mamaDi 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Январёнок, ну может хоть в январе пересечемся?? будет мини-встреча февралят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Январёнок, говорят теперешние детки по клавам хорошо алфавит учат! :grin: DA , каталка, это телега, что ли? тогда да, чикковская, но Макс к ней охладел как то! =Туся=, а как ты живешь с такой бессоницей каждую ночь, у нас не так страшно как было, да и то я как зомби, босс вчера 2 раза сделал "комплимент", а я чуть не разревелась прям перед ним! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 DA , почему в январе? :scratch: Вичка, у нас старая клавиатура - самая любимая игруха, после пакетика естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Январёнок, баааааааалин в ноябре...в ноябре пересечемся)))))) *Вичка*, мммммм... ая вот со дня на день жду ее...надеюсь Ди понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Январёнок, клева, а у нас не знаю даже что любимое - на ручках чтоб поносили наверное! хотя может заиграться с какой то мелкой игрушкой и надолго, вроде шарика, кубика, маленькой квадратной книжечкой(на горше каждое утро). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 **Mum of a fine angel**, 100 пудов, а вес у вас не маленький. Кто теперь лось??????? :lol: :lol: :lol: lisyon@, с зубиком :drinks: *Вичка*, с обновкой, какое кресло? А мне не мешает, докапывайся)))) ---------------------------------- Девочки, мы спим всю ночь (кроме, когда болеет). Я уже не раз писала как, но видимо мимо ушей тогда было. Кстати, по сылке все так и написано как я с малым делала, но тогда я этого не читала, а брала из других источников и чисто инстинктивно. Туся- ты меня убила, в свое время благодаря твоим советам, мы стали спать всю ночь)))) Может у вас такой период? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 =Туся=, а как ты живешь с такой бессоницей каждую ночь, у нас не так страшно как было, да и то я как зомби, босс вчера 2 раза сделал "комплимент", а я чуть не разревелась прям перед ним! :blackeye: я забираю мелкую к себе и с ней сплю, просто сон такой... просыпаюсь очень часто, спина болит от сна на полу-боку Туся- ты меня убила, в свое время благодаря твоим советам, мы стали спать всю ночь)))) Может у вас такой период? :scratch: угу период... длится уже доооолго! месяца 2 если не больше :pardon: а советы раздавать - это я пожалуйста в любое время и с умным выражением лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 *Вичка*, солидарна с тобой! Самое позднее, это мы в 20.30 ложимся спать, для меня это уже поздно! В основном в промежутке от 19.30 до 20.00 уже в люле! Январёнок, ты знаешь, у нас такое тоже было, просыпалась в районе часа ночью и гуляла, случилось это само собой как-то, потом также само собой и прошло. DA , о да! Мы уже давно кушаем молочную! ТТТ! Правда я сейчас перешла на каши Ремедия, то что-то не могу в нашем колхозе найти их молочные. Перестали мы Нестле кушать. Переход был сложный, Ремедия без сахара абсолютно в отличии от Нестле и молочные стала я Хипп брать, они тоже без сахара. Такая гадость! По-началу добавляла в них сахарную пудру, потом постепенно сокращала, теперь кушаем горькие и невкусные каши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Caterpillar, =Туся=, это что там за совет был? блин, девочки, моя ужасн спит, ну просто ужасно. днем максимум 30 минут. 2 раза.. потом еле выдерживает до сна.. в ночь засыпает и просыпается каждые 15 минут в течение часов 3-4, потом каждые 3 на поесть.. просыпается утром в полвосьмого... все попытки сместить ей дневной сон - тщетны... но ведь так мало спать вредно в таком возрасте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Канифолька, в принципе все советы собраны тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девули привет!Я смотрю проблемы сна сного актуальны.. :spiteful: у нас уже режим.Первый сон-дрём в 11.00 (около 30минут),второй сон в 14.00 (вместе со старшим отрубаются на 2 часа! :good: ),ну и 3 сон-дрем около 20.00 (тоже максимум пол часа).А на ночь мы в 22.30 укладываемся.Спит поросенок с родителями,НО!!!!!!!!!!!Уже 4 дня как спит в правильном положении..т.е.голова и ноги там где надо,а не поперек кровати.Не ворочается и не просыпается среди ночи!Первое кормление в 6.00!Я наконец-то высыпаюсь!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: У нас проклевывается зуб.очень уже близко,осталось только десну прорвать.Вот думаю наверное дите и успокоилось немного.полегчало.. Прикорм наконец-то стал набирать обороты.Ввела картошку и брокколи.На что-то сыпануло возле ротика .Думаю во всем виноват сахар.Сегодня купили фруктозу,завтра начну кашу варить с фруктозой вместо сахара.Проверим.. :scratch: А еще вчера мы самостоятельно встали без опоры посреди комнаты и простояли 20секунд!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 девочки, 30мин - сном не считается. Это значит ребенок не перешел во вторую фазу сна, тем не менее, если он отоспал своих 15-30мин, ближайшие 2 часа почти на 100% он спать не будет. Теперь когда детки постарше, они могут не спать и 4-5часов, то-есть, если они поспали 15-30мин и не перешли во вторую фазу, то вполне могут не спать и 4 часа. В среднем дети этого возраст спят 12-15 часов в день. Слишком буйный ре, часто очень уставший. Вот так, на заметку... ------------------------------------ =Туся=, гыыыы, 2 месяца исправимы. Вот кто никогда не спал, это трудно исправить. Канифолька, у тебя 100% ребенок не научился переходить в фазы сна. вроде по сылке есть советы на эту тему. Шикотанка, у нас приблезительно все как у вас)))) Поздравляю с самостоялкой :friends: :drinks: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 У Макса прорезался 3-й зуб :dance: :dance: :dance: Разница мжду первым и вторым зубом больше 4-х месяцев, а между вторым и терим 1 день Теперь он вот такой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Caterpillar, лось здоровый -Макс, а Полька - невеста лося (лосиха) :grin: Я ж не вес имела в виду, а рост - Макс у вас длинненький. А Полюшка коротышка.. lisyon@, поздравляем самого зубатого февралёнка!!! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 =Туся=, :wave: спасибо, нам приятно :giverose: А то что RED BULL рулит.... :grin: :tease: оооо, папы-любителя нашего хватает...боримся, боримся и никак...а Эрик при виде банки пищит, потому что она щёлкает при нажатии и он балдеет :man_in_love: Девочки, кто проходил подскажите :beg: невозможно одеть обувку на ноги, постоянно пальчики согнуты, единственное что можем носить это кроссовки, язычок на которых оттягиваю по полной...без обуви никак, потому что топаем по улице, а в мягких уже асфальт холодный. Что делать?? В воде купаемся регулярно, ножками по воде, сама массажирую пальчики и никаких изменений... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Caterpillar, ссылочка про сон- очень дельная, то, что надо :good: Вот бы сразу обладать этой информацией, можно бы бло избежать многих прежних ошибок) lisyon@, 3-й зубик! поздравляем!!! А мы сегодня комбезик зимний прикупили, керри, просто супер :good: очень тепленький. Но решилась все ж на слитик, в магазине убедили, что и одевать легче, и в таком возрасте удобнее такой. Вовремя мы, со вторника обещают минус, и снежный покров вскоре...бееееее...фоточки попозже выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Caterpillar, спасибки. Взяли Britax Evolva 123 Felix,мне очень нра, завтра испробуем если папа наш согласится- он пока не хочет его сажать по ходу движения. DA , понравится, конечно. спина болит от сна на полу-боку ой это вообще жесть- я никак привыкнуть не могу :blackeye: Канифолька, оно то не вредно если она бодра и весела? А вы все еще на ГВ? в правильном положении..т.е.голова и ноги там где надо,а не поперек кровати в правильном положении говоришь? а так у кого нибудь детки спят? Ссылки скрыты. Шикотанка, сынуля молодец что дает маме выспаться! и с самостоятельным стоянием вас! lisyon@, с 3 зубиком Максика-зубастика! а первый наверное потерялся вот и выскочил раньше всех))) Oluschka, у нас такая же проблема, купили ботики на 2р больше и широкие чтоб можно было ножку всунуть. Это тонус, пройдет- дело времени. у нас очень сильно подгибает, ногтики прям до крови ломает- ходит на пальцах. Если бы ни это, он бы уже ногами сам пошел, а это приграда :blackeye: YGA, с обновочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 *Вичка*, хех, моя так спит.. :grin: сначала пыталась нормально уложить, а потом плюнула на это бесперспективное дело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 *Вичка*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я под сталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: фотки зачетные))))))))))))))) ну дает малыш :good: DA , угу стоит но ток на кровати и недолго...или если руки например на подушках....короче фиг знает че ему не нра но писчит как не нра Мы тоже комбезом обзавелись...тока я хотела финов но у нас в магазах нет ниче путнего и дорого фины ну и решила взять пилгуни - теперь мы снеговики белые белые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Caterpillar, *Вичка*, спасибо!!! *Вичка* угараю!У нас так если заснет,то на пять минут.. :grin: А вы так долго можете спать.. Сегодня Вадим изрисовал лысую голову Демида и плечи,и штаны ,и носки..вообщем пикасо отдыхает.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Привет всем! Прикиньте, сын решил научиться садиться сам и вставать сам в один день! Вот только ползаем по-прежнему по-пластунски, но очччень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Шикотанка, :lol: :lol: :lol: :lol: как так!!! обалдеть, как ты отмыла, хотя наверное отмоется ток через пару недель, мочалкой ведь шаровать не буш! Kira_Expert, Шикотанка, он как начал сам засыпать в кроватке так и выбирает себе такие мудреные позы, спит так по долгу, но мы статаемся его "распаковать" и положить прямо. Фоток таких много, это две за эту неделю! **Mum of a fine angel**, мы еще не сдаемся, ведь циркуляция крови нарушена, вернее не свободна. jumary-baby, с достижениями вас, вот так и есть -некоторые все в один день, а некоторые, как наш - по одному маршруту уже 1,5 месяца :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Ааа, девочки, пришли ежемесячные ужасы!!! Не болючие, но противные. Меня беспокоит вопрос: детки, которые на ГВ, как на это реагируют? Вкус у молочка вроде не поменялся, но вот уже 3 дня как Даня не ест сисю в 6 и 9 утра. Да и сама грудь, как то днем перестала наливаться. Как у вас это дело проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 СветаСлава, у меня М давно пришли, как доча ночью поспала 5 часов подряд, так и пришли. Ничего не поменялось, а гормон пролактин, отвечающий за выработку молока работает больше с 3 до 8 утра, поэтому ночные кормления считаются с рождения оч важными для ГВ. Может ты просто искать начала изменений? :pardon: *Вичка*, Максик, супер, у нас даже на плече моем может полминутки тока вздремнуть, потом вздрагивает "я не сплю, не сплю!" :grin: Девочки, малыши подросли и в люльки стали малы, зимой планируете в прогулочных катать? У нас прогулочная очень легкая, причем еще и с дырами большими, вот думаю может конверт какой купить для утепления, доча иногда спит все же на улице. Кто что предпринял уже? Почитала про Канары, так темпа воды там не очень-то для ребенка в Новый Год, всего +20 градусов, мне-то прохладно будет. У вас в какой самой холодной воде малыши купались этим летом? :scratch: jumary-baby, сынуля молодец, вспомнил, что давно маму не радовал, решил успокоить, что все у вас идет по плану :friends: , умничка! :good: А наша любит ровно в месяц что-нить очередное сделать новое :grin: Шикотанка, ох, я угараю :lol: :lol: а как мама отреагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Oluschka, первый раз обувались в сапоги - НАська их ТААААААААААААААААКККККККККК испугалась, что даже обкакалась )) истерика была ужас.. Потом я их ей отдала на растерзание. Помусолила, познакомилась,потом обувались со слезами, но уже не было такой истерики YGA, мы тоже купили керри папа нам посылкой выслал, вот ждем Caterpillar, про фазы сна ты права. Но что-то никак не получается у нас сейчас научиться. никакие методы не срабатывают. Видимо сейчас не время.. снова зубы.. 2 ночи не спим, плачем, ползаем по маме и кусаем ее щеку...за прошлую ночь час в общей сложности поспали.. *Викуля*, у нас капелла, вроде видела мамочки и зимой их эксплуатируют. А еще санки купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения