МизУкраїни 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 *Вичка*, спасибо за ссылочку. Оказывается кризис 37 недель мы уже пережили :dirol: У нас он с верхними зубами совпал. Максик уже не сопливит. УРЯЯЯ!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Сидим с ним строим домик для зверушек. :lol: :lol: :lol: Ночью меня на большее не хватает, рассказыываю ему сказки с участием игрушек. Сюжет выдумываю на ходу. Даже папа под такие сказки научился засыпать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Канифолька, спасибо за ссылку, начиталась, впечатлилась, даже спать было страшно ложится, а как просыпалаьс ночью так мысли о бедной девочке. Ужас, из головы не выходит! Oluschka, спасибки за рецептик, буду пробовать. lisyon@, :lol: молодец мать! я в сказках профан полный :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 *Вичка*, спасибо за рецептик пирога уже 2 й день муж просит повтора...сегодня еще замастрачу lisyon@, Vilana, дааа..весь вечер вчера плакала...бессовестные врачи! Vilana, как Ксюшка? зубки пошли? а у нас ппц Дианка первый раз шмякнулась с "кровати"(мы на днях нашу кровать выкинулы...так сильно хотели ребенка, :give_heart: что кованная кровать пришла в непригодность за 5 лет:blush: )...благо "летела" сантиметров 20-25 с матраса...особо не орала-просто не поняла,что случилось :shock: а зубик видно,но не простукивается :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ СТАВИЛИ ПРИВИВКУ ИНФАНКРИС ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ДАША СТАЛА КАКТО СТРАННО ТРЕСТИ РУКОЙ.ТЕМПА ПОДНЯЛАСЬ ЧЕРЕЗ СУТКИ ДО 37.5 ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ ВСЕ ПРОШЛО.СЕГОДНЯ ПЕРЕСТАЛА ТРЕСТИ РУКОЙ.ТЕПЕРЬ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ОБЫЧНО.ВООБЩЕ ОНА ЭТИ 2 ДНЯ БЫЛА КАКАЯТО ПЕРЕВОЗбужденая как моторчик по вечерам себя вела.спать по часу укладывала не спит вертится. да чуть не забыла, вчера разговаривала с медсестрой,и она мне с того несего ты говорит на сверстников не равняйся отнимай 2 м.то что дети твоего возраста умеют сейчас вы сможете через 2 м.самое смешное то что врач постоянно ТРЕСЕТ то жи что и со сверстников а медсестра мне во что говорит вот и пойми их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 DA , на здоровье :grin: .так сильно хотели ребенка, :give_heart: что кованная кровать пришла в непригодность за 5 лет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 DA , Алис ни гугу..ни намёка нет на зубы...когда уже..ну когда...? Ночью уже где- то неделю раз семь встаём,подсосём и опять спим..стрёмно блин... А мы вчера помахали пока ручкой. Провожали брата и Ксюша на слова "пока-пока" подняла ручку и осознанно помахала ручкой...такой кайф. а я всего лишь несколько раз показала ей, когда папу на работу провожали ) Девочки, а у кого ещё месячные не пришли..есть или я одна такая осталась? И ещё вопрос интимного характера. У меня до сих при ПА в самом начале больно, переживаю, уже столько времени, может меня сильно зашили, честное слово не знаю что и думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vilana, ну ничего - всему свое время!!! аааа :yahoo: прикольно-молочинка!!! :friends: :good: а наша под настроение машет у меня нет месек :rolleyes: ...и с па влегкую не айс :doh: ...хотя меня и не шили ваще :blink: *Вичка*, :blush: ********************* девочки, а как добавить видео? покажу как Ди танцует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 привет всем! lisyon@, DA , Vilana, вот и я прочитала за эту девочку, которая умерла...тяжело....сижу и плачу...очень жаль :cray: Vilana, на счет ПА так скажу тебе одно неудобство еще долго будешь чувствовать, я когда первую родила так года 3 ощущение было ,что я девственница Ссылки скрыты. этому поможет частый ПА(то бишь массаж :grin: ) lisyon@, мы когда-то старшей дочке( с года) на ночь постоянно читала сказки, так потом она спать не ложилась пока не прочитаешь, мы с мужем уже и не рады были , поочередно читали до лет 4-5, а потом, она сама себе их рассказывала так и засыпала. а второй дочке вовсе не читали, еще не могли отойти от первой а с соломией еще увидим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vilana, М тоже нет, и при ПА больно(((((( все как в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 а наша под настроение машет и наш :pardon: Vilana, у меня тоже месек нет, с ПА все ок, но у меня КС было :dirol: DA , видео на youtube загрузи, а нам ссылку давай :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vilana, у меня тоже месек нет, с ПА все ок, но у меня КС было :dirol: вот это наверное одно из самых хороших преимуществ КС.....это я вам с 100% уверенностью скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 олеся 1201, я кроме как шва ни о чем не жалею. Еслиб еще и запланированое КС было, а так схватки а потом море слез, испуг. Ну и жалко, конечно, что не испытала естественных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ой девочки, читала сегодня с утра про умершую девушку с двумя детками в животике, и курила одну за одной, пока все спали, это просто невероятно....как же жестока бывает к нам судьба... Грига, не пьет(( :cray: я уже не знаю, что придумать, от силы гр 60-90... и все. Вечером совсем отказ от смеси, ну может с утра немного совсем. Я чувствую, что ему сама бутылочка опостылела, и молоко тоже.... ПА у меня, что до, что псле- никаких изменений, хотя порвалась. Только после родов псих-ги было дискомфорт, а вдруг швы разойдутся...но потом привыкла)) Девочки, а нормально ,что у меня цикл до сих пор гуляет как хочет, то 42 дня, то 24, то 35...я ж не ГВ? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vilana, и у меня пока нет М а жду уже... может худеть начну, наконец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 DA , понятно...ждем видео с танцами олеся 1201, 3 года...жесть...а мне муж говорит, что что-то не то...сходить к врачу надо, теперь обрадую его заботливого tanik, *Вичка*, Канифолька, спасибо девочки...успокоили, а то я думала что одна осталась без этих радостных дней :friends: YGA, *Вичка*, а я уже и забыла, как это..нормально посекситься...а так иногда хочется :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 спасибо девочки...успокоили, а то я думала что одна осталась без этих радостных дней хитренькая, делится надо! :lol: Vilana, может у тебя просто психологическая боль? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vilana, я сначала гели всякие использовала когда поначалу чего-то не так было :thumbsup: меня выручало, а потом и их забросила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 *Вичка*, да уж...я такая :grin: нет, чисто физически больно... YGA, а поподробней...какие гели? типа масла веледовского или из другой оперы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vilana, наверное из этой оперы.. в общем, действие смазки, там все размягчает, и проход к цели, так сказать, получается более мягким)) извини, описала, как смогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 YGA, :grin: усё понял...придётся брать! *Викуля*, прочитала про кризисы..моя малая именно ночью часто просыпается, может у нас тож кризис или скорее всего зубы...слюни текут...быстрей бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vilana, даа даа нужны всякие штЮки я как раз жду "партию" в нете заказала кучу всего ЭТОГО плана *** если интересно- гляньте Ссылки скрыты. правда без настроения она :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 YGA, а вы не на ГВ? эт я про "куришь" спрашиваю...курить хочу..иногда очень сильно..но пока держусь............... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 DA , ааааааа..классно..Ди такая суперовская.....чмоки вас маленькие модницы :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки а у меня после родов ощущения во время ПА поменялись в лучшую сторону..Т.е. до родов было классно а после родов очень круто!Никакого дискамфорта ни по сле первых ни после вторых родов.Хотя первый раз чуть чуть порвалась а второй раз без разрывов..Так что тут все наверное индивидуально.. Грига насчет смешивания еды-я не утвержаю..это прост мое мнение,почему то мне так кажется,что неправильно.. :grin: У каждого свои тараканы.. DA , эх жалко не могу помотреть видео :pardon: инет еле еле качает lisyon@ .как пальчики ваши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 DA , посмеялась ,такая прикольная,модная доча у тебя! lisyon@, тоже расстроилась так из-за Леночки :this: ,мы с ней в темке-Бесплодие от 3-х лет и больше общались правда давно уже еще до Эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения