Шикотанка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 А мы манку уже больше месяца едим..малой ее обожает.Старшему я только после года начала давать,а Дема кроме нее ничего есть не хотел поначалу,пришлось давать..так на ней и сидим.Только вместо сахара фруктозу ложу,потому что у нас на сладкое сразу высыпает.Манка содержит глютен.Если у кого непереносимость то конечно ее нельзя.К тому же в ней нет витаминов,зато есть углеводы,от которых дети поправляются.Вообщем есть манку все равно что жевать хлеб.Не полезно но и не вредно .(ну кроме тех кто глютен не переносит).Кстати мы нифига на ней не поправляемся,а может это от того что какаем по 4 раза в день *Вичка*, спасибо за комплемент :give_heart: А на счет того что у каждого папы должен быть сыночек,это я бы еще поспорила.Мне кажется у пап как раз какая-то нереальная любовь к доченькам,а у мам больше связь с сыночками..Ну это я сужу по своим друзьям,и по своим родителям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Шикотанка, вроде манка немного слабит. Может из-за нее часто какаете? Не поправляетесь это как? Какая у вас прибавка в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 девочки, ну вы настрочили.. начну с главного DA , с днем рождения!!! Будь счастлива, тем, что ты любима, мужем, доченькой, самой жизнью в целом!!! У Ди похоже очень развит слух, чувство такта, ведь надо ж такие танцульки)) Я после твоего видео попробовала с Давой потанцевать... он на меня такими глазами смотрел.. ты че мать, с ума что ль сошла , наоборот весь зажался, а когда отпустила, так уполз в другую комнату...)) Шикотанка, какие у тебя сыновья, так приятно смотреть :good: Тоже мечтаю о сыне, именно о сыне, т.к. тоже считаю, что с сыновьями какая-то особенная связь. я сужу по своему мужу в том числе, он с мамой до сих пор очень близок, душевно, все первые новости и советы- к маме)) хотя бывают разныне случаи, естест-нно.. ***Мамуля очаровательной дочурки***, мы манку едим иногда, для разнообразия, она очень вкуснючая, семпер) не думаю, что будет вред, если не налегать на нее постоянно *Вичка*, планируем, активно)) но когда нервничаю, то балую себя сигареткой :bad: зато совсем не пью, и 5 лет как вегетарианка!)) у всех свои слабости.. Тоже присоединюсь, и пожелаю Максику сестричку)) Мелания, как здорово!!! Чемпионы!! НА ДОСКУ ПОЧЕТА за такие дстижения :good: Девочки, а знаете, я вот только- только начинаю чувствовать со стороны Давушки привязанность к себе. То есть он начал ее выражать))) Раньше как-то я четко ощущала себя главным источником удовлетворения всех потребностей своего ребенка, а теперь иначе...) это так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Kira_Expert, так вы ведь ночь на пролет спите? Шикотанка, с новой авкой! :thumbsup: Красота и не разлей вода! Ну это я сужу по своим друзьям,и по своим родителям. а я по своим :lol: Тоже присоединюсь, и пожелаю Максику сестричку)) спасибки, ток не скоро это еще ***Мамуля очаровательной дочурки***, вот специально для тебя если сама еще не читала в ЖЖ о манке беседа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Мелания, вот это да....а я все думаю кто первый...вот он значит кто....молодец Ромка! :thumbsup: помню это так классно, наблюдать за этими шажочками... а я свою соломию учу падать на попку, а то переживаю чтобы сотрясение не было, все падает "солдатиком" и головой ударяется, жалко до слез :blackeye: она веде доползает куда хочет встает, пускается (уж больно ей нравится стоять самой), и не всегда удержит равновесие и как шлепнется :banghead: мы уже с мужем думали о шлеме :pardon: Шикотанка, сынули очаровашки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 *Вичка*, спасибо за ссылку! Вывод я сделала- иду сегодня за манкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Kira_Expert, *Викуля*, YGA, фпасиииибки :blush: Шикотанка, авочка суперская-2 глазастика симпапулечных! а на кого похожи малыши? на тебя или на папу? YGA, ато совсем не пью, и 5 лет как вегетарианка!) какая молодец!!!..тогда конечно можно и курнуть :good: *Викуля*, олеся 1201, да я согласна сигаретки это кака :bad: ...но так хочется порой... :lol: ************* мы сами не встаем, не ползаем, зато вот что умеем Ссылки скрыты. правда качество не айс :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 DA , ну что тут скажешь....каждый ребенок развивается индивидуально, и у каждого свои достижения....Диана умничка, смекалистая! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 DA , посмотрела ролики, дочка очаровашка и такая умница! :giverose: Мелания, молодцы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, поделитесь опытом, как правильно носить зимнюю обувь, на шерстяной (вязаный) носок, или просто на колготок? ведь обувка, понятно на меху, а вот еще дополнительно носок для сохранения тепла нужен? вот у меня всегда ноги мерзнут...не хочу малого заморозить, но и потеть не дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 ***Мамуля очаровательной дочурки***, не за что! кушайте и щечки наедайте! DA , Ди УМНИЦА с большой буквы. Мы правда тоже шарики в лунку забрасываем, но чтоб так эмоции выражать это что то, и главное все с таким серьезным лицом! :grin: YGA, если мерзнут ноги в обуви с мехом то я всегда одевала eще носки т.к. мерзлячка еще та, в ирландии же обувь такую уже не носим. А Давидку может не приучай к такому теплу, пару раз сходи на улицу а там смотри если вернулись и ножки холодные поддевай носки. Но судя по Максу - не понадобятся. У нас в комнате ночью было 16 градусов - Макс при этом потеет под нашим одеялом а я в носках теплых сплю. а и с каких целей ты стала вегетарианкой? Муж мясо кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 *Вичка*, угу фпит.... в 2-2,30 просыпается и встает в кроватке - если за 10-15 мин не засыпает заново забираю к себе и спим вместе, если засыпает то просыпается опять окло 5 тогда точно с собой кладу DA , Ну ДИ вобще смышленыш :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 *Вичка*, может и придется экспериментировать с носком. Просто в одном магазине пришли мерить обувку, а Давидка был в теплом "бабушкином" носке (тогда еще в пинетку от комбеза ножки засовывали). Она меня с таким видом спросила "вы что собираетесь на носок мерить?", и скривила лицо...но ничего не объяснила, вот и закрались сомнения, может чего- то не так я делаю?... а вегетарианство началось, так сказать принудительно)) умерла мама, которая мне всегда готовила кучу всевозможных вкусностей, всегда плотные обеды ужины и тд, и я всегда чувствовала себя с лишним весом при этом, но отказаться не могла от покушать мяска. Когда ее не стало, папа женился на другой, я стала жить одна, и готовить себе - ни времени, ни желания не было, да честно говоря, той получки, еле хватало прожить и за квартиру заплатить, не то, что мяса купить, перебивалась салатиками, кашками, творогом, и потом приятно обнаружила, что худею, а чувствую себя отлично, не голодаю, острый гастрит ушел, а к мясу, как к тяжелой пище какое-то отвращение появилось) и вот до сих пор, вид мяса мне безразличен, и не заставишь...А муж мясоед еще тот, мне иногда кажется, вот наложи ему кг мяса, вкусно приготовленного, он и его умнет многовато понаписала, сорри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 lisyon@, *Вичка*, Kira_Expert, спасибки *Вичка*, ты купила сухой бассейн для Максика? как нра?....я вот заказала-жду Kira_Expert, как Матвейка верхние виднеются?...у Ди прям на днях вылезет..у них вместе обычно зЮбы растут ********* все после Б.восстановили вес,да? многие и в минус ушли...откройте секрет плиз....каждый раз встаю на весы и боюсь что задымятся а на экране появится надпись "хватит жрать" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, кто еще не нашел в себе силы откликнуться на тему о Сашеньке, зайдите пожалуйста. Осталось собрать совсем немного, но и для этого нужны средства! Это только кажется, что я же я могу сделать, неработающая мама. Но даже маленькая сумма поможет, и мы наконец-то отправим Сашеньку на лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 DA , с прошедшим тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ди - вундеркинд я уже писала - не то, что скинула, я наоборот набрала((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Kira_Expert, а кушает он еще ночью? YGA, у продавщицы наверное ноги не мерзнут :grin: а с вегетарианством это ты круто. Я до замужества тоже вела такой же образ жизни как и ты, в холодильнике только кетчуп стоял и йогурт иногда. Но замужем уже по другому что готовишь то и ешь, да и готовишь потому что есть для кого. Вот как ты готовишь мясо и не ешь сама? Для сябя совсем отдельно готовишь? DA , у меня в минусе 4 кг, но на этом и фсе стало,все равно еще бы кг 5 сбросить, но муж следит сильно за этим делом, не дает пропускать приемы пищи, а сама вот от сладкого отказаться не могу. А как похуделось? само как то ушло. Жарко летом было дома, вода, минералка, кефир... вообщем и не заметила как ушло. Канифолька, а чего ты набрала? ты помнится на диете сидела для кормящих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 *Вичка*, в холодильнике только кетчуп стоял и йогурт иногда.+1000, и всегда горошек стоял, тянуло невозможно, потом поняла почему, в нем белок, его не хватало, т.к. мяса исключила. да, готовлю отдельно. вот честно, раз попробовав жить без мяса, к нему не вернешься ни за какие коврижки))Девочки, я на 100% уверена, что похудеть можно, соблюдая хотя бы несколько правил: есть только в определенные часы (это 70% успеха), начисто забыть о полуфабрикатах- сосиски-колбаски-буженина и т.д., после 7- молочка, и перейти хотя бы на рыбу, забыв о гарнире в виде картошки-риса-макарон и т.д. а у нас радость в доме :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: , купили котенка, канадского сфинкса))) давно хотели, но не решались, Давушка и мы в восторге. Вичка, кстати твое видео с котиком, помнишь, ты выкладывала, укрепила мое желание. у тебя котяра очень классный)) сфоткую-покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Канифолька, патиба :blush: так ты итак худышка...пару лишних кг тебе только на пользу :give_heart: *Вичка*, вода, минералка, кефир везет..можешь перебить чувство голода...а я хочу кушать...повкуснее,пожирнее, послаще :blush: ....и причем постоянно..мож глисты блин :blush: :tease: ...5 мес.я просидела на питание для кормящих..толку нетЮ...заБ набрала 19 вышла из рд осталось 4 лишних...а сейчас к ним еще прибавилось вот с понедельника сяду на систему... :beg: :beg: :beg: хотЮ быть пухляшкой,как раньше..не хотю быть жиртрестом :banghead: YGA, с прибавлением вас!!! :hug: как назвали котика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 YGA, ух ты здорово, ждем фоты! Вичка, кстати твое видео с котиком, помнишь, ты выкладывала, укрепила мое желание. у тебя котяра очень классный)) :lol: чем укрепило? у нас зверь а не котяра. А киса должна быть ласковая :give_heart: вот с понедельника сяду на систему... нееее, понедельник плохой день для начала диет. по вкуснее и посладше я тоже люблю а вот жирное- нее. Сегодня утром встала и обьявила мужу что и нас разгрузочный день, а сама сварила супер мега каллорийную кашу с тыквой и манкой, на молоке да с маслицем и изюмом :lol:- вообщем загрузились по новой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ну вот и уехал папа у нас, будет тока в среду, а я уже скучаю по нему. Дочу отправила в гости к бабушке, пока никого нет буду прибираться и стирать ковер *Вичка*, прикольные у вас я смотрю разгрузки :lol: :lol: DA , у меня после доБеременного веса минус 8 кг. А всего -18 кг. Алиса, просто как там весы говорят "жрать надо меньше!" :lol: :lol: хорошо сказала,извини, не удержалась, до сих пор на полу катаюсь :rotfl: . Вообще доча активная, а я за ней бегаю пытаюсь успеть и получается весы правду говорят, я ж в первые месяцы ела тока 2 раза в день, некогда было. Да и сейчас тоже, диету соблюдала, хочется постоянно жевать, я покупаю листья салата и жую вместе с дочей, как козочки :lol: :lol: Еще не циклись на еде! Не это же самое веселое сейчас в жизни YGA, с новым малышом, ждем фоточек! :giverose: Я до сих пор никак не решусь снова есть мексиканскую смесь, там много бобовых, дочу жалко :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 DA , только вспомнила, что ты меня спрашивала про бассейн, пошла искать сообщение, думала может приснилось. :lol: Нет не купила, места у нас нету. Вот думаю куда елку ставить будем. Может позже когда ящики с мелкими игрушками убирутся, а пока нет. я недавно вот такую игруху прикупила Ссылки скрыты. Макс в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 *Вичка*, Красивая игрушка, моя шарики бы попыталась съесть :grin: а в чем здесь задача? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Мы шарики отдельно купили, а насыпаю Максу в переноску от кроватки. Там и играется DA , я со вчерашнего дня на диете. :grin: Результатов пока нет, но кушать уже хочу. Добеременного веса сейчас -3 кг, но я за зиму до Б. поправилась, поэтому если учитывать лето 2008, то + 5кг *Вичка*, мой Гаврюша на подобные игрушки не реагирует :pardon: Сама сижу играюсь. а ему неинтересно н шарики н фигурки опускать. Звенеть ими обожает, и в рот засовывать :lol: :lol: :lol: YGA, ты молодчинка! Я пару раз поститься пробовала на Пасху, хватало недели на 2 максимум :spiteful: А рыбу тоже не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 *Вичка*, в 12 последний раз смесью кормлю потом в 7 утра. клевский фонтан нада тож его прикупить давно на него смотрю DA , да фиг знает...я вобще ниче не вищу и он спокойный как удав)))))) я уж и не заглядывала неделю ...а про вес - моя тема такая же но жрать хочется больше чем схуднуть :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения