*Викуля* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Caterpillar вот такая тигрица растет :lol: Ссылки скрыты. *Вичка*, куда ж бежать от такого общения Ты спрашивала, что мы много раз прикладываемся к груди, тяжело не дать, когда тебя догнали повалили :lol: там такая истерика начинается и одежду на мне разрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Vilana, ну вот с зубиком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как прошло? Я ж говорила - мы последними будем! *Викуля*, фотка классная! Действительно тигрица а никак не ёжик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Vilana, Ксюша умничка! Столько всего умеет! :giverose: , а зубки вылезут *Вичка*, Как я Поняла, то Ксюша еще беззубая *Викуля*, какая прелесть! Самая настоящая тигрица :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 lisyon@, угу перечитал, точно беззубая Ксюшка, как и мы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ДА И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ЕСТЬ МЕНЬШЕ 1500 НУ НЕ КАК ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ.А ВООБЩЕМНЕ ЕЩЕ ТАБЛЕТКИ ВЫПИСАЛИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ.ЗА 6 ДНЕЙ Я ПОХУДЕЛА ТЕПЕРЬ 98-99 БЫЛА 101 -103К.ЕЩЕ ДОЧЬ ТЕПЕРЬ ВРЕДНАЯ СТАЛА ЕСТ ТОЛЬКО ЕСЛИ Я КОРМЛЮ У БАБУШКИ ОРЕТ ЕСТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ.Я ПОДОЙДУ ДАМ ЕСТ ОНА ДАЕТ ОРЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Вичка.спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 бэлаз, это ты после Б поправилась или Б вес не сбрасывается? всеже при весе в 100 кг 1000калл это очень резко. Это тебе врач приписал так питаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 АГА ЭНДОКРИНОЛОГ. А ДО Б У МЕНЯ БЫЛ 89.РОЖАТЬ ПОШЛА 104.ПОСЛЕ РОДОВ 98. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 бэлаз, с 8 месяцами тебя и дочку, растите здоровенькими! Вопрос излишнего веса настолько уже изучен, и настолько уже понятно, что и сколько есть, чтоб похудеть, что я уверена, здесь важно только твое огромное желание. Есть столько, сколько тратишь энергии, если еда превышае энергозараты, отсюда и жирок. А сбросить, надо есть меньше, чем трудишься, ну и, конечно, следить за составом тарелки. Еда- дело привычки, что сегодня кажется слишком малым количеством, завтра- будешь этим же наедаться как от пуза, и у тебя все получится) *Вичка*, интересный, а главное легкий рецептик, для мужа завтра сделаю) на днях у нас появились новые достижения: стоит по 1,5-2 минуты без опоры с игрушкой в руках, и сидит уверенно на корточках, на попе так и не хочет... *Викуля*, то чно тигрица, классная фоточка, будто и не малышка сидит, а человечек все уже понимающий, и вот так выражающий свое чувство подхватили насморк, после бассейна шла и был оч сильный и холодный ветер,хропит, течет, с утра застывшая корочка под носом так жалко мелкого. Напомните, плиз ,что кроме аква мариса помогает? :beg: он так протестует против промывания носа, просто сердце разрывается туда залезать, может есть что-то более мягкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 YGA, легкий и вкусный! Давидка молодец, этож какое надо равновесие на корточках сидеть, я сама порой падаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 YGA, СПАСИБО.Я С ВЕСОМ С 16 ЛЕТ БОРЮСЬ.ДЕРЖИТСЯ ПОЛ ГОДА А ПОТОМ Я СРЫВАЮСЬ.В .16 ЛЕТ 86 КГ В 18Л 73 КГ В 19 Л 82 В 20Л 98 В 21Л 89 НУ А СЕЙЧАС БЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ МОЙ ВЕС.ДА А РОСТ У МЕНЯ 164 .НО ЛИЦО ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ПРИЯТНЫМ.ОНО НЕ РАСПЛЫВАЕТСЯ.ЕСЛИ СМОГУ СКИНУ ФОТО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Всем приветики! lisyon@, бэлаз, с датками деток :giverose: lisyon@, YGA, выздоравливайте по скорее!!! YGA, вы в бассейн ходите? давно? Давидке нра? как тренер? индивид.занятие?...тоже собираемся :confused: вот думаю..стоит...или нет *Викуля*, ааааааааа :lol: :lol: :lol: ну поймали момент!!! Алиса прелесть! :give_heart: *Вичка*, рецепт зачОтный! :good: ...как раз для меня - не люблю готовить :glare: Vilana, предавай приветик умнице-Ксюшеньке!!!..зубки дело наживное! :friends: бэлаз, попробуй "систему минус 60" ваааще вещь! :good: а я что думаю...хочу поводить Диану в развивалку(не сколько для развития, а сколько ради развлечения и знакомства с людьми..ну и я развеюсь-расширю круг знакомств и почерпну знания)...что скажите? кто-нить ходит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Всем приветик! Я к вам в гости из Апрельчат *Вичка*,сегодня спекла пирог по твоему рецепту, начинку сделала морковка, лук,телятина и грибы... пирог вышел супер и такой пышный нам с мужем очень понравился и лёгок в приготовлении :good: СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 бэлаз, хорошую систему тебе присовеотвали - минус 60! моя подруга чуть меньше, чем за год скинула 40 кг и вот уже полтора года не набирает. По этой системе можно есть и пироги и шоколад, но строго утром *Вичка*, и правда по описанию просто. надо будет испытать Caterpillar, у нас тоже бывает сыпь и тоже мажу бепантеном, остальное боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 DA , я собираюсь а монтессори со след месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки, спасибо! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: YGA, вспомнила, у нас доча часто задумывается и взгляд такой задумчивый "сквозь" предметы бывают, так свекровь с рождения каждый раз как приходит говорит "как повзрослела, такоой взгляд прям рассудительный у нее стал" я молча прусь :lol: :lol: , ведь она не помнит что и при рождении такая же Алиска была по ее же мнению, при этом и активности не отбавлять :spiteful: lisyon@, бэлаз, С 8мью месяцами детишек! :dance: :yahoo: :giverose: *Вичка*, Vilana, счастливые значит вы, у меня Алиска уже точно знает как меня можно "на место поставить", прикусывает сосок и мама пищит и готова все сделать, лишь бы отпустила :lol: :lol: :lol: *Вичка*, я научила дочу делать папе массаж и хлопать его по попе :lol: он лежит и тааащится :rotfl: YGA, DA , а у вас в бассейне без хлорки для малышей? А как моют часто? DA , спасибо, это выражение очень часто характеризует ее настрой :lol: типа а ну дай титю!! и с таким выражением ползет на меня :lol: :lol: А у нас развивалки пока не принимают, в основном с года :pardon: хотя тоже ищу сейчас, дома пока сама занимаюсь Девочки, скоро Хеллоуин я тут задумала отметить с друзьями 8 мес, нам как раз будет 1 ноября и решила объединить эти праздники. Думаю над костюмом Алисе. Подскажите, что можно придумать, может знаете хороший магазин? Кто-нибудь смотрел костюмы, что-то делать, отмечать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Kira_Expert, ааа эта метода ваще везде...но мне в целом подход нра у вас скока занятия стоят? ты записала уже Матвея? *Викуля*, с хлоркой :glare: ...Диана ооочень любит плавать..ванну поменять мы не сможем...а в нашей ей тесно :glare: в стульчике для купания истерит :blackeye: ..так что единственный выход-бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 DA , про бассейн: до 6 мес плавали в большущей такой ванне, где тренер все показывала, как держать и тд. Для 6 мес ванна уже маловата, и перешли в общий большой бассейн, где плавают мамы с малышами,не более 4, воды- по бедро, хлорки нет, но все очень чисто. Давидка прется от басика, потому как там другие детки, и прыгают и пищат, есть постарше, он с любопытством присматривается, повторяет, хохочет. Одна проблема- это одевание после него.. весь выкручивается, после движения в воде не хочет лежать спокойно. Закалка классная :good: я видела центры развития только с 10 мес :confused: Вичка, исправляю ошибку, не на корточках, а на коленках)) точно, на корточках я и сама сразу грохнусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ээээ... чет вы целый день все спали, никто не писала ничего, а тут за вечер настрочили, думаю дайка зайду перед сном, а тут читать - не перечитать! :grin: бэлаз, так ты сравнительно мало набрала для накого начального веса- всего 15кг. И, конечно, главное, желание, я так считаю. Так что удачи тебе в этом нелегком деле. Канифолька, DA , пробуйте,потом отпишешься что получилось. DA , хорошая идея про развивалки, правда не для Ди, а для тебя! :drinks: millana81, на здоровье, рада что понравилось! а ты из Полтавы? Я там летом гостила!:friends: *Викуля*, я научила дочу делать папе массаж и хлопать его по попе :lol: он лежит и тааащится :lol: :lol: :lol: :thumbsup: а мы в дверь также тарабаним как с улици приходим- папа на радостях открывает. про Хэлоуин.... у нас это большой праздник, но даже не знаю буду ли покупать Максу наряд, сегодня смотрела в магазине- выбор есть, но купила только топики-тыковки оранжевые. Есть бодики с длинными рукавами на тематику праздника, они хоть поносятся за зиму, а так отмечать не планируем, купить костюм что бы одеть и сфоткаться тем более он праздника еще не понимает, вообщем думаю :scratch: YGA, все равно молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Caterpillar так, ето не грызть ))) уменьшает слюновыделение)))), я думала ты пойдешь почитаешь об этом Посмотри, у нас на фото они видны в аватарке, она никак их не может в рот засунуть, строго по шейке. А мажем apricot kernel oil , абсолютно безвредно, если деть лизнет i cнимает раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ МОЕЙ ДОЧИ. ВИЧКА это если бы я 9 м ходила то да не много а тут 7 всего а говорят что в последние 3 м много набирают.сейчас поищу эту систему -60.а вообще я ты кило 30 скинуть хотела.даже если у меня на это уйдет 2 года только бы обратно все не вернулось и кожа не обвисла.хотя моему животу уже не чего не поможет оно все синие после беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 DA , 2000р за 8 занятий, 2 р в мес. есть подешевле но там с года и от дома далеко. не мы не записывались как 9 стукнет так пойдем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 DA , 2000р за 8 занятий, 2 р в мес. есть подешевле но там с года и от дома далеко. не мы не записывались как 9 стукнет так пойдем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 *Викуля*, фотка супер)))) *Вичка*, надо попробовать твой рецепт, а то все хвалят... :grin: lisyon@, выздоравливайте))) YGA, я только промыла 2 раза носик, , оно само проходит. Если очень надо то папари его в ваночке и все само выйдет. flyingangel, поняла)))) Надо посмотреть. Действительно помогает? -------------------- а мы опять заболели. 40 со вчера. Проспал с 16:00-6:00. Это вместе с тем что мы его везли к врачу и обратно, переносили с коляски на руки, в машину и он все спал.... Устала я уже от этих болезней... А как малой устал,н я даже не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Caterpillar, бедненький Максик Пусть выздоравливает! Мы подхватили вирусную инфекцию в поликлинике.Я вчера вечером как труп лежала, горло болело, появился кашель, а еще и Макс на руки лез...капец... Пью антибиотики вместе с ним... ОРВИ точно, иначе бы я от Макса не заразилась. Педиатр вчера приходил, у нас только в подъезде 4-ро малышей болеют... :dirol: У Максика температура 37-37.3, а у меня 36-36.5 :lol: :lol: :lol: , что не удивительно. Я все простуды так переношу... В том числе и ангины. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения