*Вичка* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 бэлаз, удачи в твоей борьбе с весом. Если по-немногу сбрасывать(1-1,5 в неделю) то ничего не обвиснет. Caterpillar, lisyon@, пусть Максики поправляются, так их жалко малышей наших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 lisyon@, спасиб, а зачем антибиотики?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Caterpillar, у него ангина. :scratch: , насколько я поняла. В общем очень близкое к этому состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 lisyon@, Caterpillar, Максикам скорейшего выздоровления! lisyon@, а ты если на антибиотиках, как с ГВ? :blink: Сцеженное кормишь? Caterpillar, после выздоровления, через некоторое время, как восстановитесь, срочно к нам на Урал :spiteful: , ну или у себя начинайте заколятся! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 lisyon@, очень близко или нет, но ангину тоже можно без антибиотиков лечить. :club: *Викуля*, спасиб, но это мы из за садика. Так все детки первый год болеют((( *Вичка*, спасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Caterpillar, я спрашивала у терапевта, сказала пить... Если бы накануне не делали прививку, то дитю бы не давала. *Викуля*, я пью тот же антик. что и Максу даю. Его можно при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Caterpillar, вообще не представляю как в вашей жаре с 40ка градусной ТТ :worried: Бедный черепах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 *Вичка*, заинтриговала пирогом, пойдем с Хрюшей готовить Начинку сделаю: морковь, лук + грибы. Заодно и Хрюшик пусть луком подышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 lisyon@, ага, иди делай, не пожалеешь! А начинка - самое то! Няма будет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 *Вичка*, дома кондиционер работает. Вроде сейчас темпа спала, надеюсь вечером не поднимется. В поликлинике бегуют детки с темпой 38-39, с восполением ушей и т.д, игрются себе и хотьбы хны, а мой воет и ревет... капризун...мужик блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 *Вичка*, сегодня едем за сметанкой, будем делать пирог с курицей... соблазнили! :spiteful: lisyon@, ааа, тогда понятно, удачи вам, лук это здорово, мы когда немного хварали, так моя стащила со стола пол луковицы и на след день мы уже бегали как лошади :grin: Caterpillar, да уж, садик ЗЛО! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Caterpillar, ну ладно тебе мужик, ты что не знаешь как обычно мужики болеют? -худшие пациенты. :spiteful: *Викуля*, давай давай! всем форумом будем один пирог есть, только с разной начинкой! Я в воскресенье с курицой сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 *Викуля*, зло однозначно! Дело в том, что люди отдают больных детей, потому что на работе не дают отпуск. Больничный если дают, то максимум 3 дня, а на работе за частые "прогулы" плохо смотрят. Я когда малой болеет, держу его дома до последнего, но я работаю на себя. Мы не вылазем из болезней из за других родителей, которые приводят полу больных детей, а иногда и вовсе больных. Вот такая ситуевина... *Вичка*, 100%, муж тоже только сопли пойдут, сразу в постель с чаем и нудит там. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Caterpillar, у нас в садиках такая же ситуация... приводят больных детей, так как родителям на работу нужно. Поэтому я и не хочу в сад его водить... А там посмотрим как получится. :scratch: У друзей сын в садик пошел, а отопления не было. Лежит в больнице с двусторонним воспалением легких :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Caterpillar, хорошо что у тебя есть возможность сидеть с ним дома, хотя это есс-но и на твоей работе сказывается. Поэтому я и не хочу в сад его водить... да-да, нужно по-возможности сидеть дома как можно дольше. И в поликлинники тоже не ходить было бы хорошо :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, посмотрите http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=20&t=22048 Малышке ОЧЕНЬ нужна НАША помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 *Вичка*, муж сказал - никаких поликлиник. :pardon: Сметаны в холодильнике не оказалось, но лук для начинки порезали Макс наелся, теперь жалуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 lisyon@, *Вичка*, кроме болезней в саду все же есть свои плюсы, хотя конечно, была бы возможность, не стала бы отдавать в садик. Няньку боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 DA , я думала только мы боимся стульчика для ванной.. орет как резанный... почему так?? мы тоже ходим в бассейн каждый день, там его и купаем под душем )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Макс наелся, теперь жалуется))) чего ел называется! :lol: я вчера Максу кусочек лука дала, так скривился, хотя он и сладкий был Caterpillar, а в чем ты видишь плюсы сада, кроме как общения с другими детками (что я считаю большим жирным плюсом)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 *Вичка*, а я как раз в этом не вижу плюса)))) Хотя позже, конечно надо чтоб общался. Я потом, напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Всем здравствуйте!Давно не была здесьв связи с некоторыми событиями,очень много написали .У нас вылез неделю назад 1-й зуб.Научился садиться с положения-полулежа,ползать вообще не хочет,еще в ладушки играет.Я вот хотела узнать,кто как развивает малышей?Книги читаете?Музыку слушаете?В какие игры играете?Что-то не могу найти инфу по развитию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Айриш, я о вас с Ромой сегодня вспоминала. Примите мои собоезнования *Вичка*, приготовила пирог, вкуснятинка! В одиночку съела половину :blush: Надо на ужин мужу опять готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Айриш, я тоже вспоминала вас вчера, думалось почему вы пропали после такой активной переписки! Наши саболезнования вашей семье! lisyon@, :good: как Макс болезнь переносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 lisyon@, *Вичка*, большое спасибо!Жизнь продолжается,мужу конечно тяжело,но сынуля радует папу.Без конца гулит,начал говорить папа,не осознано конечно,но муж ужасно гордиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения