оказался какой-нибудь вирус!! :cray:

***Мамуля очаровательной дочурки***, конечно и зубы могут быть, симптомы теже! Будем ждать что врач скажет, а ты сильно не переживай! :giverose:

my byli y pediatra.

da pohoze na rotovirys

no y zasada v drugom...

chto by izbavitsa ot svoi diarii ya prinimala raznye lekarstva..vchera vypila odno vnimatelno ne prochitav ...v nem soderzalsa tetraciklin.

seichas trydno skazat chto sprovocirovalo vse eto...zybu, infekciya,moi lekarstva...oklimatizaciya

sdadim analizy stanet vse ponyatno

spasibo vsem!

mamylya..,ya toze dymayu chto y vas zybu...otpishis kak vrac pridet

DA ;), надеюсь быстро поправитесь! Выздоравливайте! :giverose:

У нас была врач. Что и следовало ожидать, она сказала, что либо зубы, либо ОРВИ. Зубы говорит простукиваются, а признаки что при вирусной инфекции, что при зубах одинаковые. Сказала, что если к понедельнику температура не пройдет, тогда в больницу ложиться. Хотя я не совсем поняла к чему в больницу??? Ну, если не зубы, тогда будем лечить ОРВИ (к слову, я уже даю Афлубин), а вот зачем такие крайности- в больницу? Ну надеюсь, что за 3-4 дня всё пройдет.

Девчонки, что это вы тут разболелись??? Поправляйтесь, нельзя болеть!!! Вот уж эти ЗУБЫ!!!! Не дают покоя ни деткам ни мамам :bye:

А мы вчера первый раз сами сели :dance:

Ой,как плохо,когда детки болеют :this: .Желаю побыстрей выздороветь всем малышам!

*Вичка*, наш любимый фрукт,тоже нектарин,он так чмокает,когда его ест :D

Вот хотела узнать,что вы даете пить деткам?Наш чай детский пить не хочет,воду тоже.Даю сильно разбавленный сок.Так можно?Что-то мой деть спит на улице уже 4,5 часа без просыпаний.Это дождь на него так действует что-ли? :scratch: Выхожу смотреть,спит,причмокивая соску.

***Мамуля очаровательной дочурки***, Поправляйтесь

Александра, с поседушками вас!

Айриш, я ничего вообще пить не даю, молоке ведь пьет пока! :scratch:

*Вичка*, у нас то искуственник,не пьет он молоко у нас. :pardon:

Айриш, я знаю Юля (Catepillar) говорила что на ИВ тоже допаивать не нужно, они ведь еще по 500-1000мл в день смеси/молока выпивают.

девочки, а че вы все паникуете от температуры? Это нормальная температура у ребенка при вирусах и т.д. Скорою так ниже 40 вообще нет смысла вызывать. У детей это даже очень хорошо когда темпа до такого поднимается, значит организм борется. До 39 градусов не надо даже никаких лекарств. Вы ими подавляете естественный процес, зачем? Да, ребенку тяжело, но ему будет куда тяжелей потом если не научится борется с болезнями. На своем примере могу сказать, что у малого темпа была 4 дня с рвотами и всеми радостями. Только когда температура поднималась до 40, давала ему парацетамол, все... Не согревала его и ничего другого. Самое главное, это давать пить!!!! Вот из за рвоты и соответственно обезвоживания я поехала с ним в больницу и там его прокапали, а потом я по чуть чуть давала воду. Держите себя в руках. Да, все это страшно, но вы делаете хуже. Я сама паникерша, но надо себя контролировать. ;)

*Вичка*, Айриш, Пить давать раньше не надо было, но как только вводишь еду, надо давать пить 20-30сс между кормежками и ГВ и ИВ.

Caterpillar, a сколько нужно воды при высокой температуре. У меня Аня совсем не хочет пить, если грамм 10-20 за сутки залью это будет праздник! Что же делать? Сколько дней можно допускать высокую температуру?

Айриш, сорри за ложную инфу!

Caterpillar, серьезно? Начну значит давать. Воду лучше всего я так думаю, или чаи Хипповские? У меня в книге ничего не написало. Т.е поел утром кашу - запил водой. Поел в обед грудь/смесь - запил водой???? или запивать только после пищи? Макс все молоком запивает.

Только что пришла домой возмущалась на мужа - оставила им 500мл молока а они с 9 утра и до 4 все выпили + каша утром была! Капец, он говорит, так ты ж пришла с полной грудью, счас сцедишь, я говорю, я что корова дойная вам каждый день по пол литра производить. :banghead: Хотя поллитра это впервые за мое отсустствие. Говорю, что надо уже больше нормальной еды давать а они молоко хлещут бидонами!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...