Boten 24 сентября 2010 Автор Поделиться 24 сентября 2010 YGA, а у нас не набухшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 privetiki!!! spasibo vsem za pozelaniya skorejshego vyzdorovlrniya...yraaa vse proshlo..analizy horoshie...spim edim normalno..zzzybu blin! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 DA , молодцы! Поздравляем вас с выздоровлением! Эти зззубы сведут с ума... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 **Mum of a fine angel**, спасибо за совет как лечить молочницу. Нам помогло. И доча стала лопать кашку, а то больно было и мы опять на сисю перешли. DA , Держитесь девчёнки, пусть следующие зубки вылезут без проблем. ***Мамуля очаровательной дочурки***, выздоравливайте и молочка вам!!! Ох уж эти зубы...у нас ещё нет но мне уже страшно... YGA, моя как свинушка кушает, всё в каше, мама, стол, стул, Ксюша и прочие близрасположенные предметы... :pardon: Фотки пытаюсь добавить в профиле но тупо забыла как это делать..))) склероз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, я поняла, у кого свинюшки в еде, у кого-то аккуратные свинюшки, главное, чтоб ротик широко открывали, и кушали с удовольствием, а с остальным справимся А вот когда кушать отказывается, вот это беда, я была готова чтоб все было в пюре, но лишь бы одна ложечка все ж в ротик попала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Vilana, Ксюха повзраслела так, такая мадам уже! А в ходунке ходит? НАш тупо усаживается и сидит в них! :scratch: :scratch: DA , с выздоровлением вас! Когда вы уже домой? ***Мамуля очаровательной дочурки***, как ваш день прошел? Спокойной вам ночки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 *Вичка*, день вчера прошел более ли менее хорошо. Темпа поднялась в 15 часов до 38 и держалась до 20, потом я дала панадол. Решила всё же дать его на ночь, чтоб поспала Аня. И таки поспала! Сейчас тоже пока нет температуры. Посмотрю как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 *Вичка*, ага, мотается нравится ей, особенно когда ещё начинаешь с ней играть, говорю ей "догоню догоню" и она ускоряется в них, пищит и от меня убегает)) А ещё девочки мы заболели...вот ждём врача, кашель, сначала горло осипшее было, вроде прошло, а вот сегодня кашель твою мать начался!!!! Думала уже вылечились, но не тут то было. Хочу купить ингалятор, какой не знаю...кто-нибудь брал себе? И какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 lisyon@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, a как с молоком? Vilana, может у вас на зубы!? олеся 1201, как вы, поправляетесь? lisyon@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 *Вичка*, а фиг его знает, десна не опухшие даже, сроее всего вирус какой-то , все домашние болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 *Вичка*, спасибо, но не очень быстро...у соломии конъюнктивит, так что есть над чем поработать, у нее ведь лезут зубы не те, что должны, второй верхний резец :scratch: , а нижних пока нет, вот и с этим тоже дете мучится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 *Вичка*, с молочком вроде всё нормально. Она, мне кажется, мало сосет, вот его меньше и стало в груди. КАШЕЛЬ??? Девочки, у кого детки кашляли? Как этот кашель происходит? У меня Аня иногда покашливает, чаще всего, когда выплевывает соску, ну и на груди. В остальное время нет. Что это? Соплей нет. Температура сегодня держится пока 37,8 - ничего не делаю. Сегодня уже 3 день температура. Я уже не знаю что делать. В понедельник сдадим кровь конечно, но как дожить до понедельника?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 9 день темпа 39.8, 37.5, 37.2..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Канифолька, а врача вызывали? Что он говорит? Еще какие-нибудь признаки чего-нибудь есть или только температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Привет всем! Ох, девочки, что за напасть, здоровья ВСЕМ!!!!!!!! Тыщу лет я сюда не заходила, соскучилась. Мы пока на даче, с папой моим в августе несчастье произошло, он слава богу жив, но возимся с ним всеми силами. Ванька выдал на днях первый зуб, по-настоящему ползать и садиться еще не умеем, стоим у опоры (немножко). Есть еще такие отстающие в 7 месяцев? Я по делу. Есть тут МОСКВИЧКИ, которые еще не записались в садик? У нас грядут реформы, комиссии по распределению в сады прекращают свое существование, с 1 октября 2010 года запись в сад станет электронной. Пока эта информация не очень оглашается. Мы узнали с порталов ЮАО и ЮВАО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 jumary-baby, мы в 2 мес записались , 2 часа ждала очереди у ворот сада..у меня только вопрос по поводу этой комиссии, а если переезжаешь в другое место жительства в Москве, то эта очередь сохраняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 YGA, насколько я слышала - да. Точнее можно спросить в "малышах" в ЖЖ, там все всегда всё знают. Я сегодня оттуда новость притащила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 jumary-baby, мы в ползаем ток на пузе на четвереньки не встаем у опоры стоим но у низкой)) так что не переживай) ***Мамуля очаровательной дочурки***, если кашель редкий - со сна там или раз два три в день то это не кашель это они откашливают сопельки и слюнки. Вичка, про ходунки - малой бегает но стал подгибат носочки я решила нафик а вот те которые у вас на фото каталка оч даж полезны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, кто делал 3-ю прививку, подскажите, если у ре нет температуры, но есть сопельки (не текут) можно ставить прививку или стоит подождать? jumary-baby, как интересно, неужели Москва от нас отстает?? У нас в городе электронная запись на сады уже больше года :scratch: от нас чтоли пошло? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Kira_Expert, спасибо за поддержку, и с юбилеем вас!!!!!!!! Викуля, не помню, какой у тебя город такой продвинутый. Столица видимо решила сначала опробовать на других. :grin: Вот блин, было бы у нас уже год, спокойны были бы мои нервы, а то мы так и не встали еще в очередь, правда нам "грозит" ведомственный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Ой, девочки, что то так много деток болеет, у нас с мужет тоже какой то озноб весь день- на улице промерзли. Страшно заболеть. Поправляйтесь все! Принесла вам два видео Макса. Он вчера без поддержки какое то время стоял. А еще у нас сегодня первое осознанное "Папа", а у мамы слезы на глазах от счастья и умиления. Папа конечно сразу начал Макса учить говорить мама, мол "мама" должно быть первым, но у нас "папа". А бабушка сказала что значит второй будет тоже мальчик раз первым к папе обратился. Это правда, мамы двух мальчиков? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девчонки, что то странное происходит. Даня отказывается от прикорма. Ест только молочную смесь из бутылочки или сисю. На все остальное рвотный рефлекс. Даже свой любимый банан видеть не хочет. Это что вообще такое? Новый этап в развитии? На зубы не думаю, мы уже зубастики. И еще наш мальчик нас удивил. За ту неделю он уверенно сел, пополз (причем так резво по комнате) и встал! Теперь не можем уложить спать. Встает и стоит по 15 мин или шагает вдоль кроватки. В это трудно поверить, потому что еще неделю назад он сидел только с нашей помощью и ползал на животе, а чаще просто валялся бревном. А я все переживала, что малыш ничего не умеет делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 СветаСлава, я бы повременила с прикормом раз такое дело. Пробуй давать сушки, печеньки, овощи, фрукты кусками в ручку, пусть таким способом прикармливается. И конечно с достижениями вас, это не может не радовать. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 *Вичка*, спасибо Старший сын больше всех рад. Очень этого ждал. Сегодня вечером, прикорм уже не давала. Со вчерашнего дня все возвращает обратно. Пока едим сисю и Нестожен с пребиотиками, ну и вкусности ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения