Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*Вичка*, спасибо! Ой, я тоже с детства обожаю морковно-сметанный коржевой торт, и главное еще никто из угощавшихся не догадался, что он из моркови. :grin:

YGA, я тоже считаю, что горшки еще рановато, лет до 1,5, ИМХО можно вообще быть спокойной, если не сидит (типа до 20 месяцев). Приучать высаживать пока не буду наверное, но сажать иногда собираюсь.

Блин, у меня в голове не укладывается, что нашим шилопопикам уже так скоро год! Иногда начинаю размышлять: а, ну это после года... Ну это в год, когда он уже будет с общего стола есть... А потом как гром среди ясного неба: аааааааа, это же уже зимой!!! а первый снег уже выпал!!!!!!!

*Вичка*, с праздничком, с очередной даткой!! :giverose: :drinks:

Точно, *Вичка*, с праздником, почти-ровесники! :)

*Вичка*, YGA, С 8-мью месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть как и перевернутая восьмерка счастье будет бесконечным! :friends:

Вика, у вас ДВД для ребенка? Он давно у вас в джинсах рассекает? Такой весь в светленьком, прям загляденье! :give_heart:

Oluschka, ага, я тоже заметила, что одинаковые вещи имеются :Crazy:

*Вичка*, ага, кавбой грызет ложку, вчера еле ее у дочи вытащила :pardon: Максика с восьмерочкой :drinks:

jumary-baby, YGA, а мы купили горшок, чтоб просто она к нему привыкала, а то еще шарахаться будет, а по делу с 1,8 детки соображать начинают.

YGA, ой, проглядела! С восьмерочкой!!!

Январенок, вот-вот, и я так! А вас с прошедшим!

Девочки с датками всех!!!!

У нас что-то капризули начались страшные..Днем только на руках спокойно себя ведет..Ночью хоть и спит и то радость!Опускаем на пол ползать,а он за мою штанину схватится так и идем вместе куда мне надо..И воет и воет..я уже не могу..Зубы что ли?2 дня назад дала кабачок с молоком (баночное),вот два дня поносим теперь(((..Чтож у нас так прикорм плохо-то идет :scratch: ..

Про горшок..Дёму мы не высаживаем.Хотя старшего начала с 7 месяцев сажать.Так он какал по часам,и было не сложно подгадать.А вот у Демы все иначе.Тут пока никакого намерения .. :grin: Ну я думаю глядя на старшего он быстро научится.Вадим начал сам просится и садится на горшок в 1г и 8 месяцев.

Девочки, 5 день задержка, куда подевались М не пойму :scratch: , завтра буду тест видимо делать :grin: У меня вопрос, кто знает, если мы на ГВ, а я буду в положении, молоко сразу исчезнет? Ведь пролактин повышенный мешает забеременеть (это я по первой беременности знаю), опять же если мы на ГВ, то пролактин должен быть высокий и забеременеть тогда не предоставляется возможным :pardon:

Январёнок, классные фоточки, доча супер!! :good: Вы все плаваете? Я забросила, кисти болят сил нет удержать ее плавать.. :this: Хотя так хотелось бы, вот думаю поехать на НГ куда-нить где тепло и можно вместе поплавать, но пока не нашла такого места, везде вроде прохладно

*Вичка*, еще вопрос: какую фирму у обуви выбрали?

YGA, jumary-baby, *Викуля*, Январёнок, спасибо за поздравления!

YGA, и Давидке поздравления от нас! :giverose:

*Викуля*, ДВД??? а в джинсах да, всегда, с рождения, только размер меняется))))

Шикотанка, скачок развития и кризис 37 недель начался, вот и держится за штанину! :)

*Викуля*, ух ты, задержка, даешь первую Б маму в февралятах? судя по смайлику ты совсем даже не против? :grin: А с чего ты взыла что молоко пропадет, многие кормят долго, успешно, всю Б, а там дальше тандемом,так что не боись!

а боты у нас ECCO!

*Викуля*, к нам в гости на днях приезжала тетя моя из Ижевска, у неё 3 дочки (всё ждали пацана :grin: ), так она сказала, что ей дважды приходилось делать аборты, и беременела она во время ГВ. Оба раза дети переставали брать грудь, молоко становилось "горькое", она шла к врачу и узнавала, что беременна. Вот так...

*Вичка*, имела ввиду DVD. Сегодня подняла вопрос снова о покупке портативного DVD для ре, мы второй день подряд плачем в кресле, как тока беру на руки головой вертит машинки разглядывает и все вроде отлично, садим снова тоже. Вечером так вообще когда темно рев тушите свет, днем хоть деревья разглядывает

О втором ребенке давно с папой говорим, я всяких пакостей все равно не ем из-за ГВ, так что и подготовка к 2 Б минимальна. Против детишек я никогда против не буду, это же счастье (держу сейчас на руках и умиляюсь :give_heart: ) Тока как с двумя малышами справляться не знаю :Crazy: как ее на руках носить, если живот будет? Хотя она все больше на диване стоит прыгает самостоятельно :grin: У меня сегодня состояние ужасное, шатает весь день, давление пониженное, голова раскалывается, глаза болят, возможно на погоду. :pardon:

У нас тоже есть магазины Ecco, я не знала что они и детям делают обувь, надо будет зайти :)

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в собачьей миске

•наполовину торчит из стиральной машины

•облизывает папины ботинки

•сложил родительские носки в унитаз

•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

•проверяет – не поселился ли кто в розетке?

•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

:lol: у нас с розеткой дружба :lol: и пусть весь мир подождет! :lol: :lol:

YGA, *Вичка*, с 8 месяцами! это вам

Ссылки скрыты.

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в собачьей миске

•наполовину торчит из стиральной машины

•облизывает папины ботинки

•сложил родительские носки в унитаз

•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

•проверяет – не поселился ли кто в розетке?

•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :lol:

Caterpillar, Черепаха с прошедшей даткой! :giverose: :give_heart:

*Вичка*, Максюшу с 8 :giverose: :give_heart:

YGA, Давидку с 8 :giverose: :give_heart:

***Мамуля очаровательной дочурки***, как вы? часто вспоминаю о вас? выздоровели?

Январёнок, :lol: фотки угарные! Ксюша прикалюшная!

jumary-baby, с достижениями вас-умничка!

*Викуля*, :lol: :lol: :lol: гыыыы

Девочки, очень приятно, спасибо за поздравления :grin: Немножко отметили нашу датку, Давидке купили большую машину, посадили и катали по квартире, такой дофольный)) только вот Т иногда омрачала день. Конечно, не высокая, 37,4, но все же..

и еще.. кто- нибудь пробовал давать шпинат? оказывается, он- лидер по содержанию железа, и очень полезен для организма ребенка

то ей дважды приходилось делать аборты,

а там то и были пацаны, наверное! :scratch:

*Викуля*, все равно ничего не поняла про ДВД? объясни мне тугодуму на пальцах! :lol:

а про Б я уже жду завтра и //, и не думай как будет, не ищи сложностей, типа живот мешать будет, все встанет на свои места как надо.

олеся 1201, DA ;), спасибо, девчонки! :friends:

DA ;), вы все еще у бабушки с дедушкой гостите? :grin:

YGA, с подарочком Давидку, будет минутка скинь фото какую машинку купили, я тоже хочу, но никак не определюсь.

А шпинат да, - вещь железная :grin: но вот не люблю я его, потому и не готовлю никогда! :pardon:

олеся 1201, Соломийку с даткой! :give_heart:

Oluschka
, Эрика с 8! :giverose:

jumary-baby, сынулю с 8!!! :giverose:

Всем именинникам крепкого здоровья и безболезненно вылезающих зубок! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех именинников с датками!!!!!!!!!!

Ау нас первый снег :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки привет!!! :wave: :wave: :wave:

Помните еще меня, пропажу? ;) Не было тырнета почти 3 недели, я по вам соскучилась да и у вас столько новостей!!!

Всех мамочек и деток с датками и зубиками!!!

Толком не прочитала все, так только полистала чуть-чуть... :pardon:

олеся 1201, lisyon@, может и еще у кого-то так: у Андрюхи тоже зубы вылезли не в том порядке (уже 4!!!), так мне педиатр сказала, что это рахит.. :scratch: Как вам такое заявление?

В кратце о нас. Андрюша сам встает с опорой, ходит вдоль дивана и чуть-чуть за 2 ручки. Сам не садится и не сидит (через 30 сек.-1мин. заваливается на бок). Ползает много и быстро. Люби стоять. В ходунках не нравится. Вылезло 4 зуба. Нижние нормальные, а верхние не прямо над ними, а рядом. Когда смеется, то получается этакий Дракулито-Вампиреныш. Кстати у старшего точно также зубы росли. Спит Андрюха также как у многих - днем 2-3 раза по 30-40 мин., на ночь укладываю около 9 вечера и спит до 6-7-8 утра (с двумя кормлениями во сне - в 00.00 и в 6-7 утра). Говорит очень мало, в основном молчит или визжит и кричит, особенно много, когда с Санькой играют - старший хохочет, младший визжит. Одеваться не любит - УЖАС! Даже ползунки или рубашечку переодеть сплошная морока... В весе прибавили мало (300 г) хотя каши есть много...

Ну вот. Если с нетом больше проблем не будет, то снова вольюсь в беседу.

*Вичка*, нееее мы уже неделю дома ;)

Грига, Андрюшка молодец!

этакий Дракулито-Вампиреныш

:lol: :lol: :lol:

Kira_Expert, с первым снегом :lol: не растаял? как Матвеюшка? еще зубки вышли?

у нас ппц 39.2 ночью...верхние светятся уже-капризная ппц :banghead: :blackeye:

а я вот думаю,мож до невролога до топать нам...садится только с полулежа,но уверено сидит...у опоры сама не встает,но за 2 ручки топает :confused: :worried: ...мож массажик еще один забацать :help:

мамули кто рыбу дает??? какую и как?

Kira_Expert, с первым снегом вас!!! Здорово, тоже хочу!

Грига, конечно не забыли, с зубиками Андрюшу!

DA ;), я даю рыбу, лосось даю и любую белую, горовлю вместе с овощами на пару, а потом в бнедер! :pardon:

Kira_Expert, c первым снегом!

*Викуля*, ну ка тест :blush: Я много инфы читала о ГВ и беременности. Многие продолжают кормить до родов, а потом тандемом. :)

Грига, ну и врач... :Crazy: Какой рахит :tomato: Тем более, что у вас это наследственное! ;)

YGA, *Вичка*, Oluschka, vikuschka7, Vik@ , Oлеся 1201 [/b] С датками малышей!

привет всем! спасибо за поздравление! вот и не верится, что уже пойдет 9 месяц....быстро да не то слово быстро летит время. за зиму вырастут детишки и весной уже совсем большими будут :)

немножко о наших достижениях....на счет веса не знаю так как соломия прихудела немного, то наверное ни чего и не набрала, сегодня идем в поликлинику там посмотрим, вроде сегодня еще и прививку дадут, так вот, что мы умеем: стала больше активной и подвижной, все больше любит общество, чем быть самой, узнает людей с которыми часто контактирует; есть 2 зуба;уверено стоит сама; ползет куда захочет, но не очень быстро, садится сама с положения лежа; лепет не очень --"ка-ка","ма-ма", "та-та"; любит играть с игрушками которые звенят, пищат, играют; с удовольствием рассматривает себя в зеркало; может подолгу лежать сама в своей кровати(до часа); встает держась за опору и по немного ходит возле дивана...вот и все :pardon:

Kira_Expert, с первым снегом! у нас тоже передают снег на этой неделе....

Грига, У вас Дракулито а у нас Дракулита :lol: такая смешная с этим одним зубом с верху :D и кстати также не любит одеваться...крики, визги, вроде девочка , по природе своей должна любить одеваться но увы :pardon:

а рыбу я не часто даю, но когда даю то варю так званую уху(с карасями) мясо от косточек после готовности отделяю и на блендер :pardon: соломии нравится :good:

это мы

Ссылки скрыты.

девчоночки, привет!! :grin: Всех именинников и зубастиков - с великими событиями!!!

Мы вернулись от свёкров из Саратовской области. За это время успели перенести жутчайшую аллергию (свекровь постелила новую простынь, не простирнув ее. Ребенок весь окрасился, а потом покрылся с ног до головы красной чешущейся сыпью). Плюс ко всему перед оъездом у дочи поднялась температура, которая 5 дней не падала - слава богу, оказалось, что к зубам - вылезли верхние. Вобщем, не скучали.. :) Девочки, у которых дочки, вопрос - ни у кого не было, чтобы большие половые губки у дитя покраснели, но это не аллергия (проверено) и не дерматит. У кого-нибудь ставили диагноз "вульвит"? Каковы у него были симптомы?

jumary-baby, с даткой вас!И всех девочек и их сладких малышей с прошедшими(вы уж извините,я не успеваю следить,я не так давно присоединилась :blush: )

А у нас ползет 2-й зуб,сидим сами хорошо,ползаем как гусеница,в ходунках бегает.За руки ходит уверенно,за одну плохо.Сегодня застала за картиной,как он скармливал свои печеньки собаке.А собака у нас очень крупная :shock: ,но она девочка аккуратная,а Ромке эта процедура понравилась.

У нас на головке корочка есть,как от нее избавиться?

Айриш, смаж массажным маслом( можно подсолнечным) одень шапочку, а через полчаса помой голову с детским шампунем или мылом. Чере 2-3 процедуры корочки уйдут. Можно после мытья детской расческой расчесать.

олеся 1201, две принцессы! :man_in_love:

jumary-baby, Oluschka, и вас с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...