Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

олеся 1201, ух ты, какие вы с Соломийкой красивые! И осень у вас такая красивая золотая!

**Mum of a fine angel**, с зубиками вас! А от чего интересно аллергия на новой простыне!? :scratch:

Айриш, да, да надо чем на масленной основе смазать несколько раз. И круговыми движениями отлично снимается корочка.

Спасибо, девчонки, за поздравления! Входим в 9й месяц с двумя зубами и 9600г веса. :D Кто больше?

jumary-baby, мы побольше :Crazy: вчера взвешивала у себя на руках (т.к. уже сонного) разница была ровно в 11 кг, но он был в памперсе, слипике, и после около 200мл молока, сбросила на все это 500гр и записала как 10500 входящего в 9ый месяц. :pardon:

Вот только зубьев у нас ни одного! :dirol:

jumary-baby, с 8-ю месяцами :giverose: Мы почти такие же. За 2 дня до 8-ми месяцев Макс весил 9 500.

*Вичка*, вы богатыри!!! :good: :hug:

lisyon@, у нас кости тяжелые :lol: так то он вроде не выглядит пухлым

*Вичка*, а какой у вас рост?

Макс научился самостоятельно слезать с дивана :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кул!!! :good: :good: :good: Мы еще не умеем!

*Вичка*, а какой у вас рост?

71 всего :dirol:

Я кстати в жж написала вчера о наших успехах! :pardon:

*Вичка*, аллергия на промышленные красители - простыня новая была, нестиранная, красилась..А моя ночью крутится, мордёнкой трётся..

**Mum of a fine angel**, н-да! Надо вынести урок, я никогда ничего нового не стираю. :scratch:

*Вичка*, а что за ЖЖ?

lisyon@, живой журнал, у меня в подписи ссылка! :dirol:

*Вичка*, ага, уже прочитала :)

lisyon@, :good: :good: :good:

Хых, Иван решил оторваться в честь ДР. Впервые прошелся по периметру кроватки, держась за бортик, обнаружил слегка отстающие обои и порвал их нах. :grin: Первый ущерб!

А еще, как я уже писала сегодня в мартовских, до меня только дошло, что сын-то у меня уже на 9м месяце! :shock: :rotfl:

а мы все гнусим :( 39 опять

правда достаточно бодра и весела

врачу звонила она говорит подавай гриппоферон-типа чтобы вирус полечить...если это вирус...на мой вопрос, а если не вирус..пауза..ну ничего страшного не будет...нормально,да?

*Вичка*, да может у вас белье получше, не красится? :) Хотя по-хорошему всё равно перестирывать надо - представь, сколько грязных лап хапало это белье в процессе изготовления и упаковки..бррр..

олеся 1201, с 8 й вас!!! :giverose: какая Соломея самостоятельная!!! Умница! :good:

**Mum of a fine angel**, с возвращением!!! Полюшку с зЮбиками!! :giverose: ! А вам что такой диагноз поставили? :blink:

*Вичка*, я тоже дала на свой страх и риск масююююсенький кусочек рыбки-судачка... :good:

lisyon@, вот это даааа!!! круто!!! :good: :good: :good:

jumary-baby, с 8 кой! :giverose:

Первый ущерб!

:lol:

lisyon@, ну вы даете :good: радует маму :thumbsup:

олеся 1201, jumary-baby, Oluschka , девочки с даткми вас и малышей :giverose: :giverose: :giverose:

lisyon@, ну молодчины!!!

а вот и фоточки, как мы на машине разъезжаем))

Ссылки скрыты.

DA ;), нет, не диагноз - это было и без врача понятно.. :) дочин комбезик хлопковый, в котором она спала, стал пронзительно красным, и мордочка под цвет копбеза - трудно ошибиться..тем более, что я новых продуктов сто лет не ввожу. 2 дня подавала нистатин в малых дозах -всё прошло.

Первый ущерб!

гыыы толи еще будет! :Crazy:

DA ;), капец, даже и не думай ничего давать, лечить вирус при ТТ :banghead:

неужели вcе эти врачи и медсестры деток не имеют???

я тоже дала на свой страх и риск масююююсенький кусочек рыбки-судачка...

мммм, судачок! Ням -ням! Ну и как Ди, оценила?

YGA, сууупер! Такие коледа у мафффинки серьезные, хорошо будет весной по улице разъезжать! :dirol:

DA ;), да ладно отстань от ре... а массаж канеш надо сами ща будем...мы таки решили всеж по нормальному поползать - встает на четвереньки делает два три четыре позка и опять на пузо...но сеня весь день почти на четвереньки встает на покрывале...зубья шоб их не показываются :Crazy: десна верхняя вся аж багровая.

Щас гуляли такой снегопад был правда все сразу таяло.. рыбу кстати не даю - рано ИМХО а еще мы везде встаем...подползает к каталке и встает вот тока лови его :Crazy::Crazy::Crazy:

Судачек мммм...у нас не найти.. а еще карпааа хачуууу :spiteful:

*Вичка*, эх, а мы худышки - всего 8 кг и 69 см росту... :sorry:

YGA, мы старшему такую машину подарили, когда ему было побольше полутора лет, так он сразу на ней рассекать начал, и до сих пор с удовольствием гоняет, а ему уже 4,5 года. Правда теперь уже у бабушки. У нас он за год все паласы испортил, а у бабушки нормальные крепкие ковры, да и бывает реже, а летом так вообще машина эта в сад переезжала жить вместе с бабушкой и дедушкой. И батарейки мы уже года два не вставляем, т.к. нервы не выдерживают этой какофонии.. :banghead:

DA ;), Я рыбу пока не даю, но планирую начать. Помню по старшему, самыми неаллергенными считаются горбуша и вся белая рыба (так мне в аллергоцентре говорили)

Айриш, я тоже мазала маслом и оставляла на полчасика а потом смывала мылом или шампунем, они становятся мягкие и легко удаляются даже если ногтем подцепить.

lisyon@,

Рано радуешься мать, потом и не рада будешь, ведь теперь за ним только глаз да глаз! Ах, как было хорошо, когда они просто лежали... :rolleyes:

jumary-baby, у меня старший тоже как-то решил "ремонт" нам устроить... На съемной квартире... Подцепил пальчиком снизу и дернул... до середины стены вся полоса отошла и оторвалась аки молния...

Грига, и не говори, мы батарейки уже к вечеру вынули, блин без перерыва звенит там все :shock: ты меня порадовала, что эта игруха надолго)))

Девочки, Давидка отказывается от смеси уже второй день, отворачивается, как от барматухи какой-то...у кого- нибудь такое было?

Девочки, кто в машине возит малышей, расскажите как одеваете, до машины дойти холодно уже, а в шубке сидеть в автокресле жарко, ребенок весь сырой потом, что делаете? :scratch:

lisyon@, сделала с утра, отриц, а сейчас еще М пришли, так расстроилась :this:

*Вичка*, Тест сделала, не быть мне первой Б мамой :(. Про DVD, есть такие штуки, которые устанавливаются как панельки на сидение напротив малыша и он в дороге может мультики смотреть с диска. А ты лосось покупаешь свежий, свежезамороженный или как? Блин я насмотрелась передач, что у нас в России свежая рыба может оказаться уже была замороженной и размороженной несколько раз, так даже боюсь покупать :glare:

Грига, с зубиком Вас! :giverose:

Kira_Expert, у вас снег уже лежит? У нас уже 2 раза проносился снег, но так и не задержался :glare:

Oluschka, vikuschka7, Vik@ , Oлеся 1201, мамочек и малышей, малышек с праздниками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...