tanik 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 **Elteza**, вот только сегодня у нас животик болел и я так же его положила себе на живот и он тут же уснул!!! Так что реально работает, а когда просто выкладывала на стол, то тоже ему не нравилось. Девочки посоветуйте - мы когда накупаемся никак не хотим намазываться кремами и маслами...купается улыбается, а как вынули, вытерли скандал страшнейший! Ведь его хочешь-не хочешь намазывать и обрабатывать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 олеся 1201, доця супер! :good: ТТТТТ . Margon, на счет накладок: если у тебя нормальные соски, то они тебе не нужны, не трать в пустую деньги. Тем более с накладками тоже самое, не легче, поверь. Я купила еще когда в РД была, 2раза попробовала и все - ерунда. Тем более с накладкой ребенок плохо захватывает сосок и я прочитала одна девочка написала, что у нее ребенок сосал грудь с накладками и не набирал в весе, а терял (!!!!) вот так вот!!! так что делай выводы. на счет отрыгивания воздуха: я не ношу, а после кормления если ребенку дискомфортно, то кладу его себе на грудь и он хорошо отрыгивает, после чего можно еще раз докормить грудью и он спит. Это не всегда так, что спит, но отрыгивает воздух всегда. А так называемым "столбиком" отрыжки не могу дождаться А где наша Асфадель пропала???? Вичка, ты не знаешь как они там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Цветочек!, с отрыгиванием у нас тоже самое.. столбиком нифига не выходит. а на себя полулежа кладу ее - и огого сколько выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки, всем привет! :wave: очень хочу к вам присоединиться подскажите, мамочки, у кого какой режим питания у детишек? Я очень хочу выработать режим с трехчасовым интервалом, но пока это с трудом получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 YGA, у меня такой режим пока и получается... она еще спит по 3 часа.. но иногда и меньше..иногда и каждый час кушает.. рано еще нам для режима, ты смотри осторожнее,ты ж знаешь про стимуляцию выработки молока Цветочек!, да, буду пробовать обойтись без накладок.. думаю даже завтра уже будет легче **Elteza**, ты не боишься без присмотра чтобы спал на животике? Лялечка*, у нас нет Пурелана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 YGA, вы еще слишком маленькие для режима. Кормление по требованию - это то, что на данный момент так необходимо твоему сыночку, как и любому другому ребенку, находящемуся на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 **Elteza**, я как со стулом проблемы начались на мед сат какой то по поиску наткнулась....там педиатр на вопросы отвечала так вот и писала об этом...что фрисовом максимум 2 мес так как он к лечебным относится а потом фрисолак или др профилактирующий tanik, у нас вечером так же орет как ток начинаешь его мазать и прочее.....утром самое интересное от этого всего млеет!!! ну я сейчас вечером стараюсь по минимуму процедур только крем под погуз и быстро одеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 олеся 1201, спасибки...у нас их 5 шт.все разные..ну просто ни в какую..хоть скотчем приклеивай :scratch: если б делала все фотки тогда фотоапарата не хватило гыыыы прикольно!!! Милашечка такая!!! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Алинка, Линекс по 1 х 3 р.в день, а как долго принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Margon,Лялечка*, спасибо за отсвет. Но мы находимся на смешанном вскармливании, 50/50. В роддоме молоко лилось рекой, а как приехали домой- то такой стресс начался, ребенок бесконечно плакал, я не могла понять почему и приходила просто в отчаяние. к сожалению, и спросить некого, потому молоко уменьшилось. Патронажная сестра сказала докармливать, а то дите голодает. И точно, как докормила, успокоился и стал хоть спать Вы правы, что рано еще про режим думать, хотя читаю в инете, что при докорме смесью режим нужен, но он еще такой маленький :this: Читаю, что многие детки страдают газиками. Врач мне порекомендовала сабсимплекс, капли. Очень хорошие, ребеночек сразу заметнее стал спать спокойнее. И его можно давать регулярно. Столбиком считаю держать надо обзяательно, воздух отлично выходит, иначе- икает так жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 олеся1201 я тоже задавалась тем же вопросом,наш во сне улыбаыется иногда чуть в голос.