Oluschka 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Caterpillar, Юля, вот такую мы грызём слева которая Ссылки скрыты. только не той стороной, которую надо, а другую но и правильную тоже погрызываем, на неё кольцо ограничительное ставится, в-общем он её очень любит, я на неё немного геля и он сам ротик открывает, чтоб я почесала. А другие специальные дёсно-чесалки нас тоже не интерисуют, мы ими просто играем :beee: Но как-то у вас и правда особо зубки лезут, больно...я не вижу у нас каких-либо особых недовольств кроме слюней, с которыми справляюсь слюнявчиками с обратной стороны чтоб не промокали, поверх футболок одеваю, чтоб не менять по несколько раз в день. А гелем мы пользуемся - DENTINOX-GEL. Сама пробовала, замораживает. И не болейте, поправляйтесь :friends: !!! lisyon@, дааа... Леся, прозвищ у вас и правда ой, как много сразу все и взрослому-то не запомнить, куда уж Максику все знать да ещё и отзываьбся Не болейте, поправляйтесь :giverose: *Вичка* мы пользуемся соской фирмы MAM MAM, для возраста от 6-16 (не очень она в принципе большая, сравнивала), мне очень нравится то, что они светятся заряжаясь от дневоно света или от лампы, и по ночам её очень легко отыскать :good: Без соски нам очень плохо живётся, потому она всегда с нами и не одна :grin: Мы кстати силиконовую не признаём, только резиновую. а рецепт теста для пирога :good: :good: :good: я его обычно с мясом+луком и жареной капустой+лук+морковь делаю :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: *Викуля*.... ооо, мы, точнее я тоже вся искручена, исцарапани и исщипана... мне кажется возраст у них такой сейчас :man_in_love: аа, я ещё и испинана вся, особенно когда кушаем молочко, а что делать, терпим-с :grin: :friends: Рот кстати тоже частенько заврывает, когда я песни пою, вот и спрашиваю постоянно, Эрик, неужто я так страшно пою (боясь услышать в ответ ...да, твой голос не хорош, очень стрёмно ты поёшь :tease: ) :grin: на шёпот потом перехожу :grin: А тигрица у вас славная :give_heart: :giverose: Девочки, а что правда детки боятся стульчика в ванну, а то я присмотрела фирмы Smoby и теперь вся в раздумьях :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, вы все тут пирог хвалите, он в простонародье майонезник называется Попробуйте еще рецепт нестареющего хрущевского теста! :good: Тесто в холодильнике неделю можно хранить и делать из него что хочешь Ссылки скрыты. А про стульчик для купания- нам лично очень нравится, не плачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 *Вичка*, я сделала на ужинн двойную порцию с курочкой и грибами. Первую в одиночку съела :blush: Koza Dereza, спасибо за рецепт. взяла на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 Айриш, примите и наши саболезнования((( lisyon@, с ребенком хоть поделилась? Oluschka, спасибо, я не видела у нас такие... Надо поискать или через инет заказать. А мазь у меня уже есть, вроде помогает. Сынуля прелесть, на девочку смахивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Oluschka, не все дети боятся стульчка в ванну. Дава его обожает))по 25 мин в ванне тусуемся с игрухами, руками плещет, в общем все ок!! , *Вичка*, пирога уже нет :yahoo: , делала с утра. муж все умял. Сделал с рыбкой, луком, сказал, что очень вкусно. СПАСИБЕЩЕ! Что-то там еще у тебя в поваренной книге есть вкусного? Девочк, и мы заболели, небольшая простуда, но с Т.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 lisyon@, я конечно не доктор... Но с болячками боремся одна за другой... Я бы на твоем месте не рискнула бы принимать антибиотики. Всё же нужно пожалеть маленький организм своего Максюшки. А ему так тем более!!! Что значит состояние предангина? Это вообще что за состояние??? Ребенку антибиотики в домашних условиях в 8 месяцев??? Мне кажется вам нужно сменить врача! Я пила неделю назад на протяжении недели антибиотик, самый щадящий при ГВ и то у меня были серьезные основания- гнойный двусторонний гайморит. И то, что это отрицательно повлияло на кишечник Ани наглядно наблюдала 2 недели, несмотря на то, что мы принимали Хилак, потом пила она бактерии и я тоже. Вобщем считаю, что принимать тебе при ОРВИ антибиотик по меньшей мере глупо! При вирусе можно лечится простыми доступными методами. Извини, я просто высказала своё мнение, так что без обид. Мы вот третью неделю из болезней Ани не вылазим и частично по вине врачей. Как будет немного больше времени расскажу вам свой неприятный опыт на заметку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, +1000000 извини Лесь, но полностью согласна. Во первых вирус не излечим антибиотиками, а во вторых у нас тоже болезнь на болезнь. Вирус за вирусом и даже в голову не лезет поить антибиотиками, ттт не дай Бог... Вообще к антибиотикам надо относится очень с опаской. я лично за всю жизнь принимала 2 раза, а у тебя ребенку 8мес и он уже принял антибиотик. Прости, что так может грубо, но нельзя так... Сейчас не прекращай давать;, так как еще хуже сделаешь, курс надо допить, но на будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Oluschka, соска у вас зачотная - на пол мордахи! :give_heart: я кажись видела такие, но решила не рисковать покупать другой фирмы, нашла Авент 6-18, вчера купила, так Макс теперь не расстается с соской :blackeye: правда когда забираю не капризничает, но раньше она у него выпадала и он не замечал, а сейчас она побольше, более комфортнее во рту держать. вот мы кстати на новом троне с раненым носом ))), по просьбам трудящихся )))) Ссылки скрыты. Koza Dereza, спасибки за рецепт! lisyon@, YGA, рада что вам понравилось. YGA, я вообще как правило рецептами "болею" на недели 2, т.е. делаю одно и тоже непрерывно, а потом что то новое нахожу. Из любимых, конечно, морковный торт- всегда! А вы поправляйтесь, хорошо что небольшая простуда, гоните ее! ***Мамуля очаровательной дочурки***, как вы там, собиралась уже тебе в личку написать? Как Анютка, получше, надеюсь? :hug: :hug: :hug: Caterpillar, Черепаха-Макса с 9ой!!!!!! :yahoo: Здоровья вам и никогда не болеть!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 16 октября 2010 Автор Поделиться 16 октября 2010 *Вичка*, спасибо что напомнила, я сама забыла. Макс супер!!! Вик, похож вы скоро и из этого стула вырастете. Слушай, я поняла что ты решила ему обувь одевать (не просто обувь, а по горам лазить обувь))), а можешь подробней обьяснить почему? Руки чешутся купить, но пока держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Caterpillar, поздравляю черепаха с 9 месяцами :giverose: Желаю, чтоб Черепах как можно больше улыбался от хорошей жизни. а у тебя было все меньше причин для беспокойства)) *Вичка*, ну улыбка :good: , щечки пухляшки :good: а у нас егодня была ппц какая ночь. Я писала, что участковая поставила нам легкую простуду. НИФИГА..вчера днем как начала лезть Т, так мы ее и не могли нечем сбить до 3 ночи. Опускалась часа на 1,5- 2, и опять вверх. В общем к ночи стала 39,2 и тут я не выдержала и вызвала неотложку. Вот тогда приехала хор врач. Симптомы- нос течет, слизь, иногда-редко покашливает, слюна вечно по подбородку стекает, кушает хорошо. Проверила горло легкие, десна, все во рту обсветила..Диагноз- у нас лезет третий зуб, такая реакция, горло -все отлично. Я говорю как же так, сказали простуда :shock: нет, вируса нет, десну пробивает зуб. Вот так...два вылезли- и не заметили, а третий- бессонная ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Caterpillar, Черепеха с 9кой!!!! Чмок его!!! вы чего болеть надумали :banghead: а ну ка выздоравливайте быстро!!!! :giverose: Oluschka, мы стульчика не боимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Caterpillar, поздравляю с Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 16 октября 2010 Автор Поделиться 16 октября 2010 YGA, Kira_Expert, олеся 1201, спасибо :drinks: YGA, так паникерша!!! Че тебе говорили? До 39 нормально. С 39 парацетамол. Блин, девочки, еслиб я так реагировала, то мы бы с Черепахом жили в неотложке :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Oluschka, нам такой стульчик очень нравится,оч удобно,наконец-то я дочу могу основательно намылить :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Вик, похож вы скоро и из этого стула вырастете. :lol: :lol: :lol: ну оно вообще-то до 11 лет Слушай, я поняла что ты решила ему обувь одевать (не просто обувь, а по горам лазить обувь))), а можешь подробней обьяснить почему? Руки чешутся купить, но пока держусь. ну обувъ мы собирались покупать только потому что на улице он топает каждый день, до того как похолодало давали ему ходить по асфальту в топиках мягких, а тут холод, дожди, вот и понадобилась обувь. Дальше почему именно эти ботинки... т.к. во первых выбор был не большой в плане что то потеплее - зима впереди, а во вторых он загибает пальцы и выбора стало еще меньше. Вот так мы выбирали обувь Ссылки скрыты. a это он в них на след. день. так вот и одеваем когда холодно или сыро на улице, а в коляско вообще в топиках ездим. YGA, спасибо. Кошмар, вот так вот ставят ложные диагнозы и залечивают. Ну а сегодня как Давидка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Caterpillar, Черепашонка с 9-ю месяцами!!! ***Мамуля очаровательной дочурки***, я против таблеток вообще, а в частности антибиотиков. Но, здесь без вариантов. ОРВИ на второй день после прививки, и в горле начинающиеся гнойнички. (поэтому я и написала почти ангина) :pardon: *Вичка*, Максик так сосредоточено обувь меряет! Oluschka, сынишка очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelin_ka 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 девочки, размещайте свои фото с выписки из роддома в новой темке - viewtopic.php?f=39&t=22257&p=3908699#p3908699 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 *Вичка*, тоже мучаюсь с обувью, на зиму не могу ничего дельного найти1. размер2. полнота, и как оказалось, у нас подъем высокий. Купили ботики без него, дома начали мерить, а засунуть в ботинок ножку удалось с таким скрипом, что вернули обратно....Сегодня опять целый день Т, мах- 38,6, сбиваем, но ненадолго. Радует, что ест хорошо...Вичка, ты еще хочешь поскорее зубки увидеть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 YGA, бедный ре, насколько я знаю 3 дня ТТ перед зубами. Так что держитесь. у нас из-за пальцев получалось что подъем высокий. надо брать что то где язычок как можно ближе к носочку расположен и открывается до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 *Вичка*, спасибо, уже лучше. Вот почти сошла крапивница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Приветик девочки! У нас прям беда с щечками, постоянно красненькие...никак не вкурю от чего :read: Думаю на морковь или мясо баночное, но чет не знаю...все ели раньше и было ок,а щас вылезло :scratch: Oluschka, ооо, у нас такие же щетки,и тоже их грызем не тем концом :spiteful: Стульчик,в ванну который не боимся,так что все индивидуально. Девочки,купили сегодня горшок,самый "простой"...пришли домой,поглядели,а он воняет (типа с запахом) и блин поет...жуть...вот не нашли куда его применить и применили естественно по назначению,можете в фотках у меня глянуть :grin: Caterpillar, с девяточкой вас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Привет всем! Мы тоже стульчика не боимся, игрались в нем еще летом, когда толком не сидели. Кстати сын решил явно наверстать упущенное, за 5 дней научился садиться, вставать и пополз по-человечески. А сегодня весь день оттачивал стойку "без рук", пока не получается, но сколько рвения! :grin: Кстати о горшках. Год назад видела где-то горшок, у которого при намокании меняется картинка (облачко открывает солнце), не встречали таких? Хочу найти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 *Вичка*, надо брать что то где язычок как можно ближе к носочку расположен и открывается до конца. ты права, вот что-то наподобие и ищу :confused: эта Т меня доканает просто не могу смотреть на его заплывшие глазки... Девочки, а не рано вы своих горшком-то мучаете? тока сели детки, дай Бог...а тут ему нагрузку с порога. и что-то я никак не верю, что ре в таком возрасте добьется успехов в этом деле.. Думаю, ечли я Давиду его предложу сейчас, то он просто его будет грызть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Caterpillar[/color]":27t1fbc4] на девочку смахивает)))) :dance: :dance: ага, особенно когда мы в шапочке не голубого (мальчукового) цвета, не раз спрашивали, а вы кто :pardon: но мы - мальчик (проверяю ежедневно ), пиписька с двумя шариками :grin: YGA (поправляйтесь, не надо болеть сладким солнышкам), Koza Dereza, Kira_Expert, Олюня77, Январёнок, jumary-baby, спасибо за отзывы про стульчик, однозначно берём и потом фотоотчитаемся :friends: *Вичка*, ой-ой-ой, бедный ваш носик :blackeye: , мама, зализывай ранку скорей Да, насчёт удобства соски по-больше это факт, у нас маленькая постоянно выпадала, и как только нам 6 исполнилось я сразу и поменяла, а светящаяся :good: по ночам, когда сама ещё в состоянии нестояния находить её милое дело :good: А сокровищу вашему кресло ой как по душе :good: но мы пока решили не брать, потому что решается вопрос о смене машины и если там есть ситема изофикс, то буду уже подбирать кресло с такой функцией. Классно вы обувь примеряете :grin: я сразу подумала, вот суперски, будет у сына в альбомчике фото под названием - выбираем первую обувку. Мы тут слямзим у вас эту идейку и как пойдём себе покупать серьёзную обувь тоже запечатлеем этот момент Вика, рецепт коронного морковного пирога в студию, bitte!!! :dirol: lisyon@, Леся, спасибочки за очаровашку :giverose: Январёнок :friends: посмотрела ваши фоточки, улыбнуло меня то, что и щёточки у нас одинаковые, и грызём мы их "одинаково правильно" и СТУЛЬЧИКИ для кормления у нас одинаковые :grin: А горшок и правда по назначению, а разве их как-то по-другому используют :lol: ??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, a у вас крапивница была? надо идти почитать что это такое :scratch: Январёнок, а класс! Настоящий кавбой! jumary-baby, с успехами вас!!! Много и сразу- здорово! YGA, нам 6 не было на горшок сели :dirol: и успешно делаем на него большие дела каждое утро. Макс, конечно, ничего не понимает, но и не ругается когда садим его на горшок, это как режим- знает что надо, садится и делает свои дела, а как сделал начинает возмущаться чтоб снимали. Правда сейчас уже ноги до пола почти доросли так сам пытается встать- пару раз была авария- горшок со всеми делами поверх него . Вообщем, рано не рано, ничего плохого не вижу, сидеть он сидит, а будет сидеть на горшке или на полу разницы по-моему никакой. :pardon: Oluschka, соски "ночные" это здорово, хотела такую, т.к. ночью на ощупь ищу и не всегда нахожу, но вот они продаются парами и обе соски ночные. а у нас одна в кроватке, а вторая на улицу. А на этих сосках ночная тематика- луна, звезды, вот и не купила. На счет идеи- пожалуйста, у нас их на 3 жестких диска уже (недавно 3ий купили) . А морковный торт- воть: 2/3 стакана натертой на мелкой терке моркови (получается почти пюре) 2/3 стакана порубленных грецких орехов (я кладу еще и изюм) 1/2 стакана коричневого сахара (я кладу белый) 1/4 стакана растительного масла 2-3 ст. л. апельсинового сока 100 г мягкого творога (иногда делаю без,а кладу моркови в 2 раза больше) 1 яйцо 1ч. л. разрыхлителя ванилин 2/3 стакана муки щепотка корицы ( я кладу много) щепотка соли щепотка молотого кардамона ( я кладу 1/2 чайной ложки) щепотка тертого мускатного ореха ( тоже 1/2 чайной ложки) 1ст.л. натертой цедры апельсина. Для крема: 150гр сметаны + 150гр сливок 33% для взбивания (взбить с сахаром), пакетик ванильного сахара. Сахар по вкусу. Приготовление: Муку просеять, соединить с разрыхлителем, , солью, ванильным сахаром и специями. Творог смешать с растительным маслом, сахаром. Добавить яйцо. Взбивая на минимальной скорости миксера, постепенно всыпать мучную смесь. В самом конце добавить морковь, орехи и перемешать лопаткой. Тесто получается как густая сметана. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить массу в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке 40-45 мин. Остудить корж, разрезать вдоль и смазать кремом. Можно и не разрезать. Структура мякиша очень рыхлая и мягкая. БУдет вкусно, если только сверху помазать. Я еще пробовала другой крем (очень вкусный): 250 гр"Филадельфия" (или альтернативный) сыр (тот что белый на хлеб мажется), 50 гр масла (комнатной темп-ры),1 ч.л ванилина,275г сахарной пудры, 1 апельсин (только цедра на мелкой терке) Этот вариант крема густой, мажется поверх (если больше сделать можно разрезать и помазать середину пирога). Вообще, часто делаю просто пирог без кремов, т.к. он очень вкусный, нежный и рыхлый, а к гостям уже с кремом, как торт. Вообщем рекоммендую!!! :good: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения