***Мамуля очаровательной дочурки*** 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 DA , Ди просто супер! Детка-конфетка! Обалденная! На счет "курить" тоже часто очень хотелось бы... Держусь... ГВ как ни как! Но чувствую как только закончу сразу сигаретку в зубы вставлю! :pardon: Убедилась на собственно опыте, что неправду говорят, когда обещают, что месяц-два не курить, то потом не захочется! Хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vilana, Айриш, ***Мамуля очаровательной дочурки***, :blush: спасибо девочки, все Дианке передам! Шикотанка, оооох а какой у меня тормозной :banghead: ...я самый короткий выбрала ролик...и он 2 часа грузился! :banghead: Айриш, сколько же пришлось пережить маленькому Ромочке :cray: хорошо, что сейчас у него отличный аппетит! крепкого здоровья вам! ***Мамуля очаровательной дочурки***, у нас такие разборки с мужем из-за сигарет :blackeye: капец!но я все равно курила...когда сейчас заикаюсь о том, что курить хочу-он давит мне на совесть "курящая мать..какой пример и т.д...." и такой интонацией, что мне аж рыдать хочется "какая же я никудышная мать"...в семье я одна курила...причем 10!лет...бросила только когда результаты хчг получила...а ты давно бросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 DA , аййййййййййййкакая забавнаяяяя!!!! кажется, она и ручку правильно ставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 DA , aaaa, супер, несколько раз посмотрела, так мило ручками танцует. Это кто у вас такой музыкальный? И чего ты на ребенка наговариваешь, она замечательно сидит! :friends: причем 10!лет...бросила только когда результаты хчг получила...а ты давно бросила? ну и заче снова за эту гадость браться! Мужа поддерживаю, курение- вред :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 DA , видео такое милое с дочкой :good: красотка! мы на ИВ с мес, так что курю :dance: в вытяжку, правда)) бросила только когда результаты хчг получила...а ты давно бросила?+100, так же)) Ничего девочки, ГВ не вечно, слава Богу, я вообще не представляю, как вы еще держитесь, наверное, уже привыкли)) УМНИЧКИ!! я вот первый месяц так нервничала, недосыпы, такой стресс для меня был, что и молоко улетучилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 YGA, a как же теперешнее планирование? Что до ГВ мне нра очень а вот сцеживание терпеть не могу. Но однозначно после года буду сворачивать, не вижу смысла дальше кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 DA , я тоже давно курила, около 10-12 лет... С последних классов в школе. А бросила, когда узнала, что Б... ... Хотя нет, помню еще недельку иногда потягивала. Никак не могла отказаться от привычных ритуалов с сигаретой кофе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 DA , :good: :good: :good: какая доча классная, модницааааа растёт :giverose: клёво Ссылки скрыты. ручками фонарики делает, посмотрела 3 раза, так улыбнуло !!!!! *Вичка*... а как ты собралась сворачивать ГВ, какими способами??? Я бы уже свернула, мелочь только балуется уже и по ночам спать не даёт, проснётся, в рот сунет 2 чмока, понимает, что я рядом и спит, я сразу сиську на соску меняю и тоже спать, как бы его вообще отучить... :scratch: да и молока у меня немного...не представляю если б мне пришлось сцеживать где б я его брала :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 *Вичка*, Поддерживаю, если уже столько не курили и живы остались, то зачем себя опять зависимыми делать? Всегда жалко детишек при этом, идут гуляют с детьми и курят тут же, ребенок не может сказать за себя, но он такой ужасной жизни не выбирал :pardon: У нас в парке невозможно гулять с ребенком, куда не присядешь, обязательно "соска" прибежит и сядет и дымит, вечно ругаюсь, разве не видно что малышка гуляет? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Давно не писала, но регулярно вас читаю! У меня с ПА те же проблемы. Больно как в первый раз хоть и ПКС было. Да и честно так устаю,что и не хочется ничего, да и никак. У нас же доча спит только со мной и квартира у нас однокомнатная! А если она и сидит в кроватке я так не могу. :man_in_love: Вчера весь день глаза были на мокром месте из-за бегемотика. Как же не справедлива бывает жизнь. У меня же тоже ЭКО как помните, поэтому для меня это очень близко. Почему же жизнь бывает так не справедлива???????? Унас все еще ни одного зуба :banghead: Ночью спит на груди, просыпается ОЧЕНЬ ЧАСТО! Аеще у вас какая-то беда с дневным сном. Раньше спала 3 раза. утром и вечером по пол часика и в обед 1,5-2. А теперь вообще не уложить. начинаю укачивать, только грудь даю и начинается ор, пинается. знает, что я ее укладываю и орет ором. Бывает бодрствует по 6-7 часрв. Кошмар. Причем видно спать хочет, на как начинаю укладывать начинается такая фигня. Ни у кого такого нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медузка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки здравствуйте! Моему сынульке месяцев, а еще нет ни одного зуба и резаться не собираются. Подскажите нормально ли это так позно нет зубов? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Oluschka, спасибо за рецептик, вчера испытала, очень вкусно. что до груди... без понятия как, еще не искала инфу. А днем он у тебя на ГВ? DA , ой oй ой, пересматривала видео Ди несколько раз, и муж показывала, такая прелесть, даже в закладки занесло, очень позитивно! А утром показала Максу, раз 10 прокрутила он таааак засмотрелся, а в конце начал смеятся и целовать экран :lol: фонарики делает, а в Беларуси это кошиками называют! *Викуля*, я тоже очень против курения! У меня муж когда то курил еще до нашего знакомства, но ради здоровья бросил, хотя тянет до сих пор, и говорит всегда что если бы кто то изобрел безвредные сигареты то курил бы что мол это так вкусно. Медузка, сколько месяцев, ты не написала, во всяком случае, у нашей соседской девочки в 1.3 первый вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медузка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 *8 месяцев сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Медузка, нашему как видишь по линеечке тоже 8 и тоже не одного, и еще есть детки в февралятах и январятах у которых нет зубиков,так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Канифолька, YGA, Oluschka, спасибо девочки :lol: мы сами угараем над ней ...обожает танцевать, хлопать в ладушки-так забавно все делает :good: :give_heart: *Вичка*, :lol: :lol: :lol: ааа Максюшааааа насмешил...Ди тоже так реагировала на него,когда показывала ролик :lol: :lol: :lol: очень весело, наблюдать за маськами а в Беларуси это кошиками называют! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у нас тоже "фонарики" *** а у меня сегодня др :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, благополучия, любви и, конечно же, чтоб Ди всегда радовала тебя! *** Нам уже почти 9 месяцев, но ни одного зуба! Мы вообще никуда ни в чем не спешим... :pardon: Сидению предпочитаем полежать, хотя уже может долго сидеть сама, но сама не садится, ползать гусеничкой только если что-то ОЧЕНЬ нужно, а дотянутся не получается... Так что... Видимо каждому свое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , Здорово как!!!! Ссылки скрыты. Вот тебе стишок: Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин Смеяться, верить и любить. Не знай уныния, будь счастливой, Чтоб говорили все всегда: Как эта женщина красива, Как бесконечно молода! а доча просто суперрррррррр! :give_heart: на счет курение....скажу прямо не хорошо это, сама когда-то бросила и очень счастлива, с мужем постоянно из-за этого ссорились, бегала в нычку курить :blush: , он у меня вообще не курил...а мне было тяжело на работе...менты они и в Африке менты....вот и курила, хотя за спиной эти же сослуживцы осуждали меня за эту вредную привычку....ухххххх хорошо :good: что это в прошлом, и вам советуюююююю!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Александра, у нас такая каша со сном была перед тем как верхние зубы вылезли. Макс днем вообще не спал. DA , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Девочки, зачем же начинать, если бросили? Ведь как руки не мой, в вытяжку не кури, а запах то все равно остается. ( как никогдане курящий человек говорю) Когда я забеременела даже муж курить бросил. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , С Днем Рождения! Желаю океан счастья, море любви и реку надежды. Здоровья и финансового благополучия. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , Алисочка! С днём рождения! Здоровья тебе крепкого, благополучия семейного и всего самого хорошего! И чтобы твоя принцесса тебя всегда радовала! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, олеся 1201, lisyon@, *Вичка*, Vilana, спасибо девочки!!! ооооч приятно :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Я таки посмотрела ваш ролик..Очень музыкальная доченька у вас! А у нас "золотая пора"..в парке красотища,солнышка только не хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , Ссылки скрыты. доча красотка и умничка какая!!!! Александра мы тоже терпеть не можем засыпать и боремся днем до последнего(((( Ой, девочки я тоже покуривала, решила бросить за месяц до того как узнала что Б, всю Б меня даже от одного вида сигарет воротило, сейчас тоже не тянет, ну ооочень редко, надеюсь что продержусь и больше никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Александра, вот и мы сейчас часто просыпаемся и зубов нет..может они гадины лезут уже где-то там... DA , Алис! расскажи как малую так ручками научила - сама показывала на своих руках или ей ручки теребила? Тоже хочу так Ксюху научить... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Шикотанка, какие вы клевые! :giverose: tanik, Александра, а не думаете что детки попросту не хотят чтоб их укачивали. Наш теперь, когда привык сам засыпать, фиг укачаешь- не дается! DA , Алис! расскажи как малую так ручками научила - сама показывала на своих руках или ей ручки теребила? Тоже хочу так Ксюху научить... я Максу утром показывала, даже напевать Алисину мелодию стала :grin: :grin: :grin: , он развернулся и ушел :dirol: мол "мама, что ты мне тут показываешь, некогда мне" и так на все... ничего не хочет знать, все спешит куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения