Vilana 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 *Вичка*, вот чудик! Деловой парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , Ссылки скрыты. С Днем Рождения!.Пусть впереди ждут только приятные события,а доча каждый день приносит радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Vilana, не то слово, глазки носик ротик- не надо ему это, а уж девчачьи кошики-фонарики и подавно. Вообщем, хАчу дочу! Правда целует он только меня, с папой только обнимаются по-мужки! :lol: Т.ч. хоть какая то нежность и ласка! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 *Вичка*, Ну мужчинка одним словом! Он у тебя молодец, топать вон как рано стал, а доча или сынок в принципе не важно - главное твоё дитя самое родное..Мне тут второго уже хочется и наверное уже сына..а там кого Бог даст ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 *Вичка*, я его уже не качаю, так стараюсь укладывать, а он глаза трет, зевает и все скачет, а сам падает уже... У меня тоже прям мужик, все замашки)))) а ласкается ко мне как котенок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Vilana, да, конечно, самый лучший родной и любимый. И здорово когда детки разнополые при желании родителей, конечно. Но все равно мне кажется мальчики никогда не заменят девочек в плане ласки, заботы, отдушины и т.д. при правильном воспитании девочек, конечно. ИМХО у любой мамы должна быть доча, а любого папы сыночек (хотя доча заменит сполна). tanik, ну это пока ласкается, дай годит другой и все... забудешь что это такое. на счет сна, ну и пусть, может он так перестраивается и учится сам себя укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 *Вичка*, у нас Аня тоже такая! Ничего ее не интересует, вечно вся в делах! :lol: Только вот ни ходить, ни уползать еще не научилась, просто отворачивается и занимается своими делами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, деловая колбаса у тебя тоже! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Вот подскажите мне, чем так вредна каша манная деткам до года? Я вот тут подумываю, может мне купить, а? У нас я видела быстрого приготовления, вот только не помню какой фирмы. А то что-то мне кажется, что вес совсем маленький и растем по 1 см в месяц... Я в расстерянности... Мало как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 *Вичка*, Тогда желаю тебе такую отдушину ) Максику сестричку...о б я з а т е л ь н о!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 *Вичка*, то что колбаса так это точно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиска_ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA С днем рождения! :giverose: Девочки а вы чистити пупочки малышам? Вчера заглянула туда, а там что то серенькое собралось и я аккуратно ватной палочкой почистила. Педиатр про пупок ничего не говорила. У нас опять фаза развития и я скоро чокнусь от недосыпа и капризов. Зато Ромка сам пошел, делает 5-10 шажочков. Я счастлива :give_heart: ***Мамуля очаровательной дочурки*** Вроде манная каша пустая, то есть там по сравнению с другими кашами меньше всего полезностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Vilana, надо надо, муж обещает, говорит будет стараться и что он уже почти вегетарианец :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Мелания, пустая... Но говорят же, что на ней дети как на дрожжах ростут! Я итак каши даю два раза в день. Почему бы раз в день тогда не давать манку..? Значит надо покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Шикотанка, tanik, Айриш, спасибочки девочки :blush: :give_heart: Vilana, когда играем включаю музыку, или сама подпеваю, или муз.игрухи...и когда слышу музыку показываю ей движения ... :dance: :dance: :dance: ...повторяет она пока четко только "фонарики"...а теперь сама выбирает под что зажигать...любит танго, фламенко, ламбаду и "чунга-чанга" :dance: у нас прикол был на юге там по вечерам анимация, однажды прикатил ансамбль индийского танца...ну мы глянули и собирались к морю валить- :drinks: ..и Ди начала бухтеть типа вы куда???-останемся здесь..остались..как начала жечь...просто несколько минут подряд фонарики и пищала...вот так Ссылки скрыты. фото с телефона..мы вышли как назло без фотика :glare: ...кто рядом с нами сидел, уже не смотрел индианок-угарали и снимали Дианку :lol: *** наш папа настаивает на том, что в ближайшее время нам нужна будет еще одна ляля :doh: я совершенно не готова-выспаться хочу..надо к дохтору сгонять, чтоб колёса выписала..как только м.придут - начну пить :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , класс! Музыкальная у вас доча, надо развивать этот талант. какие колеса, а как же ляля? Мелания, :yahoo: :yahoo: :yahoo: супер, первый ходячий февраленок! С достижением вас, таким большим и важным! У нас тоже пупок загрязняется иногда, просто чищу или когда купается могу мою. ***Мамуля очаровательной дочурки***, да, да тоже слышала про пустоту, а так ничего плохого в ней нет, тоже собираюсь прикупить да все никак. Да и не удобно мужа нагружать еще и кашу по утрам варить, а так то удобно с пачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиска_ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, *Вичка*, в пшеничной каше от хайнц и вроде от нестле добавлена манка. Мы тоже в последние месяцы прибавляем мало и рост замедлился, хотя по см в месяц я считаю нормой и зря ты волнуешься. *Вичка*, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Мелания, спасибки!!! :blush: аааа прикольно!!!!с шажочками вас!!! :yahoo: *Вичка*, лялю Я планировать лет через 5, как приду в себя :beg: ...хотя признаюсь..хочу малыша..и не одного,но как только высплюсь и отдахну...а он вроде, как дом достроит, вроде на след.год :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , выспишся говоришь? это мечта уже в прошлом, ну или на пенсии. Надо было раньше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, а я про манную кашу в инете читала, что она вредна детям до года или двух не помню, потому что в желудке малышей нет еще каких-то ферментов ее расщепляющих :scratch: набери просто в поисковике, там много ссылок выходит. DA , какая у вас доча активная :grin: , а мой только глаза таращит :shock: если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , вот Ди прикольная! Такая лапочка музыкальная!!!! супер просто! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , ииииии...писчу от этой красотки!!!!! так здоровско!!! чмоки вас! :give_heart: Тебя же поздравляю с день рождением!!!!!!!!! От нас с зятем вот такой букетище Ссылки скрыты. *Вичка*, я высыпаюсь даже более чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Мелания, дык мы с 4 месяцев по 1см в месяц растем... Сейчас уже это и норма в 9! Маленькие родились и мало выросли- не звучит... tanik, да вот что-то такое я и знаю, много читала, но!!! Как же тот факт, что мы все выросли на манке??? Ну или почти все! И ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 :wave: http://www.babyplan.ru/blog/post/52962/86326 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 АЛИСА Ссылки скрыты. Доча у вас такая обаяшка :give_heart: , я тоже несколько раз пересматривала, давайте учите, тоже хотим так уметь! Мелания, С 1ми шажочками! :giverose: ***Мамуля очаровательной дочурки***, манная каша вредна детям и пенсионерам, потому как она выводит кальций из организма, не дает ему усваиваться, по РТР была передача о ней, так что дело конечно ваше, но я не стала бы давать, все таки нам не жир нужно наращивать сейчас :pardon: Вот нашла этот выпуск погляди, особенно на минуте 19-25 сек, здесь вообще говорят что вводить тока по чуть-чуть надо после полутора лет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения