Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*Викуля*, Я ради интереса почитала что это такое на англиских сайтах, там там везде написано, что само разрешится к подростковому возрасту, конечно если это не мешает. Еще написано не мыть там мылом и не делать ванночек с мылом.

--------------------------------------------------

Девочки, хотела спросить- Мы хотим поехать на Рождество с друзьями в Европу. Темпа к тому моменту будет где то -5-9, а у нас +20-25. Так как нам не с кем оставить малого, придется его тащить с сабой. К тому моменту ему будет 11мес. Меня не беспокоит минусовая темпа, а резкое переминение от нашей погоды и то что малой к такому не привык. Как вам кажется? С сабой возьмем легкую коляску и эрго, да и все мероприятие на неделю. Поехать ооооочень хочется, посоветуйте что то дельное... :beg:

Январёнок, ну и ничего страшного, это ведь вполне себе норма, у моей подружки малыш на 5 месяцев старше Макса (годик 21ого будет), так он настоящий ботаник- ни ходить ни стоять не хочет, везде ползает если надо что то достать. Главное не торопить.

Caterpillar, я считаю что обувь нужна только на улице. Другое дело если показания.

lisyon@, *Вичка*, ну вы парни даете! молодцы :good:

а мы вот так просто стоим

Ссылки скрыты.

*Викуля*, спасибо!

почему не осматривают девочек гинекологи до года, ведь если запустить придется резать :glare: А у нас похоже малые половые губки не просто пленкой слиплись, а дырочки там вообще нет, как будто срослись и давно

блин, вот читаю тебя и думаю.... как же с этим в Ирландии, здесь ведь никого не смотрят, но и чтоб резали не слышала, т.ч видимо это норма! Ведь природой тоже много чего заложено, как то раньше без Г жили и рожали и т.д.

Девочки, хотела спросить- Мы хотим поехать на Рождество с друзьями в Европу.

В гости к нам решили приехать? :lol:

А посоветовать тебе что не знаю, аклиматизация если будет то скорее всего по возвращении, а так что.. запасить теплой одежкой да и все, только вот покупать теплую одежду всего на неделю?! :scratch:

*Вичка*, Макс умничка! А кошак еще лучше - как он здорово парня развёл на подъем по лестнице! :grin:

Caterpillar, дети прекрасно переносят смену температур, не переживай! Мы из Сочи прилетели в Москву, разница где-то градусов 15-18 была - и ничего! Главное, одеть по погоде, а то вы привыкли там в одном подгузнике небось рассекать! :grin:

олеся 1201, lisyon@, какие вы ранние, молодцы !! Нам уже больше 8, но мы ходим только держась за диван, а так на карачках бегаем - оооочень быстро.. Видать, последние пойдем..

*Вичка*, Caterpillar, я тоже считаю, что обувь нужна только когда дитё пойдет, и то только для улицы. Мне вчера приятельница говорит: мне врач сказал, что деткам ортопедическую обувь надо одевать с того момента, когда деть пополз.. Вот я ржала! :lol: Говорю: а почему не со дня рождения тогда? :Crazy: Родился деть, обмыли и сразу же в ортопедическую обувь обули! А то вдруг косолапым-кривоногим - хромым - плоскостопным вырастет!! :grin: Блин, как же наши прадеды-прабабки выросли, удивляюсь!

Всем приветики!!! :Hello:

Всех с ДАТКАМИ и всяческими достижениями!!!

Мы тусим у бабы с дедом в деревне..уже 3ю неделю..кайф :yahoo: ..кормлю Ди и спать укладываю...больше ничего не делаю...папа приезжает к нам раз в неделю на выхи :D

Ди лентяйка-не ползает..начала ходить в ходунках..и водим ее по очереди загнувшись буквой зю за руки...

периодически поднимается темпа...опухшие верхние десна, но зубиков пока не видно((

еще танцуем...крутит руками..а если в ходунках то и попой-угараем над ней

*Вичка*, ааааа ну Макс!!! отдавайте его скорее в спорт!!! он уже готов!!! вот уж кто торопыжка!!!

кстати, когда смотрела, Дианка рядом была и угарала когда Максюша пищал :lol:

олеся 1201, вот так Сломийка!!! тапули угарные! :lol:

*Викуля*, заказала Алисе шмоточек из-за бугра?...неужели срослись :no: ...прям входа во в?@#$%& не видно?

Caterpillar, когда мы возвращались с юга..я тоже переживала за акклиматизацию..на море +32 а у нас +10...ну ничего ттт нормально все прошло..думаю и ваша поездка отлично пройдет!

Январёнок, дайте Ксюше покушать..багет в пакете...она бедняжка дожила кошкин хвостик грызет!

олеся 1201, молодец Соломийка! Я уже на одноклассниках заценила! :good:

олеся 1201, ух ты, молодец!!!

*Вичка*, купить, так куплю, но у нас она даже не продается. Купим по приезду. На самом деле, я после такой прогулки ангиной заболела. Разница огромная в темпе. :spiteful:

**Mum of a fine angel**, а я фотки поставила, заходи. ;) На самом деле, разница не в 15 градусов, а в 30-35, это много. Я даже как одевать не знаю... Насчет обуви согласна, вроде природой не было задумано детям с рождения обувь одевать))))

Caterpillar, ааа, какой лось здоровый мой зять уже!!! :grin: Слушай, ты пишешь, что он умеет и делает - прямо как про Полинку один в один! Вот только мы сидим охотно.. А ладушки делаем когда захотим, а не когда этого хочется кому-то.. Не, не от соседа- на шибко на папку похож.. :grin:

Мы из Сочи прилетели в Москву, разница где-то градусов 15-18 была

+ 1 мы с Украины + 40, в Дублин + 5 и как ни в чем не бывало!

**Mum of a fine angel**, DA ;), спасибо, чето все Макса комментируют- он то дело второй, а вот кошка наша как оборону держит, а?

DA ;), ну с появлением вас! Че пропала, совсем заотдыхалась там и нас покинула? У бабушк, хорошо, знаю! Сама в таком раю 2,5 месяца побывала!

Caterpillar, а куда вы ехать собрались, где так морозно? А чего черепаха одного дома не оставить, взрослый ведь уже! :dirol:

DA ;), фотки супер!!!! Меня напрягает минусовая. У нас он тут в папмерсах ползает, а там в шубе будет...?

**Mum of a fine angel**, Это ты кого лосемь обозвала???!!!!!! :club: Сколько твоя принцеса весит и ростом? Сейчас проверим.... А где я писала, что он умеет делать? Вроде давно не писала :scratch:

*Вичка*, а че надо одевать и больше боязно за то как дышать будем морозом после жары. Оставить и в правду можно, но только представляю что здесь будет... :swoon2: Да едим просто зимой, думали поближе к вам, но друзья хотят поближе к Вене. Посмотрим, мы просто каждый год едем, кроме прошлого. :Crazy:

Это ты кого лосемь обозвала???!!!!!! :club:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: aйййййй, под столом!

*Вичка*, вылезай из под стола, ответь на верхний вопрос!!!

Caterpillar, в доме, где вы будете - тепло. А на улицу оденете, не проблема. Я тоже с одеждой не разберусь никак :pardon: Одеваю так же, как и себя. Ну разве что еще шапку. А дома макс в одном памперсе ползает, обогреватель включили и порядок. :)

Caterpillar, он же не будет постоянно морозом дышать, курточку или комбез под горлышко, сверху шарфик и усе :)

Caterpillar, гыыы, а ты на мое предложение никак не ответила! :this:

одевать как себя - согласна с Лесей, купишь на месте колготки, штаны, ботинки(сапоги) кофту, куртку, шапку и варежки! Хорошо бы знать дешевый магаз по месту, чтоб на неделю купить а потом и выбросить не жалко.

А идея хорошая, меня тоже посетила мысля на НГ в Лоднон, но еще не думала толком.

lisyon@, в доме- это в гостинице и мы там будем только спать, а так почти не будем... Наверное вы правы и не стоит парится, просто у меня такая ангина была после, вот и страшно. Ладно, наверное возьмем Черепаха, муж тоже хочет взять)))

*Вичка*, какое предложение? Я че то пропустила? :scratch: Варежки у нас купим, а вот обувь (может уги куплю) и куртку/комбез надо поискать.

*Вичка*, побежала я на встречу... Пиши предложение))))

Caterpillar, дома черепаха оставить, взрослый уже! :Crazy:

Caterpillar, дома черепаха оставить, взрослый уже! :Crazy:

Правильно! И собакена будет кому выгуливать :)

Правильно! И собакена будет кому выгуливать

ну и я о том же, а то еще думай куда собакена определить, или он тоже в Вену полетит? Ему то тоже шарф надо будет ... и пинетки, да не 2 а целых 4! :lol:

*Вичка*,

что??? что у них срастается?

крайняя плоть и головка

фимоз называется

Caterpillar, к попе отношения не имеет

В скандинавии вон дети вообще вперед лицом не ездят.

как это не ездят :shock:

Caterpillar, не могу наш рост и вес сказать - у врача с 6 месяцев небыли..завтра идем -завтра напишу.. :) А лосем назвала - это ж я любя, опять же - имею право, ты хто - всего лишь мама какая-то там, а я - ТЁЩА!!! :Crazy: Чуешь разницу в правах? :grin: О ваших достижениях та писала 14.09 в комментах к графику..

Margon, ага, Швеция, Норвегия и Финляндия (по-моему) только назад смотрящее сиденье!

*Вичка*, в швеции и норвегии кресла ставятся и так и так, впрочем как и в дании. в дании правда больше по ходу лицом.... швеции и норвергии меньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...