Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Caterpillar, :lol: жесть я б застрелилась... мы сеня к ортопеду гоняли надо было его поднять 7,45 - истерика была капец)))))) у нас тоже слюни рекой а он еще дрынькает так теперь не ток он весь в слюнях но и все в радиусе метра :Crazy:

*Вичка*, у них как раз светает :lol: :lol: :lol: что называется с первыми павлинами встает :Crazy:

Так Авент с 6 до 18 мес - у нас такая щас пользуется модель фри флоу))) а зубов не боись у нас все десна разбарабанены ну чуть капризнее но в целом так же - спит канеш тревожно но не факт что из за зубьев - вот ест хуже это факт... а так больше никаких изменений - на руки принципиально не беру так отвлекаю...

*Вичка*, зубки у нас нормально лезли, капризничал, но вмеру. А вот после прививки :Crazy:

lisyon@, значит прививка если есть с чем сравнить.

ты мне лучше скажи.. а чего вас в табличке не 1ой страничке нету :shock:

Kira_Expert, так были только 0-3, и 3-6 :scratch:

Девочки я по поводу творога вчера хотела написать и забыла.У нас тоже все врачи рекомендуют до года 50гр давать :scratch: .И в роддоме брошурки разные давали там такая же цифра..Я еще помню у весене-летних2008 на форуме БП был случай,когда мамочка давала творог больше нормы,и малышу было плохо..его рвало несколько дней.Так все ей говорили что это от творога..Правда там про агушу писали,а не самодельный..Ну вообщем надо поосторожнее с ним. :friends:

lisyon@, темпу от прививки точно так же сбивать как при простуде,только если больше 38..Не переживай,что сделала!Сейчас осень,детки многие болеть начинают.Тогда вообще отлаживать надолго приходится прививку.2-3 дня и все образуется!

Caterpillar, Oluschka, lisyon@, *Вичка*, Спасибо за комплеменнты нашей детской :grin: .Рисовала девочка художница, 1.5 месяца занял весь процесс.Было-бы быстрей но у нее дочка на 2 месяца старше нашей Мии.Она приезжала с ребенком и пока я сидела двумя она рисовала.Краски классные-не вонючие и быстро сохнущие.

lisyon@, наоборот, хорошо, что прививку сделали, 2-3 дня, и последствия от прививки должны отойти

*Вичка*, у нас тоже авент 6-18, с них начали, на них и закончим))

У нас пошел первый снежок :blush: Т +1 мне снежок сразу напомнил февраль, роддом, из окошка которого ничего не было видно, все было белым))

YGA, буду значит 6-18 искать, раз таковые имеются!

и вау!!! Со снежком вас, у нас утром туманище такой был- видимость 5-10 метров, а сейчас солнышко, на солнце тепло(Макс даже вчера в одном памперсе на озере спал), а вот в тенечке - холодно!

lisyon@, ну ты даешь, ре поскулил 1 день и все. А что лучше, чтоб не привитый ходил?

*Вичка*, у нас тоже есть 6-18, но редко вижу. А зачем больше брать, мой так и остался с 3-6. Правда сейчас он ничего не берет. Зубки нам в 1000 раз даются хуже прививки, а может просто у меня капризун. :hmm:

Kira_Expert, ха ха)))) Мы тоже дрынькаем, но у нас и без этого рекой прям со рта течет, как бешаный Черепах.

--------------------------------------

дефффки, ну киньте снежком!!! Сгораю.... :beg:

Caterpillar, я о том, что надо было перенести прививки на другой день, когда зубки не будут резать, но знать бы когда... я ЗА прививки.

И еще, вчера был единственный грудничковый день. Так навели простуженных малышей лет 3- 10 :banghead: , из человек 20-ти в очереди Макс единственный грудничок был...

Caterpillar, ну а мы все еще 0-3, так вот думаю если покупать так уже по возрасту, а 3-6 есть.

ВСЕМ ПРИВЕТ.

ВЧЕРА Я УЗНАЛА ЧТО У НАС СПАСТИЧЕСКИЙ

ТЕТРОПОРЕЗ ПРОЧИТАЛА В ИНЕТЕ ЧТО ЭТО. ВОЛОСЫ СТОЯЛИ ДЫБОМ.ПЛАКАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ.ПРИ ЭТОМ ДУМАЯ ЧТО ЭТО НЕ ПРО МОЕГО РЕБЕНКА.ВРАЧИ ИДЕОТЫ.И ТАК ДАЛИЯ.СЕГОДНЯ ПОШЛА РАЗБИРАТЬСЯ ПО ЭТО МУ ДИАГНОЗУ С МАССАЖИСТКОЙ ЭТ ОНА МНЕ ЕГО Озвучла.ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЕГО ОНА НА НАПРАВЛЕНИЕ ОТ НЕВРОЛОГА ПРОЧЛА А ЕГО МНЕ ДАЛИ ЕЩЕ КОГДА НАМ 3 М БЫЛО ОЧЕРЕДЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛА.ЭТОТ УРОД МНЕ НЕ ЧЕГО ПРО ТАКОЙ ДИАГНОЗ НЕ ГОВОРИЛ.ЭТО ЛАДНО Я САМА ЕЁ ТАСКАЛА ПО МАССАЖЕМ.СЕЙЧАС УЖЕ 4 КУРС МАССАЖА 3 ПОРОФИНА И ЕЩЕ МЫ СТАВИЛИ УКОЛЫ КОРТЕКСИНА 2 КУРСА ПО 10 УКОЛОВ.СЕЙЧАС У НАС ПРОСТО ТОНУС.А ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ Я ЕЙ ВСЕГО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА И ЖДАЛА БЫ ТУПО ОЧЕРЕДИ КАК ГОВОРИЛА МНЕ МАЯ ТЕТКА ЧЕ БУДЕШ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ У ВАС ЖИ НЕ ЧЕГО ТАКОГО НЕТ.ЕЩЕ КОЛОТЬ РЕБЕНОЧКА.ВОТ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО.И ЭТОТ ГАД ЗНАЕТ ЖИ ЧТО НА МАССАЖ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 4 М ТОЛЬКО ПОПАДУ.

МЫ КСТАТИ УЖЕ 2 ДЕНЬ САДИМСЯ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ.Я ЕЙ ВЧЕРА ПОМОГАЛА В КОНЦЕ А СЕГОДНЯ ОНА САМА СЕЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ.ЕЩЕ СКАЗАЛА МАМА ПАПА И

МАПАБА. БЫЛИ У АРТОПЕДА ЕГО ВСЕ ХВАЛЯТ В НАШЕМ ГОРОДЕ.ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕТ У НАС ДИСПЛАЗИИ.ПРОСТО НЕ ДОЗРЕЛОСТЬ СУСТАВОВ. НОГИ КАК ЦИРКУЛЬ ПО ТОМУ ЧТО СТОЯТЬ НЕ УМЕЕТ. РУГАЛ ЧТО ЛЕТОМ ЗАБЫВАЛА ВИТ Д ДАВАТЬ. ОТПРАВИЛ ОПЯТЬ НА РЕНТГЕН И ОПЯТЬ К НЕМУ.КАК ЯДРА ПОЯВЯТСЯ СТАВИТЬ МОЖНО БУДЕТ НА НОГИ.

lisyon@, именно поэтому я и не пошла вчера в грудничковый день в ПК, пойду завтра и без очереди. Прям бесит меня, когда в грудничковый день идут здоровые лбы, которым то справку в военкомат, то справку для сада после лета (сразу назревает вопрос родителям: простите а что вы делали вчера и будете делать завтра??? а ваши дети сразу родились большими и не были грудничками? как же быстро вы забыли) Я таких впереди себя не пускаю :club: :club: :club:

бэлаз, ты такая умничка и сильная! все у вас будет хорошо! Вон сколько твоя кроха умеет делать!!!!!

*Вичка*, ну поройся в др местах))) должны быть от 6 мес)))

Caterpillar, могу дождем кинуть)))) нафик блин пошел я хотела в парке на листьях пофотать малого а щас усе(((( гадство млин.. про слюни дааа ...так же все забрызгал ежик :Crazy: :lol: :lol: :lol:

бэлаз, доченька умница и на четвереньках стоит и садится... ты правильно все делаешь перепроверяй диагнозы у лучших врачей города а штатным не особо доверяй ;)

Канифолька, а у нас и нет грудничкового дня. есть день здорового ре и идут все от 1м до 16 лет) в том числе и не здоровые попадают. посему хожу ток когда надо прививку

lisyon@, ясно, у нас время назначают и только мы там и иногда еще один ребенок в очереди.

*Вичка*, бери 3-6, 6-18 просто больше и не факт что малой их возьмет. Мой большие не брал, а если твой с теми что у тебя нормально так зачем брать огромные?

бэлаз, дочка умница!!! Не переживай, это все пройдет. Главное она хорошо развиваится, а ты нам тут страсти мордасти говоришь. Все, валерьянку и наслаждайся дочей))))

Kira_Expert, дождь не надо, у нас на днях был. Вот прикол, все в тапках, сандалях и малой в трусах, а тут как хлынул...Короче, картина еще та была. У нас это как представление, еще все начали хлопать, цирк)))) Так значит вы в ёжики записались?

---------------------

Девочки, help!!!! У малого из за потока слюней высыпало все вокруг рта, прям прыщи гнойные. Как остановить слюни или как убрать прыщи? :banghead:

Caterpillar, бепантеном мажу)) но у нас один два а так умываю его постояно) Ой мы давно ежики так угарно нос морщит и фыркает)))))

бэлаз, доча молодец если после таких диагнозов сама садится!

Caterpillar, посмотрю еще в одном месте, если а там решу какие взять.

У нас тоже сыпь вокруг ротика, постоянно вытираю слюни и мою личико. И да, маж каким нибудь водонепроницаемым кремиком если совсем плохо.

Kira_Expert, ой у нас была стадия "ёжик" теперь редко делает, а это так умиляет. :grin:

Kira_Expert, *Вичка*, а есть кремы безопасные, а то он трет лицо постоянно и я боюсь чтоб в рот не занес. Буквально за день обсыпало страшно. Протирать не помогает, льет как с ведра. 5-10мин и рубашка полностью мокрая, что за нафиг :banghead: Купила классный крем для зубов, ттт кажется помогает и полностью натуральный. это вам на заметку- GENGIGEL

Caterpillar, ну бепантен, или limasoh(не помню как правильно пишется) ими ведь соски мажут- т.е. в рот можно- не опасно.

А про гел накой не слышала, в нашей деревне и не найдешь, у нас только Бонджела и Тизер, я с дома Калгель привезла, но он них пользы на пол минуты.

Кста, для тех кто не любит готовить по-долгу и не только ...только что испекла такой вкуснючий пирог. Проще не бывает. Сегодня нашла на просторах интернета... Делюсь:

1 стакан майонеза

1 стакан сметаны,

3 яйца

6ст. л. муки

соль

сода

Все смешиваете, тесто получается жидкое. Половину выливаете в форму, ложите начинку и заливаете сверху второй половиной. Печется около 40 мин.

Начинка любая. Я обжарила лук с морковкой и туда консерву лососевую подмешала.

На выходных сделаю с курицей.

Вообщем съела 2 куска и заедаю шоколадкой :dirol: Муж сказал сделать ему большую чашку чаю к пирогу- тоже понравился. :P

ВОТ ВЫ ЖРАТЬ.

ЭТ Я ПРОСТО ХУДЕЮ И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЕЙЧАС УЖАС.Я КАК ПОДУМАЮ ЧТО ТОЛЬКО В ОДНОМ МАЙОНЕЗЕ 613 КАЛ.ТАК ЖУТЬ БЕРЕТ.МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ МАКСИМУМ 1000 В СУТКИ.НО У МЕНЯ МЕНЬШЕ 1500 НЕ КАК НЕ ВЫХОДИТ

Caterpillar попробуй заказать amber hazelwood necklace , мне девочка с англии посоветовала, нам помогает.

*Вичка*, у нас сейчас соска Canpol от0-3, купили Авент от 6 мес, а она Алиске на поллица и носик закрывает, поэтому лежат соски, думаю все таки купить такую же как была, меня она полностью устраивала и по токсичности у нее хорошие показатели.

Caterpillar, нам обещали на этой неделе тоже снег, как появится, так обкидаю :lol:

Крем Д-пантенол можно мазать и во рту. Нам и в поликлинике и в роддоме все только его рекомендовали, как самый безопасный, это по сути витамин группы В

А у меня когда доча носик задирает и щипит, я ее тигрицей называю, очень похожа. Она с таким видом часто на меня ползет, потом заваливает и ест. :lol: А когда ползает тоже черепашкой называла, похоже :) Фотку найду, выложу ;)

lisyon@, вообще никогда не понимала таких идиотов, которые тащят ребенка, у которого иммунитет итак ослаблен в поликлинику, где такие же идиоты еще тащят своих детей. Если они не умеют думать о других, так хотя бы о своем ребенке думать начали :club: :club: Я недавно 2 бабок которые притащили своих взрослых детей, чтобы в школу не идти больничный выписать в наш день. И они мне еще в2м доказывали, что я молодая и не знаю, а они давно ходят и это я спутала грудничковый день. Потом пришли другие груднички и те морально "мордой об асфальт", во я довольна была, нефиг было меня при людях опускать :aikido:

В последнее время, укачиваю дочу, а она взяла за манеру то сосок мне крутит, то хлопает, то гладит грудь, потом как начинаю петь колыбельную пытается поймать меня за губы, "тихо мама, я просто ем!" :lol: :lol:

*Викуля*, *Вичка*, ага, попробую, спасиб. А вы не знаете, у меня есть purelan medela он для этого подходит? :scratch:

*Вичка*, проблема с другими гелями, что они замораживают и входят в кровь, а этот именно снимает опухлость и как бы лечит. Поищи, он для взрослых тоже, тоесть не чисто для ребенка и его можно глотать.

бэлаз, диеты зло, ты пробовала ходить? Я когда хотела похудеть ела так же, только ходить стала много и все ушло)))

flyingangel, спасибо, я сейчас вяжу слингобусы. Надо будет купить hazel и туда засунуть, а вот что твой ребенок с amber делает? Он зубы не ломает? :grin:

Хрюшик заболел. Вчера поднялась температура до 38, не сбивала. Заложжен нос, дышать не может. Слизи скапливается много. Ночью через каждые полчаса просыпался, чистила ему нос, а он орал... засыпал на ручках на полчаса и все по новой...

lisyon@, белаз, с даткой ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

белаз, сокласна с Caterpillar- ходьба самое то. 1000 калл ни к чему хорошему не приведут, ты ж не будешь всю жизнь по 1000 калл есть.

lisyon@, передай хрюшику чтоб не болел и поправлялся! :hug: :hug: :hug:

*Викуля*, у нас с грудью давно такое обращение, ток не гладит, а хлопает лодошкой, щипает и соски выкручивает :Crazy:

Caterpillar, медела для груди я так понимаю,так должно быть написано в инструкции нужно ли смывать перед кормлением!

бэлаз, слава Богу что ты вовремя кинулась и начала всё делать. Врачи уроды реальные...

*Вичка*, привет! ну что..вы ещё беззубые? мы даааааа....когда уже ..а? :))

Отчитываюсь о наших делах: ходим за две ручки когда мама держит, встаёт, ползает, начала кушать хорошо, ввела кефир. Хотим пройти третий курс массажа. Весим 8150 кг при росте 69см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...