Oksyu 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Caterpillar, могут могут... у некоторых сразу по 3 лезут и потом через неделю еще стока же()))))) у нас весь верх разбарабанило капец но зубов не видно и тоже стонет ест плохо фиг затолкаеш....гелем мажу рычит((( про яйцо - вот у нас тут до года не рекомендуют его поэтому я забила пока.... про смесь - после года заменю кефирчиком ... про творог - едим по грамм 70-120 не взвешиваю :lol: :lol: :lol: про то что вес не набирает - мы в турции тоже не набрали зато вытянулись)) ну может и правдо все напрямую у вас выходит - мы то явно меньше выпускаем чем запускаем))))) с зубами и без мы на режиме но блин стонет и стонет...Я тоже готовить не умею и кста мое он стал плохо кушать...банки лучше жует... завтра куриным супом попробую накормитть YGA, ну приколисты - пердюлюшка это ваще :lol: :lol: :lol: а мы своего ежиком завем - он как ежик морщит носик и при этом фырчит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 а мы своего ежиком завем - надо нам таблицу переделать, рядом с именем - обсывалка малышей. YGA пока на первом месте! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 YGA пока на первом месте! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *Вичка*, Я не пропадаю-читаю регулярно,а писать некогда. А мне книга не пришла :cray: [email protected](я тебе в личку писала) Вчера дала чеснок-сегодня немного покрылись пятнышками на ножках и на спине. Oluschka, Вот и я думаю что я не выдержу т.к. и Caterpillar не даю ребенку по долгу плакать. А еще нам дорисовали детскую.Решила показать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Caterpillar, десна болят у тех зубиков, что вылезли, у нас тоже самое, погляди у зубиков десну спереди, наверное красная :this: *Вичка*, а я уже давно шоколадные всякие пирожные ем, а что есть ограничения? Меня жуть как на это тянет Я и на ночь ем и с утра и в течение дня с чаем :blush: В брошюре Гербер (не кидай :tomato: :pardon: ) в нормах от 6-8 мес написано творог 40 гр, творожно-фруктовый десерт 100гр. Могу меню написать, если хошь У нас тоже капризка пришел, убила бы его! :rules: :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *Вичка*, Caterpillar, YGA, *Викуля*, спасибо мои хорошие :giverose: оч приятно-чмоки вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Oluschka, в том то и дело что молчал..Наверное Вадим аккуратно рисовал,я даже не сразу заметила.Сначало увидела изрисованного Вадима,а потом он мне рассказал что Дёма тоже изрисован Вот такая я маманька.. Caterpillar ну если одно кормление останется смесь-это совсем не страшно на мой взгляд..Вон девченки хорошую вещь говорят-про кефир..Но мой ребенок его не пил,и не пьет до сих пор!Не молоко,не кефир,не ряженку.Иногда йогурт может выпить и то 3 ложки..Не молочный какой-то..То и зубов мало! YGA, да,да!Столько и было Вадиму ,когда вторым заьеременела..Ты мне прямо напомнила..Первые месяцы тяжело.Потом все легче и легче!А лучше всего разницу от 2 х лет до 4ёх.!КОгда дите уже сам кушает,говорит и вообще более самостоятельный.У нас разница 1г5м.Первые месяцы как об голову кирпич.Ничего не соображаю,кто плачет,куда бежать..жуть..А сейчас красота.вместе играют,че-то дурачаться.дальше думаю еще интереснее будет. Спасибо всем за поздравления с зубиком!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 СветаСлава, ну нифигасе люди пошли :shock: *Вичка*, молочный с орехами и изюмом рулит!!! Ты какой фирмы? Кстати, знаешь когда мы обедаем? В часов 21:00-22:00. Так что кушать на ночь не помеха, а потом все это загрызть шоколадам :dirol: Kira_Expert, надо кусалки дастать, сейчас может в них будет толк... *Вичка*, Почему яга? Шикотанка с какашонком, все обошли :lol: Cтэлла, супер!!! Красотень... :good: *Викуля*, посмотрела, ты права, десна с зубиками красная. Так ее гелем намазать? А то я другие мажу :banghead: *Викуля*, а гербер откуда этот меню придумал, знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Caterpillar, они обычно парами лезут. у племяшки вот крайний раз 4 лезло одновременно. *Викуля*, на бабушкином лукошке