Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

олеся 1201, у нас тоже крутиться,но не так глобально или просто его кроватка не позволяет :D

DA ;), мы тоже без подушки и садимся тоже как вы.Правда нам сказали отнимать 2 мес.в развитии из-за операции.

lisyon@, *Вичка*, спасиб,уже начали процедуру.У нас одна небольшая корочка.

*Вичка*, а мы бы еще больше съели да мама не дает)))).

Спасибо за ответы девочки :friends:

Айриш, :shock: :shock: :shock: какая операция?

Айриш, тогда у вас действительно медвежонок! :dirol: молодец! :good:

Шикотанка, классные боты, вот нам бы такие, в них ножка видно влазит хорошо, но мы таких не нашли! :pardon:

Шикотанка, ботиночки прикалюшные!

похожи на польские ДЕмары

а нам вот такие сегодня пришли

Ссылки скрыты.

:good:

и еще одни в пути :dirol:

Шикотанка, классные ботики) я такие видела, мне понравились, но не холодно ли в таких будет, сверху там текстиль? а так тоже такие хочу. Уже вторую пару вернули, ну не влазит в них нога и все :banghead: :banghead:

DA ;), ну красота!

а мы спим на тонюсенькой, но подушке.

Айриш, какой у Ромки аппетит хороший, просто на радость маме))

вот что я вычитала про отказ от смеси на 9-м месяце

Еще одно проявление вновь приобретенной независимости Вашего малыша, это его готовность отказаться от груди или смеси. Но прежде чем отрывать ребенка от груди или бутылочки, Вам лучше проконсультироваться у педиатра. Если Вы кормите грудью, Ваш малыш может проявлять меньший интерес непосредственно к кормлению, но ему все также необходимо чувство интимности, связанное с этим процессом. Если малыш перестал любить бутылочку, попробуйте предложить ему поильник. Все же не стоит отказываться от бутылочки раньше времени. Ребенок сам даст Вам знать, когда она ему надоест.

Шикотанка, DA ;), а мы уже щеголяем в демарах :) :dirol:

DA ;), ух ты, красотааааааааааааа! Ди, наверное, как одела, так и снимать не хотела)))))

Шикотанка, именно чередую и это в крайних случаях...вобще конешно лучше такое не практиковать - но мы др пюрешки нормально лупим

DA ;), ну Ди красотуля :give_heart: а мы в куоме гоняем...

Шикотанка, именно чередую и это в крайних случаях...вобще конешно лучше такое не практиковать - но мы др пюрешки нормально лупим

DA ;), ну Ди красотуля :give_heart: а мы в куоме гоняем...

DA ;), мы тоже пока без подушки. :pardon: Как минимум до года, а там потихоньку приучать начну, т.к я планирую отдать Андрюху в ясли в 1,4 - 1,6 а там спят на подушках, надо чтобы ему привычно было.

Айриш, я масло не подогревало, т.к. мазала оливковым, а оно не в холодильнике стоит. И шапочку не одевала, потому что и мазала чуть-чуть а не всю голову, и недолго он так ползал.

олеся 1201, мой тоже крутится всю ночь, в большей степени вперед продвигается, пока головой не упрется в борт или угол кровати. :banghead:

Шикотанка, а почему не стоит смешивать продукты? :scratch: Я часто так делаю, если Андрюха отказывается что-то есть. Смешиваю с другим (с тем, что должно идти после этого) и даю не из двух тарелок, а из одной. :pardon: Вот вчера плохо ел банан (крупно потерла), так я смешала его с кашей, и он все прекрасно съел.

Девочки, схожу с ума, ночью постоянно на титю просимся, вчера так каждые 30 мин, сегодня один раз больше 3 часов поспали, а я даже этого не почувствовала. Капец, и надо же все вместе и сразу, у меня М, я почти ползаю, низ живота тянет, в кистях опять резь появилась, недосып, вчера днем тока у меня на руках на тите поспала, меня не отпустила :blackeye: Оставила ее на минуту без своих рук, она давай прыгать и ударилась толи носом, толи верхней десной, плакала, сегодня в кроватке повторилось, блин с ней спать начать что ли? Разговаривать много стала, видимо развитие активно идет, десна верхние еще пока девственны, не рыхлые. Папа у нас в конце недели уезжает, как я буду с ней одна вообще не представляю :beg:

Подскажите плизз ссылку на литературу с кризисами развития, помнится в ЖЖ была ;)

ПыСы у нас с бортиками шла специальная подушка для новорожденных, она в 2 слоя синтепона похоже, тонкая. Большую подушку до года не стоит, так как они ползают во сне, переворачиваются на живот, чтобы не задыхались, наша часто лицом вниз спала раньше, сейчас тоже бывают попытки ночью встать, но доползает до чего нить и бахается снова спать (у нас видеоняня, мы наблюдаем за ре :lol: )

Шикотанка, DA ;), с обновочками! :Hello:

Иакс вчера рукой в горячий картофель залез, теперьна 2-х пальцах волдыри. Вчера весь вечер орал :dirol:

DA ;), у нас было сужение пищевода-пилоростеноз,в 3,5 мес.делали операцию.Родился то он 4150,а в 5мес.был 6000,а в 6 мес.всего 6400!Зато сейчас мы уже 8000 кг за 1,5 мес набрали))).А сапожки у вас классные.

Девочки,а какой размер вы берете?Мы мерили самый маленький,нам большие они.Если на шерстяной носок то нормально будет,но мы и для дома хотели сандалики.А еще он сам сменил себе режим,стал вместо 9,30 в 11,00 вставать,дневной сон позже естественно где-то 2 часа,потом играет и в 18,30 на 30 минут спать ложиться.Хотя позавчера лег в 12,50,а встал в 17,30!

YGA, ага,не жалуемся :D

lisyon@, бедный малыш :(

*Викуля*, у нас тоже ночка еще та была :blackeye: и по утрам плач и всегда плач когда я от него хоть шаг в сторону делаю. вот тебе ссылка.

Ссылки скрыты.

теперьна 2-х пальцах волдыри.

аааааааааауч!!! Бедненький! Как так умудрился?

*Вичка*, СПАСИБО! Как тока сейчас понять , на какой мы неделе, если нам 32 недели, а признаки очень похожи :scratch: Я хоть убедилась, что это кризис, она ревет даже если я отворачиваясь начинаю уходить :bye:

*Викуля*, я думаю это кризис как раз таки 37 недели, признаки похожи, у нас он тоже очень давно. Думаю не обязательно быть по возрасту 37 недель, детки все разные.

*Викуля*, Читаю тебя,а такое впечатление что сама писала.У нас такая-же история.у МЕНЯ ЕДИНСТВЕННАЯ МЕЧТА-ВЫСПАТЬСЯ!!!!! :grin: :grin: :grin:

*Викуля*, и я не беременная :pardon: :lol: :lol: :lol: Сегодня притопали мои М.

Сижу никакущая. Мечтаю о шоколадке. Макс пищит, спать не хочет. На улице дождь, иначе с ним бы уже сбегали :blush:

А еще вчера в дневничках о смерти беременной девочки прочитала... :cray: :cray: :cray:

lisyon@, какой ужас! Я помню у меня подруга в апреле рожала, а за день до ее родов в том роддоме умерла роженица от сердечной недостаточности. Страшно было!

***Мамуля очаровательной дочурки***, здесь врачи виноваты, ее ник Бебемотик.

lisyon@, какой ужас, а что случилось?

*Вичка*, читай отсюда и до конца viewtopic.php?f=28&t=16441&st=0&sk=t&sd=a&start=3435

тоже просчитала наш календарь кризисов.... у нас идет 36 неделя..... Возможно ребёнок сильнее "липнет".Примерно на этой неделе ожидается "штурмовое" время... так и есть.. с рук вообще не слазит, в 3 часа как тумблер переключается и все, и до ночи... сегодня истерики до рвоты.... пошла отмывать квартиру....

Привет всем! Целый вечер мысли в голове о бедной девочке...ужас кошмарный и кошмар ужасный...так жалко...девочки ну что врачи нелюди...

*Вичка*, Вика, спасибо за поздравление с 8кой (взаимно, вас тоже поздравляем и идём за вами паровозиком :drinks: ) и рецептик, обязательно испекём и расскажем о результате :) а я вот такие печеньки-прянички делаю, никто тоже не догадывается, что они из моркови (

Ссылки скрыты.

) :good:

Девочки, спасибо всем за поздравления, ответно поздравляю с датками детишек и мамочек

Насчёт подушки.... спим на тоненькой, мягкая, поэтому она скорей для красоты ему что ли, чем для поднятия головы... и то, потому что мне кажется что совсем без подушки ну не очень удобно малышу... хотя сама сплю частенько без.

lisyon@, и у меня Андрюха до волдыря пальчик обжег. Давно правда, с месяц назад. Только он не в картошку руку сунул (твой голодный что ли был? :grin: ) а об батарею оперся (дополз до нее и руками на нее "встал"). На следующий день волдырь сам лопнул, и ранка зажила сама быстро.

YGA, ну что, Давидка стал смесь есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...