mamaDi 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Вичка*, т.к. у нее аппетит плохой сегодня из-за тт, съела она мало...но все же больше, чем привычные ей продукты...значит понра Kira_Expert, аааа таки добилась :good: :yahoo: молодец!!! :rotfl: как научила ползать??? Судачек мммм...у нас не найти.. а еще карпааа хачуууу :spiteful: ну приезжай накормлю :taunt: вкуснятинка! Грига, детки в один день рожденые и весят одинаково :lol: *Викуля*, раздеваю в машине...у меня с автозавода заводится...как раз к нашему выходу уже теплоооо :good: ...я еще заказала в мазекее слитный осенний комбез-сама не знаю заааачем...и на зиму слитный, ща думаю пристроить его и купить раздельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Викуля*, у нас тоже машина под окном, и если холодно то нагреваем до выхода. не быть мне первой Б мамой :blackeye: старайтесь а это ты на фото увидела, и подумала что ДВД? Нееее, это зеркало. ДВД нам нет смысла покупать, мы только на короткие расстояния ездим, да и вообще редко! рыбу покупаю и свежую и мороженую, но вот если купила лосось целый, то нам его за раз не съесть, режу на порции и забрасываю в морозильник, потом размораживаю. Получается чаще поможеную даю. Ну и стараюсь 2-3 раза в неделю давать. А вот говядину в субботу впервые дала. Какахи были как углю наелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 DA , все эти -фероны как противовирусные, так и иммуностимулирующие. а я купила тоже слитный, наоборот специально, зиму она не будет еще активно двигаться. а вот на весну уже раздельный буду брать. Грига, ой а мы тогда вообще дюймовки - 7400 и 67.5см.. хотя сдается мне нас неправильно померили всех деток с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 *Викуля*, я в таких случаях в плед теплый заворачивала поверх одежды, в кокой планировали в машине ехать. А папа выходил на 10-ть минут раньше, прогревал. Не расстраивайся, не в этот, так в следующий Грига, за ним и так глаз да глаз нужен. Он раньше с дивана падал, а слезает. YGA, классная машинка, а особенно водитель :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Канифолька, ага и я так думала, когда слитники брала...но потом поняла, что в машине комфортнее в раздельном *Вичка*, авка новая! Максюша-симпатюша! :friends: :give_heart: ...а я вот не давала еще мяско :glare: ...теперь даже не знаю когда дам..как темпа спадет :this: я помню ты и Kira_Expert, делали сами по какому-то мега-быстрому рецепту творожок...делитесь...не хочу покупной творожок давать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 YGA мы смесь не едим... только во сне и то только ночью днем, ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Всем огромное спасибо за поздравление! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 DA , так и я мясо не буду активно давать, можно было еще месяц повременить. творог- ставь на огонь 100 гр молока(для первого раза достаточно), как только начнет закипать, убавляй огонь и туда бросай столовую ложку сметаны и размешай, сыворотка начнет моментально отделятся. Секунд 30(да ты и сама увидишь) и сбрасывай на марлечку или ситечко. Все... пусть стечет и получится вкусный, нежный творожок, чем дольше стекает, тем гуще, соответственно. Сыворотку не спеши выливать, я собираю и в конце недели получаются славные оладушки с изюмом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 YGA, машинка эта вещь хорошая, если ребенок умеет аккуратно играть. Мы летом по улице гоняли на ней, даже по камням (крупной щебенке), вроде нормально, колеса целые. Смесь (согласна с flyingangel) давай в ночное или утреннее кормление. Андрюху кормлю в 12 ночи, когда он спит - бутылку в рот, не доставая из кровати, и так же около 7 утра. Когда все выпьет, тут же меняю бутылку на соску и он спит дальше. DA , а я старшему творожок из кефира делала. Наливала в кружку кефир, в микроволновку его, чтоб свернулся, и потом тоже на ситечко, вода стекает, творожок остается. Только не помню на какое время и мощность ставила... Если передержать, то он становился твердый и суховатый. Канифолька, ага, меряют как хотят... У нас в 7 мес. намерили окружность груди 47 см, а в 8 мес. всего 42 см. Вот как они меряют??? :scratch: *Викуля*, муж машину подгоняет прямо к подъезду, поэтому я прижимаю сына к себе и бегом к машине. Замерзнуть он не успевает, и сидит так, как одела. Но если знаю, что гулять не будем, а только ездить, то под комбинезон одеваю только рубашечку и ползунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 *Викуля*,да сразу же растаял))) DA , а никак)))) сам на кровати сначала начал на четвереньки вставать потом до спинки доползать а щас на полу тренируется правда плед нада на твердом не хочет)) творог - 200 мл молока как ток закипает 2 ст л сметаны как створожится увидиш - будет творог и прозрачная сыворотка - все это на друшлаг мы еще через сито протираем аристократ крупинки не любит))) ну и туда же фруктовое пюре пол банки все точно как Вика написала ток сывротку выливаю)))))))))) не хозяюшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, всем привет! Всех с достижениями, успехами, юбилеями, зубами! Мы вот вроде как вычухались ото всех наших напастий! Новостей особо никаких! Купили комбинезон на зиму уже! Правда немного велик оказался, но менять не стала, так как до зимы далеко, а еще там отстегивается зимняя подстежка и получаетс демисезон. Зубов у нас до сих пор нет... Сидит уже Аня сама, но садится сама не хочет. Ползает иногда как гусеничка, на четверенькая еще не умеет... Ну вроде всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 YGA, у нас похожа машина,только он на ней заваливается еще на бок,хотя на кровати хорошо сидит. Спасибо за совет.будем мазать маслом сегодня.если растительным,надо его подогревать?И шапку обязательно?А у нас вчера второй зуб вылез.Десна не набухали даже и вообще признаков не было. А мы смесь еще 3 раза едим и кашу 2+овощи и мясо.Не правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 *Вичка*, Грига, спасибо за рецептики :good: :giverose: *Вичка*, конце недели получаются славные оладушки с изюмом ))) :swoon: :swoon: :swoon: вот это даааа ну ты даешь!!! обалденная хозяйка!!! :good: муж пусть носит тебя на руках! Kira_Expert, не хозяюшка))) +1 аристократ крупинки не любит))) :taunt: :taunt: :taunt: как Ди..гыыыы точно парочка :give_heart: ***Мамуля очаровательной дочурки***, вы сколько курсов массажа сделали?...наша давно сидит сама..но блин сама не садится..только с положения полулежа *************** вопрос про подушки малышам...кто на какой спит?...мы до сих пор на пеленочке :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 DA , мы полтора :pardon: курса прошли из-за всех наших болезней, теперь наша массажист в отпуске до декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Айриш, а зачем? ты же не ледяным маслом будешь смазывать. Я шапочку одеваю, чтобы не запачкал ничего. Ну и чтобы не продуло(голова то ведь влажная будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, нормальный такой отпуск у массажиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 DA , на счет подушки так у нас средних размеров пуховая мягкая подушка, соломии кажись нравится....засыпает хорошо и спит не плохо... девочки , не знаю как у вас, а у меня дочура ночью по кроватке лазит, то в одном кутке, то в другом, то на коленях, то на животе или на боку, и чето там мяукает, приходиться вставать ночью и класть обратно на подушку.....это что, младенческий лунатизм :scratch: :shock: *Вичка*, Kira_Expert, Грига, спасибо за рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 DA , я сама в шоке! А мы, кстати, с рождения без пеленок и подушек! Мое мнение, что и не нужны они! Ведь это всё дело привычки, а вот пользы никакой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 А мы смесь еще 3 раза едим и кашу 2+овощи и мясо.Не правильно? думаю здесь нет правильно-не правильно. Хорошо вы кушаете, Манк только половину этого сьедает. будем мазать маслом сегодня.если растительным,надо его подогревать?И шапку обязательно? я специально не избавлялась, просто мазала маслом после ванны всегда, и постепенно сошло. Но если хочется быстрее избавится, то видимо надо побольше маслица и шапочку. А греть не надо, оно ведь не с холодильника. ну ты даешь!!! обалденная хозяйка!!! :good: муж пусть носит тебя на руках! ой ест и бормочет что сомной никак форму держать не может. :lol: DA , у нас 2 подушки- обе дареные. Одну заложила за бампер чтоб помягче было. А вторая паралоновая - она как сыр- в дырочку, это якобы чтоб ре не задохнулся. Вот он на ней иногда(редко) засыпает, но как и у олеся 1201 Соломийка, крутится всю ночь и на подушке не спит. Вообщем она постольку поскольку, и подушкой практически не служит. А так просто простынка, без пеленочек, так как опять же голова везде и ноги на пеленочке были бы. Хотя как родился и до 3ех месяцев была пеленочка под головкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 DA , мы тоже под голову ничего не кладем, ячитала что до 2 лет что ли не надо подушки :scratch: олеся 1201, тогда мы тоже лунатики, бубним и ползаем во сне, только спит он с нами...и лунатим всей семьей...иногда уползет куда-нибудь в колени мне и там уснет, а иногда весь на подушку залезет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 вообще до года нельзя на подушках деткам спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 DA , мы вобще без всего про парочку +100000000 такой хитрый даю банки нутриция 9 м там рисинки и макароны так вот он плюет и давится а сеня в перемешку с черносливом умял ток так :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки привет! Про подушку..мы без..И старший до сих пор без подушки спит.Давно еще читала что пока ребенок не начнет хорошо ходить подушка ему не нужна..чтобы позвоночник сформировался правильно.А теперь старшего не заставить на подушке спать.Не любит и все. Kira_Expert, я вот задумалась про смешивание продуктов.У меня вопрос,а правлильно ли это?Ведь у ребенка должен сформироваться вкус..должен выбрать для себя любимые и не любимые продукты.. :scratch: Или это не важно?..На мой взгял лучше тогда чередовать..Ложку вкусного, ложку невкусного,при этом четко говорить ребенку что именно я ему даю.. Купили Деме на зиму ботинки..такие смешные :taunt: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Я слышала, что до года подушку лучше не класть, согласна с Канифолькой. Я кладу в коляску на дневной уличный сон тоненькую феретти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения