❁❧ Lolachka❧❁ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 девочки всем спасибо за комплименты! DA , тапули еще и бренчат когда соломия ходит или лежа на животе стучит по полу :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 олеся 1201, какая она у тебя уже взрослая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 олеся 1201, прямо сама стоит? :shock: нифига себе,умничка :clapping: вот дети пошли а у меня тюлень :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Margon, нам на курсах говорили что только против движения, и что мол скоро вся европа к этому придет. a еще вот это видео вчера посмотрела с этого вот сайта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 *Вичка*, так я же ответила тебе. Погром будет!!! Кстати, собаки нет, выгуливать не надо...А вообще, в Праге в минусовую дофига девиц ходило с ёрками и вроде не гибли они страшной смертью. :dirol: Margon, про попу, я пошутила. **Mum of a fine angel**, Лось это любя????)))) А мы уже много нового делаем с тех пор, надо обновить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Caterpillar, а хде ваш пес? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 *Вичка*, у родителей, еще с моей Б. Мы брали его на ПА, родились щенки и обратно к родителям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Caterpillar, ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Caterpillar, это конечно хорошая идея поехать с ре путешествовать, сами подумываем в Мексику сгонять , но я больше склоняюсь оставить ре с кем нить, в частности с бабушкой и дедушкой. Даже не из-за перепадов, а из-за того что с ре устаешь больше и напрягов больше. Фотки клевые! Черепах :good: Вик, ну Максюха силен! :giverose: Вы с ним зарядку делаете? Моя молекула тоже везде лезет, уже всю квартиру освободила, анннннет да найдет что то что ей нельзя... Монстера уже благодаря ей всю листву скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Монстера уже благодаря ей всю листву скинула :rotfl: :rotfl: :rotfl: плачу у нас дома тоже перевотот и даже я терплю, переступаю, никогда не думала что в таком бардаке смогу жить :lol: горшки с цветами которые на полу обмотала пищевой пленкой, вроде понимает что нельзя, но все равно ручонки тянет. Зарядку, меня только на ГБ с ним хватает и на прогулку на 1,5 часа. А папа да, делает с ним зарядку когда Макс начинает выражать недовольство и скулить на зубы, делает зарядку и его вроде попускает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 ааа ппцццц!!! Черепах зубастый. Как так? :shock: Укусил так больно!!! Не какой темпы, криков и вообще ничего до этого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Caterpillar, :blackeye: aaaaaa КЛАССС! С ЗУБОМ ЧЕРЕПАХИНА!!!! Теперь и Вену ехать можно! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Caterpillar, уууууу поздравляю нашего сладенького Черепашенка с зюбиком! я кстати тоже обнаружила первый зуб так, меня молекула укусила, глядь а там зуб! какой? нижний правый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 *Вичка*, =Туся=, спасиб девули :give_heart: , нижний левый. Я просто ждала какого то ужаса, а все так тихо прошло, ну я не считаю то что было недели 2 назад, думаю не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Caterpillar, а слюни были? обычно слюней еще очень очень много становится за дня 2-3 до выхода. ой ну да, я и имела ввиду нижний левый, просто если смотреть ре в рот, то получается с твоей стороны нижний правый :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 =Туся=, как Милка? Чет я последнее время оторвана от мира...слюней много уже недели 2. *Вичка*, Так мы не в Вену собираемся, это я сторону указала. Муж тоже в Лондон хочет. А ты в сам НГ хочешь? С малым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Caterpillar, спасибо ничё! :giverose: растет :grin: сейчас вроде как затишье, ведет себя более менее, сама играется , но вот появилась новая фишка - хочет все знать и везде быть, ползёт куда можно и куда нельзя, у нас зал плавно переходит в коридор, т.е нет никаких стен и дверей, так я ее сажу на ее коврик, она минуту играет, а еще через минуту она уже в прихожей тапки грызет... вообщем караул, думаю может забор купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 =Туся=, ха)))))) мы как раз сейчас собираемся с мужем поехать купить забор. Не возможно угнатся. Переворачивает стулья, грызет тапки ,сейчас зуб есть, так все прогрызет))) Есть детский забор, но он максимум метр. Я уже думала стену с гипса построить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Caterpillar, гипс головой можно проломать, надо из кирпича Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Caterpillar, Margon, про попу, я пошутила. я поняла, смайлик некогда было искать сынок хорошенький :clapping: *Вичка*, у меня друзей много в швеции ездят все и так,и так но понятно,что спиной надежнее мы на лыжи собираемся..тоже думаем одни или с малой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 =Туся=, ага, и укрепим RHSми))) Margon, спасиб))) На горшке заценила, до этого не видела :good: А у вас есть с кем оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Caterpillar, С Зубиком вас! :yahoo: :giverose: У нас левый нижний тоже тихо вылез, а вот правый потом дал нам проср...ся :lol: Держитесь! Caterpillar, акклиматизация у детишек получше проходит, другое дело что разница температур, у меня в лит-ре написано что не стоит, но если предстоит, то закаляйтесь! Контрастный душ Caterpillar, дай Бог чтобы само разрешилось, правда как там саа дырочка появится ума не приложу. :pardon: DA , с возвращением! :giverose: Одежду не заказала, мы в ночь когда Алисе 7 мес стукнуло решили с папой ехать в Екатеринбург с ней, там я оставила 16 тыс на одежду, игрушки и блендер Вход во в?@#$%& есть, но он начинается там где малые губки уже закончились, т.е. получается что где малые губки дырочки нет олеся 1201, ничего себе, молодчинка доча! А у тебя в опыте с дочками синехий не было? Надеюсь не было, но мало ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 *Викуля*, спасиб, а я думала раслабится... ре нормально переносит зубы, а ты... убила мне все планы... :spiteful: Я так поняла что это гормон так действует, точнее его отсуствие и как только он появится то все откроется)))) На самом деле интересно, но вроде как есть разные стадии. Еще написано, что в 1-2%случая на 1000, а тут у вас почти у всех :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *Вичка*, классный котяра)и зачем в доме собака, когда такого охранника воспитали)) Максик- молодец, покоряет новые вершины :good: Caterpillar , ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКОМ :clapping: !!! Желаю и все остальные зубики обнаруживать только по УКУСАМ! Девочки, вот вы про холода заговорили...я уж замучилась искать хороший комбез, вроде выбор большой, но что лучше выбрать, какой фирмы, слитный или раздельный, наполнитель,посоветуйте ченить :bye: сегодня в новостях сказали, что в Москве ожидается зима самая холодная за последние тысячу лет :shock: ппц...пора переезжать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, малыши и малышки всем здрям!! Читаю вас регулярно и поздравляю с зубками, первыми шажками, ползунами и шалостями Тоже задумалась над покупкой автокресла и вот что нашла.. у кого есть отзывы или опыт - отзовитесь, плизиии CYBEX Pallas или KIDDY Guardian Pro от 9 до 36 кг | группа 1 / 2 / 3 | примерно от 1 до 12 лет вот ссылка на краш-тест Ссылки скрыты. Загорелась, много начиталась о нём, но хотелось бы узнать и ваше мнение, а может быть и опыт. Спасибки :friends: :giverose: Кстати тут (Германия) автокресла только по ходу движения, а люльки с рождения (забыла как называются) только против движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения