Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

ЗаЯчка, 3 часа -респект! :good:

Margon, а сколько уже мучаешся? Я отмучилась где-то с неделю сейчас уже ттт,а ты если уже больше двух недель думаю стоит проверить захват. Вы соску сосете, я своему как начала давать сразу захват ленивее- не так широко рот открывает. Незря говорят до 6 недель не давать соску - я это на себе прочувствовала!

Девочки, всем привет. Читаю вас постоянно, но писать совсем нет времени.

У меня соски болели первую неделю. Сейчас в начале не приятно, но потом нормально.

Еще хотела спросить, кто дает Эспумизан, как часто даете? В инструкции про новорожденных написано просто до или отсле ГВ.

Александра, написано в день по мерной ложке 3-5 рез в день. это касается суспензии. про капли не знаю.

Александра, я даю Эспумизан, но не так часто - у меня лялька водичку с плантексом пьет, так я туда один раз в день (перед сном) размешиваю 1 мерную ложечку Эспумизана, тогда дитё пьет. Попробовала дать просто ложечкой, потом шприцом - весь Эспумизан растекся у меня по морде.. :grin: Нам помогает хорошо, в отличие от Плантекса.. Зато Плантекс обожаем, можем зараз выпить полбутылочки с ним. Но мы на смешенном вскармливании, нам легче, а как давать деткам на ГВ, ума не приложу.. Попробуй шприцом.

**Elteza**, Привет! Хотела предупредить про Фрисовом...оказывается это смесь лечебная и употреблять ее больше 2х мес нельзя.. а у нас с него были "овечьи какашки" с прожилами кровяными((((( вернульсь на НАН безлактозный...Я вот хочу чдать анализы на дизбак копрограмму и углеводы чтоб смесь подобрали нам

Девочки привет, кто-то про заживление пупочка спрашивал - нам врач вместо зеленки сказала порошок "Банеоцин" сыпать, вот сначала перекисью обрабатываешь, а потом этот порошочек. Мне кажется лучше заживать стало.

tanik, спасибо! надо купить, попробовать....

Александра, я Эспумизан даю только на ночь.

Девочки, а Инфакол и Риабал кто-то пробовал?

Batosha, спасибочки :giverose: Мы только "за" что ты с нами. Ты же уже опытная мамочка :good: А мы хоть некоторые и по второму кругу(я например), но уже ничего не помню и много вопросов с ГВ. Кстати, у меня вопрос, может подскажешь, буду признательна. У меня правая грудь болит при прикосновении, а когда малыш высосет молочко, то ничего не болит. И от этой груди была высокая Т 38.3 1 день, а сейчас иногда поднимается до 37.4 максимум и опять когда высосет, все проходит. Что это может быть??

Nika4512, поздравляю!!! Восстанавливайся и присоединяйся к нам :drinks:

Канифолька, а зачем вам мочу сдавать?? Кстати, мы с вами одинаковый вес набрали :friends: .

Margon, у меня за 2 нед. с бепантеном все зажило. Но все равно болят соски от частого прикладывания малого, но это не та боль. Держись, мамочка!!!

Kira_Expert, спасибо за инормацию. Бедненький твой малышик, сколько он уже мучается с этими смесями. Скорейшего вам выздоровления,хорошего самочувствия и "хороших" какашек :friends:

Kira_Expert, Да ты что!!! :scratch: Вот это я вам присоветовала смесь! А у нас всё со стулом отлично, 1 раз в день стабильно какаем какашками нормальной жидковатой консистенции.. И срыгивание прошло.. Вот только колики иногда бывают, н всё равно не так часто, как с Наном.. А откуда ты знаешь, что Фрисовом можно только 2 месяца? Я весь интернет перевернула и с врачом разговаривала перед тем, как переходить на этот корм -ничего подобного не услышала -не увидела.. В форумах читала -мамочки им до 4-х месяцев пользуются..

DA ;),

блииин...на самом деле обидно
да ваще((((может подростет немного и получится у нас,а то я толком боюсь его там мостить)

Batosha, нам бывалые мамачки ,только на пользу))))

Канифолька,

Ну не могу смотреть на свое дите, когда она мучается... посмотрим, будет ли от него толк.. очень боюсь, что она себе геморрой натужи

а газики трубочкой не выводите?ножки к животику не помогают?

Мне подруга сшила слинг на кольцах, а потом еще сошьет май-слинг. буду испытывать их.

молодец подруга)))садила уже крошку в слинг?

jumary-baby,

да небольшая депрессуха. Жалко маленького, когда часами мучается с животом, и так круг за кругом, день-за-днем, сами знаете, достала диета и домашнее заточение. В общем неожиданные для меня оказались трудности. Но сладкий комочек - всего дороже, никому не отдам! Да и на второго через пару лет уже готова.

прям про меня написала))))на меня тоже находит такпая фигня....видно,это просто нужно пережить,не мы первые и не мы последние)))))

хочу с подругами увидеться на пару часиков,и переживаю ,как малыш будет????со свекровью оставлю,а мыслей куча,хватит ли молока сцежиного,сможет ли она памперс поменять правильно)))

Nika4512, поздравляю!!!!ого,какие вы большие прибольшие!!!!))))здоровья вам,спокойных ночек и молочка жирненького,банально,но зато актуально)))))

Канифолька Лялечка* ЗаЯчка девочки всем привет!насчет пупка мне кажется что кровь запекшаеся от того что они тужатся,как думаете?мой последние дни так тужится не то пукнуть трудно не то покакать,может поетому кровь!?я специальным алкоголем обрабатоваю и специальной пудрой они в больнице етим всем обрабатовают,ну пока не проходит.и глаза тоже не проходят,и ромашкой,черным чаем и молоком своим,и кипяченой водой обрабатоваю.врач сказал будет хуже значит инфекция а они не хуже и не лучше,незнаю что делать..сегодня малой так плохо спал,сквозь сон просыпается плачет как будто его режут. все хрехтел,подтягивался,скорей всего пучило,чтоли...

девочки...не знаю, что делать...3й день дочь висит на груди...как пиявка прям...сосет давится молоком, срыгивает, засыпает только с сисей во рту..спит мало 30 мин.максимум...сиську не даешь орет как поросенок...думала молока не хватает..писиет нормально...соску не берет...что ж ей нужно то??? ..у меня ж грудь не казеная болит пипец как :scratch:

DA ;), а пустышку давать пробовала....я без пустышки нини....у меня все девченки с ними были.....я например довольна :pardon:

девочки...не знаю, что делать...3й день дочь висит на груди...как пиявка прям...сосет давится молоком, срыгивает, засыпает только с сисей во рту..спит мало 30 мин.максимум...сиську не даешь орет как поросенок...думала молока не хватает..писиет нормально...соску не берет...что ж ей нужно то??? ..у меня ж грудь не казеная болит пипец как :scratch:

скорей всего не наедается,попробуй проиксперентируй подкорми и увидиш сколько будет спать.по идеи когда наедается должны хотябы часа 2 поспать.мне врачиха говорила что ребенок должен от силы 10,15 мин грудь сосать.посасал одну 15 мин и другую 15 мин,все есле так долго будет висеть у тебя забыла как называется вообщем с грудью что то будет.прям бери засекай.

олеся 1201, пустышку не берет...я с роддома пытаюсь ей впихнуть..ни в какую

Vikuschka, а ночью спит нормально..просыпаемся 2-3 раза ттт..но днем просто писец

DA ;), еще зависит, какая пустышка. вот мы купили красивую, силиконовую для самых маленьких, а она в никакую брать не хотела, так мы купили дешевую, даже пару штук, они типа советских пустышек из желтой резины... вот это дело...пошла как по маслу

Ссылки скрыты.

точ такая как на рисунке

DA ;), у меня такая дочка была (первый ребенок), ничего не могла сделать, днем просто не кричала, а орала и врачи тоже ничего не говорили. А ночью затишье. Просто переросла она и все. Конечно все дети разные, у тебя все совсем по-другому. Но мой совет приучи к соске (хотя при ГВ нельзя, но все же), сразу будет легче. Я свою дочку приучила, тоже не хотела, плевалась...а что делать. Это я тебе из практики ИВ написала, а дети, которые на ГВ специалисты говорят могут сосать постоянно, это у них нормальное явление. Поэтому ты послушай все советы, почитай инет и решай по обстановке сама, лучше маминого сердца нет. :giverose:

Олеся,все время задаюсь вопросом: как ты так поймала свою малышку с улыбкой??? :good:

Цветочек!, она у меня без конца улыбаеться....если б делала все фотки тогда фотоапарата не хватило, мы с муже сами около ее смеемся....еще такого чуда не видали...а на той фотке ей 4 сутки

ЗаЯчка, 3 часа -респект! :good:

Margon, а сколько уже мучаешся? !

нас всего 4 денечка :D ,вот столько и мучаюсь... соску не даю, захват правильный,просто думаю соски через чур нежные были.. ну раз ты говоришь,что через недельку легче стало,думаю и мои приввкнут

Канифолька Лялечка* ЗаЯчка девочки всем привет!насчет пупка мне кажется что кровь запекшаеся от того что они тужатся,как думаете?мой последние дни так тужится не то пукнуть трудно не то покакать,может поетому кровь!

быть может и так! Хотя у меня такое произошло еще до коликов. :pardon:

Олесь, вот это да!!! У нас пока только во сне улыбается :)

Цветочек!

Margon, у меня за 2 нед. с бепантеном все зажило. Но все равно болят соски от частого прикладывания малого, но это не та боль. Держись, мамочка!!!

Спасибо,стараюсь терпеть ради малявы,не хочу на накладки переходить

Лялечка*

Риабал это уже более сильное средство,его так несколько раз вдень как эспумизан я бы не давала..

Только когда уже совсем невмоготу

Я сегодня дала эспумизан первый раз,шприцом..слопала малая. не пойму почему она мучается газиками так рано...но посмотрю на реакцию

Девочки,вы малявок стоя носите после кормления,чтобы воздух вышел? У меня она спит сразу,не знаю носить спящую или нет,просыпается же

Margon, я если дитя засыпает, то столбиком не ношу (чтоб не будить т.к. спать и так очень сложно уложить :) ), а кладу на бочок и он срыгивает сам.

Про соски смазывала Пуреланом (лечила) и Бепантеном (увлажняла). Попробуй Пурелан

Цветочек!, да прочла, что при первом посещении поликлиники нао сдать, а нам уже во вторник идти.

mamachka sinochka), ножки - не помогает. газики и какашки вчера выпустила утром, а днем снова началось((( временное облегчение и все...

Vikuschka, кстати да, надо помогать пропукиваться, иначе может и пупочная грыжа и геморрой вылезти и пупочек кровить.

Margon, я ношу столбиком обязательно, она так и засыпает столбиком.. Если не носить, еще хуже получается - пробовала, лялька потом просыпается и плачет из-за воздуха в желудке.. :(

Девочки,у кого ляльки одни плачут, а если взять на ручки, прижать животиком к своему животу - успокаиваются и спят. У меня такая ерунда.. Причем пока лежит прижавшись ко мне - спит, выложишь в кроватку - опять рыдает. Я приноровилась выкладывать ее спать на живот - спит, представляете? Видимо, животик продолжает быть прижатым и поэтому не болит.. Попробуйте! :) Чудеса - моя терпеть н может лежать на животе, когда бодрствует, а тут спит как ангел, и ничего ее не беспокоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...