Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

**Elteza**, вот только сегодня у нас животик болел и я так же его положила себе на живот и он тут же уснул!!! Так что реально работает, а когда просто выкладывала на стол, то тоже ему не нравилось.

Девочки посоветуйте - мы когда накупаемся никак не хотим намазываться кремами и маслами...купается улыбается, а как вынули, вытерли скандал страшнейший! Ведь его хочешь-не хочешь намазывать и обрабатывать надо.

олеся 1201, доця супер! :good: ТТТТТ .

Margon, на счет накладок: если у тебя нормальные соски, то они тебе не нужны, не трать в пустую деньги. Тем более с накладками тоже самое, не легче, поверь. Я купила еще когда в РД была, 2раза попробовала и все - ерунда. Тем более с накладкой ребенок плохо захватывает сосок и я прочитала одна девочка написала, что у нее ребенок сосал грудь с накладками и не набирал в весе, а терял (!!!!) вот так вот!!! так что делай выводы.

на счет отрыгивания воздуха: я не ношу, а после кормления если ребенку дискомфортно, то кладу его себе на грудь и он хорошо отрыгивает, после чего можно еще раз докормить грудью и он спит. Это не всегда так, что спит, но отрыгивает воздух всегда. А так называемым "столбиком" отрыжки не могу дождаться :Crazy:

А где наша Асфадель пропала???? Вичка, ты не знаешь как они там??

Цветочек!, с отрыгиванием у нас тоже самое.. столбиком нифига не выходит. а на себя полулежа кладу ее - и огого сколько выходит

Девочки, всем привет! :wave:

очень хочу к вам присоединиться ;)

подскажите, мамочки, у кого какой режим питания у детишек?

Я очень хочу выработать режим с трехчасовым интервалом, но пока это с трудом получается... :(

YGA, у меня такой режим пока и получается... она еще спит по 3 часа.. но иногда и меньше..иногда и каждый час кушает.. рано еще нам для режима, ты смотри осторожнее,ты ж знаешь про стимуляцию выработки молока

Цветочек!, да, буду пробовать обойтись без накладок.. думаю даже завтра уже будет легче

**Elteza**, ты не боишься без присмотра чтобы спал на животике?

Лялечка*, у нас нет Пурелана

YGA, вы еще слишком маленькие для режима. Кормление по требованию - это то, что на данный момент так необходимо твоему сыночку, как и любому другому ребенку, находящемуся на ГВ

**Elteza**, я как со стулом проблемы начались на мед сат какой то по поиску наткнулась....там педиатр на вопросы отвечала так вот и писала об этом...что фрисовом максимум 2 мес так как он к лечебным относится а потом фрисолак или др профилактирующий

tanik, у нас вечером так же орет как ток начинаешь его мазать и прочее.....утром самое интересное от этого всего млеет!!! ну я сейчас вечером стараюсь по минимуму процедур только крем под погуз и быстро одеваю...

олеся 1201, спасибки...у нас их 5 шт.все разные..ну просто ни в какую..хоть скотчем приклеивай :scratch:

если б делала все фотки тогда фотоапарата не хватило

гыыыы прикольно!!! Милашечка такая!!! ттт

Алинка, Линекс по 1 х 3 р.в день, а как долго принимать?

Margon,Лялечка*, спасибо за отсвет. Но мы находимся на смешанном вскармливании, 50/50.

В роддоме молоко лилось рекой, а как приехали домой- то такой стресс начался, ребенок бесконечно плакал, я не могла понять почему и приходила просто в отчаяние. к сожалению, и спросить некого, потому молоко уменьшилось. Патронажная сестра сказала докармливать, а то дите голодает. И точно, как докормила, успокоился и стал хоть спать :D

Вы правы, что рано еще про режим думать, хотя читаю в инете, что при докорме смесью режим нужен, но он еще такой маленький :this:

Читаю, что многие детки страдают газиками. Врач мне порекомендовала сабсимплекс, капли. Очень хорошие, ребеночек сразу заметнее стал спать спокойнее. И его можно давать регулярно.

Столбиком считаю держать надо обзяательно, воздух отлично выходит, иначе- икает :( так жалко...

олеся1201 я тоже задавалась тем же вопросом,наш во сне улыбаыется иногда чуть в голос.а так по моему толком нас еще хорошо не видит. я читала что они в 25 см в близи видят,мамку с сиськой,и то контуры с белым черным.мой малышок сегодня ночью вообще каждые 1,5 часа на сиськи висел.незнаю вырабатается когда нибудь режим...

Канифолька, что за мочесборник такой? Он для пацанов подходит?

Девочки, как понять хватает ли детке молочка?

Мы мало набираем в весе. За 3 недели всего 180-200 гр. :cry:

Лялечка*, вы в детской поликлинике взвешиваетесь? Или у вас дома??? Я вот даже не знаю набрал малыш или нет...

ЗаЯчка, мы в больничке были (кефалогематомки удаляли) вот нас там и взвесили. в клинику к педиатру запишемся

в 1 месяц

Лялечка*, нам прописали на 1 мес его пропить.

Лялечка*, решила отписаться тут :) Короче, у меня тоже было мало молока, Фимка постоянно орала. Пришлось докармливать смесью.ОГРОМНАЯ, ОГРОМНАЯ ОШИБКА!!!!!!!!!!!! Окзывается, во взрослой поликлинике у нас есть программа помощи с ГВ, проводится какая-то терапия. Но если бы я знала, а я только расстраивалась, плакала и смотрела как педиатр разводит руками. Ну конечно, а что на могла сделать, она ж педиатр. Либо узнавай, есть ли у вас такая услуга, либо звони в службу поддержки в ГВ, но у них выезд дорого стоит, они расцеживают. Либо много много читай и перерой всю сеть в поиске информации. :friends:

У меня до сих пор молочные капли выделяет грудь, просто это я идиотка, только ныла, а ничего для молока ни делала :Hello:

Batosha, спасибо, дорогая, за отклик!!! :giverose:

Алинка, в молочке растворяешь и даешь, так? И как результат? животик вас не мучает?

Лялечка*, так каким будет твое решение? :(

Девочки, как понять хватает ли детке молочка?

Мы мало набираем в весе. За 3 недели всего 180-200 гр. :cry:

банально тест на мокрые пеленки делала?

прикладывай чаще к груди

Лялечка*, так каким будет твое решение? :(

налаживать лактацию, конечно.

банально тест на мокрые пеленки делала?

да, писаем более 8-10 раз в сутки

прикладывай чаще к груди

он с нее и не слазит :lol: даже спит посасывая грудь

ЗаЯчка, они универсальные, как мне в аптеке сказали. Хотя в инете я видела для девочек и мальчиков разные.

Лялечка*, вот он не слазит - насасывает себе нужное количество молока. пару-тройку дней поистерит, но молоко выработает и будет ему хватать.

Лялечка*, я тоже так думаю, что надо чаще груди прикладывать и следить, чтобы малыш глотал молоко, а не просто как пустышку грудь сосал. А вообще как часто вы кушаете?? И по сколько времени.

У меня вот сегодня как никогда не мог уснуть вообще, наелся и спит, выплевывает грудь и тут же просыпается. А срыгивает очень много...такое драгоценное молоко. Бывает миллилитров 20 срыгнет, очень жалко.

Канифолька, эх будем ждать. Но он когда отваливается спящий от груди, я проверяю - молоко еще есть :pardon:

я тоже так думаю, что надо чаще груди прикладывать и следить, чтобы малыш глотал молоко, а не просто как пустышку грудь сосал.

так я же написала, что он с груди не слазит. Каким образом можно чаще прикладывать и заставить глотать, если сосет как пустышку?

А вообще как часто вы кушаете?? И по сколько времени.
потому не могу сказать как часто мы кушаем - у меня такое впечатление, что постоянно.

Kira_Expert, а у меня и по утрам тоже самое :( никаких процедур не выносит. Я сейчас прочитала в одной статье, что можно ппробовать после купания сразу покормить немного, что бы малыш успокоился. Попробую сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...