***Мамуля очаровательной дочурки*** 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 олеся 1201, теперь вы зубастики! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 олеся 1201, с зубиком Соломийку! мы, наверное, самые последние беззубые в февралятках останемся :dirol: , но ниче мы зато вон по ступенькам взбираемся на втророй этаж на раз-два-три- кросс ножно сдавать. ***Мамуля очаровательной дочурки***, пусть найдется щадящее лечение!Жалко с сисей раставаться, у меня у самой чего то молока меньше стало, сегодня даже в морозильные запасы залезла. lisyon@, ну если хочешь, значит надо! :friends: Я сама просто брежу, каждую ночь сны снятся, вчера даже приснилось что Б и пошли на какое-то мудреное узи, а там личико прям такое настоящее, не как в 3Д, показали, и снова мальчик! YGA, Эх, а я вот о девочке мечтаю. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 олеся 1201, с зубиком вас! *Вичка*, я тоже о девочке мечтаю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Вичка*, мы тоже еще беззубые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Привет всем. Давно не писала, комп не работал. Всех с датками и достижениями. Мы тоже еще беззубые, уже замучались все грызть и слюни рекой текут, но надеюсь скоро и мы будем зубатые. Мы научились ползать, правда то по пластунски на животе, то на четвереньках, в перемешку. Садимся сами редко, но если посадить сидит очень уверенно, может наклониться за игрушкой и снова выпрямиться. Еще мы скачем на лошадке резиновой, причем сама, держится за ушки и скачет. Так прикольно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Вичка*, смотри,мысли материальны :man_in_love: если и сны уже такие конкретные,то очень- очень вероятно, что не за горами время, когда доча тебе будет улыбаться)) а я уже своему будущему второму сынишке имя выбрала) мальчишку хочу, и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Мы тоже беззубые! Но научились ползать и теперь весь лоб в шишках(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, Ленуся 783, tanik, надоело ждать зубов, но это очень хорошо что их нет- будут крепкие. YGA, ух ты, молодец, уже и имя есть! Так вы уже прям стараетесь? Какие у тебя фотки в профиле :friends: , сынуля очень на папку похож. Классная фотка где они в постели вместе, напомнила мне моих мужчин поутру " Сынуля, ну давай поспим еще полчасика, папаоче поздно лег" а у Макс аж заходится со смеху и то за нос то за волосы его. :grin: Девчонки, у вас детки пугаются? Наш последнюю неделю это что, от банального и привычного куку может так испугаться, а вчера почтальен пришел,так он истерику закатил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Привет девочки! У нас тоже зубики вылезли нижние, уже кусается за сисю Передвигаемся по полу не пойму вообще как :scratch: Не ползает, а как-то передвигается))) Вокруг себя и как-то прыгает как лягушка вперед, ну а назад руками толкается и ноги едут...во как. Вчех кого пропустили поздравляем с зубами и датками :drinks: *Вичка*, мы чужих боимся, орет тоже. Если у меня на руках, то смотрит с подозрением :spiteful: Девочки, те которые уже планируют, ну вы просто рисковые барышни! Я как вспомню свою беременность, так никого больше не хочу, а вообще без беременности я бы хотела малыша еще, правда папа наш сказал, что никаких больше детей, пока квартиры не будет 3-х комнатной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 девочки спасибо! у нас сегодня второй вылез....понеслась.... Ссылки скрыты. Январёнок, вас с зубками! :giverose: а у меня как то папик намекнул, мол вот мама надумает может мальчика сделаем, за что получил по полной программе :club: сегодня получила свидетельство, как многодетная мама...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 олеся 1201, спасибо))) классные у вас фоточки, а вот девочки за рулем - это наверно пик моды щас такой, у нас тоже папа сфотал дочу так :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Январёнок, олеся 1201, детки будущие Шумахеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Вичка*, мы тож беззубые.А мы что-то вообще разболелись,с температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Январёнок, фотки в профиле :good: особенно с котом Как ваш киса реагирует на малявку? олеся 1201, ух ты, действительно понеслось! и ... с официальным статусом тебя!!!! :give_heart: а мужа то за что? lisyon@, а вы так с одним зубиком и ходите? Айриш, может на зуб и есть темпа? У нас ре так просто невыносимо капризный, все не так ему, не знаю как с ним муж целый день. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Вичка*, кот терпит стойко, даже не кусает ее, видимо понимает, что мелкая. Он у нас самый главный раздражитель, как видит она его, так визжит дурниной У нас тоже доча очень капризная сейчас, вообще вешалка...а если еще не выспится, то капец. Правда ночью перестала вставать :blink: Девочки, а зубы так и будут теперь лезть без передыха? :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Январёнок, ага, пока все не вылезут... 20 штук по-моему)))), правда, может чем старше тем легче будут переносить. А кот ваш молодец! Наша раз Макса тяпнула так он к ней равнодушен, а вот собакам на улице воссторгается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Вичка*, ага, попрежнему однозубый :pardon: А что за статус? :scratch: Девочки, а зубы так и будут теперь лезть без передыха? У нас больше 3-х месяцев после первого прошло, а второго все нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Сейчас почитала про зубы, до года должны вылезти по 4 верхних и нижних резца, у мальчиков зубы, как правило, вылезают позднее...еще пишут, что надо чистить зубки :swoon: Кто-нибудь чистит? Как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 lisyon@, это наверно ко мне вопрос относится.... *Вичка*, отвечаю: муж получил за предложение подумать на счет 4 ребенка :scratch: а за статус спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 lisyon@, ой это Олесе было! гы... а может не случайно, гляди двойню родишь Январёнок, ну должны это не значит что вылазят! А зубы да, надо чистить щеточкой и водичкой, мы начнем с первым же зубом. Это кстати еще один + к поздним зубам - проще ре постарше чистить. олеся 1201, ну а чего нет, где 3 там и 4, ты же такая молодая!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Вичка*, нееееееееееее :nea: увольте, я просто не хочу :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 олеся 1201, ого, так катогорично? Может муж еще уговорит годиков через пару)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 олеся 1201, *Вичка*, это я ошиблась не досмотрела. или ты сообщение уже исправила? олеся 1201, а ты же хотела раньше. теперь передумала? может через 2-3 года созреешь опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 lisyon@, ага, переделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Вичка*, у нас у соседки у внука первый зуб в 11 мес вылез! Ре тоже капризный стал жуть. Стал звуков боятся, мячик надувал нам папа, так он чуть в меня обратно не залез и миксера сегодня вдруг перепугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения