Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Приветик мамули!

Хочу спросить сколько у вас детки спят днем раз? Мы перейти пытаемся на 2-х разовый сон, но что-то ночью встаем и не спим по часу :blink:

=Туся=, у нас один раз за ночь встает, раньше ела титю и на боковою, а щас играется сама с собой :hmm:

Январёнок, Макс спит 1, в лучшем случает 2 раза... :dirol: Ночью постоянно просыпается :Crazy:

*Вичка*, спасибо! У меня Аня тоже покашливает иногда, особенно когда грудь кушает. Я еще думала, что может не выздоровела, может еще горлышко красное, но вчера же мы были у лор-врача, то всё у нас в порядке, а покашливания присутствуют.

DA ;), приветик! С возвращением!

Январёнок, мы спим 3 раза по 2 часа. А я правильно тебя поняла, ты хочешь, чтоб днем меньше спали, чтоб ночью лучше спать или как?

***Мамуля очаровательной дочурки***, я так поняла ей 3-х раз днем много уже, она когда 3 раза спит, то на ночь засыпает в пол 12 :blink: , а раньше в 10 уже спала

=Туся=, мы тоже вместе спим... надоело вставать к кроватке... так хоть высыпаться стала...

девочки, спят плохо точно от зубов!! у нас вылезли два красивых зубика и сразу стало лучше...

**Mum of a fine angel**,

ты меня успокоила.... все таки первый раз.... весь день меня трясло...

вчера придвинула кровать нашу к стене... так спокойней... ))

*Вичка*, :pardon: :pardon: :pardon: тут уже ничего не поделаешь :D

Январёнок, наша доча спит 2-3 раза, но чаще два, но если 3 то очень поздно ложится вечером, пол первого ночи может лечь. а после того как вылезли зубы ночью стала лучше спать, в промежутке с 4 до 7 может проснутся чтобы немного смеси выпить и дальше до 8-9 утра дрыхнет....

девочки представляете этой ночью приснилось ,что я снова Б :shock: :Crazy: самое интересное что я спокойно к этому отнеслась, конечно удивлялась, как это все получилось (во сне) одно не могла понять почему не растет живот...даже срок запомнила где-то около 12 недель, а когда проснулась вспомнила что у меня М, сразу же легче стало....вот бывает приснится :shock:

Январёнок, мы спим 2 раза по 1,5-2 часа, (иногда бывают и исключения по 0,5 часа, тогда как правило ложится на 3ий сон) . Ночной сон в 9 и до 7-8, просыпается ночью от 2- 4 раза, прикладываю к груди, пососет и дальше засыпает, я сразу перекладываю в его кроватку- с нами не спит!

А ты самый ранний утрешний сон сдвигай по-немногу каждый день. Я себе не представляю как это чтоб ребенок в пол12 стать ложился! Для меня это ужОс!

олеся 1201, эк тебя торкнуло :Crazy: Ты смотри теперь, а то с четверга на пятницу вроде как вещие сны :spiteful:

*Вичка*, , да нее...мы убрали один дневной сон и теперь ложимся в в 9 30...но блин просыпаться стала в 1-2 ночи и играется :glare: Может путает, что ее 3 раз положили спать, а не на ночь?

олеся 1201, ага, согласна про сны вещие. ;)

Январёнок, а сколько она играется прежде чем снова заснуть?

*Вичка*, ну она не совсем играется, а находится в каком-то полусонном состоянии, лежит с нами в кровати и крутится крутится, может попеть немного...поболтать :scratch: и постепенно засыпает, все это длится 1 - 1,5...мы в это время спим, точнее я лежу с закрытыми глазами и на нее никакого внимания не обращаю...

Девочки! мы садимся из положения "на четвереньках" сами :dance:

Kira_Expert,

отстань от ребенка-не поползет он :D

он уже за одну ручку ходит..через недель и ручка не нужна будет

мммм цыпочка это фигня канеш..как к ортопеду сходите расскажешь

слууушай а ты фотку гемангиомки какому-то модному доктору отправляла-что ответил он?

кругиииииииии...ааа они ваще классные! :good:

Ссылки скрыты.

такие? почем они у вас?

слуш ну молодец без дела не сидишь! :giverose:

***Мамуля очаровательной дочурки***, приветы..пасибки..а вас с выздоровлением! :giverose:

ты ввела Анюте молочную кашку...мы вчера попробовали 1й раз-за уши не оттащишь!...ттт не высыпало...как ты дала цыпу Анюте?

Январёнок, с поседушками вас!!!

Так может это она так переходит из одной стадии сна в другую? переход однако затяжной на 1,5 часа!!!

а если грудь даешь она моментально не засыпает? и соску вы юзаете?

Туся и мы спим вместе. Сейчас вот вроде начала приучать спать ночью в кроватке. Позавчера с 3 до 4.15, вчера с 3 до 7. Првда не подумай, что не просыпались))) Просыпалась каждый 1-1,5 часа. Но она и со мной также бывает часто просыпается. А днем мы спим вместе три раза. встаем в 9-9,30. с 11 до 12 спим пол часика-часик, потом 1,5-2 часика с 14,30 до 16,30 (плюс минус пол часа) и потом пол часика с 19 до 20. Засыпаем в 23-23,30. Поздновато, но без третьего сна она не выдерживает, а если в 21 уснет, то проснется через пол часа. и тогда все сдвинет еще позже и уснет тогда только к часу. Период бодрствования обычно 3 часа примерно, только с утра в районе двух. Но это все есливсе хорошо, бывают и сбои (ттт)

Мы кстати тоже уже недельку как стали сами садится. Причем очень легко

DA ;), ну нафик не отстану так как ходит коряво и совсем равновесие сам не держит))))))))) вот к ортопеду сгоняем напишу че скажет. Про гемангиомку сказал до года понаблюдать может усохнет она оказывается простая... а потом грит у вас в городе прижгете если че. типа лазер нафик тут не нужен.ну я и плюнула на нее не растет и ладно. Круги ага такие. Сколько у нас вгороде в розницу не знаю а в опт 1300, 1400 + 15 % мои организаторские.Че клевые ага? я не катала такие))))

Январёнок, ааааа Ксюша умничка!!! :good: а вы ползаете?

Дианка спит по разному

в 7.30 у нее всегда подъем..если мне кайфолом,то даю сисю и спим еще час

потом 2 сна днем от 0,5 до 1,5 часа

и иногда может вечером покемарить если натопалась-устала

ночью по-разному спим...но всегда с нами

*Вичка*, поделись секретом, как Максюшу в кроватку перекладываешь и он не просыпается

DA ;), приветик вам :Hello: Мы к вам в ноябре собираемся :spiteful: Мы в классическом варианте не ползаем, но по квартире передвигаемся исправно на пузе или какими-то скачками)))) А мы тоже дочу перекладываем в кроватку...засыпает на тите, потом я отхожу от нее, она минут 5 полежит одна и я ее перекладываю :pardon:

*Вичка*, спасибо))) Не знаю с какой стадии в какую она переходит. но это явно на нервы действует :Crazy: Соску мы плюнули приблизительно месяца в 1,5, а сисю сосет сразу как с кроватки беру ее, пососет как примерная минут 20, потом плюет ее и давай крутиться...пока не уснет :scratch:

=Туся=, в предеерии верхних зубов в кроватке вошкается пол ночи и соску ищет вот и ложу с собой - со сной спит до утреннего кормления.

а уже видны намеки на верхнии зубки? моя начала себя вести как на зубы, ноооооо не вижу я ничего сверху!

сегодня всю ночь ворочилась, даже не смотря на то что спит со мной! проснулась в 5 утра и всё.... сидим гуляемся :Crazy:

Приветик мамули!

Хочу спросить сколько у вас детки спят днем раз? Мы перейти пытаемся на 2-х разовый сон, но что-то ночью встаем и не спим по часу :blink:

=Туся=, у нас один раз за ночь встает, раньше ела титю и на боковою, а щас играется сама с собой :hmm:

моя днем спит 2 раза, в 11 утра и в 2-3 дня , потом уже до вечера я ей спать не даю, в 8 купаемся и спать.

играется сама с собой и потом сама засыпает?

=Туся=, мы тоже вместе спим... надоело вставать к кроватке... так хоть высыпаться стала...
а в кроватке плохо спит?

Александра, вот и мои козяввка спит со мной и просыпается каждые 2 часа :scratch:

ой, что то вы поздно спать идете... я если вижу что моя вечером очень спать хочет я ее раньше купаю

DA ;), да ну какие там секреты! Капризничает... встаю беру к себе при этом захватываю соску с собой(все в темноте), одеваю ее на палец как кольцо(чтоб не потерять:) и заваливаюсь с ним на бок. кормимся, я могу дремать но от неудобной позы не засыпаю. Он засынает как правило с грудью во рту. тогда, когда я готова переложить его, я беру соску, держу ее прям восле соска и моментално освобождаю сосок и впихиваю соску чтоб и заметить не смог.

Ну а дальше о самой кроватке... на ночной сон ложится на простынь, а вот когда ночью после первого раза перекладывать я встаю и застелаю байковое/плюшевое одеялко на простынь, чтоб не было резкого перепада температуры, ведь с нашей теплой кровати на остывшую простынь ложишь. А байк в отличие от других тканей теплый всегда. Вот беру и перекладываю десяти киллограммовую тушку в кроватку, он сразу носиком утыкается в одеялко и спит дальше и ему тепло и уютно! Но детки то разные и чувствительность разная во сне.

моя днем спит 2 раза, в 11 утра и в 2-3 дня , потом уже до вечера я ей спать не даю, в 8 купаемся и спать.

у нас также, ток купаемся в 8.30

*Вичка*, если очень хочет спать и конючит я и в 7 могу покупать и спать уложить :D

=Туся=, у нас только благодаря папе строгий режим, он мне не дает и шагу в сторону сделать, т.к. с Максом каждый день и подстроен со своими делами под его режим, был бы Макс со мной была бы каша! :Crazy:

получила только что от мужа е-мэйл, и Макс приписался:

ПыСы (от сына) 7убннм7мм оин ервц хухух ф д м м й г хнхххххх ггггггггггггвбггхг

че пыталкся сказать- разберись! :lol: :lol: :lol:

*Вичка*, муж умничка!!!

Ой Макс писака !!!! :good:

Лучше не вдаваться в подробности смысла написанного :D

=Туся=, ну мы спим с 11 до 12 30 - 14 00, потом с 16-17 до 18 00...а спать ложимся в 21 30

Вичка, мы такие письма папе в аське каждый день шлем :lol: :lol: :lol:

Александра, и вас с сидушей :good: :giverose:

а кроватка далеко от тебя стоит???

нам тоже нужно уже перекладываться в свою кровать..я вот думаю на ночь к себе поближе пододвигать кроватку

Kira_Expert, даа на самом деле если не растет...то мож и ваще пропадет! :friends:

круги просто атасные!!! я на таком в позапрошлом году гоняла ммм кайф!!! :good: :good: :good: но с горки страшно ппц..он просто мчииииит :lol:

ну а на четвереньках Матвеюшка стоит???

наша например не стоит... :banghead: и не пытается встать :cray: ползает исключительно назад :D

*Вичка*, вооооот!!! про байковое одеялко, я тож думаю!!!вот в чем секрет!!! :D ...Вика, а каталка у вас была прикалюшная..чикко???

Январёнок, а ну в принципе 21-30 не так поздно, а то мне показалось 23-00 :Crazy:

=Туся=, ну так это стало так после того, как мы перешли на 2-х разовый сон днем, а вот как раз, когда 3 раза спали, так засыпали к 12 ближе :) Только сейчас с ночным сном у нас что-то стало :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...