***Мамуля очаровательной дочурки*** 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Грига, ага, спасибо! Я уже купила сегодня и дала раз. Нам терапевт назначила Сироп корня солодки, мы его вечером вчера пили и сегодня уже дважды, так ТТТ, Аня днем сегодня может раз или два покашляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Просто есть препарат, который избавит от гайморита за 3-5 дней, называется Синуфорте, а вот он точно не совместим. Антибиотики страх как мне не хочется. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 Грига, спасиб))) Меня всегда интересовала, как так в одной семье получаются малыши с абсолютно разными характерами. У моей подруги тоже, полностью противоположные детки получились... Неужели и в правду с характером рождаются или родители по разному в детстве относились. :scratch: *Вичка*, так у нас тоже гуляют каникулы и им за них платят, но мало по сравнению с средней з/п. Хотя по мне так, погулять 3 мес. каждый год, тоже не плохо. Мне такое не дают :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, а номороженного молока нет? чтоб продержаться пока а/б пропьешь? Caterpillar, ага гулять чтоб еще и платили хоть даже и минимум, тут если работаешь, так и бесплатный отпуск домой съездить не выбьешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, если тебе проверили, именно проверили, что у тебя бактерии, а не вирус, то однозначно, бери антибиотики! А если тебе на глаз сказали, то проверь еще. Насчет дочки, ты пробовала закапать ей своим молоком? Это самый лучший способ. Еще лук завернуть и положить в кроватку. *Вичка*, вишь у всех свои заморочки. Мы считаем что им хорошо, а они думают, что если будут зарабатывать больше, то смогут сами гулять (только они не знают что фиг им отпуск дадут). Врачи считают, что им мало платят за их тяжелый труд, и да он у них тяжелый, но еще не разу мой отец не работал не то что больше меня, но даже и не как я. Он возращается домой в 16:00.... Кайф.... Все чем то не довольны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 *Вичка*, ну да,система неправильная,но когда ее еще поменяют,больше слов.Вон,как пенсионерам,убрали льготы по оплате коммунальных услуг и добавили 300 р,типа это замена . Наша терапевт советует при насморке промывать аквамарисом и капать назол-беби.Сегодня читала только,что каплями не желательно вообще пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 *Вичка*, у нас протестанты в основном, и разведенных много в норке кошка Мася Caterpillar, про сад..надо таки по ребенку смотреть индивидуально, кому-то уже в год-полтора необходимо общение. конечно,это неправильно когда мама ВЫНУЖДЕНА отдавать ребенка в сад, и мама и ребенок должны быть к этому готовы.. я бы по своей воле отдала в 1,5 года... не раньше,ни позже, 7 мес это безумно рано, второго ребенка не отдам я экономист фармацевтической отрасли, но работаю по воле случая в банке, с малолетства бредила медициной и банками, так и вышло. у меня коллектив очень хороший, отношение начальства, условия труда, вид на море со всех этажей и сторон ...это очень важные составляющие, важна не только сама работа.. мне тяжело работать, чужой язык, нет опыта работы, украинский диплом и соответственно пробелы в знаниях, но я наверстываю девочки, спасибо за комплименты маляве Caterpillar, внешне мы очень упитанные, я выбираю фотки постройнее, а то колобок,а не девочка))))) Agape, мне врач тоже мини ОК выписала, но у меня пока нет М и я не пью.. презик пока Айриш, палас классный, это была моя мечта,белый и пушистый, но придется его на годик убрать, он шерстяной и лезет, у лизы на ручках остаются ворсинки, ползать начнет все во рту будет.. ищем сейчас без ворса собачка нам до фени, только уши у нее грызет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 Margon, ой, я тоже не отдам(((( Молодец, у нас не все после 4 лет вливаются в нормальные работы. Часто с дипломами и работают уборщицами или продавщицами. Я не думаю, что украинский диплом хуже любого другого, просто реальная работа и учёба не соответствуют. Я когда начала работать сразу после учёбы, тоже была в лёгком шоке... но это все наверстать не проблема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 *Вичка*, у меня подруга тоже после ок заБ легко тесноватые хаусы ***Мамуля очаровательной дочурки***, да уж про антибиотики кстати при насморке нам лор прописал сложные капли - их изготавляют в аптеке, там адреналин и фурацилин, говорит очень действенные и всегда сначала пытаться ими лечить. Margon, а мини ок это как? у меня тоже пока нет М везет вам, море из окна, можно и не ездить никуда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Caterpillar, если сравнить украинский и европейский дипломы,то ясно который проигрывает... нас заставляли учить формулы и определения, а эта голая теория без практики гроша не стоит, а нас на практике гнали с фарм.заводов,чтоб не мешались под ногами смотрю тут студенты почти все работают и по 15 часов в неделю... вот это практика люба, мини ок там минимальное содержание гормонов, можно пить при ГВ девочки,кто давал детям киви? не было реакций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Я не думаю, что украинский диплом хуже любого другого, эээ... по крайней мере, в плане знаний -лучше любого европейского. Это я сужу по украинскому диплому мужа и ирландскому своему(мы одной профессии), да и дети которые сюда приезжают и идут школу года на 3 вперед своих сверстников. Margon, киви даю почти каждый день иногда и по два. Реакции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Margon, Макса двоюродный братик накормил киви и апельсином, все было ОК. Вчера Максик утащил папины соленые сухарики и успел попробовать :spiteful: , еще грыз грецкий орех прям в зеленой шкорлупе и балдел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 *Вичка*, про школьные знания согласна ок,попробую дать киви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки,я опять с нашим насморком :this: .Как определить сопли признак зубов или простуды?Они прям густые,так жалко его ночью было.Проснулся весь в корочках.Вчера еще давал и капать и отсасывать,а сегодня уже брыкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Айриш, и мы сегодня не спали всю ночь с насморком-плакали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Caterpillar, я считаю, что здесь две составляющие: и темперамент, и окружение ребенка. Темпераменты у моих детей точно разные. Кроме того, я еще смотрю по гороскопу. Не скажу, что верю на 100%, но с основными чертами согласна. Ну и плюс окружение ребенка. Со старшим - все время посвящено ему, все перед ним на задних лапках ходят. А со вторым сложнее найти ему столько свободного времени, приходится ему довольствоваться малым... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 YGA, привет!! да, ночи стали намного лучше... сегодня спал в своей кроватке, только 3 раза подходила ))))) второй зубик где-то через неделю после первого вылез... девочки, у вас детки уже сами садятся?? мы пока и не думаем... еще и не ползаем... про вставать вообще молчу )))) кто спрашивал про планирование?? мы уже начали планировать!!! правда я на лыжах хотела в этом сезоне покататься, но там уж как получится... очень хочется чтобы у малышей была маленькая разница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, а ты пробовала синуфорте, действительно хорошо помогает? Че то он дорогой очень 1500 стоит, лишний раз не хочется деньги выкидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Andriana, молодцы! Я тоже малыша хочу, но муж пока отбрыкивается :lol: :lol: :lol: Витамины начала пить и БТ (базальная температура) мерять, мы еще на ГВ Все детки разные, кто-то торопыжка, а кому-то подольше полежать нравится , не торопи его, всему научится. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ya_feya, да, пробовала! Не дешево, но эффективно! Меня тогда 3 месяца мучали процедурой "кукушка", так как я категорически отказывалась делать прокол. В результате посоветовали потом этот препарат. За 6 дней уже я забыла, что я болела! Девочки, сделала снимок, подтвердился двусторонний Гайморит!!! У меня температура уже 37,2, всё лицо болит. Подробности того, что выходит из носа даже боюсь описывать. Утром еще зеленое было, а сейчас уже розовое, я не знаю с кровью это или еще что. Вобщем писец полный. А врач уже не принимает, завтра на 8 утра побегу, чтоб скорее лечение назначил. Блииин, вот это попала я! Но ГВ точно оставляю. Буду требовать антибиотики совместимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, капец, дела нехорошие! ГВ конечно оставляй в крайнем случае переведи Анюту на смесь на недельку а сама счеживай и выливай плохое молочко. Хотя я тут была пару раз отрокинула бутыклу со сцеженым- тааааааааак жалко было. lisyon@, помнится ты не хотела ре так скоро, а теперь на мужа бочки :rules: а вообще молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Грига, два сына, это так классно :good: , Я только мечтаю, чтоб тоже два пацана были, были бы два дружных братика)) может мечта и осуществится) будем стараться. Да,да ситуация такая, когда один малыш, все время ему, все мысли и внимание сейяас ему, потому и не представляю, как можно с двумя справиться, двоих покормить, спать уложить, да если еще и режимы разные вот как? один носится и играет, а второй клюет носом, спать надо? На себя время хоть чуть- чуть остается? Andriana, думаешь, все ж зубы были причиной? раз после прорезывания 2 зубиков, просыпаться меньше стал? ***Мамуля очаровательной дочурки***, скорейшего выздоровления тебе и малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 *Вичка*, я сейчас Макса периодически придушить готова :lol: :lol: , но второго уже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 *Вичка*, проблема не в выборе смесь или молоко. Проблема в том, что не хочет она бутылку брать совсем! А как ночью? Я даже не представляю. Думаю всё же останемся с сисей... Подберем щадящее лечение, я надеюсь. YGA, спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 привет всем! у нас не было нета 2 дня, читать всех, честно скажу было лень :blush: ..... за эти дни у соломии вылез зуб! теперь и мы зубастики, но только не по правилам, вылез второй верхний левый резец, на подходе первый нижний левый резец, думаю завтра уже будет видно ***Мамуля очаровательной дочурки***, та же проблема и у меня, отлично тебя понимаю,но я вовремя заметила, что это гайморит....уже почти проходит. у меня и лицо и зубы и голова ужасно болели....но сейчас намного лучше...а то что текло с носа ...мерзость конечно, у меня сразу же с кровью было, мне помогли паровые ваночки с ромашки и шалфея, старалась втягивать горячий пар в ноздри, а потом все в платочек, зрелище не из приятных...извиняюсь за подробности :blush: и два дня попила антибиотик бисептол (он считается слабым, но зато темпа прошла) тебе конечно тяжелей, ведь ты на ГВ, но ничего, желаю скорейшего выздоровления :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения