Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Caterpillar, =Туся=, мы вот что сделали

Ссылки скрыты.

- стулья положили, еще шкафчики и кастрюли я терпела, а как до обуви добрался в прихожей и лизнул подошву, мне поплохело! Я была против всяких заборов, манежей и т.д. но пришлось принимаь меры.

Caterpillar, да я поняла что в сторону Вены!

Ага на НГ, но не думаю что хорошая идея с ребенком. У нас уже есть отрицательный опыт рождества и НГ в Тунисе, так после этого, честно сказать, и страшновато, НГ то только один раз в году, да и любимый праздник.

YGA, спасибо!

Oluschka, классное кресло какое, очень столик понравился! Но у нас таких нет :(

YGA, спасобо, надеюсь так и будет. Вам того же))))

Oluschka, cybex, вроде новая фирма? Про их стулья не знаю, только коляски. Sorry(((

*Вичка*, у нас с стульями трюк не пройдет, он их переворачивает. Вы в Тунисе на Нг поехали? Ой.... Могу представить ваш облом... Мы кстати, никогда на Нг не едим. Всегда или дома с друзьями или в ресторане тоже с друзьями. Сейчас тоже хотим поехать на рождество или с 12-18, так как у нас 2 даты выпадут 16 числа, наша годовщина и у малого 11мес. А чего с ре не хочешь, вроде в союз нормально сьездила, а это еще ближе?

Caterpillar, с зубиком вас!

Oluschka, Посмотрела фото, так здорово! А где вы отдыхали? А тот мальчик что постарше, это тоже твой сын?

*Вичка*, Барикада классная, но Максу она не преграда, перекинет. За обувью тоже охотится...Только что усадила ползать, а о бумаги наелся из книги выдрал. :dirol:

Caterpillar, lisyon@, может со временем научится отодвигать, но никак на перекидывать, т.к. вы просто не представляете каки тяжеленные эти стулья. Мне когда стул куда то надо, я каждый раз производителя недобрым словом вспоминаю пока волоку стул по земле.

Caterpillar, мы поехали 27 и по 6, не столько сам НГ, т.к. паздник был и довольно веселый, мы еще познакомились с парой из Англии, сошлись во мнениях о нашем отпуске, да и вообще было о чем поговорить, так сам НГ провели достаточно весело, а вот все остальное время это было что то из самого страшного сна!!! Нам в первый же день назад улететь хотелось.

А с малым ехать не хочу, не в плане самой поездки, а т.к. это будет не отдых. НГ это куда идти или в ресторане отмечать, а его куда? Ночью с собой? Я Лондон обажаю, хотя всего 1 раз там была, но столько всего посмотреть, это экскурсия на экскурсии, и все ж везде с ребенком, вообщем мои нервы не выдержат, так что пусть повзраслеет. А там видется -лететь через Украину, оставлять бабушке, а самим дальше на моря и океаны. :grin:

Caterpillar, с зубом вас!!!!

оставить с моей мамой можно,но не факт,что у нас совпадут расписания..она учится и работает.. ну или вариант маму мою с нами взять и малую тогда естессно..так и малая с нами и прсмотреть за ней ест кому.. мама не катается,у нее со спиной проблемы

на горшке да.. моя любимая фота..но горшок для понта :D пыль собирает дома пока

мы на новый год на родину-в Питер

YGA, у вас машина есть?

если да,то комбез лучше и слитый и раздельный.. слитный дял прогулок... а в машине жарко, курточку удобнее снимать или в магазе...

lisyon@, Margon, спасибо)))

*Вичка*, Что там такое случилось? :grin: А с ребенком я как раз люблю гулять, вот только мне его жалко в эрго/коляске целый день держать и страшно за марозы. Вик, а стулья у тебя наверное из массивного дерева?

Margon, моего на горшок даже не посадишь, сразу ревет. Не пойму почему, не на что другое такой реакции нет... :scratch: А в Питер поедете с ребенком?

YGA, мы вот вчера впервые теплую куртку надели, Максу так неудобно было, что мне подумалось -хорошо что некомбез, так что я тоже за раздельный!

Caterpillar, может его сам горшок не устраивает, читала в жж про такое!

А Тунис - страшный сон, все - гостиница, люди местные, погода... вообщем все слилось воедино, в первый же день улететь назад хотелось. Главное я до этого была в Египте, ну блин небо и земля!

А гулять то мы тоже любим, но хорошо пол дня погулаыть , но не 2-3 дня сплошных экскурсий.

А в Лондоне кстати, как и у нас, не так уж и холодно, днем минусовой температуры не бывает. Так что хороший вариант для вас!

*Вичка*, а что тогда делать с горшком? Дык у нас же тут с туниса народ живет, я молчу... А погода тоже радость. Кстати, Египет по мне тоже самое, но тебе виднее. Насчет Лондона, я за, но не знаю как наши друзья захотят.

