МизУкраїни 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 бэлаз, а ты витамин Д не давала разве?? Его же с месяца всем прописывают. Главное е нервничай, все у вас будет хорошо! Дочка уже много чего умеет, не понимаю в чем "отставание" по мнению врачей выражается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 *Вичка*, да я так сказала, на учет поставят. Будут наблюдать. У моей подруги так с малым, так достали ее уже, но малой и вправду худой. :scratch: бэлаз, все ништяк)))) Ничего страшного раз на почти все реагирует. А на первые команды должна только с 9 мес начинать реагировать. Не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Caterpillar, а за последний месяц сколько набрал? Он сейчас подвижный стал, + у вас жарко, вот и маленькая прибавка. Все в рост уходит У Макса завтра на прививка, а у меня паника.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Caterpillar, ну то что надоедать будут то это да, согласна с Лисеной- ваш климат совсем не располагает к ожирению. lisyon@, а прививка первая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 lisyon@, получается, что ничего не набрал или в лучшем случая 200гр. Он когда болел похудел, так я точно не знаю... А чего боишься? *Вичка*, а у нас дождь был!!!!!!!! Может в этом году похоладает? Хотя после дождя опять жара... А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Caterpillar, У нас сравнительно неплохо, сейчас даже какое то бабье лето- днем до 18 гр, а утром на работу ехала - только 6 было. Девчонки, чищу рабочий стол на работе у меня вот 2 книги Гиппенрейтер(вчера о ней писали), если кому надо чтоб не искать, сбросьте мне свой е-майл в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 *Вичка*, скинь мне тоже, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Caterpillar отстань от черепаха не худой он))))) или сама с мужем сначала кило 10 наешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 *Вичка*, [email protected] мне тоже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Cтэлла, вот и мой так орет что уши закладывает, соседи таких педагогических методов не поймут(((( *Вичка*, раньше он спал в своей кроватке, но когда началась жара, а вентилятор один и дул на нас то и он перебрался к нам...да и вставать его кормить сил не было, да и просыпается он постоянно, в общем сама виновата, привык спать с нами и все сейчас по другому не хочет, просыпается в кроватке и орет пока к себе не возьмешь. Тоже вот думаю сначала наверное надо днем приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 да в ж этих врачей.устала уже.на днюх пойдем уже к 3 артопеду. все его хвалят.мож что хорошего скажет а то мне как то ихние повезет не повезет не устраивает. а нам наоборот говорят много набираем почти 900г ежи месячно.спрашивали чем это я её кормлю.едим то всего 5 раз 4 раза смесь и 1 раз прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 СветаСлава, вот именно такой модели отношений мне бы и хотелось)) Ремень- никогда. меня в детстве мама периодически порола, до трусов раздевала, и шлепала :lol: я не ради жалости пишу, а потому, что даже сейчас, в свои 27 лет помню этот процесс до мельчайших подробностей..вот как у детей все откладывается, девочки, используйте ремни только по назначению) *Вичка*, очень правильный метод обучения, главное ему следовать и не поддаваться капризам и плачу, конечно за день это не наладится, но за неделю- да! +1000000 Мы тоже с детства в кроватке. Сплю очень чутко, и с ребенком рядом не усну 100%*Викуля*, Caterpillar,спасибо за комплимент космонавтику :giverose: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, выложила новые фото в Дневничке, добро пожаловать viewtopic.php?f=28&t=12460&p=3878513#p3878513 ПыСы не рекомендую с телефона :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 *Вичка*, прививка вторая. Я ее все откладывала то из-за жары, то мы уезжали... Caterpillar, боюсь осложнений... Все так наши вакцины :dirol: бэлаз, что за врачи... Она же маленькой родилась, вот и наверстывает сейчас. СветаСлава, YGA, , Меня папа один раз ударил, до сих пор это все помним... :dirol: *Викуля*, фотки прелесть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Kira_Expert, О, а вы тож тогда худющие!!! Надо нам на пару туда завалить :spiteful: *Викуля*, симпатюля)))) А сколько у вас градусов? Все в комбезе... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 lisyon@, я в этом не разбираюсь. :no: Самой тоже страшно каждый раз, хожу с мужем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 *Вичка*, спасибо *Викуля*, я один раз купила и больше не решилась. сверху на пюре налет непонятного цвета был.. Ух вы тут настрочили бэлаз, расслабься и оставь в покое своего ребенка. вам в РД слух проверяли? на шумы реагирует? ну и все сегодня массажистка приходила. у ре снова истерика(((( начали как говорится за здравие, а закончили.... возраст такой, что четко различает свой-чужой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, книжки всем вышлю завтра с работы. :pardon: tanik, так мы все сейчас расхлебываемся! :banghead: Ремень- никогда. меня в детстве мама периодически порола, до трусов раздевала, и шлепала :lol: я не ради жалости пишу, а потому, что даже сейчас, в свои 27 лет помню этот процесс до мельчайших подробностей..