а так по моему толком нас еще хорошо не видит. я читала что они в 25 см в близи видят,мамку с сиськой,и то контуры с белым черным.мой малышок сегодня ночью вообще каждые 1,5 часа на сиськи висел.незнаю вырабатается когда нибудь режим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Канифолька, что за мочесборник такой? Он для пацанов подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, как понять хватает ли детке молочка? Мы мало набираем в весе. За 3 недели всего 180-200 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Лялечка*, вы в детской поликлинике взвешиваетесь? Или у вас дома??? Я вот даже не знаю набрал малыш или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ЗаЯчка, мы в больничке были (кефалогематомки удаляли) вот нас там и взвесили. в клинику к педиатру запишемся в 1 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Лялечка*, нам прописали на 1 мес его пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Лялечка*, решила отписаться тут Короче, у меня тоже было мало молока, Фимка постоянно орала. Пришлось докармливать смесью.ОГРОМНАЯ, ОГРОМНАЯ ОШИБКА!!!!!!!!!!!! Окзывается, во взрослой поликлинике у нас есть программа помощи с ГВ, проводится какая-то терапия. Но если бы я знала, а я только расстраивалась, плакала и смотрела как педиатр разводит руками. Ну конечно, а что на могла сделать, она ж педиатр. Либо узнавай, есть ли у вас такая услуга, либо звони в службу поддержки в ГВ, но у них выезд дорого стоит, они расцеживают. Либо много много читай и перерой всю сеть в поиске информации. :friends: У меня до сих пор молочные капли выделяет грудь, просто это я идиотка, только ныла, а ничего для молока ни делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Batosha, спасибо, дорогая, за отклик!!! :giverose: Алинка, в молочке растворяешь и даешь, так? И как результат? животик вас не мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Лялечка*, так каким будет твое решение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, как понять хватает ли детке молочка? Мы мало набираем в весе. За 3 недели всего 180-200 гр. банально тест на мокрые пеленки делала? прикладывай чаще к груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Лялечка*, так каким будет твое решение? налаживать лактацию, конечно. банально тест на мокрые пеленки делала? да, писаем более 8-10 раз в сутки прикладывай чаще к груди он с нее и не слазит :lol: даже спит посасывая грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ЗаЯчка, они универсальные, как мне в аптеке сказали. Хотя в инете я видела для девочек и мальчиков разные. Лялечка*, вот он не слазит - насасывает себе нужное количество молока. пару-тройку дней поистерит, но молоко выработает и будет ему хватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Лялечка*, я тоже так думаю, что надо чаще груди прикладывать и следить, чтобы малыш глотал молоко, а не просто как пустышку грудь сосал. А вообще как часто вы кушаете?? И по сколько времени. У меня вот сегодня как никогда не мог уснуть вообще, наелся и спит, выплевывает грудь и тут же просыпается. А срыгивает очень много...такое драгоценное молоко. Бывает миллилитров 20 срыгнет, очень жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Канифолька, эх будем ждать. Но он когда отваливается спящий от груди, я проверяю - молоко еще есть :pardon: я тоже так думаю, что надо чаще груди прикладывать и следить, чтобы малыш глотал молоко, а не просто как пустышку грудь сосал. так я же написала, что он с груди не слазит. Каким образом можно чаще прикладывать и заставить глотать, если сосет как пустышку? А вообще как часто вы кушаете?? И по сколько времени. потому не могу сказать как часто мы кушаем - у меня такое впечатление, что постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Kira_Expert, а у меня и по утрам тоже самое никаких процедур не выносит. Я сейчас прочитала в одной статье, что можно ппробовать после купания сразу покормить немного, что бы малыш успокоился. Попробую сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения