Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

бэлаз, удачи в твоей борьбе с весом. Если по-немногу сбрасывать(1-1,5 в неделю) то ничего не обвиснет.

Caterpillar, lisyon@, пусть Максики поправляются, так их жалко малышей наших!

lisyon@, спасиб, а зачем антибиотики??????

Caterpillar, у него ангина. :scratch: , насколько я поняла. В общем очень близкое к этому состояние.

lisyon@, Caterpillar, Максикам скорейшего выздоровления!

lisyon@, а ты если на антибиотиках, как с ГВ? :blink: Сцеженное кормишь?

Caterpillar, после выздоровления, через некоторое время, как восстановитесь, срочно к нам на Урал :spiteful: , ну или у себя начинайте заколятся! :blush:

lisyon@, очень близко или нет, но ангину тоже можно без антибиотиков лечить. :club:

*Викуля*, спасиб, но это мы из за садика. Так все детки первый год болеют(((

*Вичка*, спасиб)))

Caterpillar, я спрашивала у терапевта, сказала пить... Если бы накануне не делали прививку, то дитю бы не давала.

*Викуля*, я пью тот же антик. что и Максу даю. Его можно при ГВ.

Caterpillar, вообще не представляю как в вашей жаре с 40ка градусной ТТ :worried: Бедный черепах!

*Вичка*, заинтриговала пирогом, пойдем с Хрюшей готовить :)

Начинку сделаю: морковь, лук + грибы. Заодно и Хрюшик пусть луком подышит :Crazy:

lisyon@, ага, иди делай, не пожалеешь! А начинка - самое то! Няма будет! :pardon:

*Вичка*, дома кондиционер работает. Вроде сейчас темпа спала, надеюсь вечером не поднимется. В поликлинике бегуют детки с темпой 38-39, с восполением ушей и т.д, игрются себе и хотьбы хны, а мой воет и ревет... капризун...мужик блин...

*Вичка*, сегодня едем за сметанкой, будем делать пирог с курицей... соблазнили! :spiteful:

lisyon@, ааа, тогда понятно, удачи вам, лук это здорово, мы когда немного хварали, так моя стащила со стола пол луковицы и на след день мы уже бегали как лошади :grin:

Caterpillar, да уж, садик ЗЛО! :glare:

Caterpillar, ну ладно тебе мужик, ты что не знаешь как обычно мужики болеют? -худшие пациенты. :spiteful:

*Викуля*, давай давай! всем форумом будем один пирог есть, только с разной начинкой! Я в воскресенье с курицой сделаю! :Crazy:

*Викуля*, зло однозначно! Дело в том, что люди отдают больных детей, потому что на работе не дают отпуск. Больничный если дают, то максимум 3 дня, а на работе за частые "прогулы" плохо смотрят. Я когда малой болеет, держу его дома до последнего, но я работаю на себя. Мы не вылазем из болезней из за других родителей, которые приводят полу больных детей, а иногда и вовсе больных. Вот такая ситуевина...

*Вичка*, 100%, муж тоже только сопли пойдут, сразу в постель с чаем и нудит там. :glare:

Caterpillar, у нас в садиках такая же ситуация... приводят больных детей, так как родителям на работу нужно. Поэтому я и не хочу в сад его водить... А там посмотрим как получится. :scratch:

У друзей сын в садик пошел, а отопления не было. Лежит в больнице с двусторонним воспалением легких :dirol:

Caterpillar, хорошо что у тебя есть возможность сидеть с ним дома, хотя это есс-но и на твоей работе сказывается.

Поэтому я и не хочу в сад его водить...

да-да, нужно по-возможности сидеть дома как можно дольше. И в поликлинники тоже не ходить было бы хорошо :this:

Девочки, посмотрите http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=20&t=22048 Малышке ОЧЕНЬ нужна НАША помощь!!!

*Вичка*, муж сказал - никаких поликлиник. :pardon:

Сметаны в холодильнике не оказалось, но лук для начинки порезали :D Макс наелся, теперь жалуется)))

lisyon@, *Вичка*, кроме болезней в саду все же есть свои плюсы, хотя конечно, была бы возможность, не стала бы отдавать в садик. Няньку боюсь.

DA ;), я думала только мы боимся стульчика для ванной.. орет как резанный... почему так??

мы тоже ходим в бассейн каждый день, там его и купаем под душем )))))))) :D

Макс наелся, теперь жалуется)))

чего ел называется! :lol: я вчера Максу кусочек лука дала, так скривился, хотя он и сладкий был :Crazy:

Caterpillar, а в чем ты видишь плюсы сада, кроме как общения с другими детками (что я считаю большим жирным плюсом)?

*Вичка*, а я как раз в этом не вижу плюса)))) Хотя позже, конечно надо чтоб общался. Я потом, напишу

Всем здравствуйте!Давно не была здесьв связи с некоторыми событиями,очень много написали :) .У нас вылез неделю назад 1-й зуб.Научился садиться с положения-полулежа,ползать вообще не хочет,еще в ладушки играет.Я вот хотела узнать,кто как развивает малышей?Книги читаете?Музыку слушаете?В какие игры играете?Что-то не могу найти инфу по развитию.

Айриш, я о вас с Ромой сегодня вспоминала. Примите мои собоезнования :(

*Вичка*, приготовила пирог, вкуснятинка! В одиночку съела половину :blush: Надо на ужин мужу опять готовить :)

Айриш, я тоже вспоминала вас вчера, думалось почему вы пропали после такой активной переписки!

Наши саболезнования вашей семье! :(

lisyon@, :good: как Макс болезнь переносит?

lisyon@, *Вичка*, большое спасибо!Жизнь продолжается,мужу конечно тяжело,но сынуля радует папу.Без конца гулит,начал говорить папа,не осознано конечно,но муж ужасно гордиться :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...