*Вичка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 олеся 1201, ух ты, какие вы с Соломийкой красивые! И осень у вас такая красивая золотая! **Mum of a fine angel**, с зубиками вас! А от чего интересно аллергия на новой простыне!? :scratch: Айриш, да, да надо чем на масленной основе смазать несколько раз. И круговыми движениями отлично снимается корочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Спасибо, девчонки, за поздравления! Входим в 9й месяц с двумя зубами и 9600г веса. Кто больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 jumary-baby, мы побольше вчера взвешивала у себя на руках (т.к. уже сонного) разница была ровно в 11 кг, но он был в памперсе, слипике, и после около 200мл молока, сбросила на все это 500гр и записала как 10500 входящего в 9ый месяц. :pardon: Вот только зубьев у нас ни одного! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 jumary-baby, с 8-ю месяцами :giverose: Мы почти такие же. За 2 дня до 8-ми месяцев Макс весил 9 500. *Вичка*, вы богатыри!!! :good: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 lisyon@, у нас кости тяжелые :lol: так то он вроде не выглядит пухлым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Вичка*, а какой у вас рост? Макс научился самостоятельно слезать с дивана :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Макс научился самостоятельно слезать с дивана :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кул!!! :good: :good: :good: Мы еще не умеем! *Вичка*, а какой у вас рост? 71 всего :dirol: Я кстати в жж написала вчера о наших успехах! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Вичка*, аллергия на промышленные красители - простыня новая была, нестиранная, красилась..А моя ночью крутится, мордёнкой трётся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 **Mum of a fine angel**, н-да! Надо вынести урок, я никогда ничего нового не стираю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Вичка*, а что за ЖЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 lisyon@, живой журнал, у меня в подписи ссылка! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Вичка*, ага, уже прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 lisyon@, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Хых, Иван решил оторваться в честь ДР. Впервые прошелся по периметру кроватки, держась за бортик, обнаружил слегка отстающие обои и порвал их нах. :grin: Первый ущерб! А еще, как я уже писала сегодня в мартовских, до меня только дошло, что сын-то у меня уже на 9м месяце! :shock: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 а мы все гнусим 39 опять правда достаточно бодра и весела врачу звонила она говорит подавай гриппоферон-типа чтобы вирус полечить...если это вирус...на мой вопрос, а если не вирус..пауза..ну ничего страшного не будет...нормально,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Вичка*, да может у вас белье получше, не красится? Хотя по-хорошему всё равно перестирывать надо - представь, сколько грязных лап хапало это белье в процессе изготовления и упаковки..бррр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 олеся 1201, с 8 й вас!!! :giverose: какая Соломея самостоятельная!!! Умница! :good: **Mum of a fine angel**, с возвращением!!! Полюшку с зЮбиками!! :giverose: ! А вам что такой диагноз поставили? :blink: *Вичка*, я тоже дала на свой страх и риск масююююсенький кусочек рыбки-судачка... :good: lisyon@, вот это даааа!!! круто!!! :good: :good: :good: jumary-baby, с 8 кой! :giverose: Первый ущерб! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 lisyon@, ну вы даете :good: радует маму :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 олеся 1201, jumary-baby, Oluschka , девочки с даткми вас и малышей :giverose: :giverose: :giverose: lisyon@, ну молодчины!!! а вот и фоточки, как мы на машине разъезжаем)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 DA , нет, не диагноз - это было и без врача понятно.. дочин комбезик хлопковый, в котором она спала, стал пронзительно красным, и мордочка под цвет копбеза - трудно ошибиться..тем более, что я новых продуктов сто лет не ввожу. 2 дня подавала нистатин в малых дозах -всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Первый ущерб! гыыы толи еще будет! DA , капец, даже и не думай ничего давать, лечить вирус при ТТ :banghead: неужели вcе эти врачи и медсестры деток не имеют??? я тоже дала на свой страх и риск масююююсенький кусочек рыбки-судачка... мммм, судачок! Ням -ням! Ну и как Ди, оценила? YGA, сууупер! Такие коледа у мафффинки серьезные, хорошо будет весной по улице разъезжать! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 DA , да ладно отстань от ре... а массаж канеш надо сами ща будем...мы таки решили всеж по нормальному поползать - встает на четвереньки делает два три четыре позка и опять на пузо...но сеня весь день почти на четвереньки встает на покрывале...зубья шоб их не показываются десна верхняя вся аж багровая. Щас гуляли такой снегопад был правда все сразу таяло.. рыбу кстати не даю - рано ИМХО а еще мы везде встаем...подползает к каталке и встает вот тока лови его Судачек мммм...у нас не найти.. а еще карпааа хачуууу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Вичка*, эх, а мы худышки - всего 8 кг и 69 см росту... YGA, мы старшему такую машину подарили, когда ему было побольше полутора лет, так он сразу на ней рассекать начал, и до сих пор с удовольствием гоняет, а ему уже 4,5 года. Правда теперь уже у бабушки. У нас он за год все паласы испортил, а у бабушки нормальные крепкие ковры, да и бывает реже, а летом так вообще машина эта в сад переезжала жить вместе с бабушкой и дедушкой. И батарейки мы уже года два не вставляем, т.к. нервы не выдерживают этой какофонии.. :banghead: DA , Я рыбу пока не даю, но планирую начать. Помню по старшему, самыми неаллергенными считаются горбуша и вся белая рыба (так мне в аллергоцентре говорили) Айриш, я тоже мазала маслом и оставляла на полчасика а потом смывала мылом или шампунем, они становятся мягкие и легко удаляются даже если ногтем подцепить. lisyon@, Макс научился самостоятельно слезать с дивана :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рано радуешься мать, потом и не рада будешь, ведь теперь за ним только глаз да глаз! Ах, как было хорошо, когда они просто лежали... :rolleyes: jumary-baby, у меня старший тоже как-то решил "ремонт" нам устроить... На съемной квартире... Подцепил пальчиком снизу и дернул... до середины стены вся полоса отошла и оторвалась аки молния... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Грига, и не говори, мы батарейки уже к вечеру вынули, блин без перерыва звенит там все :shock: ты меня порадовала, что эта игруха надолго))) Девочки, Давидка отказывается от смеси уже второй день, отворачивается, как от барматухи какой-то...у кого- нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, кто в машине возит малышей, расскажите как одеваете, до машины дойти холодно уже, а в шубке сидеть в автокресле жарко, ребенок весь сырой потом, что делаете? :scratch: lisyon@, сделала с утра, отриц, а сейчас еще М пришли, так расстроилась :this: *Вичка*, Тест сделала, не быть мне первой Б мамой . Про DVD, есть такие штуки, которые устанавливаются как панельки на сидение напротив малыша и он в дороге может мультики смотреть с диска. А ты лосось покупаешь свежий, свежезамороженный или как? Блин я насмотрелась передач, что у нас в России свежая рыба может оказаться уже была замороженной и размороженной несколько раз, так даже боюсь покупать :glare: Грига, с зубиком Вас! :giverose: Kira_Expert, у вас снег уже лежит? У нас уже 2 раза проносился снег, но так и не задержался :glare: Oluschka, vikuschka7, Vik@ , Oлеся 1201, мамочек и малышей, малышек с праздниками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения