Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*Вичка*, спасибо за ссылочку. Оказывается кризис 37 недель мы уже пережили :dirol: У нас он с верхними зубами совпал.

Максик уже не сопливит. УРЯЯЯ!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Сидим с ним строим домик для зверушек. :lol: :lol: :lol: Ночью меня на большее не хватает, рассказыываю ему сказки с участием игрушек. Сюжет выдумываю на ходу. Даже папа под такие сказки научился засыпать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Канифолька, спасибо за ссылку, начиталась, впечатлилась, даже спать было страшно ложится, а как просыпалаьс ночью так мысли о бедной девочке. Ужас, из головы не выходит!

Oluschka, спасибки за рецептик, буду пробовать.

lisyon@, :lol: молодец мать! я в сказках профан полный :dirol:

*Вичка*, спасибо за рецептик пирога

уже 2 й день муж просит повтора...сегодня еще замастрачу

lisyon@, Vilana, дааа..весь вечер вчера плакала...бессовестные врачи!

Vilana, как Ксюшка? зубки пошли?

а у нас ппц :Crazy: Дианка первый раз шмякнулась с "кровати"(мы на днях нашу кровать выкинулы...так сильно хотели ребенка, :give_heart: что кованная кровать пришла в непригодность за 5 лет:blush: )...благо "летела" сантиметров 20-25 с матраса...особо не орала-просто не поняла,что случилось :shock:

а зубик видно,но не простукивается :club:

ВСЕМ ПРИВЕТ СТАВИЛИ ПРИВИВКУ ИНФАНКРИС ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ДАША СТАЛА КАКТО СТРАННО ТРЕСТИ РУКОЙ.ТЕМПА ПОДНЯЛАСЬ ЧЕРЕЗ СУТКИ ДО 37.5 ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ ВСЕ ПРОШЛО.СЕГОДНЯ ПЕРЕСТАЛА ТРЕСТИ РУКОЙ.ТЕПЕРЬ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ОБЫЧНО.ВООБЩЕ ОНА ЭТИ 2 ДНЯ БЫЛА КАКАЯТО ПЕРЕВОЗбужденая как моторчик по вечерам себя вела.спать по часу укладывала не спит вертится.

да чуть не забыла, вчера разговаривала с медсестрой,и она мне с того несего ты говорит на сверстников не равняйся отнимай 2 м.то что дети твоего возраста умеют сейчас вы сможете через 2 м.самое смешное то что врач постоянно ТРЕСЕТ то жи что и со сверстников а медсестра мне во что говорит вот и пойми их.

DA ;), на здоровье :grin:

.так сильно хотели ребенка, :give_heart: что кованная кровать пришла в непригодность за 5 лет

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

DA ;), Алис ни гугу..ни намёка нет на зубы...когда уже..ну когда...? Ночью уже где- то неделю раз семь встаём,подсосём и опять спим..стрёмно блин...

А мы вчера помахали пока ручкой. Провожали брата и Ксюша на слова "пока-пока" подняла ручку и осознанно помахала ручкой...такой кайф. а я всего лишь несколько раз показала ей, когда папу на работу провожали :))

Девочки, а у кого ещё месячные не пришли..есть или я одна такая осталась? И ещё вопрос интимного характера. У меня до сих при ПА в самом начале больно, переживаю, уже столько времени, может меня сильно зашили, честное слово не знаю что и думать...

Vilana, ну ничего - всему свое время!!!

аааа :yahoo: прикольно-молочинка!!! :friends: :good:

а наша под настроение машет :cool:

у меня нет месек :rolleyes: ...и с па влегкую не айс :doh: ...хотя меня и не шили ваще :blink:

*Вичка*, :blush:

девочки, а как добавить видео? покажу как Ди танцует

привет всем!

lisyon@, DA ;), Vilana, вот и я прочитала за эту девочку, которая умерла...тяжело....сижу и плачу...очень жаль :cray:

Vilana, на счет ПА так скажу тебе одно неудобство еще долго будешь чувствовать, я когда первую родила так года 3 ощущение было ,что я девственница

Ссылки скрыты.

этому поможет частый ПА(то бишь массаж :grin: ;) )

lisyon@, мы когда-то старшей дочке( с года) на ночь постоянно читала сказки, так потом она спать не ложилась пока не прочитаешь, мы с мужем уже и не рады были , поочередно читали до лет 4-5, а потом, она сама себе их рассказывала так и засыпала. а второй дочке вовсе не читали, еще не могли отойти от первой :D а с соломией еще увидим :pardon:

Vilana, М тоже нет, и при ПА больно(((((( все как в первый раз.

а наша под настроение машет

и наш :pardon:

Vilana, у меня тоже месек нет, с ПА все ок, но у меня КС было :dirol:

DA ;), видео на youtube загрузи, а нам ссылку давай :dirol:

Vilana, у меня тоже месек нет, с ПА все ок, но у меня КС было :dirol:

вот это наверное одно из самых хороших преимуществ КС.....это я вам с 100% уверенностью скажу :D

олеся 1201, я кроме как шва ни о чем не жалею. Еслиб еще и запланированое КС было, а так схватки а потом море слез, испуг. Ну и жалко, конечно, что не испытала естественных родов.

ой девочки, читала сегодня с утра про умершую девушку с двумя детками в животике, и курила одну за одной, пока все спали, это просто невероятно....как же жестока бывает к нам судьба...

Грига, не пьет(( :cray: я уже не знаю, что придумать, от силы гр 60-90... и все. Вечером совсем отказ от смеси, ну может с утра немного совсем. Я чувствую, что ему сама бутылочка опостылела, и молоко тоже....

ПА у меня, что до, что псле- никаких изменений, хотя порвалась. Только после родов псих-ги было дискомфорт, а вдруг швы разойдутся...но потом привыкла))

Девочки, а нормально ,что у меня цикл до сих пор гуляет как хочет, то 42 дня, то 24, то 35...я ж не ГВ? :confused:

Vilana, и у меня пока нет М :) а жду уже... может худеть начну, наконец...

DA ;), понятно...ждем видео с танцами :)

олеся 1201, 3 года...жесть...а мне муж говорит, что что-то не то...сходить к врачу надо, теперь обрадую его заботливого :Crazy:

tanik, *Вичка*, Канифолька, спасибо девочки...успокоили, а то я думала что одна осталась без этих радостных дней :friends:

YGA, *Вичка*, а я уже и забыла, как это..нормально посекситься...а так иногда хочется :pardon: :grin:

спасибо девочки...успокоили, а то я думала что одна осталась без этих радостных дней

хитренькая, делится надо! :lol:

Vilana, может у тебя просто психологическая боль? :confused:

Vilana, я сначала гели всякие использовала ;) когда поначалу чего-то не так было :thumbsup: меня выручало, а потом и их забросила))

*Вичка*, да уж...я такая :grin: нет, чисто физически больно...

YGA, а поподробней...какие гели? типа масла веледовского или из другой оперы?

Vilana, наверное из этой оперы.. в общем, действие смазки, там все размягчает, и проход к цели, так сказать, получается более мягким)) извини, описала, как смогла)

YGA, :grin: усё понял...придётся брать! :)

*Викуля*, прочитала про кризисы..моя малая именно ночью часто просыпается, может у нас тож кризис или скорее всего зубы...слюни текут...быстрей бы уже.

Vilana, даа даа нужны всякие штЮки

я как раз жду "партию" в нете заказала кучу всего ЭТОГО плана

если интересно- гляньте

Ссылки скрыты.

правда без настроения она :glare:

YGA, а вы не на ГВ?

эт я про "куришь" спрашиваю...курить хочу..иногда очень сильно..но пока держусь............... :glare:

DA ;), ааааааа..классно..Ди такая суперовская.....чмоки вас маленькие модницы :good: :good: :good:

Девочки а у меня после родов ощущения во время ПА поменялись в лучшую сторону..Т.е. до родов было классно а после родов очень круто!Никакого дискамфорта ни по сле первых ни после вторых родов.Хотя первый раз чуть чуть порвалась а второй раз без разрывов..Так что тут все наверное индивидуально..

Грига насчет смешивания еды-я не утвержаю..это прост мое мнение,почему то мне так кажется,что неправильно.. :grin: У каждого свои тараканы.. :Crazy:

DA ;), эх жалко не могу помотреть видео :pardon: инет еле еле качает

lisyon@ .как пальчики ваши?

DA ;), посмеялась :D ,такая прикольная,модная доча у тебя!

lisyon@, тоже расстроилась так из-за Леночки :this: ,мы с ней в темке-Бесплодие от 3-х лет и больше общались правда давно уже еще до Эко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...