Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Девочки, мне кажется, что никакие ни колики у нас. Скорее всего повторяется история... Мы вот как раз третий день были бы исключительно на груди и третий день нас беспокоит животик. Увидела я как она какала на пеленку-водянистый пенистый стул, а это говорит о том, что она высасывает только "переднее молоко", а заднее, которое жирное- нет. Вот поэтому такой стул, ну и видимо проблемы с животиком. :( Я лучше буду сцеживаться чем мой ребенок так мучаться... Провела эксперимент- сцедила молоко из груди, не всё, не до дна, ну с надеждой, что переднее сцедила, а заднее ей дам высасывать. Но не тут-то было. Она чуть пососала и всё, впала в истерику. Видимо не хочетс она трудиться. Буду теперь немного грудь, сколько она сможет и докармливать бутылкой как и раньше... Поправьте меня, если я не права... А Хилак доця не хочет, кривиться как взрослая (так интересно!), я сама попробовала- беее. Я теперь изменила дозировку и капаю его в плантекс, так она его не заметила.

Лялечка*,Цветочек!, спасибо! Да папуля был у нас и папой и мамой! Он у нас просто молодец! Трое суток меня не выпускали из больницы, была температура 39, я до сих пор числюсь в больнице, завтра будут готовы результаты гистологии и мне отдадут выписку. Конечно сохранить молоко помог молокоотсос, но если бы мне ребенка не привозили 2 раза в сутки на кормления, то я бы не справилась, она такая умничка, сосала маму и лечила, я говорю мужу, наверное доктором будет, когда вырастет :give_heart:

Для меня самое страшное было, - это разлука с ребенком, все остальное ерунда!!!

DA ;), не знаю, может и узист проглядел, а может такой случай особый, ведь даже совсем маленький кусочек может вызвать большое кровотечение, мне повезло, что попала в больницу в течение часа, представляешь, даже гемоглобин после такого кровотечения был 125, и откуда в организме столько резервов? Только с Божьей помощью можно справиться, я постоянно молилась... :beg:

**Elteza**, у меня так же меньше спать стал...выходим гулять там спит :)

@-Alinka-@, а мне помогает следущее - сажусь на фитбол и прыгаю на нем с мелким на руках...действует безотказно.. Да уж натерпелась и ты и доча!! мне тож всегда страшно когда он поперхнется то просто

@-Alinka-@, а ты как грудь ей даешь? Через сколько кормлений чередуешь? Как часто она просит есть? Если состояние груди позволяет, т.е. если не образуются застои, то предлагай одну грудь несколько кормлений, а потом другую, тогда и лактазной недостаточности не будет.

Кстати я даю грудь не только, когда она просит есть...

Девочки кто на ГВ, плантекс в бутылочке даете? Потом нормально грудь берут малыши? Боюсь...

@-Alinka-@, я на ночь тоже допаиваю сцеженным молоком - лениться высасывать :pardon:

♥Dolphin♥, умничка и доченька и ты!!! и муж!!! справились!!! :giverose: ..слу..ну здоровский у тя гемоглобин!!! :good: ...у меня до родов был 126..а после 102...аж кружилось все...

tanik, мы давали из пипетки :scratch:

**Elteza**, Утром стабильно 2 часа бодрствует... И после обеда сейчас уже почти 4 часа подряд не спит!!!Делает все тоже самое, что ты написала!!! Ну плюс ко всему, мы книжки читаем, танцуем, поем :grin:

Девочки, а вы по сколько с малышами на улице гуляете? Учитывая, что у нас сейчас -5... и слякоть...бррр

♥Dolphin♥, дело в том, что она вообще только одну грудь постоянно берет. Другую в Оооочень редких случаях. По времени- раз в 2-3 часа...

Lenako, дельный совет, мы так и делаем. Я уже инфакол и эспумизан приобрела, а муж не дает давать, убаюкивает орущего!

**Elteza**, а сколько капель витамина Д ты даешь?

@-Alinka-@, ужас какой! :shock:

♥Dolphin♥, вот это новости! хорошо что все хорошо закончилось и несмотря на такие неприятности щечки так хорошо наели за месяц! Папа умничка! А какого тебе было и представить страшно!

Лялечка*, мой тоже из обжоры в лентяя привратился. так я при малейшем знаке на засыпание снимаю с груди, к чему он не привык, и есс-но он не засыпает, а при первом писке снова прикладываю, так насасывает больше.

мы сегодня ночью без бутылочки обошлись,посоветовали выпить карамалц.молоко так хорошо ночью прибывала!буду теперь сидеть на нем!и стала его пеленать намного лучше так спит.еще хитрец такой,сухой,сытый пока на руках спит,только положеж,все просыпается тут же.пеленаю его соску в рот чуть по головки поглажу и засыпает!девочки хотела спросить что такое агапар?сколько роды продолжались или?

tanik, я даю из шприца,она аж сама пытается высосать причмокивает :D

Лялечка*, у меня дома весы, я его взвешиваю каждый день, вроде как набирает. Не знаю что скажут весы в поликлинике :pardon: А вот колики нас замучали, поест, вроде наелся, только отойду - рев, уже качаю на руках как Lenako посоветовала, а то уже и соски болят от того, что они вместо соски :Crazy: Но этот период надо пережить, я точно знаю, после 3-х мес будет легче, набираемся терпения и ждемс. :friends:

@-Alinka-@, я бы на твоем месте так же поступила, зачем же мучиться самой и ребенка мучить, я слышала, что многие сцеживают и докармливают с бутылки.

♥Dolphin♥, а какие предвестники "этого" у тебя были?? Выделения были или уже все закончилось??

Папа ваш просто герой, какой молодец, ему низкий поклон :Hello: Не каждый мужчина на такое способен...

tanik, у меня бутылкой давится, вернее соской, только с ложки даю, тем более им там надо перед кормлением 1ч.ложку, я даю супер маленькой ложкой 3шт.

Лялечка*, мне кажется, что тебе надо сцеженным кормить, тогда и вес будет набирать. А я вот вообще не могу сцедить, ну максимум с ночи 20гр., а высасывает наверное больше, не знаю.

DA ;), ♥Dolphin♥, у меня перед родами гемоглобин был 121, а после 87!!!! У вас просто супер гемоглобин!!!

ЗаЯчка, я гуляю на балконе до 50мин в зависимости теплоты носа, чуть прохладный сразу домой.

Vikuschka , это 10-ти бальная шкала

Девочки, а у вас еще есть выделения, у меня еще есть. я вот уже переживать начала :scratch:

И еще вопрос: у кого была молочница у малых во рту, как долго лечится???

И еще: у моего малого мне кажется сопли, постоянно хрепит нос. Вчера была врач, сказал, что это козявки и их надо разжижать физ.раствором, сегодня капала физ.раствор, но сопли жидкие, особенно после того как накричится. У кого то есть такое??? И ночью мне кажется, что ему его нос мешает спать :scratch:

Vikuschka , Апгар - это 10-ти бальная шкала, по которой оценивают ребенка на момент родов, вроде как его состояние. У нас в РД больше 8-ми редко ставят, нам поставили 8 - это хорошо.

Цветочек!, нос у вас сопит скорее всего не от соплей а пересущеного воздуха в квартире.

Vikuschka, ага, 10ти бальная шкала по которой оценивают состояние здоровья ребенка на 1ой минуте жизни и на 5ой. забей в гугле Апгар если интересно. :pardon:

Цветочек!? у моего малышка тоже носик шмыгает, как- будто там козявочки. Не получается их достать. Я делаю из ватки жгутики тонкие. смачиваю в вазелиновом масле. Но малышок ведь особо не дает подлесть туда :scratch: сразу ругается...

а что за физ раствор, которым ты обрабатываешь носик?

где-то читала, что выделения после ЕР могут быть до 6 недель :bad: неужели так долго?....у меня все капает, то сильно, то чуть-чуть, не знаю, нормально ли. :Crazy:

*Вичка*, нам педиатрисса прописала по 3 капли в день витамина д3 на водной основе.. Добавляю в молочко.

ЗаЯчка, мы гуляем уже по 2,5 часа- начинали с 10 минут.. Правда, гуляем мы на балконе - открываем все окна и спим в коляске. :) Открытым оставляю только личико - остальное дитё укутываю. Вроде не мерзнет, спит с удовольствием.

Цветочек!, у моей тоже носик сопит-хрипит, но не всегда - иногда чистый, иногда нет.. Я периодически аквамарис закапываю, потом грушей отсасываю - ничего не помогает.. :scratch:

здарово мамули)))) Все уже родили или как? :D

**Elteza**, то что они хрипят ето нормально и капать не надо. У них просто молоко осаживается на заднию стенку и им как раз надо чтоб влажность была.

олеся 1201, как там с 3 дочками??? Мужика не надо??? :lol: :lol: :lol:

Про кровит, у меня 6 недель как с ведра. У кого еще? :shock:

**Elteza**, а мы уже и на улице гуляем....вы еще нет? на балконе вчера спал!!! на улице ему больше нравится :D

У меня тоже выделения еще есть. Врач сказала до восьми недель это нормально, причем при Кесаревом может быть меньше, значит при ЕР порог до восьми недель.

Лялечка*, мой тоже из обжоры в лентяя привратился. так я при малейшем знаке на засыпание снимаю с груди, к чему он не привык, и есс-но он не засыпает, а при первом писке снова прикладываю, так насасывает больше.

попробую твой метод :friends:

Лялечка*, мне кажется, что тебе надо сцеженным кормить, тогда и вес будет набирать.

тоже так думаю, но боюсь чтоб от груди не отказался

Девочки, а у вас еще есть выделения, у меня еще есть. я вот уже переживать начала :scratch:

Цветочек!, asfadel, у меня только мазня осталась. На ежедневные уже перешла

Цветочек!, нос у вас сопит скорее всего не от соплей а пересущеного воздуха в квартире.

согласна с Викой, я как только увлажнитель забуду на ночь включить, так дите прям похрюкивает

asfadel, где пропадала? Как там Максимка?

ЗаЯчка, мы гуляем 1-1,5 часа до минус 10 на улице с 16 дней.

Цветочек!, сейчас я вспоминаю, что запах не очень приятный был у выделений, а так были обычные убывающие послеродовые выделения, живот не болел даже во время кровотечения и после чистки. А еще за несколько часов до начала кровотечения у меня грудь заболела, не как лактостаз, а заболела мягкая пустая грудь, вот.

@-Alinka-@, не знаю, как тебе помочь, я своей ляле на любое беспокойство сисю сую, ни разу не отказывалась, и даже если во время еды съедает переднее, то во время засыпания и конючества точно заднее перепадает. Терпение и труд все перетрут, надо вам учиться брать сисю, я другого выхода не вижу, а так смотри сама.

asfadel, здарова!!! :wave: на меня не ориентируетесь, у меня наверное после чистки еще дольше будут, одно заметила, что когда моя сосет сисю, то их становится больше!

Девочки, я после купания жгутики смачиваю в грудном молоке и чищу носик для профилактики, а утром просто сухими турунточками.

♥Dolphin♥, их становится больше потому что когда сосут груд матка сокращается и у тех кто на гв поетому процесс быстрее.

Лялечка*, привет, времени совсем нет. что у вас?

YGA, капаю простой физ.раствор по несколько капель. И освежитель воздуха постоянно работает. Прям не знаю что это такое :scratch:

Цветочек!, у моей тоже носик сопит-хрипит, но не всегда - иногда чистый, иногда нет.. Я периодически аквамарис закапываю, потом грушей отсасываю - ничего не помогает..

тоже самое :pardon:

asfadel, у меня тоже кровит, но не как с ведра, но есть :bye: Уже так надоело....

asfadel, хватает одного :D но внимания требую все.....

а у меня уже чисто....мазня только неделю после родов была и все...на ежедневках давно....даже ПА был :dance: ...хорошо меня почистили :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...