Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Январёнок, ну может хоть в январе пересечемся??

будет мини-встреча февралят :D

Январёнок, говорят теперешние детки по клавам хорошо алфавит учат! :grin:

DA ;), каталка, это телега, что ли? тогда да, чикковская, но Макс к ней охладел как то!

=Туся=, а как ты живешь с такой бессоницей каждую ночь, у нас не так страшно как было, да и то я как зомби, босс вчера 2 раза сделал "комплимент", а я чуть не разревелась прям перед ним! :blackeye:

DA ;), почему в январе? :scratch:

Вичка, у нас старая клавиатура - самая любимая игруха, после пакетика естественно :P

Январёнок, баааааааалин :D в ноябре...в ноябре пересечемся))))))

*Вичка*, мммммм... ая вот со дня на день жду ее...надеюсь Ди понравится

Январёнок, клева, а у нас не знаю даже что любимое - на ручках чтоб поносили наверное! хотя может заиграться с какой то мелкой игрушкой и надолго, вроде шарика, кубика, маленькой квадратной книжечкой(на горше каждое утро).

**Mum of a fine angel**, 100 пудов, а вес у вас не маленький. Кто теперь лось??????? :lol: :lol: :lol:

lisyon@, с зубиком :drinks:

*Вичка*, с обновкой, какое кресло? А мне не мешает, докапывайся))))

----------------------------------

Девочки, мы спим всю ночь (кроме, когда болеет). Я уже не раз писала как, но видимо мимо ушей тогда было. Кстати, по сылке все так и написано как я с малым делала, но тогда я этого не читала, а брала из других источников и чисто инстинктивно. Туся- ты меня убила, в свое время благодаря твоим советам, мы стали спать всю ночь)))) Может у вас такой период? :scratch:

=Туся=, а как ты живешь с такой бессоницей каждую ночь, у нас не так страшно как было, да и то я как зомби, босс вчера 2 раза сделал "комплимент", а я чуть не разревелась прям перед ним! :blackeye:

я забираю мелкую к себе и с ней сплю, просто сон такой... просыпаюсь очень часто, спина болит от сна на полу-боку :Crazy:

Туся- ты меня убила, в свое время благодаря твоим советам, мы стали спать всю ночь)))) Может у вас такой период? :scratch:

угу период... длится уже доооолго! месяца 2 если не больше :pardon:

а советы раздавать - это я пожалуйста в любое время и с умным выражением лица :Crazy:

*Вичка*, солидарна с тобой! Самое позднее, это мы в 20.30 ложимся спать, для меня это уже поздно! В основном в промежутке от 19.30 до 20.00 уже в люле!

Январёнок, ты знаешь, у нас такое тоже было, просыпалась в районе часа ночью и гуляла, случилось это само собой как-то, потом также само собой и прошло.

DA ;), о да! Мы уже давно кушаем молочную! ТТТ! Правда я сейчас перешла на каши Ремедия, то что-то не могу в нашем колхозе найти их молочные. Перестали мы Нестле кушать. Переход был сложный, Ремедия без сахара абсолютно в отличии от Нестле и молочные стала я Хипп брать, они тоже без сахара. Такая гадость! По-началу добавляла в них сахарную пудру, потом постепенно сокращала, теперь кушаем горькие и невкусные каши!

Caterpillar, =Туся=, это что там за совет был? блин, девочки, моя ужасн спит, ну просто ужасно. днем максимум 30 минут. 2 раза.. потом еле выдерживает до сна.. в ночь засыпает и просыпается каждые 15 минут в течение часов 3-4, потом каждые 3 на поесть.. просыпается утром в полвосьмого... все попытки сместить ей дневной сон - тщетны... но ведь так мало спать вредно в таком возрасте...

Канифолька, в принципе все советы собраны тут

Ссылки скрыты.

Девули привет!Я смотрю проблемы сна сного актуальны.. :spiteful: у нас уже режим.Первый сон-дрём в 11.00 (около 30минут),второй сон в 14.00 (вместе со старшим отрубаются на 2 часа! :good: ),ну и 3 сон-дрем около 20.00 (тоже максимум пол часа).А на ночь мы в 22.30 укладываемся.Спит поросенок с родителями,НО!!!!!!!!!!!Уже 4 дня как спит в правильном положении..т.е.голова и ноги там где надо,а не поперек кровати.Не ворочается и не просыпается среди ночи!Первое кормление в 6.00!Я наконец-то высыпаюсь!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

У нас проклевывается зуб.очень уже близко,осталось только десну прорвать.Вот думаю наверное дите и успокоилось немного.полегчало..

Прикорм наконец-то стал набирать обороты.Ввела картошку и брокколи.На что-то сыпануло возле ротика .Думаю во всем виноват сахар.Сегодня купили фруктозу,завтра начну кашу варить с фруктозой вместо сахара.Проверим.. :scratch:

А еще вчера мы самостоятельно встали без опоры посреди комнаты и простояли 20секунд!!! :dance: :dance: :dance:

девочки, 30мин - сном не считается. Это значит ребенок не перешел во вторую фазу сна, тем не менее, если он отоспал своих 15-30мин, ближайшие 2 часа почти на 100% он спать не будет. Теперь когда детки постарше, они могут не спать и 4-5часов, то-есть, если они поспали 15-30мин и не перешли во вторую фазу, то вполне могут не спать и 4 часа. В среднем дети этого возраст спят 12-15 часов в день. Слишком буйный ре, часто очень уставший. Вот так, на заметку... ;)

------------------------------------

=Туся=, гыыыы, 2 месяца исправимы. Вот кто никогда не спал, это трудно исправить. :Crazy:

Канифолька, у тебя 100% ребенок не научился переходить в фазы сна. вроде по сылке есть советы на эту тему.

Шикотанка, у нас приблезительно все как у вас)))) Поздравляю с самостоялкой :friends: :drinks: :dirol:

У Макса прорезался 3-й зуб :Crazy: :dance: :dance: :dance:

Разница мжду первым и вторым зубом больше 4-х месяцев, а между вторым и терим 1 день :D

Теперь он вот такой:

Ссылки скрыты.

Caterpillar, лось здоровый -Макс, а Полька - невеста лося (лосиха) :grin: Я ж не вес имела в виду, а рост - Макс у вас длинненький. :) А Полюшка коротышка..

lisyon@, поздравляем самого зубатого февралёнка!!! :grin: :giverose:

=Туся=, :wave: спасибо, нам приятно :giverose: А то что RED BULL рулит.... :grin: :tease: оооо, папы-любителя нашего хватает...боримся, боримся и никак...а Эрик при виде банки пищит, потому что она щёлкает при нажатии и он балдеет :man_in_love:

Девочки, кто проходил подскажите :beg: невозможно одеть обувку на ноги, постоянно пальчики согнуты, единственное что можем носить это кроссовки, язычок на которых оттягиваю по полной...без обуви никак, потому что топаем по улице, а в мягких уже асфальт холодный. Что делать?? В воде купаемся регулярно, ножками по воде, сама массажирую пальчики и никаких изменений... :banghead:

Caterpillar, ссылочка про сон- очень дельная, то, что надо :good: Вот бы сразу обладать этой информацией, можно бы бло избежать многих прежних ошибок)

lisyon@, 3-й зубик! поздравляем!!!

А мы сегодня комбезик зимний прикупили, керри, просто супер :good: очень тепленький. Но решилась все ж на слитик, в магазине убедили, что и одевать легче, и в таком возрасте удобнее такой. Вовремя мы, со вторника обещают минус, и снежный покров вскоре...бееееее...фоточки попозже выложу)

Caterpillar, спасибки. Взяли Britax Evolva 123 Felix,мне очень нра, завтра испробуем если папа наш согласится- он пока не хочет его сажать по ходу движения.

DA ;), понравится, конечно.

спина болит от сна на полу-боку :Crazy:

ой это вообще жесть- я никак привыкнуть не могу :blackeye:

Канифолька, оно то не вредно если она бодра и весела? А вы все еще на ГВ?

в правильном положении..т.е.голова и ноги там где надо,а не поперек кровати

в правильном положении говоришь? а так у кого нибудь детки спят?

Ссылки скрыты.

Шикотанка, сынуля молодец что дает маме выспаться!

и с самостоятельным стоянием вас!

lisyon@, с 3 зубиком Максика-зубастика! а первый наверное потерялся вот и выскочил раньше всех)))

Oluschka, у нас такая же проблема, купили ботики на 2р больше и широкие чтоб можно было ножку всунуть. Это тонус, пройдет- дело времени. у нас очень сильно подгибает, ногтики прям до крови ломает- ходит на пальцах. Если бы ни это, он бы уже ногами сам пошел, а это приграда :blackeye:

YGA, с обновочкой вас!

*Вичка*, хех, моя так спит.. :grin: сначала пыталась нормально уложить, а потом плюнула на это бесперспективное дело.. :)

*Вичка*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я под сталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: фотки зачетные))))))))))))))) ну дает малыш :good:

DA ;), угу стоит но ток на кровати и недолго...или если руки например на подушках....короче фиг знает че ему не нра но писчит как не нра

Мы тоже комбезом обзавелись...тока я хотела финов но у нас в магазах нет ниче путнего и дорого фины ну и решила взять пилгуни - теперь мы снеговики белые белые)))))

Caterpillar, *Вичка*, спасибо!!!

*Вичка* угараю!У нас так если заснет,то на пять минут.. :grin: А вы так долго можете спать..

Сегодня Вадим изрисовал лысую голову Демида :Crazy: и плечи,и штаны ,и носки..вообщем пикасо отдыхает..

Ссылки скрыты.

Привет всем! Прикиньте, сын решил научиться садиться сам и вставать сам в один день! Вот только ползаем по-прежнему по-пластунски, но очччень быстро.

Шикотанка, :lol: :lol: :lol: :lol: как так!!! обалдеть, как ты отмыла, хотя наверное отмоется ток через пару недель, мочалкой ведь шаровать не буш! :Crazy:

Kira_Expert, Шикотанка, он как начал сам засыпать в кроватке так и выбирает себе такие мудреные позы, спит так по долгу, но мы статаемся его "распаковать" и положить прямо. Фоток таких много, это две за эту неделю!

**Mum of a fine angel**, мы еще не сдаемся, ведь циркуляция крови нарушена, вернее не свободна.

jumary-baby, с достижениями вас, вот так и есть -некоторые все в один день, а некоторые, как наш - по одному маршруту уже 1,5 месяца :lol:

Ааа, девочки, пришли ежемесячные ужасы!!! Не болючие, но противные. Меня беспокоит вопрос: детки, которые на ГВ, как на это реагируют? Вкус у молочка вроде не поменялся, но вот уже 3 дня как Даня не ест сисю в 6 и 9 утра. Да и сама грудь, как то днем перестала наливаться. Как у вас это дело проходит?

СветаСлава, у меня М давно пришли, как доча ночью поспала 5 часов подряд, так и пришли. Ничего не поменялось, а гормон пролактин, отвечающий за выработку молока работает больше с 3 до 8 утра, поэтому ночные кормления считаются с рождения оч важными для ГВ. Может ты просто искать начала изменений? :pardon:

*Вичка*, Максик, супер, у нас даже на плече моем может полминутки тока вздремнуть, потом вздрагивает "я не сплю, не сплю!" :grin:

Девочки, малыши подросли и в люльки стали малы, зимой планируете в прогулочных катать? У нас прогулочная очень легкая, причем еще и с дырами большими, вот думаю может конверт какой купить для утепления, доча иногда спит все же на улице. Кто что предпринял уже? ;)

Почитала про Канары, так темпа воды там не очень-то для ребенка в Новый Год, всего +20 градусов, мне-то прохладно будет. У вас в какой самой холодной воде малыши купались этим летом? :scratch:

jumary-baby, сынуля молодец, вспомнил, что давно маму не радовал, решил успокоить, что все у вас идет по плану :friends: , умничка! :good: А наша любит ровно в месяц что-нить очередное сделать новое :grin:

Шикотанка, ох, я угараю :lol: :lol: а как мама отреагировала? :)

Oluschka, первый раз обувались в сапоги - НАська их ТААААААААААААААААКККККККККК испугалась, что даже обкакалась :))) истерика была ужас.. Потом я их ей отдала на растерзание. Помусолила, познакомилась,потом обувались со слезами, но уже не было такой истерики :)

YGA, мы тоже купили керри :) папа нам посылкой выслал, вот ждем :)

Caterpillar, про фазы сна ты права. Но что-то никак не получается у нас сейчас научиться. никакие методы не срабатывают. Видимо сейчас не время.. снова зубы.. 2 ночи не спим, плачем, ползаем по маме и кусаем ее щеку...за прошлую ночь час в общей сложности поспали..

*Викуля*, у нас капелла, вроде видела мамочки и зимой их эксплуатируют. А еще санки купим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...