вот как у детей все откладывается, девочки, используйте ремни только по назначению) ох как я наиздевалась над своим младшим братом( у нас 9 лет разница), стыдно признаться, даже в угол ставила на колени, представьте какой садисткой была-мозгов не было, но он меня не слушался :lol: а был постоянно со мной, даже на свидания приходилось его брать :lol: lisyon@, не переживай, настраивайся на лучшее! Мы правда пока от прививок отказываемся совсем, осталось 2 изучить - дифтерию и столбняк. *Викуля*, класнючие фоты, особенно вторая- надо ее в рамочку! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 *Викуля*, красивые фоточки, такая улыбка у дочки добрая) *Вичка*, ну и садистка :grin: еще и на колени..ай-ай-ай :beee: А вот прикинь , как сестра моя старшая, на 11 лет, надо мной подшучивала, так сказать)) ну ничего, это были времена полного застоя, перестройка, ничего не достать, так я ей в отместку колготки все рвала, которые вообще на все золота :tease: Caterpillar, а чего по поводу веса переживать, если ребенок ест хорошо, аппетит есть, значит с организмом все ок. Ну понятно, что хочется в общие нормы входить, но он же не 6 кг весит, а вполне прилично, атлет! Девочки , а расскажите поподробнее про лук- чеснок? сколько его и с чем едят? просто ни разу не слышала) lisyon@, а ну-ка , не переживай, все обойдется! все через это проходим, вот мы 2 нормально пережили, а 3- день лежал с Т, и нифига не ел. а потом- как огурчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 YGA, колготки? :grin: видимо по этому и получала от мамы ремешком :lol: на счет чеснока и лука - ну о их пользе говорить не надо. А как давать? Начинать как и другой продукт- немного- проверка на аллергичность. Ну а добавить в пюре которое он уже любит, я думаю сначала сок выжать, а потом если понравится, лук можно на терку как яблоко, а чеснок через чесночницу. Пишут что пюрешки которые дети не ели раньше, с чесноком только так- деткам нравится пикантный вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 *Вичка*, если еще можно, сбрось пожалуйста и мне книженцию [email protected]. Девчонки, у меня бзик. Пару месяцев назад зашла на сайт о брошенных детках. Надо сказать, раньше, я всегда обходила стороной такие темы, потому как рыдаю, как белуга. И теперь не могу спокойно жить. Кормлю Даню и думаю, что же они там бедненькие кушают. Ночью подойду к сыну, дам сисю, кормлю и сердце рвется - нет у них маминых рук. ППц какой-то, не могу избавится от чувства тревожности. Хочется бежать, что-то начинать делать, а как, с чего начать? Где гарантия, что вещички, памперсы которые я соберу дойдут до сироток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Caterpillar, а че худющие то жирок есть просто косточки узкие вот и кажется)))) зато носить легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 СветаСлава, у нас в городе есть большой форум, на нем есть благотворительный раздел, называется "общие дети".Мы собираем и отказничкам, и деткам в больницы, и помогаем кризисным семьям. Помощь адресная, все прозрачно. Я сама как почитаю о них, так ночи не сплю потом. Я отдавала и настенькины хорошие вещи, и покупала ванночку, пеленки, еду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 YGA, *Вичка*, вроде раньше овощи надо было давать вареные, а сейчас можно свежие? А я хочу своему все перец сладкий дать и тоже не знаю в каком виде. :scratch: СветаСлава, а чего ты думаешь что памперсы не дойдут, ладно деньги, а это ведь продукты? А у тебя нет рядом с домом детдома? Я перед Б тоже решила волонтерить в заведение для "проблематичных" подростков. Хотела 1 раз в неделю туда ходить, но так получилось что заБ и слегла на 8 мес. Ты тоже можешь начать с 1 раза в нед по 1-2 часа, а там посмотришь. А насчет продуктов, раньше у нас в магазинах собирали и раз в неделю я делала закупку и никогда в голову не приходило что их не по назначению используют. Вещи, одежду и т.д я в интернете написала и отдавала, так ты видишь кому отдаешь. Хотя один раз ко мне приехала женщина веб мастер. Я чесно удивилась, а муж сказал, чего это веб мастеру ты будешь отдавать вещи? Мне кажется, если человеку нужно, то не важно какие у него на это поводы, я думаю что с этими памперсами сделают? Продавать по одному будут? Посылай, а если не веришь собери приличное количество среди подруг и друзей и съезди туда и сама отдай. Kira_Expert, ну твой весит в 8мес-8180))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Caterpillar, да пофиг че))))) лопает зато как на все 12))))))))))))))))))) Дианочку, сладенькую нашу девчонку поздравляем с 8кой!!!! Мы тебя :give_heart: и :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения