Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

бэлаз, а ты витамин Д не давала разве?? :Crazy: Его же с месяца всем прописывают. Главное е нервничай, все у вас будет хорошо! Дочка уже много чего умеет, не понимаю в чем "отставание" по мнению врачей выражается...

*Вичка*, да я так сказала, на учет поставят. Будут наблюдать. У моей подруги так с малым, так достали ее уже, но малой и вправду худой. :scratch:

бэлаз, все ништяк)))) Ничего страшного раз на почти все реагирует. А на первые команды должна только с 9 мес начинать реагировать. Не волнуйся.

Caterpillar, а за последний месяц сколько набрал? Он сейчас подвижный стал, + у вас жарко, вот и маленькая прибавка. Все в рост уходит :)

У Макса завтра на прививка, а у меня паника..

Caterpillar, ну то что надоедать будут то это да, согласна с Лисеной- ваш климат совсем не располагает к ожирению.

lisyon@, а прививка первая?

lisyon@, получается, что ничего не набрал или в лучшем случая 200гр. Он когда болел похудел, так я точно не знаю... А чего боишься?

*Вичка*, а у нас дождь был!!!!!!!! Может в этом году похоладает? Хотя после дождя опять жара... А как у вас?

Caterpillar, У нас сравнительно неплохо, сейчас даже какое то бабье лето- днем до 18 гр, а утром на работу ехала - только 6 было.

Девчонки, чищу рабочий стол на работе :) у меня вот 2 книги Гиппенрейтер(вчера о ней писали), если кому надо чтоб не искать, сбросьте мне свой е-майл в личку.

*Вичка*, скинь мне тоже, интересно. ;)

Caterpillar отстань от черепаха не худой он))))) или сама с мужем сначала кило 10 наешь :lol: :lol: :lol:

*Вичка*, [email protected] мне тоже :giverose:

Cтэлла, вот и мой так орет что уши закладывает, соседи таких педагогических методов не поймут((((

*Вичка*, раньше он спал в своей кроватке, но когда началась жара, а вентилятор один и дул на нас то и он перебрался к нам...да и вставать его кормить сил не было, да и просыпается он постоянно, в общем сама виновата, привык спать с нами и все сейчас по другому не хочет, просыпается в кроватке и орет пока к себе не возьмешь. Тоже вот думаю сначала наверное надо днем приучать.

да в ж этих врачей.устала уже.на днюх пойдем уже

к 3 артопеду. все его хвалят.мож что хорошего скажет а то мне как то ихние повезет не повезет не устраивает.

а нам наоборот говорят много набираем почти 900г ежи месячно.спрашивали чем это я её кормлю.едим то всего 5 раз 4 раза смесь и 1 раз прикорм.

СветаСлава,

вот именно такой модели отношений мне бы и хотелось)) Ремень- никогда. меня в детстве мама периодически порола, до трусов раздевала, и шлепала :lol: я не ради жалости пишу, а потому, что даже сейчас, в свои 27 лет помню этот процесс до мельчайших подробностей..вот как у детей все откладывается, девочки, используйте ремни только по назначению)

*Вичка*,

очень правильный метод обучения, главное ему следовать и не поддаваться капризам и плачу, конечно за день это не наладится, но за неделю- да!
+1000000 Мы тоже с детства в кроватке. Сплю очень чутко, и с ребенком рядом не усну 100%

*Викуля*, Caterpillar,спасибо за комплимент космонавтику :giverose: ))

Девочки, выложила новые фото в Дневничке, добро пожаловать :Hello:viewtopic.php?f=28&t=12460&p=3878513#p3878513

ПыСы не рекомендую с телефона :pardon:

*Вичка*, прививка вторая. Я ее все откладывала то из-за жары, то мы уезжали... :(

Caterpillar, боюсь осложнений... Все так наши вакцины :dirol:

бэлаз, что за врачи... Она же маленькой родилась, вот и наверстывает сейчас.

СветаСлава, YGA, , Меня папа один раз ударил, до сих пор это все помним... :dirol:

*Викуля*, фотки прелесть! :giverose:

Kira_Expert, О, а вы тож тогда худющие!!! Надо нам на пару туда завалить :spiteful:

*Викуля*, симпатюля)))) А сколько у вас градусов? Все в комбезе... :scratch:

lisyon@, я в этом не разбираюсь. :no: Самой тоже страшно каждый раз, хожу с мужем))))

*Вичка*, спасибо :)

*Викуля*, я один раз купила и больше не решилась. сверху на пюре налет непонятного цвета был..

Ух вы тут настрочили :)

бэлаз, расслабься и оставь в покое своего ребенка. вам в РД слух проверяли? на шумы реагирует? ну и все :)

сегодня массажистка приходила. у ре снова истерика(((( начали как говорится за здравие, а закончили.... возраст такой, что четко различает свой-чужой...

Девочки, книжки всем вышлю завтра с работы. :pardon:

tanik, так мы все сейчас расхлебываемся! :banghead:

Ремень- никогда. меня в детстве мама периодически порола, до трусов раздевала, и шлепала :lol: я не ради жалости пишу, а потому, что даже сейчас, в свои 27 лет помню этот процесс до мельчайших подробностей..вот как у детей все откладывается, девочки, используйте ремни только по назначению)

ох как я наиздевалась над своим младшим братом( у нас 9 лет разница), стыдно признаться, даже в угол ставила на колени, представьте какой садисткой была-мозгов не было, но он меня не слушался :lol: а был постоянно со мной, даже на свидания приходилось его брать :lol:

lisyon@, не переживай, настраивайся на лучшее! Мы правда пока от прививок отказываемся совсем, осталось 2 изучить - дифтерию и столбняк.

*Викуля*, класнючие фоты, особенно вторая- надо ее в рамочку! :man_in_love:

*Викуля*, красивые фоточки, такая улыбка у дочки добрая)

*Вичка*, ну и садистка :grin: еще и на колени..ай-ай-ай :beee: А вот прикинь , как сестра моя старшая, на 11 лет, надо мной подшучивала, так сказать)) ну ничего, это были времена полного застоя, перестройка, ничего не достать, так я ей в отместку колготки все рвала, которые вообще на все золота :tease:

Caterpillar, а чего по поводу веса переживать, если ребенок ест хорошо, аппетит есть, значит с организмом все ок. Ну понятно, что хочется в общие нормы входить, но он же не 6 кг весит, а вполне прилично, атлет!

Девочки , а расскажите поподробнее про лук- чеснок? сколько его и с чем едят? просто ни разу не слышала)

lisyon@, а ну-ка , не переживай, все обойдется! все через это проходим, вот мы 2 нормально пережили, а 3- день лежал с Т, и нифига не ел. а потом- как огурчик)

YGA, колготки? :grin: видимо по этому и получала от мамы ремешком :lol:

на счет чеснока и лука - ну о их пользе говорить не надо. А как давать? Начинать как и другой продукт- немного- проверка на аллергичность. Ну а добавить в пюре которое он уже любит, я думаю сначала сок выжать, а потом если понравится, лук можно на терку как яблоко, а чеснок через чесночницу. Пишут что пюрешки которые дети не ели раньше, с чесноком только так- деткам нравится пикантный вкус.

*Вичка*, если еще можно, сбрось пожалуйста и мне книженцию [email protected].

Девчонки, у меня бзик. Пару месяцев назад зашла на сайт о брошенных детках. Надо сказать, раньше, я всегда обходила стороной такие темы, потому как рыдаю, как белуга. И теперь не могу спокойно жить. Кормлю Даню и думаю, что же они там бедненькие кушают. Ночью подойду к сыну, дам сисю, кормлю и сердце рвется - нет у них маминых рук. ППц какой-то, не могу избавится от чувства тревожности. Хочется бежать, что-то начинать делать, а как, с чего начать? Где гарантия, что вещички, памперсы которые я соберу дойдут до сироток.

Caterpillar, а че худющие то жирок есть просто косточки узкие вот и кажется)))) зато носить легко ;)

СветаСлава, у нас в городе есть большой форум, на нем есть благотворительный раздел, называется "общие дети".Мы собираем и отказничкам, и деткам в больницы, и помогаем кризисным семьям. Помощь адресная, все прозрачно. Я сама как почитаю о них, так ночи не сплю потом. Я отдавала и настенькины хорошие вещи, и покупала ванночку, пеленки, еду..

YGA, *Вичка*, вроде раньше овощи надо было давать вареные, а сейчас можно свежие? А я хочу своему все перец сладкий дать и тоже не знаю в каком виде. :scratch:

СветаСлава, а чего ты думаешь что памперсы не дойдут, ладно деньги, а это ведь продукты? А у тебя нет рядом с домом детдома? Я перед Б тоже решила волонтерить в заведение для "проблематичных" подростков. Хотела 1 раз в неделю туда ходить, но так получилось что заБ и слегла на 8 мес. Ты тоже можешь начать с 1 раза в нед по 1-2 часа, а там посмотришь. А насчет продуктов, раньше у нас в магазинах собирали и раз в неделю я делала закупку и никогда в голову не приходило что их не по назначению используют. Вещи, одежду и т.д я в интернете написала и отдавала, так ты видишь кому отдаешь. Хотя один раз ко мне приехала женщина веб мастер. Я чесно удивилась, а муж сказал, чего это веб мастеру ты будешь отдавать вещи? Мне кажется, если человеку нужно, то не важно какие у него на это поводы, я думаю что с этими памперсами сделают? Продавать по одному будут? Посылай, а если не веришь собери приличное количество среди подруг и друзей и съезди туда и сама отдай.

Kira_Expert, ну твой весит в 8мес-8180)))

Caterpillar, да пофиг че))))) лопает зато как на все 12)))))))))))))))))))

Дианочку, сладенькую нашу девчонку поздравляем с 8кой!!!! Мы тебя :give_heart: и :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...