Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Margon, ага, вот оно что! :grin:

муж ничего не получает, с Максом из удовольствия и все больше втягивается! :grin:

Декрет у нас платят только 24 недели и только матери.

*Вичка*, ооо жлобы какие :tease: :tease: :tease:

а не выгоднее малого в сад,а папу на работу?

наш папа просто бежал на работу :Crazy: ,а ваш молодец :good:

Caterpillar, С зюбиком вас!!! ну максик чемпион)) уже и ходить пытается))))) а у нас встанет к опоре и как козел с одно копытца на др переваливается))))не ходит а подпрыгивает и стоять сам ваще не хотит без подержки и ладошы нас не интересуют но показываем пока пока и глазки:spiteful: По поводу поездки - ну покапризничает чуток а так главное тепло одется и позитив и все будет окейно!!! Одевать в минус 5 в комбез или костюм на синтепоне под него боди дл. рукав колготы ну и либо еще велюровый комбезик либо кофта джинсы или штаны. У марк и спенсер и мазеркеи есть на европейскую зиму комбезики и одежка

*Вичка*, низяяяя у мальчиков писю трогать) и отодвигать не нужно. Хирург смотрит на осмотре а самой не надо вапще ;) Че та еще хотела ответить но не помню)))))) Понаписали блин тут пока меня не было))))) СП веду караул караул всем нада ответить :Crazy: Про горшок - он у нас у бабы - стоит на подоконнике в ваной а окно там с зеркальной пленкой - вот сидит смотрит на себя и ржот иногда даже писяет)))))) а в комнате на полу не сидит встает сразу....короче нада отвлекающие маневры я пока забила на приучение к горшку

DA ;), привет красотульки!!!! Лентяйничаете значит обе))) а ходунки мать ты это зряяя((( мы вот после недельного их пользования стали коряво ходить(( а щас стараюсь с ним ток за одну руку ходить и пользуем тока каталки.... а так ПОЛЗАТЬ ПОЛЗАТЬ или по попе ататата))))

*Вичка*, Caterpillar, а у нас в Великобританию получить визу это самое тяжелое, не хотят они русских пускать к себе.. а то останемся еще там :rotfl: :rotfl:

Девочки, я хочу на НГ куда-нить где тепло поехать, посоветуйте что-нить (тока Турцию и Египет не предлагать) :blush:

*Викуля*, канарские острова ;) (гран канария, тенерифе)

Kira_Expert, да, спасиб))) Вроде с одеждой я поняла. Вот нашла покрывало на эрго, надо заказать. С туалетом интересно, попробуем, а насчет ходить, че прилипла к ребенку??? Когда надо тогда пойдет. А мой понял что ползком быстрее и когда ставим по привычке в магазах на ножки, он резко спускается на коленки и ползет вытерать им полы в магазинах...А куда ты пропадала? :scratch:

*Викуля*, а разве туда визы нужны? Кстати, потеплее есть оооочень много мест. Вопрос, что хотите на отдыхе. Отогревать бока на море или покорять горы и т.д. Кроме того, какую максимальную дистанцию готовы преодолеть?

Oluschka, я еще раз рассмотрела, это твой муж :) На фото с малышом на шезлонге он как подросток выглядит :)
... :rotfl: да-да, Леся, он родимый, он умеет у нас такие "беееедные" "детские" личики делать, мол тАк он устал :man_in_love: :grin: :grin: :grin: это ж мама-лошадь никогда не устаёт :grin: :P;)

*Викуля*, мы были на Канарских островах - Фуэртевентура (Fuerteventura), очень спокойное тихое приятное место, океан. Брали там машину напрокат весь остров объехали, везде покупались, красота обалденная!!!! Ещё раз поехала бы туда с ребёнком, но насчёт Нового года и темпы в это время незнаю, мы были в октябре 2007, хорошо было очень!!!! :good:

Margon, так папа в поисках работы достойной))))

Kira_Expert, поняла, не буду :grin: , а ты где потерялась?

*Викуля*, эх, куда нам только легко визу получить? нигде за людей не считают :lol:

девули, у вас детки покашливают, ну не настоящим кашлем а как будто поперхнулся ре? у нас так бывает несколько раз в день :scratch:

*Вичка*, у нас иногда бывает, я списываю на то, что слюнками давится, не успевает глотать что ли, у нас их сейчас ой как много... :Crazy: а почему тебя это беспокоит??? мы очень быстро прокашливаемся и как ни в чём не бывало :beee: ааа, вспомнила, мы ещё так специально делаем, потому что было время,когда Эрик закашляет, к нему все бегут думая что он подавился и сразу на руки хватают, так он это дело просёк и как на ручки хочет сразу кашель у нас "появляется" :D :pardon: ;)

девули, у вас детки покашливают, ну не настоящим кашлем а как будто поперхнулся ре? у нас так бывает несколько раз в день :scratch:

Угу покашливает, я думаю из-за слюней, особенно сильно это было заметно перед зубами

Oluschka, симпотичная семейка! :good: Эрик такой смешнючий! Уже энергетики любит! Рэд бул - рулит :grin:

Юль, спасибо за ссылку, изучаю!

*Вичка*, у нас тоже из за слюней, перед зубом)))

=Туся=, а тебе зачем, вроде Милка с рождения спит :D

Caterpillar, спасибо за ссылочку, вчера прочитала, но как на практике применить пока не знаю... :scratch:

*Вичка*, Тоже часто покашливает когда слюнками давится, или в рот что-то утащит, по недосмотру мамы :blush:

Теперь Максик такой:

Ссылки скрыты.

Caterpillarа кто к нему кроме меня докапается:lol: :lol: :lol: встал бы на четвереньки яб от него отстала)))) а то везде с пуза на руках подтягивается и носом клюёт)))) В совместных покупках застряла))))

*Вичка*, у нас так же покашливает постояно. это или молочко откашливает или сопелькиили слюнки)

Девочки, да, тоже думала всегда из -за слюней, а потом как подошвы облизал у меня паранойя началась, теперь прислушиваюсь к каждому звуку. Ну раз у всех так, значит все ок! :grin:

lisyon@, гыы, класс! :grin: Мне сегодня приснилось что у Макса зуб вылез, но это не в первой, так что бум ждать дальше!

пысы: мой молокоотсос сдох сегодня утром :(

девочки, привет!!!

мы сегодня упали с высокой кровати!!! на полу ламинат... вот думаю, сильно ударился или нет... плакал пять минут... потом успокоился и вел себя как обычно....

как думаете, ничего страшного?? все же детки падают )))

Andriana, если быстро успокоился и сейчас ведет себя как ни в чем не бывало, думаю все ок! В любом случае понаблюдай сегодня!

А вот и мы вернулись к вам! Здоровые и счастливые! Ну почти. Педиатр нас повторно направляет на узи сердца, чтобы исключить ВПС. Хотя мы уже делали и узи показало, что всё хорошо. Но ее смущают шумы постоянные в сердце, говорит очень грубые, надо контроль сделать. Вот в субботу и поедем делать контрольное узи. Мы уже ввели в рацион цыпленка! Ане очень нравиться! Я нашла сайт очень интересный, там о питании всё подробно и понятно написано, если кому интересно, вот

Ссылки скрыты.

lisyon@, гы-гы вот и у вас зубы не по правилам растут, а я думала это только у нас :D

а у нас Соломия такая

Ссылки скрыты.

Caterpillar, привет! докладываю, как обещалась: мы весим 8850, рост 69.. :) Вчера поставили прививки в обе ножки, дак Полюшка до 12 ночи ворочалась, плакала, жаловалась.. Эти грёбаные прививки у мамочек отнимают годы жизни.. :(

Andriana, мы уже раз 10 с дивана падали, и башкой об пол в процессе прогулки - и синяки уже были, и шишки.. Это неизбежно.. Если бы было что-то серьезное, ребенок бы себя явно плохо чувствовал..

олеся 1201, вот интересно! а я думала, у всех зубы растут в одинаковой последовательности - сначала два нижних центральных, потом такие же, но верхние.. :) Соломия на корню разрушила мою почти научную теорию.. :grin:

**Mum of a fine angel**, я так же думала, что зубы строго в одинаковой последовательности растут...но увы в жизни приходится удивляться :pardon:

Всем приветы!!!

Kira_Expert, сваха :friends: :give_heart: ну наконец-то!

как Матвеюшка? :give_heart:

как делишки?

сп-свое ведешь?с чем закупи?

фоты морские класссснючие! :good:

за одну ручку ходите? фига се!круто...мы за 2...и то буксует...не тяни за ручки,возьми подмышки :Crazy:

*Вичка*,

у нас так

три педика мне сказало это зубы, гланды увеличиваются,там слюна скапливается-итог такой кашель

олеся 1201, интересная у вас послдовательность роста зубиков :scratch:

***Мамуля очаровательной дочурки***, с выздоровлением вас!

Margon, еще и гланды на зубы? бедные дети! у нас слюни струйкой льются, Макс все капризнее с каждым днем и кусает все и за все :blackeye: а зубов так и нет :banghead:

**Mum of a fine angel**, Макс вчера носом об асфальт, теперь ходит раненый с обдертым, жалко смотреть на него.

Caterpillar, я сегодня автокресло приобрела таки, т.ч. не буду тебя терзать больше :dance: и самой как камень с плеч.

=Туся=, а тебе зачем, вроде Милка с рождения спит :D

:shock: У меня? :shock: ты что? я страдаю ! ночами не сплю! Уже бешенная хожу! Даже думала завязывать с ГВ, но одумалась ;) У меня ре одна не спит, спит со мной , а временами еще и часами на сиське висит :pardon:

Вот хочу заняться воспитанием по книжке!

Девочки у кого как спят дети? что вы делаете для того чтобы крохи спали всю ночь?

DA ;), Матвейка - ну вобще норм)))) воюем за четвереньки но пока не поддается :duel: мама говорит еще дяааайдяядяядяя фиг знает че это но говорит постояно :Crazy: СПшка круги надувные с горок кататься))))) зима скоро)) за ручку ходит ага но пока только по диагонали)))) прямо не выходит и вот фигня начал одну ногу на носок ставить :club: не было раньше такого надо сходить к ортопеду а то мы в 6 мес забили на него =Туся=, в предеерии верхних зубов в кроватке вошкается пол ночи и соску ищет вот и ложу с собой - со сной спит до утреннего кормления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...