=Туся= 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 flyingangel, спасибо ))) :giverose: Мы болеем, видимо вирус, температура 39, боюсь даже мерять ((( У нас к сожелению в health stores нет xeel заказываю онлаин или с Рашки привожу. =Туся=, правильно, вооще закрой ее дома!!!! В рот оладушек и крути Милке русские передачи целыми днями :grin: И закрою :beee: Мама, папа и телевизор :thumbsup: У нас тоже садики дорогие от $750 до $1300 , но вроде работают по лучше с 7 до 5 , но есть чисто русские , где ни слова по англ. :tease: Я нормально могу и на англ с ре и папа тоже, а вот бабушки и дедушки нет, вот ради их и буду стараться :blush: ***************************************************** Мой муж тоже везде свой нос сунет! Иногда кажется прибила бы... а это сделала? а вот это? а как одела? а нежарко ли? а нехолодно ли.... ну вообщем жесть, низя так :banghead: ***************************************************** а что такое таун - хаус? неееее ну до словный перевод я знаю... **************************************************** мы тоже на ппа ближайшие 2 года не хочу даже думать о втором :spiteful: ***************************************************** Давид - такой клевый и улыбчивый! :good: Лизза - такая сладкая малышка :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 *Вичка*, ага, именно так называется) не знаю, почему нельзя по-русски сказать просто "городской домик", или дом в чертах города :confused: это серия однотипных домиков с участком, маленьким, конечно, но зато своим, и никаких лифтов и консьержек) главное, что на границе Москвы, ну или совсем недалеко от нее, до 10 км. С нашими пробищами, это важно) =Туся=, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 а яяя тоже хочу доооммм или кв побольше поэтому пока и не планирую))) а рожать тоже страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Мы вчера были в больнице, по всем врачам прошли и поставили прививку, подробности в моем Дневничке. Все врачи отмечали что мы улыбчивые, но я помню тот период с 4 мес до 6 мес, когда все чужие вызывали крик от страха. Я как психолог знала что этот период будет и всех подготовила, мы например своего деда ужасно пугались, прямо до паники.. но иди бабкам-дедкам объясни, что это нормальный период и он пройдет. Свекровь так готова была с порога "прыгать" на Алису, хотя я всегда в этот период просила, чтобы она подходила постепенно, она у нас вообще как мне кажется думает "что Алиса просто должна ее любить" :banghead: Margon, а я сделала на новый цикл, а потом циклы можно объединить в один Доча классная, такая прикольная на горшке! :thumbsup: Caterpillar, lisyon@, девочки моя2 недели назад поллуковицы стащила, мрщилась, но грызла, так что грибы точно отдыхают :lol: :lol: Caterpillar, Мальчишки у тебя суперские, такие похожие, эмоции одни и теже Тут сказали что в России до 1,5 лет место на работе держут, враки, до 3 лет можно сидеть с ребенком, правда денег в 40% как до 1,5 лет ты уже не получаешь, а получаешь примерно 60 руб (в зависимости от региона). У нас папа работает, так если так все будет, то я хотела бы до 3 лет не выходить на работу, шабашки буду брать, но на основную работу не пойду, правда мысли о том что в профессии теряю сейчас конечно есть, надо постоянно собой заниматься, иначе никому не нужен уже будешь :pardon: Andriana, поздравляю со 2 зубиком! :giverose: У нас тоже прорезался наконец :drinks: , так спать лучше стали. Раз ребенок уже не хочет спать без тебя начинай отучать от кровати, подвинь его кровать к своей и попробуйте рядом, но на разных кроватях или пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Caterpillar вторая фотка вообще супер :thumbsup: !Там папа так на сынулю смотрит,а он так доверчиво держится за него Margon, полседнее фото-это что-то!Такие глазищи в сочетании с этой шапочкой :man_in_love: .Палас у вас классный,я тоже такой хочу,но пока в нашу комнату ходит собака,я не решусь на него.А вот в игрушках увидела интерактивную собачку,которая,как обещают учит ползать.Вам помогла? А у нас вот первый раз насморк.Вечером ничего не было,а ночью проснулся от соплей.В результате всю ночь с нами спал.Думала на зубы,а утром сопелки прям густые стали,дышит ртом.Так жааалко его :this: .Я ему пока аква марисом капаю и вытягиваю сопли.Температуры нет,но гулять наверное не пойдем сегодня.А купать тоже нельзя?Нам в воскресенье было 7 мес,но зубов нет,слюни текут,кулачки во рту постоянно,в туалет ходить стал по 3-4 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Agape, есть спираль Мирэна называется, она совместима с ГВ, но когда я пошла к врачу на проверку после родов моей врачихи не было, а другая мне объяснила что если сама ни разы не рожала ( у меня было КС) то спираль очень тяжело и болезненно ставится ( но я все равно хочу, надо снова до своего врача дойти)так вот она мне выпиласала гормональные совместимые с ГВ называются Noriday, в них тотже гармон что и в Мирэне. Единственное что их пить нужно строго в определененное время +/- 2 часа а с ребенком это почти невозможно, голова не та и время по разному распределено, и в выходные день не такой как будний. Мой муж тоже везде свой нос сунет! Иногда кажется прибила бы... а это сделала? а вот это? а как одела? а нежарко ли? а нехолодно ли.... ну вообщем жесть, низя так :banghead: у нас тоже самое, уже лезет в мое ГВ, видетели я недостаточно ем, молока меньше сцеживается, а им на день больше чем 0,5 над :banghead: капец, это мне перед работой сегодня натация была! А прикорм это вообще лес дремучий, я говорю что это и это уже можно, нужно давать точно "нужно" а не то что "можно", главное замечаю что читает много на эту тему, т.к. реально осведомлен. Короче мне задание найти статьи "умные" а не "одна бабка сказала" почему и какое мясо нужно давать в этом возврасте. Книга моя Annabel Karmel которая продается тысячными тиражами его не убедила. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 =Туся=, бабушки и дедушки это отдельная тема. Мою сестру хоть она и говорит на русском, они не понимают)))) Может она отдельный случай, но она как и многие "русские" которые уже родились тут. С ппа расмешила)))) *Викуля*, спасиб))) Насчет работы ты права, я Б отлежала и не работала так чувствую дыру в знаниях и надо следить не отставать. Вас с зубиком. :grin: Айриш, спасибо, а чего гулять нельзя? Вроде наоборот, проветрится на улице. Зачем сидеть в своих микробах? *Вичка*, мне тоже эту спираль врач посоветовал, но у меня проблемы с печенью стали в связи с Б и до проверок он мне не разрешает ставить. Получается, она на каком то гормональном фоне действует и не без проблемная. Этот момент, даже если бы с печенью все о.к, напрягает. :scratch: ------------------------------------ Девочки с России, вопрос к вам не по теме- Зашла я ради интереса в миграционную службу России и там описаны стребованные профессии и зарплаты. Так вот, много врачей требуется, но зарплата у них ниже чем у доярки, например. Так это на самом деле? Просто очень удивило и стало более понятно, кто на врачей идёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Caterpillar, а мне кажется холодно у нас +10,еще хуже будет. В районной поликлинике з\п очень низкая.А вот у стоматологов или врачей в частных больницах получше ситуация.К тому же,если ты хорош и много рекомендаций,то к тебе толпы валят(эт я про гинекологов и детского ортопеда),тогда им на руки по 500 р.платишь.Это в Туле,за день человек 20 примешь,отдашь за аренду кабинета,все остальное тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 =Туся=, у нас таунхаусами называют длинные коттеджи на несколько семей - 2-3 этажные, у каждого свой вход, гараж, а территория вокруг дома общая *Вичка*, надо навести справки про эти таблетки. Про Мирену знаю, моя Г любит их ставить, но мне не советует из-за того, что в ближайшие 3 года планирую заБ опять Контрацептивы своей строгостью меня не смущают, до этого 7 лет пила без перерыва, ни разу не пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Caterpillar, да, конечно, лучше вообще ничего не пить. Самое безопасное ППА или презик, но напрягает сильно. А Мирэна - самое лучшее что есть. И я тебе , уже помоему говорила о ее плюсах? Это в первую очередь то что яйцеклетка не созревает(тем самым оттягивает менопаузу и соответственно старение женщины), также в отличие от обычной спирали не провоцитует выкидыш (так как и Б не происходит). Девочки с России, вопрос к вам не по теме- Зашла я ради интереса в миграционную службу России и там описаны стребованные профессии и зарплаты. Так вот, много врачей требуется, но зарплата у них ниже чем у доярки, например. Так это на самом деле? Просто очень удивило и стало более понятно, кто на врачей идёт... да нет, на врачей идут достаточно умные (если не со взыткой конечно) но з/п у них да, меньше чем у доярки. Да что тут говорить у меня мама с 25летним учительским стажем высшей катекории получает в меньше в 2 раза чем мой 18ти летний брат (рекламы делает) тогда им на руки по 500 р.платишь.Это в Туле,за день человек 20 примешь,отдашь за аренду кабинета,все остальное тебе. Айриш, да это так, но это ведь неправильно. Agape, а забеременела как быстро? Я в принципе тоже ничего против не имею, но муж не разрешает пить таблы, до Б пила а потом только 8 месяцев спустя заБ, он уверен что от таблеток, хотя это не так. А спираль, наверное не хочет врач ставить, т.к. она ставится на длительный срок (3 года по моему) но при желании вынимается. А т.к. вы планировать собираете, так и не хочет ее вынимать потом. Да и если вы уже подумываете, зачем вообще что то начинать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 Айриш, ну таким способом, это совсем другое... У нас за такое сажают, может у вас это норма. :pardon: Насчет +10, это отличная погода. Если бы у нас такая была, то мне не надо было бы делать малому ингаляции. *Вичка*, неужели такие любители професии? Идут учится не смотря на зарплату? Про спираль, да, ты говорила, но у меня муж хочет еще одного через год, два. Я конечно, не соглашюсь, но сама тоже хочу, посмотрим... А печень и последствия пугают, ты себе не представляешь как это ужасно было, такую боль я больше не вытерплю и мне из за этого роды на месяц раньше вызывали, а если спираль к такому приведет, ну нафиг!!! :banghead: Вичка, специально для твоего мужа)))) и если еще кто то хочет почитать. By the age of 4 to 6 months, a baby's iron reserves have diminished, and neither breastmilk nor formula can provide enough iron to meet the baby's growing needs. At this point, iron-fortified cereals should be introduced into the baby's diet to provide additional iron and other nutrients. Exclusive breast-feeding for 9 months: Risk of iron deficiency M.D. Martti A. Siimes1, M.D. Leena Salmenperä1, M.D. Jaakko Perheentupa1 Thirty-six infants who were exclusively breast-fed were observed for 9 months. Thirty-two infants who were completely weaned prior to age 3 1/2 months served as controls: these infants received iron supplementation in formula and solid foods. A great majority of exclusively breast-fed infants were able to maintain their iron status at the same level as that of the control infants. The mean concentration of hemoglobin was higher in breast-fed infants than in control infants at ages 4 and 6 months. However, six breast-fed infants required iron medication because they had laboratory evidence of iron deficiency, although none had anemia. Maternal iron supplementation during breast-feeding, even in large daily doses, did not have any effect on the infants' iron nutrition nor prevent infants from developing some signs of iron deficiency. Our data indicate that it is safe in exclusively breast-fed infants to shift the starting age for introduction of iron to 6 months. и вот еще, почитай: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Caterpillar, не, ну тебе конечно с твоей Б... пока еще забудется, но через годик думаю созрееешь. на счет врачей, за всех говорить не буду но.. у меня 2 одноклассников выучились. Один на хирурга, вторая - на стоматолога. Шли учиться, да, по призванию и только, последние 2 года в школе тянули нужные предметы, поступали сами есс-но. Даже к реппетиторам не ходили. А сейчас, пашут всевозможные часы, и на личную жизнь времени нет, а деньги мизерные. К нашему юному стоматологу ходим толпой (весь класс и родители и родственники) но она никогда денег не берет, говорит " если что то оставите, можете больше не приходить". Но думаю это потому что молодая еще, семьи нет, а потом изменятся взгляды, т.к. по-другому там не выживешь. Девчонки, в поисках умных статей для мужа на тему "почему ребенку нужно есть мясо" ничего не нашла :lol: но нашла очень хороший калькулятор подсчета кол-ва съеденого железа в день. Кто на англ не понимает. Нужно "съеденую" картинку перетягивать мышкой в правую колонку. Ссылки скрыты. Caterpillar, а спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ДЕВОЧКИ вопрос,какие цветом у ваших деток какашки?есле зеленые ето нормальна?я сливы по две штуки даю каждый день,может иза них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Трижды мамазел, что даем такого и цвета, вчера давала днем киви, вечером морковь, результат сегодня утром- оранжевые в черную крапинку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 *Вичка*, ну я думала в России иначе,.. Трижды мамазел, главное не черные, белые и красные, остальное не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 *Вичка*, я перестала пить таблетки, чтобы организм немного "очистился" летом, с сентября начали планирование, в июне только заБ, но у меня пролактин был повышен. А спираль не из-за срока 3 года не хочет, а говорит, что побочки бывают, ни к чему потом все это лечить, пусть все будет "чисто", думаю уже серез годик не предохраняться, пока там кто-то зацепится, в этот раз без таблеток хочу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Agape, тоже приличный срок, но таблетки, уверена, здесь ни при чем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 *Вичка*, не знаю, если честно что при чем, но мама и кто знал, что планирую все уши прожужжали, что это из-за них, 8 циклов получается мы планировали. А пролактин так снизили, что я не только заБ, но и проблемы с лактацией, с месяца на СВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Caterpillar, врачи в городских больницах получают копейки, так же как и воспитатели и учителя, это самые "нищие" области, все что связано с ростом,воспитанием, образованием :glare: согласна с *Вичкой* =Туся=, у нас тоже таунхаус в Перми это коттедж на несколько семей Трижды мамазел, зеленые после сливы это гуд, не переживай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Agape, да , вот также и мне что якобы от таблеток. У меня подружка уже 12 лет их пьет и что с первым что со вторым - отменила и в этом же цилке заБ! Так что не знаю! Таунхаузы старой пострийки в Ирландии! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 *Вичка*, а что,правильно,если человек с головой,заработал репутацию и получает в поликлинике 15 000 р в месяц?Кстати,те к кому я ходила,работают и в простых больницах,бесплатно,а это как подработка.Жаль только,что в нашем центре планирования нет таких врачей,ну или мне не попались. Caterpillar, спасибо за совет :giverose: .Второй раз уложила во дворе,так у него при такой температуре сопли видать застыли и он не хрюкает хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 *Викуля*, учителя мне кажется во всем мире на низких зарплатах, а врачи у нас хорошо зарабатывают. Конечно, у нас тоже не давольны, но им грех жаловаться, про мою отрасль я молчу... Айриш, всегда пожалуйста. Поделитесь с нами прохладой, а то нам сказали ребенка в холодильник засунуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Всем привет! Я как всегда в последние время зашла рассказать о наших болячках... :-( Мне ставят гайморит под вопросом, снимок пока не делали, так как это вредно при ГВ. Выписали Синупрет, если не будет улучшении, тогда всё равно придется делать снимок. Если подтвердится, тогда лечение антибиотиками. Я в шоке. Как это совместить с ГВ??? Да, еще у меня отит вместе с Аней на пару. Вот попали так попали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Caterpillar, Грига, бедные вы бедные(((( Тяжело с двумя... Не то чтобы с двумя тяжело (где 2, там и 3, и 4...), тяжело, когда детки шумные... :swoon2: Вот как у тебя или как у Вички У меня старший такой... Был мелкий - орал все время, болел часто, все время крутился под ногами и тусил на руках - один не любит быть... А Андрюша - удобный ребенок - сам с собой играет, засыпает легко, меня почти не требует, орет мало. Просто когда они вдвоем, то внимания забирают больше... А фотки ваши - класс! :good: ***Мамуля очаровательной дочурки***, так в аптеке и продается в пакетиках Сухая микстура от кашля для детей. Ее водой разводить надо. Стоит копейки. А амброгексал по-моему по 0,5 мерной ложки 2 раза в день. но нам терапевт выписывала. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Айриш, я имею ввиду что система неправильная, а не то что они "подрабатывают", а у них за 15 тыщ. другого выхода нет. Платили бы им надлежащую з/п и не было бы взяток и т.д. Caterpillar, ну в Ирландии неплохо они зарабатывавают, еще и гуляют все 3 летних месяца + любые другие каникулы полностью оплачиваемые. ***Мамуля очаровательной дочурки***, вот уж действительно попали. Есть антибиотики совместимые с ГВ, так что на этот счет не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения