Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Грига, ага, спасибо! Я уже купила сегодня и дала раз. Нам терапевт назначила Сироп корня солодки, мы его вечером вчера пили и сегодня уже дважды, так ТТТ, Аня днем сегодня может раз или два покашляла.

Просто есть препарат, который избавит от гайморита за 3-5 дней, называется Синуфорте, а вот он точно не совместим. Антибиотики страх как мне не хочется. :( :( :(

Грига, спасиб))) Меня всегда интересовала, как так в одной семье получаются малыши с абсолютно разными характерами. У моей подруги тоже, полностью противоположные детки получились... Неужели и в правду с характером рождаются или родители по разному в детстве относились. :scratch:

*Вичка*, так у нас тоже гуляют каникулы и им за них платят, но мало по сравнению с средней з/п. Хотя по мне так, погулять 3 мес. каждый год, тоже не плохо. Мне такое не дают :cray:

***Мамуля очаровательной дочурки***, а номороженного молока нет? чтоб продержаться пока а/б пропьешь?

Caterpillar, ага гулять чтоб еще и платили хоть даже и минимум, тут если работаешь, так и бесплатный отпуск домой съездить не выбьешь...

***Мамуля очаровательной дочурки***, если тебе проверили, именно проверили, что у тебя бактерии, а не вирус, то однозначно, бери антибиотики! А если тебе на глаз сказали, то проверь еще. Насчет дочки, ты пробовала закапать ей своим молоком? Это самый лучший способ. Еще лук завернуть и положить в кроватку.

*Вичка*, вишь у всех свои заморочки. Мы считаем что им хорошо, а они думают, что если будут зарабатывать больше, то смогут сами гулять (только они не знают что фиг им отпуск дадут). Врачи считают, что им мало платят за их тяжелый труд, и да он у них тяжелый, но еще не разу мой отец не работал не то что больше меня, но даже и не как я. Он возращается домой в 16:00.... Кайф.... Все чем то не довольны))))

*Вичка*, ну да,система неправильная,но когда ее еще поменяют,больше слов.Вон,как пенсионерам,убрали льготы по оплате коммунальных услуг и добавили 300 р,типа это замена :D .

Наша терапевт советует при насморке промывать аквамарисом и капать назол-беби.Сегодня читала только,что каплями не желательно вообще пользоваться.

*Вичка*, у нас протестанты в основном, и разведенных много

в норке кошка Мася :D

Caterpillar, про сад..надо таки по ребенку смотреть индивидуально, кому-то уже в год-полтора необходимо общение. конечно,это неправильно когда мама ВЫНУЖДЕНА отдавать ребенка в сад, и мама и ребенок должны быть к этому готовы.. я бы по своей воле отдала в 1,5 года... не раньше,ни позже, 7 мес это безумно рано, второго ребенка не отдам

я экономист фармацевтической отрасли, но работаю по воле случая в банке, с малолетства бредила медициной и банками, так и вышло. у меня коллектив очень хороший, отношение начальства, условия труда, вид на море со всех этажей и сторон :D ...это очень важные составляющие, важна не только сама работа.. мне тяжело работать, чужой язык, нет опыта работы, украинский диплом и соответственно пробелы в знаниях, но я наверстываю

девочки, спасибо за комплименты маляве

Caterpillar, внешне мы очень упитанные, я выбираю фотки постройнее, а то колобок,а не девочка)))))

Agape, мне врач тоже мини ОК выписала, но у меня пока нет М и я не пью.. презик пока

Айриш, палас классный, это была моя мечта,белый и пушистый, но придется его на годик убрать, он шерстяной и лезет, у лизы на ручках остаются ворсинки, ползать начнет все во рту будет.. ищем сейчас без ворса :(

собачка нам до фени, только уши у нее грызет :lol:

Margon, ой, я тоже не отдам(((( Молодец, у нас не все после 4 лет вливаются в нормальные работы. Часто с дипломами и работают уборщицами или продавщицами. Я не думаю, что украинский диплом хуже любого другого, просто реальная работа и учёба не соответствуют. Я когда начала работать сразу после учёбы, тоже была в лёгком шоке... но это все наверстать не проблема)))

*Вичка*, у меня подруга тоже после ок заБ легко

тесноватые хаусы :)

***Мамуля очаровательной дочурки***, да уж про антибиотики :(

кстати при насморке нам лор прописал сложные капли - их изготавляют в аптеке, там адреналин и фурацилин, говорит очень действенные и всегда сначала пытаться ими лечить.

Margon, а мини ок это как? у меня тоже пока нет М

везет вам, море из окна, можно и не ездить никуда :grin:

Caterpillar, если сравнить украинский и европейский дипломы,то ясно который проигрывает... нас заставляли учить формулы и определения, а эта голая теория без практики гроша не стоит, а нас на практике гнали с фарм.заводов,чтоб не мешались под ногами

смотрю тут студенты почти все работают и по 15 часов в неделю... вот это практика

люба, мини ок там минимальное содержание гормонов, можно пить при ГВ

девочки,кто давал детям киви? не было реакций?

Я не думаю, что украинский диплом хуже любого другого,

эээ... по крайней мере, в плане знаний -лучше любого европейского. Это я сужу по украинскому диплому мужа и ирландскому своему(мы одной профессии), да и дети которые сюда приезжают и идут школу года на 3 вперед своих сверстников.

Margon, киви даю почти каждый день иногда и по два. Реакции не было.

Margon, Макса двоюродный братик накормил киви и апельсином, все было ОК. :)

Вчера Максик утащил папины соленые сухарики и успел попробовать :spiteful: , еще грыз грецкий орех прям в зеленой шкорлупе и балдел :Crazy:

*Вичка*, про школьные знания согласна

ок,попробую дать киви

Девочки,я опять с нашим насморком :this: .Как определить сопли признак зубов или простуды?Они прям густые,так жалко его ночью было.Проснулся весь в корочках.Вчера еще давал и капать и отсасывать,а сегодня уже брыкается.

Айриш, и мы сегодня не спали всю ночь с насморком-плакали

Caterpillar, я считаю, что здесь две составляющие: и темперамент, и окружение ребенка. Темпераменты у моих детей точно разные. Кроме того, я еще смотрю по гороскопу. Не скажу, что верю на 100%, но с основными чертами согласна. Ну и плюс окружение ребенка. Со старшим - все время посвящено ему, все перед ним на задних лапках ходят. А со вторым сложнее найти ему столько свободного времени, приходится ему довольствоваться малым... :pardon:

YGA, привет!!

да, ночи стали намного лучше... сегодня спал в своей кроватке, только 3 раза подходила )))))

второй зубик где-то через неделю после первого вылез...

девочки, у вас детки уже сами садятся?? мы пока и не думаем... еще и не ползаем... про вставать вообще молчу ))))

кто спрашивал про планирование?? мы уже начали планировать!!! правда я на лыжах хотела в этом сезоне покататься, но там уж как получится... очень хочется чтобы у малышей была маленькая разница...

***Мамуля очаровательной дочурки***, а ты пробовала синуфорте, действительно хорошо помогает?

Че то он дорогой очень 1500 стоит, лишний раз не хочется деньги выкидывать.

Andriana, молодцы! :) Я тоже малыша хочу, но муж пока отбрыкивается :lol: :lol: :lol: Витамины начала пить и БТ (базальная температура) мерять, мы еще на ГВ :)

Все детки разные, кто-то торопыжка, а кому-то подольше полежать нравится :) , не торопи его, всему научится. :giverose:

ya_feya, да, пробовала! Не дешево, но эффективно! Меня тогда 3 месяца мучали процедурой "кукушка", так как я категорически отказывалась делать прокол. В результате посоветовали потом этот препарат. За 6 дней уже я забыла, что я болела!

Девочки, сделала снимок, подтвердился двусторонний Гайморит!!! У меня температура уже 37,2, всё лицо болит. Подробности того, что выходит из носа даже боюсь описывать. Утром еще зеленое было, а сейчас уже розовое, я не знаю с кровью это или еще что. Вобщем писец полный. А врач уже не принимает, завтра на 8 утра побегу, чтоб скорее лечение назначил. Блииин, вот это попала я! Но ГВ точно оставляю. Буду требовать антибиотики совместимые.

***Мамуля очаровательной дочурки***, капец, дела нехорошие! ГВ конечно оставляй в крайнем случае переведи Анюту на смесь на недельку а сама счеживай и выливай плохое молочко. Хотя я тут была пару раз отрокинула бутыклу со сцеженым- тааааааааак жалко было.

lisyon@, помнится ты не хотела ре так скоро, а теперь на мужа бочки :rules: а вообще молодец!

Грига, два сына, это так классно :good: , Я только мечтаю, чтоб тоже два пацана были, были бы два дружных братика)) может мечта и осуществится) будем стараться. Да,да ситуация такая, когда один малыш, все время ему, все мысли и внимание сейяас ему, потому и не представляю, как можно с двумя справиться, двоих покормить, спать уложить, да если еще и режимы разные вот как? один носится и играет, а второй клюет носом, спать надо? На себя время хоть чуть- чуть остается?

Andriana, думаешь, все ж зубы были причиной? раз после прорезывания 2 зубиков, просыпаться меньше стал?

***Мамуля очаровательной дочурки***, скорейшего выздоровления тебе и малышке.

*Вичка*, я сейчас Макса периодически придушить готова :lol: :lol: , но второго уже хочу. :Crazy:

*Вичка*, проблема не в выборе смесь или молоко. Проблема в том, что не хочет она бутылку брать совсем! А как ночью? Я даже не представляю. Думаю всё же останемся с сисей... Подберем щадящее лечение, я надеюсь.

YGA, спасибо...

привет всем! у нас не было нета 2 дня, читать всех, честно скажу было лень :blush: ..... за эти дни у соломии вылез зуб! теперь и мы зубастики, но только не по правилам, вылез второй верхний левый резец, на подходе первый нижний левый резец, думаю завтра уже будет видно :D

***Мамуля очаровательной дочурки***, та же проблема и у меня, отлично тебя понимаю,но я вовремя заметила, что это гайморит....уже почти проходит. у меня и лицо и зубы и голова ужасно болели....но сейчас намного лучше...а то что текло с носа ...мерзость конечно, у меня сразу же с кровью было, мне помогли паровые ваночки с ромашки и шалфея, старалась втягивать горячий пар в ноздри, а потом все в платочек, зрелище не из приятных...извиняюсь за подробности :blush: и два дня попила антибиотик бисептол (он считается слабым, но зато темпа прошла)

тебе конечно тяжелей, ведь ты на ГВ, но ничего, желаю скорейшего выздоровления :giverose:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...