Айриш 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Вичка*, вряд ли зубы,температура,сопли и еще кашель иногда,может он конечно из-за соплей. олеся 1201, и как ты справляешься с детками?Или они у тебя спокойные?Я вот пока вообще не хочу годика 3 малыша,а папа наш хочет побольше и с меньшей разницей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Вичка*, " Сынуля, ну давай поспим еще полчасика, папаоче поздно лег" вот так примерно и было)) Мы не предохраняемся, и если само получится, мы будем только рады)) Давидка вот получился благодаря укольчику хгч...само больше года не получалось... олеся 1201, у нас сегодня второй вылез....понеслась.... с зубиками вас!!!и нас тоже, вылез второй, т.е. через 3 дня после первого :yahoo: :yahoo: :yahoo: кстати как полезли зубы, так Давид стал похрапывать, самих казюлек нет, и не течет, думаю это из-за моря слюней от зубок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 tanik, а у нас у соседской девчушки в 1.1, а пошла только в 1.3 Также и у нас пугается всего, вчера папа зашел в комнату, зактыл за собой дверь, Макс в крик, открыли дверь успокоился... вообщем реагирует на обычные и привычные вещи и события. YGA, молодцы, пусть быстрее получится и у Давидки появится братишка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 вот и мы. сдали анализы - лучше, чем у космонавта. А ТТ так и держится. Говорят:идите к неврологу.. А еще у нас что-то с носом козюлей нет, а хрюкает и булькает иногда :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Вичка*, не переживай...мы тож беззубые)) так что давай в догонялкию..кот первый?! и мне почему-то кажется что Ксюня моя будет замыкать список зубатых февраляток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Канифолька, и у нас ни соплей, ни козюлек, а хрюкает. И у нас нет зубов!!! Спим ночами УЖАСНО! Под сиськой всю ночь. Как вытащу, спит от силы пол часа. Жуть. ОЧЕНЬ надеюсь, что это из-за зубного периода :bye: Правда так продолжается почти 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Александра, бедная твоя сиська!!! Vilana, это мы еще посмотрим кто последний :grin: а оказывается нас беззубых не так уж и мало :thumbsup: Зачем они нам вообще эти зубы, блендер есть :tease: олеся 1201, не распознала тебя :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Вичка*, ой не говори. У меня там особо и висеть то нечему, но уже висит когда пустая :lol: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Канифолька, я вчера на приеме про хрюки спросила - сказали норма - батареи щас включили дома жарко вот и отекает слизистая - наш друг теперь надолго аква марис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 YGA, какой сынуля шустрик :clapping: и мама модель..... у нас тоже колясочка перега жт3,киви только олеся 1201, с зубиком вас :clapping: :clapping: Январёнок, мы чистим пока просто щеткой... еще парочку вылезут тогда и пасту добавим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Январёнок, мы чистим после первого же зуба спец. напалечником с дет.зуб.пастой R.O.C.S. ее глотать можно, еще мне Сплат хвалили, но в наличии тогда не было. Хорошо бы 2 раза в день как себе *Вичка*, Margon, купила в итоге крем Фарматекс, прочла, что на него может и не быть реакции, хотя странно, состав тот же, ну поглядим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Agape, ой сколько я залетных с кремом знаю :grin: мамы девочек, как ухаживаете за писюхой? насколько тщательно моете? на сколько далеко/ГЛУБОКО МОЕТЕ? мне кажется у лизы губки немного срослись ,моем регулярно есстественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Вичка*, будем стараться :beg: Александра, бедная твоя сиська!!! Девочки, какие же вы молодчины, что боретесь до конца за ГВ, не смотря на дикую усталость, болезни, что работать надо. Я считаю, пора таим мамам дополнительное пособие выдавать, ну или хотя б путевку на Мальдивы, чтоб силы поправитьза все потраченные усилия!!! Margon, спасибки :giverose: да, колясочки у нас супер!)) Дочка у тебя уже к горшку приучается? Мы еще уверенно не сидим, я и не пыталась потому еще..хотя, даже огда сядет, не уверена, что смогу его на горшок усадить, сразу, наверное стоя писать будет, как настоящий мужчина :grin: ну невозможно его заставить посидеть, или полежать, все- только стоя, как солдатик службу несет)) так, пора писуар искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 на счет детей вердикт вынесен и обжалованию не подлежит :rules: раскажу о наших достижениях: соломия сегодня сама сделал первый самостоятельный шаг и поползла уже на четвереньках, доча шокирует своими достижениями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Вернулись из Екатеринбурга, вчера вечером с папой решили отметить месяц в другом городе. Сегодня утром уехали, сейчас вернулись Провела день в шопинге, теперь ребенку есть в чем ходить, а себе блендер-пароварку купила :yahoo: Ребенок 712 км выдержала отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Margon, че, сереьзно? именно с кремом? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Викуля*, с 7 месцами вас YGA, нет, на горшке просто сфоткались...стоит пылится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Викуля*, с 7 месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *Викуля*, С даткой вас! и с покупками, конечно! Я считаю, пора таим мамам дополнительное пособие выдавать, ну или хотя б путевку на Мальдивы, чтоб силы поправитьза все потраченные усилия!!! ой, не говори! Сцеживание реально напрягает! :blackeye: олеся 1201, с новыми навыками Соломийку! Margon, а горшок пылится? не хочет доча на нем сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Margon, это синехии. и не от тщательности мытья. как нам врач сказала,причина не выяснена до конца. Имеет место при аллергических реакциях и при недостатке эстрогенов. у толстых девочек такого не бывает. Натирать сильно и тщательно не надо, от этого сильнее срастется.мы показывались детским гинекологам. если чуть срастается-не трогают, а вот если уже сильнее, то назначают лечение. мы перепробовали все, только овестин помог. Мою как обычно проточной водой без мыла и обязательно смазываю маслом (растительным прокипяченным на водяной бане), прям хорошо смазываю и губы и вход во в?@#$%& и каждый раз немного натягивая раздвигаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Margon, YGA, открываем клуб любителей колясок ЖТ3 :friends: У нас люлька киви была, а прогулочная апельсинка. Один минус я все таки нашла (бабушки подсказали), нашей крале нужно видеть всегда маму, а ручка не перекидывается, ре вертится, проверяет постоянно :pardon: YGA, да, уж отдых не помешал бы :grin: как покормлю, так вся высосанная, сил на поиграть иногда уже нет :glare: особенно когда зубы резались она меня высасывала по последней капли, чаи не успевала пить :spiteful: Margon, олеся 1201, *Вичка*, спасибо, девочки, очень приятно! :giverose: :giverose: :giverose: Я как оказалось все таки девочка (любительница делать покупки :lol: ) всю жизнь для меня шопинг был наказанием, так что материнство мне явно в плюс :lol: :lol: папиному карману в минус :blush: :rotfl: *Вичка*, я сейчас сцеживаюсь, чтобы в Москву слетать на денек за остальными вещами, эргорюкзачком там и др.. вот думаю где я там буду сцеживаться :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки, с Днем Учителя! Вчера был, считаю мы к нему сейчас относимся! :giverose: Канифолька, когда вы уже у гинеколога успели побывать?? Я и не рассматривала писюльку на предмет сростания губок :scratch: Вчера наша красавица утром сама села и не держалась ни за что, правда немного пошатывалась, но сидела, мне это можно считать, что мы теперь сидим? :scratch: Столкнулась с такой проблемой: покупаю вещь у некоторых фирм, по росту и кг все отлично, дома одеваем, стопы на размер малы, злющаяяя :glare: Интересно, тока я так попадаю? Терь смотрю и на стопы.. А для зубов мы уже купили спец.щетки фирмы Nuby, их там 3- 2 массажные, одна обычная. Вот тока надо найти технику как такие зубки маленькие чистить и не поранить десна обычной щеткой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Канифолька, та я уже начиталась про причины :glare: сегодня при свете посмотрела,немного срослись, надо своему врачу показать,чтобы выписала мазь *Викуля*, у нас лююлька Корало была, а сейчас мы еще перегу si купили, тоже коралло *Вичка*, я просто не сажаю, не считаю сейчас необходимым, когда сама вставать садиться на него научится,тогда и будем Margon, че, сереьзно? именно с кремом? :swoon: Люб,да, ну это ж не средство для постоянного предохранения,это так если под рукой ничего другого нет,то пару раз и можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Margon, ее можно в любой аптеке купить. стоит правда порядка тысячи. НАм, когда немного срослись, сказали не трогать, раздвигать палочкой и следить, чтоб дальше не срослась. но они стали срастаться сильно. *Викуля*, вот как в месяц лейкоциты вылезли в моче, так и началось. я писала тут тогда. Думали почки, отправили нас в больницу, мы бегали-бегали. а оказалось гинекология- аллергия в письке у нас проявляется, она и дала эти лейкоциты. и тогда же гинеколог засекла синехии. Кстати вы меня озадачили с зубами... что-то я порадоваться-порадовалась зубкам, а про гигиену не подумала :banghead: :banghead: :banghead: надо и правда почитать, как за такими мелкими ухаживать. у нас правда они еще крошечные и растут только *Викуля*, спасибо а я по первому образованию училка смотрите, хвалюсь ночами вязала. думала к лету, оказалось к октябрю )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Канифолька, очень красивая работа! молодец! :thumbsup: я еще как беременная была то вязала, а сейчас не могу.... и уже не хочу.....ты умничка, это надо же было сидеть по ночам и вязать :shock: рукодельница ты наша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения