Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

tanik, ночью? ой мама дорогая... а как он раньше ночью спал, с вами? Может сперва попробовать днем укладывать в кроватку?

*Викуля*, спасиб)))) А у вас уже сколько?

бэлаз, попробуй так- посади ее к мужу на колени ровно (так чтоб ее ножки свисали и она была спиной к мужу). Ты стань за мужем и в полной тишине поочередно с права, с лева делай шум такими предметами- молоточек (в начале с права, потом с лева)| Она должна обернутся в ту сторону откуда ты пошумела. Не разговаривайте с ней. Лучше если есть еще кто то спереди и развлекает ее (только без разговоров) чтоб она смотрела в перед, а ты с зади делаешь звуки. значит предметы- молоточек, фольга, целофан, хлопанье в ладоши, и какая то пищалка (дудочка или в игрушках пищалки). по очереди с права, с лева. Потом отпишись.

*Вичка*, а ну это конечно, просто я подумала вы имеете в виду-дать ребенку наревется. Этого я никогда не делала. Больше 5 мин он у меня не плакал. Хотя, один раз я попробовала дать ему пореветь минут 15, больше никогда... Ужас... :no:

tanik, Я вот тоже о соседях подумала.Наша плакать если начинает,то это стоит такой разрывающийся крик что соседи спрашивают- что мы с ребенком сделали?! :pardon:

*Вичка*, По поводу второго я того-же мнения.Многое буду делать по другому.

Caterpillar, не, у меня самой нервы ни к черту, не могу и минуты слез его выдержать- сердце разрывается, вчера муж говорит " вот ты мама, весь режим нам портишь за выходные" на что я ответила "потому что я мама, а ты папа"

Cтэлла, да, уж точно, набили шишек с первым, со вторым будет легче! :good:

Ты чего так редко появляешься?

*Вичка*, мне тоже в садике говорят, вот вы на выходные балуете ребенка, целый день на руках. Офигевшие, мой ре- сколько хочу, столько и нашу. Да, он у меня часто на руках, иногда по много часов, когда мы с ним гуляем. Мне пофиг, ре хорошо и мне классно.... А они там пусть головой об стенку бьются, пусть тоже таскают))))

Caterpillar, :Crazy::Crazy::Crazy: правильно, молодец, им за это платят!!! а че они хотели, чтоб пришел и сидел в уголке?!

Ты мне скажи ты своему черепаху(просто обажаю его ник))) надо мне чавось придумать! :scratch: так вот... ты ему лук с чесноком даешь?

*Вичка*, чесно, не даю, но сказали давать. Все, буду дават;)))) А с твоим легко, по мне так Умка :give_heart:

надо было с рождения сразу в кроватку, а не на ручках.

Я ервые 2 недели так и делала, а потом как началось: у меня мастит а у Макса колики... Все планы пришлось поменять.

ТОлько что с Максом кушали, так он зубчик чеснока со стола взял. в рот сунул, поиытался грызть, не понравилось, выплюнул :pardon: Запил молочком.

А в лесу уже неоднократно крапиву в рот запихивал. Ему она нравится :lol: :lol: :lol: Я вся обжаленая, когда у него ее вырвать из рученок пытаюсь, а Макс пищит, что забираю...Вчера раза три так точно в рот пихал :doh:

А в лесу уже неоднократно крапиву в рот запихивал. Ему она нравится :lol: :lol: :lol: Я вся обжаленая, когда у него ее вырвать из рученок пытаюсь, а Макс пищит, что забираю...Вчера раза три так точно в рот пихал

ниче себе экстримал! :Crazy:

Caterpillar, вот и я все собираюсь начать давать, знаю что можно и нужно, причем без ограничения. Но сама ни то ни другое в сыром виде не люблю и запах за киллометр чую. Мужа на расстоянии держу если сьел, он всегда поражается, " как ты слышишь запах... я маленький зубочек сьел" а я сутки мучаюсь, не переношу запаха. :dirol:

так как я потом Максюхина зацеловывать буду? :scratch:

на счет умки- муж его волчонком называет, а мне как то не приживется никак!

lisyon@, а ты куда пропала, в лес жить перебрались что ли? Зима уже...

*Вичка*, волчонок, супер!!! я чеснок тоже за километр чуствую и лук тоже, но блин, полезная штука. Надо давать! :rules:

lisyon@, клева, а у него во рту ничего потом не было? :shock:

Caterpillar, да много чего полезного можно дават, да все руки не доходят. А лук с чесноком я так полагаю на мелкую терку тереть и с овощами давать? Вечером попробую. Он у нас чегото сегоднаы всю кашу срыгнул :scratch:

черепахина с новым зубом... и подпись у тебя клевая! Уже идеи ко ДР продумываешь?

*Вичка*, а я даже не знаю в каком виде давать... На Др еще не думала, у мужа через неделю и я голову ломаю...а что первый раз срыгнул? У нас через день. А мы сегодня в клинике были и прививку делали. Чет мы в весе не х... не поднимаемся. 9кг сейчас. Не пойму, вроде кушает хорошо, ттт. Записали нас в худюльки... :scratch:

Caterpillar, срыгивает иногда, но так чтоб вся каша вышла- не было такого никогда.

А что с весом, совсем совсем не набрал за месяц?

Caterpillar, 9 кг это же нормально :) Куда ему набирать, ты Родителей Черепаха видела ;) Он весь в них.

Ранок во рту не было,

А вас с новым зубиком. :giverose:

НУ Я ПОПРОБУЮ ТАК ДОЧЬ ПРОВЕРИТЬ НО ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО НА ЗВУК ПИЩАЛКИ ОНА НЕ РЕАГИРУЕТ.А ПОЛИКЛИНИКИ КОГДА СЛУХ ПРОВЕРЯЛИ.А ПОТОМ ОПОРАТОМ.СКАЗАЛИ ЧТО СЛУХНОРМАЛЬНЫЙ.

*Вичка*, пусть муж по утрам Максачесноком и луком кормит, к вечеру выветрится уже ;)

lisyon@, нифига не выветрится, это зараза ядерная такая! Муж говорит "так ты тоже скушай и всем хорошо будет" :)))

*Вичка*, lisyon@, за 3 мес 200гр. Пока нам ничего не сказали, только головой покрутили. Один месяц болел, а чего сейчас не набрал, фиг знает...

lisyon@, спасиб)))

бэлаз, значит плохо проверили. Попробуй то что я тебе написала, если не реагирует, иди к врачу. Как вам слух проверяли?

Caterpillar, ну хоть что то да набрал, видимо по-этому и не сказали, ведь он в пределах норму, даже если и худышка. Ведь действительно у него родители стройненькие :giverose: , другое дело наша семейка мамантов! :Crazy:

АУДИГРАММА НАЗЫВАЕТСЯ КАЖЕТСЯ.КАК НАУШНИК БОЛЬШОЙ ПОДСТАВЛЯЛИ И ЗВУК ПОДАВАЛИ.40-45

БЫЛО А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ЗНАЮ .СКАЗАЛИ ВОЗРАСТНАЯ НОРМА.ЩА ПРОВЕРЯТЬ БУДУ

*Вичка*, да, я не сильно волнуюсь, но он не в пределах нормы, а ниже. Если так дальше пойдет, то нас под микроскоп поставят(на учет))))

бэлаз, может это и не со слухом проблемы. ты проверь на слух в начале.

ТАК ПРОВЕРИЛА НА СТУК, ПОГремушки,ШЕЛКАНЬЕ ПАЛЬЦЕВ.ХЛОПОК ЛОДОШ.ПОВОРАЧИВАЕТСЯ А НА СВИСТ ТЕРЯЕТСЯ.ПИЩАЛОК ДОМА НЕТ.В ПОЛИКЛИНИКЕ ПИЩАЛИ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ

бэлаз, если не поворачивается, значит не интересно ему. Макс если чем-то занят, то не "посторонние" звуки не реагирует. Пищи, стучи, говори- все по-барабану :pardon: А что вам невролог говорит?

бэлаз, если на некоторые звуки отзывается, видимо все ок. На все звуки и не должна, имхо, ведь мало ли задумался ре или надоели вы ей со своими проверками, знаю что Макс у нас не всегда отзывается. Зато вчера говорю, " Где соса, принеси маме сосу" глазами сперва начал искать, потом заметил что лежит за улом пуфика, пополз и достал таки.

Caterpillar, а что значит "под микроскоп?"

ОЙ ДА НЕ ЧЕ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ.МЫ ЖЕ НЕ ДНошиные У НАС ПЭП СТОИТ.И ЗАДЕРЖКА РАЗВИТЕЯ С 3 М.СЕЙЧАС ВООБЩЕ ДИСПЛОЗИЮ ЛЕЧАТ.А ДО 7 М НЕ КОМУ В ГОЛОВУ ЭТО НЕ ПРИШЛО.ГЛАВНО НЕВРОЛОГ ГОВОРИТ ЧТО ИДИ К АРТОПЕДУ А ТОТ К НЕВРОЛОГУ.А НОГИ ТО Бл...не в порядки.уже голова болит от них а наш последний невролог говорит мол у вас ядер не было в 5 м поэтому и ноги так.вот сейчас мол электро форез с кальцием сделаем.а там как будет короче повезет не повезет.пока сказали не забывать вит Д ДАВАТЬ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...