Caterpillar, да с ребенком.. мы ж к родителям мужа внучку возим

с горшком у нас девочка в теме рассказывала ,что со старшим реьенком так было..в 8 мес орал от горшка, она попробовала через пару месяцев и все поехало

*Вичка*, не знаю..мне куртку сложнее одевать,чем комбез... в комбез ее всунул,молнию застегнул и все+ ниче нигде не задираетя когда на руки берешь и так далее

куртку мы все время дольше одеваем и с криками

Caterpillar, надо другой горшок попробовать, сходи в магаз, пусть черепах сам выберет, посидит!

В плане людей, да, и те и те хороши, но в Египет ездит болше туристов, так там местные видимо более лояльные к туристам, а в Тунисе дикари редкостные.

Margon, насчет задирается- согласна. Но повороты делать в комбезе ребенку тяжелее мне кажется более скованый, чем в куртке. Но я на своем комбез не пробовала, может и понравилось бы.

Margon, *Вичка*, попробую поискать другой горшок, но моя мелочь пока не сидить так что еще не актуально. А я нашла накидку флизоваю для эрго, может это нам поможет, только надо с амазона заказать. Мне тоже кажется что в комбезах не удобно, но вам лучше знать, у нас все же не так холодно.

*Вичка*, поэтому и говорю нужно и то,и то иметь

*Вичка*,

Ссылки скрыты.

стащила у сентябрят, для тебя)))

Caterpillar, я вот нашим горшком совсем не довольна, надо у Оксаны спросить как Матвейка к нему относится, у них такой же.

Margon, Нам куртку подарили друзья, так что будем носить что есть, зимы у нас не холодные а на 2 часа на улицу сходить - курткой обойдемся, подниз джинсовый комбез одеваю, т.ч. не змерзнет. А я вот вчера еще варешки одела, ре не мог понять что это я на него поцепила - руки к небу тянул. Вообще мне все эти одежки зимние не нравятся, так здорово когда ре просто в бодике по дому бегает.

у меня сейчас свекровь в тунисе.. очень довольна,все так нравится.

она такая привереда,ей трудно угодить,а тут довольна как слон.. может отель просто хороший

Margon, мы тоже привереды, но в меру, конечно, больше к чистоте и гигиене требовательны, но когда тараканы в номере то уж не знаю кто терпеть будет. Во время нашего путешествия с кем в отеле не говорили все недовольны были. С некоторыми до сих под связь поддерживаем в е-мэйлах и на ФБ, иногда вспоминаем как страшный сон. Отель был 4*. Погода сыграла большой фактор, всю неделю шел дождь, да такой что на улицу не выйти, а в отеле не было ничего приспособлено для такой "нелетной" погоды. Это мы так поехали помолвку отметить блин, брали что было за 5 дней до вылета, вот и попали!

*Вичка*, нее свекровь довольна очен отелем,чистота ,кормят хорошо

и погода +30,вода 28..повезло :D

ты январят смотрю читаешь? Олеся там не появлялась датская ?

что они там решили интересно? жоповая ситуация,конечно

Margon, наши друзья тоже летом до нашей поездки были и остались довольны, а нам вот не повезло, теперь для нас эта страна закрыта, второго шанса не будет. :grin:

а январят да, читаю, у нас то тут тихо и скучно :grin:

Олеся, нет не появлялась, вчера девчонки писали что вроде все хорошо у нее, как будет готова выйдет на связь. А ситуация да, жоповая, конечно!

*Вичка*, все хорошо всмысле оставили ребенка?

скучно..заходи к нам :D

Margon, куда это к вам, в Мартусики что ли? :scratch: :grin:

Oluschka, Посмотрела фото, так здорово! А где вы отдыхали? А тот мальчик что постарше, это тоже твой сын?
...мы в августе ездили в италию, мне не понравилось что-то, не очень приятно, когда песок забивался во все места и Эрик пытался его кушать :Crazy: но, было тепло и климат очень порадовал :good: А в сентябре мои родители с России приезжали и мы на недельку в Словению мотались на машине, от нас недалеко 700 км, вот там я балдела!! Море-галька, не жарко уже и вода классная!!! В-общем отдохнули от души и для души :drinks: :D

А вот насчёт мальчика постарше не поняла что-то вопроса :read: :confused: :) фотки пересмотрела вроде не увидела мальчика постарше :rolleyes:

*Вичка*, Caterpillar, спасибо за внимание к моему вопросу :) придётся тогда самой быть первооткрывателем и как купим и используем отпишусь, может кого на будущее заинтерисует :friends:

Вичка,ну да :Hello:

Caterpillar, ток заметила случайно твою ссылку, спс, надо будет почитать! :grin:

Margon, я не знала что ты в Мартусиках, Лизка поторопилась, ты должна была в марте родить?

Oluschka, я еще раз рассмотрела, это твой муж :) На фото с малышом на шезлонге он как подросток выглядит :)

*Вичка*, да у меня 13 марта ПДР был,а родила 26 февраля, на 2 недели раньше

я изначально в мартусиках

а у тебя муж щас зарплату получает или декретные? и сколько он еще будет с малым сидеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...