пару раз замечала. DA , с 8-кой! :giverose: *Вичка*, у нас тоже начались "веселые" деньки... сегодня вместо 8 в одиннадцатом часу улеглись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Caterpillar, да, покрасневшую десну намажь и ре будет спокойнее В меню стоит ссылка на "с использованием Национальной программы оптимизации вскармливания детей первого года жизни в РФ. Москва, 2008. Союз педиатров России НИИ питания РАМН" Еще есть здесь что с 8ми мес ежедневно: ГМ или смеси надо 400-500 мл, детской каши 200 г, фруктового пюре, соки 70-80 г, творог+адаптированный йогурт 50-100 г, мясное пюре 50-80 г, овощное пюре 180-200 г или комбинированный детский обед (мясо с овощами или злаками) 230-280 г Cтэлла, красота! А где ребенок жил все это время, краска же пахнет сказать ничего не сказать :bad: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *Вичка*...спасибо за ссылку, изчаю и успокаиваюсь :friends: Caterpillar... у нас один как вылез и тишинаааа :hmm: больше ни намёка на второй-третий, ни-че-го...только в рот тащим всё и чешем, чешем... но я сама ему 2 раза в день NUK щёточкой+геля немного на ней дёсна массирую, так он довольный, сам ротик открывает и гулит что-то :grin: А соску мы наоборот хорошо наяриваем, Эрик об неё чешет дёсна. Стэлла какая у вас детская красивая!!! Прям самой захотелось в ней побывать-пожить :good: Кто вам такую красоту нарисовал, людей заказывали?? Шикотанка[/color]":1stf8cbd]Oluschka, Сначало увидела изрисованного Вадима,а потом он мне рассказал что Дёма тоже изрисован ... :lol: :lol: :lol: не, приколист у тебя сынок, а главное продуманый какой, сначала себя показал, реакцию посмотрел...прокатило, ну и о братике рассказал, чтоб мама увидев не испытала шок :scare: :tease: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Caterpillar, у нас за три лня два вылезло, и тоже слюней еще больше стало. Будем ждать третьего, хотя ничего не видно. Не знаю Давидка уже сейчас к смеси стал как-то равнодушен, по нескольку подходов его прошу допить несчастные 90-120 гр :scratch: Сейчас у него два кормления- молоко, остальные- докорм смесью, если надо. Стал пропускать первое утреннее кормление...Боюсь после года смесь просто и не захочет вовсе. СветаСлава, помнишь, ты давала ссылочку на проблемный детск дом. Где они еще на бензопилу скидываться просили. Так вот я зашла, это на ББ, прослезилась, не выдержала и написала, что готова вещами помочь. Собрала Давушкины, приехала ко мне девушка на хорошей такой машине, подошла, сказала спасибо, взяла пакет и ушла...блин, я даже не успела у нее ничего спросить, какие там вещи может больше нужны... в общем осадок у меня остался неприятный. Дай Бог ошибочный.. *Викуля*, про брошюрки гербер... у меня сложилось впечатление, что они советуют давать того больше, что сами выпускают... Какашонку- пальму первенства , пока)) пердульки- цветочки, по сравнению с какашонками :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Cтэлла, сори сори, исправилась и только что переслала тебе! Детская просто ВАУ! Дисней- моя любимая тема! Красота просто, так ярко!!! Долго заняло? *Викуля*, да не, ограничений нет, разве что дня нашей фигуры про творог поняла! спс!!! :dirol: Шикотанка, здорово, такая маленькая разница. Порой смотрю как Максюша сам с собой израется и так грустно становится от мысли что ему не хватает такого же маленького человечка! Caterpillar, а мы в около 8, а в 10 заедаю шоколадкой. У нас с мужем вкусы разные - он горький любит чтоб % 80 какао было и с лесными орехами, а я молочный с изюмом и орехами, так ему 200 грам на неделю а мне на день Канифолька, сил нам, радуем что мы не одни такие, а то папа наш ходит и приговаривает что это я его испортила! Oluschka, не за что! Все поправится- вопрос времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 YGA, я бы так не сказала, ведь ни каш, ни творожных десертов, ни чая, ни печенья у Гербер нету.А вот у Фрутоняни например в брошюрке тока их продукция :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 октября 2010 Автор Поделиться 13 октября 2010 Канифолька, уже не знаю что лучше, чтоб все вылезли или по очереди :banghead: *Викуля*, это было б слишком, если бы они еще чай и печенько написали. У нас гербер не пишет свое меню и половина его продукции запрещено на в воз у нас. Кроме того, ты написала 2008, не знаю как у вас, но у нас вышло новое в 2010 году, которое очень напоминает забытое старое (как у бабушек было). Это вышло после того как убедились, что преведущие сведения были ошибочны в плане витамин, алергий и т.д. Oluschka, а что ты ему даешь на погрызть? мой просто сейчас ничего не хочет, все игрушки пробует и швыряет, кроме одного маленького мишки (но я боюсь его давать). Я уже голову сломала, не знаю что ему дать погрызть. Вижу, что от всего ему больно.. :scratch: YGA, Может и в правду, Викуля права, что это не из за новых а из за старых так у них болят десна? *Вичка*, прокрутила назад, посмотрела как твой малой спит, ааааа!!! супер пупер!!!! Классссссс)))))))))))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Cтэлла, детская потрясающая!!! *Вичка*, все получила, спасибо! Всех малышей с датками! Сделали вчера Максу прививку... Всю ночь то хрюкал от соплей( я ему нос чистила), то на сисе визжал... Темпа была в пределах от з6.4 до 37.3, не высокая. А если поднимется выше, то ее можно сбивать? Знаю что простудную нельзя, а прививочную :scratch: О прозвищах, я своего Хрюшиком и Самолетиком называю, муж Шмеликом и Депилятором, дедушка Столбиком, бабушка Малышастиком, а дядя Будильничком. И пойми теперь кто он :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Довроу утро, мамулички! что все еще спя кроме Лисены? Caterpillar, ага, затейник еще тот :dirol: lisyon@, ого сколько у вас прозвищ :good: а на какое нибудь отзывается? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 *Вичка*, я бы тоже спала, но меня чудик разбудил, у которого много прозвищ , а ни на одно не отзывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 lisyon@, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 октября 2010 Автор Поделиться 13 октября 2010 *Вичка*, lisyon@, Hey, я сегодня первая написала :rules: у нас подъем в 5:00)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Caterpillar, ничего себе, среди ночи встает черепах, этож на улице темень темная! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 привет всем! всех с датками, зубками и новыми достижениями! у нас все как и прежде не считая 3 последних суток...вот это мое состояние Ссылки скрыты. в солмии все эти дни не спадала темпа и по видимому очень болели десна, 3-й зуб пока не показался, но что-то белеет в низу , поживем увидим :pardon: сама она исхудала вместе с мамой. беру на руки как и не она вся такая худенькая...вот наверно и все :wave: П.С. мой муж называет дочку Макасён, где он это взял не знаю и что оно означает тоже не знаю...ну а я называю иногда Соломаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 октября 2010 Автор Поделиться 13 октября 2010 *Вичка*, а у нас уже солнце, но он сейчас очень плохо спит. Скулит всю ночь, а днем на руках. Весь мокрый в слюнях, меняю рубашки 5 раз в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Caterpillar, мы просыпались в 4 утра и до 6 игрались. Нос чистили, рубашку меняли, папу пытались разбудить на работу :lol: :lol: :lol: Невест в гости звали( под нами и над нами живут 2 девочки младше Макса). Зря я сделала эту привику... дите никакой :this: , скулит, и пойми что это - зубы или прививка... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 олеся 1201, ого, чего это вы так исхудали, не кушает пока температурит. lisyon@, Caterpillar, олеся 1201, Я вас почитаю и страшно этих зубов, наш капризнуй страсно, но не такие страхи как вы тассказываете! Девочки, а какие соски у вас детки сосут? У нашего Авент, но он до сих пор сосал 0-3, а они уже не призентабельно выглядят. Хотела поменять, пошла в магаз, а Авента выше 6 месяцев то и нет :scratch: ( в 2ух магазинах смотрела) это мне так повезло или действительно нет. Есть только томми типпи или нук, но они другой формы, боюсь что не возьмет их :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения