*Вичка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 tanik, ночью? ой мама дорогая... а как он раньше ночью спал, с вами? Может сперва попробовать днем укладывать в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 *Викуля*, спасиб)))) А у вас уже сколько? бэлаз, попробуй так- посади ее к мужу на колени ровно (так чтоб ее ножки свисали и она была спиной к мужу). Ты стань за мужем и в полной тишине поочередно с права, с лева делай шум такими предметами- молоточек (в начале с права, потом с лева)| Она должна обернутся в ту сторону откуда ты пошумела. Не разговаривайте с ней. Лучше если есть еще кто то спереди и развлекает ее (только без разговоров) чтоб она смотрела в перед, а ты с зади делаешь звуки. значит предметы- молоточек, фольга, целофан, хлопанье в ладоши, и какая то пищалка (дудочка или в игрушках пищалки). по очереди с права, с лева. Потом отпишись. *Вичка*, а ну это конечно, просто я подумала вы имеете в виду-дать ребенку наревется. Этого я никогда не делала. Больше 5 мин он у меня не плакал. Хотя, один раз я попробовала дать ему пореветь минут 15, больше никогда... Ужас... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 tanik, Я вот тоже о соседях подумала.Наша плакать если начинает,то это стоит такой разрывающийся крик что соседи спрашивают- что мы с ребенком сделали?! :pardon: *Вичка*, По поводу второго я того-же мнения.Многое буду делать по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Caterpillar, не, у меня самой нервы ни к черту, не могу и минуты слез его выдержать- сердце разрывается, вчера муж говорит " вот ты мама, весь режим нам портишь за выходные" на что я ответила "потому что я мама, а ты папа" Cтэлла, да, уж точно, набили шишек с первым, со вторым будет легче! :good: Ты чего так редко появляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 *Вичка*, мне тоже в садике говорят, вот вы на выходные балуете ребенка, целый день на руках. Офигевшие, мой ре- сколько хочу, столько и нашу. Да, он у меня часто на руках, иногда по много часов, когда мы с ним гуляем. Мне пофиг, ре хорошо и мне классно.... А они там пусть головой об стенку бьются, пусть тоже таскают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Caterpillar, правильно, молодец, им за это платят!!! а че они хотели, чтоб пришел и сидел в уголке?! Ты мне скажи ты своему черепаху(просто обажаю его ник))) надо мне чавось придумать! :scratch: так вот... ты ему лук с чесноком даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 *Вичка*, чесно, не даю, но сказали давать. Все, буду дават))) А с твоим легко, по мне так Умка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 надо было с рождения сразу в кроватку, а не на ручках. Я ервые 2 недели так и делала, а потом как началось: у меня мастит а у Макса колики... Все планы пришлось поменять. ТОлько что с Максом кушали, так он зубчик чеснока со стола взял. в рот сунул, поиытался грызть, не понравилось, выплюнул :pardon: Запил молочком. А в лесу уже неоднократно крапиву в рот запихивал. Ему она нравится :lol: :lol: :lol: Я вся обжаленая, когда у него ее вырвать из рученок пытаюсь, а Макс пищит, что забираю...Вчера раза три так точно в рот пихал :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 А в лесу уже неоднократно крапиву в рот запихивал. Ему она нравится :lol: :lol: :lol: Я вся обжаленая, когда у него ее вырвать из рученок пытаюсь, а Макс пищит, что забираю...Вчера раза три так точно в рот пихал ниче себе экстримал! Caterpillar, вот и я все собираюсь начать давать, знаю что можно и нужно, причем без ограничения. Но сама ни то ни другое в сыром виде не люблю и запах за киллометр чую. Мужа на расстоянии держу если сьел, он всегда поражается, " как ты слышишь запах... я маленький зубочек сьел" а я сутки мучаюсь, не переношу запаха. :dirol: так как я потом Максюхина зацеловывать буду? :scratch: на счет умки- муж его волчонком называет, а мне как то не приживется никак! lisyon@, а ты куда пропала, в лес жить перебрались что ли? Зима уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 *Вичка*, волчонок, супер!!! я чеснок тоже за километр чуствую и лук тоже, но блин, полезная штука. Надо давать! :rules: lisyon@, клева, а у него во рту ничего потом не было? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Caterpillar, да много чего полезного можно дават, да все руки не доходят. А лук с чесноком я так полагаю на мелкую терку тереть и с овощами давать? Вечером попробую. Он у нас чегото сегоднаы всю кашу срыгнул :scratch: черепахина с новым зубом... и подпись у тебя клевая! Уже идеи ко ДР продумываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 *Вичка*, а я даже не знаю в каком виде давать... На Др еще не думала, у мужа через неделю и я голову ломаю...а что первый раз срыгнул? У нас через день. А мы сегодня в клинике были и прививку делали. Чет мы в весе не х... не поднимаемся. 9кг сейчас. Не пойму, вроде кушает хорошо, ттт. Записали нас в худюльки... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Caterpillar, срыгивает иногда, но так чтоб вся каша вышла- не было такого никогда. А что с весом, совсем совсем не набрал за месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Caterpillar, 9 кг это же нормально Куда ему набирать, ты Родителей Черепаха видела Он весь в них. Ранок во рту не было, А вас с новым зубиком. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 НУ Я ПОПРОБУЮ ТАК ДОЧЬ ПРОВЕРИТЬ НО ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО НА ЗВУК ПИЩАЛКИ ОНА НЕ РЕАГИРУЕТ.А ПОЛИКЛИНИКИ КОГДА СЛУХ ПРОВЕРЯЛИ.А ПОТОМ ОПОРАТОМ.СКАЗАЛИ ЧТО СЛУХНОРМАЛЬНЫЙ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 *Вичка*, пусть муж по утрам Максачесноком и луком кормит, к вечеру выветрится уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 lisyon@, нифига не выветрится, это зараза ядерная такая! Муж говорит "так ты тоже скушай и всем хорошо будет" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 *Вичка*, lisyon@, за 3 мес 200гр. Пока нам ничего не сказали, только головой покрутили. Один месяц болел, а чего сейчас не набрал, фиг знает... lisyon@, спасиб))) бэлаз, значит плохо проверили. Попробуй то что я тебе написала, если не реагирует, иди к врачу. Как вам слух проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Caterpillar, ну хоть что то да набрал, видимо по-этому и не сказали, ведь он в пределах норму, даже если и худышка. Ведь действительно у него родители стройненькие :giverose: , другое дело наша семейка мамантов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 АУДИГРАММА НАЗЫВАЕТСЯ КАЖЕТСЯ.КАК НАУШНИК БОЛЬШОЙ ПОДСТАВЛЯЛИ И ЗВУК ПОДАВАЛИ.40-45 БЫЛО А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ЗНАЮ .СКАЗАЛИ ВОЗРАСТНАЯ НОРМА.ЩА ПРОВЕРЯТЬ БУДУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 *Вичка*, да, я не сильно волнуюсь, но он не в пределах нормы, а ниже. Если так дальше пойдет, то нас под микроскоп поставят(на учет)))) бэлаз, может это и не со слухом проблемы. ты проверь на слух в начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 ТАК ПРОВЕРИЛА НА СТУК, ПОГремушки,ШЕЛКАНЬЕ ПАЛЬЦЕВ.ХЛОПОК ЛОДОШ.ПОВОРАЧИВАЕТСЯ А НА СВИСТ ТЕРЯЕТСЯ.ПИЩАЛОК ДОМА НЕТ.В ПОЛИКЛИНИКЕ ПИЩАЛИ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 бэлаз, если не поворачивается, значит не интересно ему. Макс если чем-то занят, то не "посторонние" звуки не реагирует. Пищи, стучи, говори- все по-барабану :pardon: А что вам невролог говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 бэлаз, если на некоторые звуки отзывается, видимо все ок. На все звуки и не должна, имхо, ведь мало ли задумался ре или надоели вы ей со своими проверками, знаю что Макс у нас не всегда отзывается. Зато вчера говорю, " Где соса, принеси маме сосу" глазами сперва начал искать, потом заметил что лежит за улом пуфика, пополз и достал таки. Caterpillar, а что значит "под микроскоп?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 ОЙ ДА НЕ ЧЕ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ.МЫ ЖЕ НЕ ДНошиные У НАС ПЭП СТОИТ.И ЗАДЕРЖКА РАЗВИТЕЯ С 3 М.СЕЙЧАС ВООБЩЕ ДИСПЛОЗИЮ ЛЕЧАТ.А ДО 7 М НЕ КОМУ В ГОЛОВУ ЭТО НЕ ПРИШЛО.ГЛАВНО НЕВРОЛОГ ГОВОРИТ ЧТО ИДИ К АРТОПЕДУ А ТОТ К НЕВРОЛОГУ.А НОГИ ТО Бл...не в порядки.уже голова болит от них а наш последний невролог говорит мол у вас ядер не было в 5 м поэтому и ноги так.вот сейчас мол электро форез с кальцием сделаем.а там как будет короче повезет не повезет.пока сказали не забывать вит Д ДАВАТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения