Boten 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 *Вичка*, Ссылки скрыты. а это? Амазон с UK не хочет???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Caterpillar, нет, не хочет, я несколько в корзину добавила - не один не шлет! а на этом сайте что ты дала, я была, там еще сотня сверху за shipping, duty and vat! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 *Вичка*, Вик, так в чем проблема? Перезжайте поближе. :grin: Не знаю даже что тебе сказать.... Я в них особо не разбераюсь, а другие фирмы у вас есть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Caterpillar, да, уже на это настроилась, думала на одну головную боль меньше, ты ведь изучила вопрос! Ну да , ладно, вот потратила еще час на поиски- безуспешно, т.ч. буду изучать то что есть у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, блин начиталась вас, поглядела, похоже у нас тоже губки срослись, точнее та область где малые губки дырочки нет, а как заканчиваются губки, так дырочка есть, может это нормально?? :scratch: Завтра буду звонить педиатру, почему они не осматривают детей там? Я же не знаю всего, как я могу знать что есть норма? Девочки, у кого дети-девочки, у вас какое строение у детишек? Что-то я беспокоится начала :this: Январёнок, нам дали направление на молочку, там творог уже есть 30 гр. Кстати у нас подобные щетки, мы еще не пользовались. Как у вас доча на них реагирует? Девочки, у кого детишки встали уже, какую ортопедическую обувь вам посоветовали педиатры или вы сами знаете хорошую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 *Викуля*, у нас там так...вот вход во в?@#$%& наполовину закрыт тонкой пленочкой, как губы "склеены" штоль :scratch: но развести их не получается, пленочка ближе к анусу, а сверху все ок, все открыто :glare: Не знаю понятно объяснила или нет. Щетку мы юзаем только nuk, доча берет ее и грызет со всех сторон, в основном грызет не тот конец, который задумали разработчики :lol: :lol: А про обувь знаю, что хорошие антилопа, таши орто и котофей...про остальные не особо знаю, просто племяшу покупали. *Вичка*, бедные вы,надо было вам кресло на Украине покупать, у нас кстати бритакс фест класс, очень удобно, что его можно поставить против хода движения и есть лежачее положение, но он где-то лет до 3 :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Январёнок, а покраснений у попки нет? Интересно, может мне что попринимать, если мы на ГВ?? И может ли быть это от Д-Пантенола, я им в последнее время постоянно мазала попу-писю, так как было покраснение, как я думала от прикорма :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Январёнок, у нас тоже частично срослись,я уже кучу инфы перелопатила-если оттоку мочи не мешает,то нужно просто наблюдать причин этому очень много: недостаток гормона эстрогена Инфекция в мочевых путях аллергия осложненная беременность когда мама излишне чистоплотна, и подмывает девочку несколько раз в день, да ещё и с мылом Как детский гинеколог могу успокоить всех мамочек-синехии,или сращение малых половых губ,встречается довольно часто.Болеют девочки до возраста полового созревания(т.е.до 9-10 лет),причиной действительно является нехватка женских половых гормонов+иногда,сопутствующее воспаление(которое может быть,в том числе и от перегревания,т.к.нарушаются защитные функции слизистой).Если ребенок плачет при мочеиспускании,моча выходит отдельными порциями-скорее лечение требуется только в случаях синехий, затрудняющих отток мочи или на фоне выраженной инфекции мочевыводящих путей. Во всех остальных случаях достаточно наблюдения Ниже приведены рекомендации, разработанные европейскими педиатрами для родителей, столкнувшихся с проблемой синехий малых половых губ у своих дочек. 1. Используйте мазь, содержащую эстроген 2 раза в день, в течение 2 недель, если Ваш доктор не назначил другого режима. 2. Разводите большие половые губы одной рукой и наносите мазь пальцем другой руки только и строго по линии слипания. 3. Используйте только свой палец для нанесения мази. Ничего другого 4. Наносите мазь с небольшим давлением, не беспокоящим ребенка. Давление также важно, как и само лекарство. 5. Немедленно обратитесь к врачу, если в зоне применения мази разовьется яркая краснота или девочка перестанет мочиться 6. Как только половые губы будут разведены, переходите на режим 1 раз в день и начинайте использовать нейтральную, не содержащую лекарства мазь после каждого купания. Это важно для предотвращения рецидива. Поддерживайте такой режим в течение недели (если доктор не назначил других сроков), после чего прекратите использование эстрогена. 7. Для профилактики рецидивов используйте следующие простые правила • подмывайте девочку спереди назад (не наоборот) • поддерживайте промежность ребенка в чистоте, подмывайте ее рукой, а не мочалкой или губкой, • выбирая мыло, отдавайте предпочтение нежным, не содержащим отдушек, красок или дезодорантов сортам. Используйте мыло экономно, старайтесь, чтобы оно не попадало на слизистую оболочку девочки • По таким же правилам выбирайте моющие средства, парфюмерные средства и туалетную бумагу - без духов и красок, • избегайте ванн с пеной, • надевайте на ребенка сухую одежду после купания или занятий в бассейне • не злоупотребляйте подгузниками, не забывайте менять их, не допускайте раздражений на коже, • используйте только белое 100%-хлопковое белье, • следите, чтобы после мочеиспускания на коже ног и промежности девочки не оставалась моча. *Вичка*, на самом деле у мальчиков это не многим реже встречается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Margon, на самом деле у мальчиков это не многим реже встречается что??? :shock: что у них срастается? Январёнок, да до 3ех у нас тоже есть против движния. Но не вижу смысла покупать до 3ех лет, хочу потратиться и сразу надолго. Вообщем знаю что хочу но у нас такого нету, есть в штатах, но сегодня на форуме местном проскочила инфа что со Штатов заказывать нельзя, что якобы должны соответствовать европейскому качеству. Бред, чесное слово, сиденье оно или опасное или безопасное, какая разница в какой стране. Вообщем пока в поисках и в замешательстве. У нас с 9 месяцев можно вперед смотрящее, но Макс никак не дотянет в своем теперешнем еще полтора месяца... ну или одно из двух - не кормить, или никуда не ездить))). А я и с 9 не хочу его сажать вперед лицом. В скандинавии вон дети вообще вперед лицом не ездят. А еще посмотрела краштест так совсем поплохело. Сорри много букав))) *Викуля*, так обувь совсем не нужна, для кого я статьи выкладывала? :club: У вас ведь показаний нет? Мы дома ходим босиком, или в носочках, на улицу одеваем пинетки, а если планируем ногами потопать, то ботинки с собой в коляске всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 *Вичка*, ну если совсем плохо с креслами то купи до 3 лет, а потом бустер кажется? У нас нельзя лицом в перед до года, но говорят что желательно как можно позже, а впереди вообще не ездить, только сзади. Насчет стандартов, так у вас можно люльку с ремнями пристегивать, а у нас нет. Иди пойми... А мне тоже, кстати, хочется знать, что у пацаноффф срастается???? А то я своему часто попу мою, а вдруг срастется? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 А то я своему часто попу мою, а вдруг срастется? :grin: a я своей рот часто мою, а вдруг.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 *Вичка*, дали нам направление в поликлинике на ортопедическую обувь, показание -вальгусное положение стоп, короче, она стоит ножки как у балерины в разные стороны и упор на внутреннюю сторону, а ортопед хочет чтобы мы походили наоборот косолапыми :pardon: Были в ортопедическом салоне, фууу, ничего стоящего и качественного не увидела, еще и тяжелая обувь, вообще в такой смысла не вижу :glare: Инфу читала, но не считаю что есть одно истинно верное мнение по этому вопросу :pardon: я хочу обувку, чтобы на некоторое время одевать, потому как ни крути мы рано встали и ножки надо тренировать ставить правильно, сейчас пока делаю массаж, а если не поможет.. обувь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Caterpillar, *Вичка*, у мальчиков ищите сращение(спайки) между головкой полового члена и крайней плотью, препятствующие освобождению головки полового члена, если нет такого, то все ок Хотя у Юли малой таким не сможет страдать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Канифолька, молодчинка! :giverose: Я плед еще будучи беременной начала вязать, так он и лежит до сих пор *Вичка*, ты писала, что тебе тесты снятся, а мне сегодня приснились якобы дети моей сотрудницы, двойняшки мальчик и девочка( у нее одня дочка), И вроде как девочка мне животик гладила, и говорила что там малыш А еще что я на работу с дури согласилась выйти и сидела там рыдала :lol: :lol: :lol: А Максик вчера самостоятельно сделал 2 шага, :yahoo: :yahoo: оторвался от дивана, хотел к коробкам перейти. Один шаг не дошел. упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Позвонила в ЖК, наша гинеколог будет самое раннее через 2 недели, спросила о платном посещении нашу педиатра, она сказала "вам там наговорят, это не срочно, подождите лучше!" Вот сижу трясусь не знаю что и делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *Викуля*, я вчера статью читала, : Ссылки скрыты. , форум относится к той же отрасли Вы не замечали, заболевает один ребенок, и понеслось по кругу, все мы выискиваем "схожие симптомы". У меня так было с молочнице после рождения Макса, все к десенкам приглядывала :lol: :lol: А когда она действительно появилась несколько дней не замечала, ведь ажиотажа в темке не было Не паникуй, все у Алисы хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *Викуля*, а чего ты трясешься? если Алиса писиет нормально без оров, то ничего серьезного...может само рассосаться...мы вот записались на прием к гинекологу на субботу и не трясемся :pardon: Азачем тебе гинеколог в ЖК? у нас в поликлинике детский :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Caterpillar, Caterpillar, ой рассмешили девчонки! :lol: :lol: :lol: не знаю что лучше рот или попа! *Викуля*, ясно все с вами, тады надо! Январёнок, мы когда в Украине были, сходили на прием к хирургу для общей проверки, так вот он Максу так болюче эту крайнюю плоть отодвинул что потом еще кровило! Ну а я сейчас тоже переодически отодвигаю, таз в недельку где-то! lisyon@, :drinks: так может тебе вещие сны снятся? :dirol: мне так нет А Максик вчера самостоятельно сделал 2 шага, :yahoo: :yahoo: оторвался от дивана, хотел к коробкам перейти. :clap: класс, с первым самостоятельным шажочком Максика! Девочки, смотрите, какой у нас зверь живет! Никого в дом не пускает! :duel: а вот еще Макса вчера засняли карабкающегося по ступеням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *Вичка*, мне тоже не снятся :grin: Хотя, в самом начале беременности, когда мне все о КС говорили, и я не знала кто в пузе приснился сон, что я самостоятельно мальчик родила, только ранеше срока. Раньше, как же :lol: :lol: Но, в 28 недель мы с Максом на сохранении и Гинепрале были :scratch: *Вичка*, умничка какой! Посмотрела, мне немножко страшно стал, у нас одна ступенька, которую Макс без проблем преодолевает но и с нее пару раз упасть умудрился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 lisyon@, да, никогда не знаешь вещие они или нет, как и мысли впрочем! а ступеньки- мы ж страхуем! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *Вичка*, я считаю, что просто совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 lisyon@, кто его знает, сама то уже никогда не узнаешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *Вичка*, классно Макс карабкается :good: , а мы блин даже не ползаем еще :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 =Туся=, о!!! Хорошая идея :good: Январёнок, нет не может)))) Ха ха, значит был в этом хоть какой то толк... lisyon@, поздравляю с походкой)))) :drinks: *Вичка*, супер пупер!!! У нас это тоже любимое занятие)))) *Вичка*, *Викуля*, девочки, вроде как считается, что балерина это хорошо. Тоесть как раз правильно, пятками внутрь. А я вот подумала, мой вроде уже тоже стоит сам чуть-чуть и пару шагов может сделать, так с этого момента можно обувь или когда уже совсем начнет ходить. :scratch: Нам в клинику в четверг, спрошу и с вами поделюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 lisyon@, я знаю о чем ты говоришь, такое у врачей бывает на первом курсе, читают учебник и все примеряют на себя :grin: Я не паникую обычно по пусту, просто понять не могу, почему не осматривают девочек гинекологи до года, ведь если запустить придется резать :glare: А у нас похоже малые половые губки не просто пленкой слиплись, а дырочки там вообще нет, как будто срослись и давно :this: Январёнок, у нас в поликлинике детского похоже нет, сказали в ЖК идти. У вас в субботу, а у нас еще не известно будет ли место через 2 недели, вот и думаю :scratch: :pardon: На всех сайтах где обсуждается эта тема написано не откладывать визит к врачу, а педиатр сказала что не срочно.Пойди пойми их *Вичка*, Макс реально чемпион! Я сижу и обалдеваю, совсем недавно смотрела твои фото с пузиком, а теперь уже вон какой большой мальчик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения