*Вичка* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Caterpillar, =Туся=, мы вот что сделали Ссылки скрыты. - стулья положили, еще шкафчики и кастрюли я терпела, а как до обуви добрался в прихожей и лизнул подошву, мне поплохело! Я была против всяких заборов, манежей и т.д. но пришлось принимаь меры. Caterpillar, да я поняла что в сторону Вены! Ага на НГ, но не думаю что хорошая идея с ребенком. У нас уже есть отрицательный опыт рождества и НГ в Тунисе, так после этого, честно сказать, и страшновато, НГ то только один раз в году, да и любимый праздник. YGA, спасибо! Oluschka, классное кресло какое, очень столик понравился! Но у нас таких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 YGA, спасобо, надеюсь так и будет. Вам того же)))) Oluschka, cybex, вроде новая фирма? Про их стулья не знаю, только коляски. Sorry((( *Вичка*, у нас с стульями трюк не пройдет, он их переворачивает. Вы в Тунисе на Нг поехали? Ой.... Могу представить ваш облом... Мы кстати, никогда на Нг не едим. Всегда или дома с друзьями или в ресторане тоже с друзьями. Сейчас тоже хотим поехать на рождество или с 12-18, так как у нас 2 даты выпадут 16 числа, наша годовщина и у малого 11мес. А чего с ре не хочешь, вроде в союз нормально сьездила, а это еще ближе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Caterpillar, с зубиком вас! Oluschka, Посмотрела фото, так здорово! А где вы отдыхали? А тот мальчик что постарше, это тоже твой сын? *Вичка*, Барикада классная, но Максу она не преграда, перекинет. За обувью тоже охотится...Только что усадила ползать, а о бумаги наелся из книги выдрал. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Caterpillar, lisyon@, может со временем научится отодвигать, но никак на перекидывать, т.к. вы просто не представляете каки тяжеленные эти стулья. Мне когда стул куда то надо, я каждый раз производителя недобрым словом вспоминаю пока волоку стул по земле. Caterpillar, мы поехали 27 и по 6, не столько сам НГ, т.к. паздник был и довольно веселый, мы еще познакомились с парой из Англии, сошлись во мнениях о нашем отпуске, да и вообще было о чем поговорить, так сам НГ провели достаточно весело, а вот все остальное время это было что то из самого страшного сна!!! Нам в первый же день назад улететь хотелось. А с малым ехать не хочу, не в плане самой поездки, а т.к. это будет не отдых. НГ это куда идти или в ресторане отмечать, а его куда? Ночью с собой? Я Лондон обажаю, хотя всего 1 раз там была, но столько всего посмотреть, это экскурсия на экскурсии, и все ж везде с ребенком, вообщем мои нервы не выдержат, так что пусть повзраслеет. А там видется -лететь через Украину, оставлять бабушке, а самим дальше на моря и океаны. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Caterpillar, с зубом вас!!!! оставить с моей мамой можно,но не факт,что у нас совпадут расписания..она учится и работает.. ну или вариант маму мою с нами взять и малую тогда естессно..так и малая с нами и прсмотреть за ней ест кому.. мама не катается,у нее со спиной проблемы на горшке да.. моя любимая фота..но горшок для понта пыль собирает дома пока мы на новый год на родину-в Питер YGA, у вас машина есть? если да,то комбез лучше и слитый и раздельный.. слитный дял прогулок... а в машине жарко, курточку удобнее снимать или в магазе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 lisyon@, Margon, спасибо))) *Вичка*, Что там такое случилось? :grin: А с ребенком я как раз люблю гулять, вот только мне его жалко в эрго/коляске целый день держать и страшно за марозы. Вик, а стулья у тебя наверное из массивного дерева? Margon, моего на горшок даже не посадишь, сразу ревет. Не пойму почему, не на что другое такой реакции нет... :scratch: А в Питер поедете с ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 YGA, мы вот вчера впервые теплую куртку надели, Максу так неудобно было, что мне подумалось -хорошо что некомбез, так что я тоже за раздельный! Caterpillar, может его сам горшок не устраивает, читала в жж про такое! А Тунис - страшный сон, все - гостиница, люди местные, погода... вообщем все слилось воедино, в первый же день улететь назад хотелось. Главное я до этого была в Египте, ну блин небо и земля! А гулять то мы тоже любим, но хорошо пол дня погулаыть , но не 2-3 дня сплошных экскурсий. А в Лондоне кстати, как и у нас, не так уж и холодно, днем минусовой температуры не бывает. Так что хороший вариант для вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 *Вичка*, а что тогда делать с горшком? Дык у нас же тут с туниса народ живет, я молчу... А погода тоже радость. Кстати, Египет по мне тоже самое, но тебе виднее. Насчет Лондона, я за, но не знаю как наши друзья захотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Caterpillar, да с ребенком.. мы ж к родителям мужа внучку возим с горшком у нас девочка в теме рассказывала ,что со старшим реьенком так было..в 8 мес орал от горшка, она попробовала через пару месяцев и все поехало *Вичка*, не знаю..мне куртку сложнее одевать,чем комбез... в комбез ее всунул,молнию застегнул и все+ ниче нигде не задираетя когда на руки берешь и так далее куртку мы все время дольше одеваем и с криками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Caterpillar, надо другой горшок попробовать, сходи в магаз, пусть черепах сам выберет, посидит! В плане людей, да, и те и те хороши, но в Египет ездит болше туристов, так там местные видимо более лояльные к туристам, а в Тунисе дикари редкостные. Margon, насчет задирается- согласна. Но повороты делать в комбезе ребенку тяжелее мне кажется более скованый, чем в куртке. Но я на своем комбез не пробовала, может и понравилось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Margon, *Вичка*, попробую поискать другой горшок, но моя мелочь пока не сидить так что еще не актуально. А я нашла накидку флизоваю для эрго, может это нам поможет, только надо с амазона заказать. Мне тоже кажется что в комбезах не удобно, но вам лучше знать, у нас все же не так холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 *Вичка*, поэтому и говорю нужно и то,и то иметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 *Вичка*, Ссылки скрыты. стащила у сентябрят, для тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Caterpillar, я вот нашим горшком совсем не довольна, надо у Оксаны спросить как Матвейка к нему относится, у них такой же. Margon, Нам куртку подарили друзья, так что будем носить что есть, зимы у нас не холодные а на 2 часа на улицу сходить - курткой обойдемся, подниз джинсовый комбез одеваю, т.ч. не змерзнет. А я вот вчера еще варешки одела, ре не мог понять что это я на него поцепила - руки к небу тянул. Вообще мне все эти одежки зимние не нравятся, так здорово когда ре просто в бодике по дому бегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 у меня сейчас свекровь в тунисе.. очень довольна,все так нравится. она такая привереда,ей трудно угодить,а тут довольна как слон.. может отель просто хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Margon, мы тоже привереды, но в меру, конечно, больше к чистоте и гигиене требовательны, но когда тараканы в номере то уж не знаю кто терпеть будет. Во время нашего путешествия с кем в отеле не говорили все недовольны были. С некоторыми до сих под связь поддерживаем в е-мэйлах и на ФБ, иногда вспоминаем как страшный сон. Отель был 4*. Погода сыграла большой фактор, всю неделю шел дождь, да такой что на улицу не выйти, а в отеле не было ничего приспособлено для такой "нелетной" погоды. Это мы так поехали помолвку отметить блин, брали что было за 5 дней до вылета, вот и попали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 *Вичка*, нее свекровь довольна очен отелем,чистота ,кормят хорошо и погода +30,вода 28..повезло ты январят смотрю читаешь? Олеся там не появлялась датская ? что они там решили интересно? жоповая ситуация,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Margon, наши друзья тоже летом до нашей поездки были и остались довольны, а нам вот не повезло, теперь для нас эта страна закрыта, второго шанса не будет. :grin: а январят да, читаю, у нас то тут тихо и скучно :grin: Олеся, нет не появлялась, вчера девчонки писали что вроде все хорошо у нее, как будет готова выйдет на связь. А ситуация да, жоповая, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 *Вичка*, все хорошо всмысле оставили ребенка? скучно..заходи к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Margon, куда это к вам, в Мартусики что ли? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Oluschka, Посмотрела фото, так здорово! А где вы отдыхали? А тот мальчик что постарше, это тоже твой сын? ...мы в августе ездили в италию, мне не понравилось что-то, не очень приятно, когда песок забивался во все места и Эрик пытался его кушать но, было тепло и климат очень порадовал :good: А в сентябре мои родители с России приезжали и мы на недельку в Словению мотались на машине, от нас недалеко 700 км, вот там я балдела!! Море-галька, не жарко уже и вода классная!!! В-общем отдохнули от души и для души :drinks: А вот насчёт мальчика постарше не поняла что-то вопроса :read: :confused: фотки пересмотрела вроде не увидела мальчика постарше :rolleyes: *Вичка*, Caterpillar, спасибо за внимание к моему вопросу придётся тогда самой быть первооткрывателем и как купим и используем отпишусь, может кого на будущее заинтерисует :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Вичка,ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Caterpillar, ток заметила случайно твою ссылку, спс, надо будет почитать! :grin: Margon, я не знала что ты в Мартусиках, Лизка поторопилась, ты должна была в марте родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Oluschka, я еще раз рассмотрела, это твой муж На фото с малышом на шезлонге он как подросток выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 *Вичка*, да у меня 13 марта ПДР был,а родила 26 февраля, на 2 недели раньше я изначально в мартусиках а у тебя муж щас зарплату получает или декретные? и сколько он еще будет с малым сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения