Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

А мы манку уже больше месяца едим..малой ее обожает.Старшему я только после года начала давать,а Дема кроме нее ничего есть не хотел поначалу,пришлось давать..так на ней и сидим.Только вместо сахара фруктозу ложу,потому что у нас на сладкое сразу высыпает.Манка содержит глютен.Если у кого непереносимость то конечно ее нельзя.К тому же в ней нет витаминов,зато есть углеводы,от которых дети поправляются.Вообщем есть манку все равно что жевать хлеб.Не полезно но и не вредно .(ну кроме тех кто глютен не переносит).Кстати мы нифига на ней не поправляемся,а может это от того что какаем по 4 раза в день :Crazy:

*Вичка*, спасибо за комплемент :give_heart: А на счет того что у каждого папы должен быть сыночек,это я бы еще поспорила.Мне кажется у пап как раз какая-то нереальная любовь к доченькам,а у мам больше связь с сыночками..Ну это я сужу по своим друзьям,и по своим родителям..

Шикотанка, вроде манка немного слабит. Может из-за нее часто какаете? Не поправляетесь это как? Какая у вас прибавка в месяц?

девочки, ну вы настрочили.. начну с главного

DA ;), с днем рождения!!! Будь счастлива, тем, что ты любима, мужем, доченькой, самой жизнью в целом!!! У Ди похоже очень развит слух, чувство такта, ведь надо ж такие танцульки)) Я после твоего видео попробовала с Давой потанцевать... он на меня такими глазами смотрел.. ты че мать, с ума что ль сошла , наоборот весь зажался, а когда отпустила, так уполз в другую комнату...))

Шикотанка, какие у тебя сыновья, так приятно смотреть :good: Тоже мечтаю о сыне, именно о сыне, т.к. тоже считаю, что с сыновьями какая-то особенная связь. я сужу по своему мужу в том числе, он с мамой до сих пор очень близок, душевно, все первые новости и советы- к маме)) хотя бывают разныне случаи, естест-нно..

***Мамуля очаровательной дочурки***, мы манку едим иногда, для разнообразия, она очень вкуснючая, семпер) не думаю, что будет вред, если не налегать на нее постоянно

*Вичка*, планируем, активно)) но когда нервничаю, то балую себя сигареткой :bad: зато совсем не пью, и 5 лет как вегетарианка!)) у всех свои слабости.. Тоже присоединюсь, и пожелаю Максику сестричку))

Мелания, как здорово!!! Чемпионы!! НА ДОСКУ ПОЧЕТА за такие дстижения :good:

Девочки, а знаете, я вот только- только начинаю чувствовать со стороны Давушки привязанность к себе. То есть он начал ее выражать))) Раньше как-то я четко ощущала себя главным источником удовлетворения всех потребностей своего ребенка, а теперь иначе...) это так приятно

Kira_Expert, так вы ведь ночь на пролет спите?

Шикотанка, с новой авкой! :thumbsup: Красота и не разлей вода!

Ну это я сужу по своим друзьям,и по своим родителям.

а я по своим :lol:

Тоже присоединюсь, и пожелаю Максику сестричку))

спасибки, ток не скоро это еще :Crazy:

***Мамуля очаровательной дочурки***, вот специально для тебя если сама еще не читала в ЖЖ о манке беседа

Ссылки скрыты.

Мелания, вот это да....а я все думаю кто первый...вот он значит кто....молодец Ромка! :thumbsup: помню это так классно, наблюдать за этими шажочками...

а я свою соломию учу падать на попку, а то переживаю чтобы сотрясение не было, все падает "солдатиком" и головой ударяется, жалко до слез :blackeye: она веде доползает куда хочет встает, пускается (уж больно ей нравится стоять самой), и не всегда удержит равновесие и как шлепнется :banghead: мы уже с мужем думали о шлеме :pardon: :D

Шикотанка, сынули очаровашки! :good:

*Вичка*, спасибо за ссылку! Вывод я сделала- иду сегодня за манкой!

Kira_Expert, *Викуля*, YGA, фпасиииибки :blush:

Шикотанка, авочка суперская-2 глазастика симпапулечных! а на кого похожи малыши? на тебя или на папу?

YGA,

ато совсем не пью, и 5 лет как вегетарианка!)

какая молодец!!!..тогда конечно можно и курнуть :good:

*Викуля*, олеся 1201, да я согласна сигаретки это кака :bad: ...но так хочется порой... :lol:

мы сами не встаем, не ползаем, зато вот что умеем

Ссылки скрыты.

правда качество не айс :blush:

DA ;), ну что тут скажешь....каждый ребенок развивается индивидуально, и у каждого свои достижения....Диана умничка, смекалистая! :thumbsup:

DA ;), посмотрела ролики, дочка очаровашка и такая умница! :giverose:

Мелания, молодцы! :giverose:

Девочки, поделитесь опытом, как правильно носить зимнюю обувь, на шерстяной (вязаный) носок, или просто на колготок? ведь обувка, понятно на меху, а вот еще дополнительно носок для сохранения тепла нужен? вот у меня всегда ноги мерзнут...не хочу малого заморозить, но и потеть не дать...

***Мамуля очаровательной дочурки***, не за что! кушайте и щечки наедайте!:)

DA ;), Ди УМНИЦА с большой буквы. Мы правда тоже шарики в лунку забрасываем, но чтоб так эмоции выражать это что то, и главное все с таким серьезным лицом! :grin:

YGA, если мерзнут ноги в обуви с мехом то я всегда одевала eще носки т.к. мерзлячка еще та, в ирландии же обувь такую уже не носим. А Давидку может не приучай к такому теплу, пару раз сходи на улицу а там смотри если вернулись и ножки холодные поддевай носки. Но судя по Максу - не понадобятся. У нас в комнате ночью было 16 градусов - Макс при этом потеет под нашим одеялом а я в носках теплых сплю.

а и с каких целей ты стала вегетарианкой? Муж мясо кушает?

*Вичка*, угу фпит.... в 2-2,30 просыпается и встает в кроватке - если за 10-15 мин не засыпает заново забираю к себе и спим вместе, если засыпает то просыпается опять окло 5 тогда точно с собой кладу

DA ;), Ну ДИ вобще смышленыш :good: :good:

*Вичка*, может и придется экспериментировать с носком. Просто в одном магазине пришли мерить обувку, а Давидка был в теплом "бабушкином" носке (тогда еще в пинетку от комбеза ножки засовывали). Она меня с таким видом спросила "вы что собираетесь на носок мерить?", и скривила лицо...но ничего не объяснила, вот и закрались сомнения, может чего- то не так я делаю?...

а вегетарианство началось, так сказать принудительно)) умерла мама, которая мне всегда готовила кучу всевозможных вкусностей, всегда плотные обеды ужины и тд, и я всегда чувствовала себя с лишним весом при этом, но отказаться не могла от покушать мяска. Когда ее не стало, папа женился на другой, я стала жить одна, и готовить себе - ни времени, ни желания не было, да честно говоря, той получки, еле хватало прожить и за квартиру заплатить, не то, что мяса купить, перебивалась салатиками, кашками, творогом, и потом приятно обнаружила, что худею, а чувствую себя отлично, не голодаю, острый гастрит ушел, а к мясу, как к тяжелой пище какое-то отвращение появилось) и вот до сих пор, вид мяса мне безразличен, и не заставишь...А муж мясоед еще тот, мне иногда кажется, вот наложи ему кг мяса, вкусно приготовленного, он и его умнет

многовато понаписала, сорри))

lisyon@, *Вичка*, Kira_Expert, спасибки

*Вичка*, ты купила сухой бассейн для Максика? как нра?....я вот заказала-жду

Kira_Expert, как Матвейка верхние виднеются?...у Ди прям на днях вылезет..у них вместе обычно зЮбы растут

все после Б.восстановили вес,да? многие и в минус ушли...откройте секрет плиз....каждый раз встаю на весы и боюсь что задымятся а на экране появится надпись "хватит жрать" :banghead:

Девочки, кто еще не нашел в себе силы откликнуться на тему о Сашеньке, зайдите пожалуйста. Осталось собрать совсем немного, но и для этого нужны средства! Это только кажется, что я же я могу сделать, неработающая мама. Но даже маленькая сумма поможет, и мы наконец-то отправим Сашеньку на лечение.

DA ;), с прошедшим тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ди - вундеркинд :)

я уже писала - не то, что скинула, я наоборот набрала:((((((

Kira_Expert, а кушает он еще ночью?

YGA, у продавщицы наверное ноги не мерзнут :grin:

а с вегетарианством это ты круто. Я до замужества тоже вела такой же образ жизни как и ты, в холодильнике только кетчуп стоял и йогурт иногда.

Но замужем уже по другому что готовишь то и ешь, да и готовишь потому что есть для кого. Вот как ты готовишь мясо и не ешь сама? Для сябя совсем отдельно готовишь?

DA ;), у меня в минусе 4 кг, но на этом и фсе стало,все равно еще бы кг 5 сбросить, но муж следит сильно за этим делом, не дает пропускать приемы пищи, а сама вот от сладкого отказаться не могу. А как похуделось? само как то ушло. Жарко летом было дома, вода, минералка, кефир... вообщем и не заметила как ушло.

Канифолька, а чего ты набрала? ты помнится на диете сидела для кормящих?

*Вичка*,

в холодильнике только кетчуп стоял и йогурт иногда.
+1000, и всегда горошек стоял, тянуло невозможно, потом поняла почему, в нем белок, его не хватало, т.к. мяса исключила. да, готовлю отдельно. вот честно, раз попробовав жить без мяса, к нему не вернешься ни за какие коврижки))

Девочки, я на 100% уверена, что похудеть можно, соблюдая хотя бы несколько правил: есть только в определенные часы (это 70% успеха), начисто забыть о полуфабрикатах- сосиски-колбаски-буженина и т.д., после 7- молочка, и перейти хотя бы на рыбу, забыв о гарнире в виде картошки-риса-макарон и т.д.

а у нас радость в доме :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: , купили котенка, канадского сфинкса))) давно хотели, но не решались, Давушка и мы в восторге. Вичка, кстати твое видео с котиком, помнишь, ты выкладывала, укрепила мое желание. у тебя котяра очень классный)) сфоткую-покажу

Канифолька, патиба :blush:

так ты итак худышка...пару лишних кг тебе только на пользу :give_heart:

*Вичка*,

вода, минералка, кефир

везет..можешь перебить чувство голода...а я хочу кушать...повкуснее,пожирнее, послаще :blush: ....и причем постоянно..мож глисты блин :blush: :tease: ...5 мес.я просидела на питание для кормящих..толку нетЮ...заБ набрала 19 вышла из рд осталось 4 лишних...а сейчас к ним еще прибавилось :cry::cry::cry: вот с понедельника сяду на систему... :beg: :beg: :beg: хотЮ быть пухляшкой,как раньше..не хотю быть жиртрестом :banghead:

YGA, с прибавлением вас!!! :hug: как назвали котика?

YGA, ух ты здорово, ждем фоты!

Вичка, кстати твое видео с котиком, помнишь, ты выкладывала, укрепила мое желание. у тебя котяра очень классный))

:lol: чем укрепило? у нас зверь а не котяра. А киса должна быть ласковая :give_heart:

вот с понедельника сяду на систему...

нееее, понедельник плохой день для начала диет.

по вкуснее и посладше я тоже люблю а вот жирное- нее.

Сегодня утром встала и обьявила мужу что и нас разгрузочный день, а сама сварила супер мега каллорийную кашу с тыквой и манкой, на молоке да с маслицем и изюмом :lol:- вообщем загрузились по новой!

Ну вот и уехал папа у нас, будет тока в среду, а я уже скучаю по нему. :cry: Дочу отправила в гости к бабушке, пока никого нет буду прибираться и стирать ковер :Crazy:

*Вичка*, прикольные у вас я смотрю разгрузки :lol: :lol:

DA ;), у меня после доБеременного веса минус 8 кг. А всего -18 кг. Алиса, просто как там весы говорят "жрать надо меньше!" :lol: :lol: хорошо сказала,извини, не удержалась, до сих пор на полу катаюсь :rotfl: . Вообще доча активная, а я за ней бегаю пытаюсь успеть и получается весы правду говорят, я ж в первые месяцы ела тока 2 раза в день, некогда было. Да и сейчас тоже, диету соблюдала, хочется постоянно жевать, я покупаю листья салата и жую вместе с дочей, как козочки ;) :lol: :lol: Еще не циклись на еде! ;) Не это же самое веселое сейчас в жизни ;)

YGA, с новым малышом, ждем фоточек! :giverose:

Я до сих пор никак не решусь снова есть мексиканскую смесь, там много бобовых, дочу жалко :this:

DA ;), только вспомнила, что ты меня спрашивала про бассейн, пошла искать сообщение, думала может приснилось. :lol: Нет не купила, места у нас нету. Вот думаю куда елку ставить будем. Может позже когда ящики с мелкими игрушками убирутся, а пока нет. я недавно вот такую игруху прикупила

Ссылки скрыты.

Макс в восторге.

*Вичка*, Красивая игрушка, моя шарики бы попыталась съесть :grin: а в чем здесь задача? :scratch:

Мы шарики отдельно купили, а насыпаю Максу в переноску от кроватки. Там и играется :)

DA ;), я со вчерашнего дня на диете. :grin: Результатов пока нет, но кушать уже хочу. Добеременного веса сейчас -3 кг, но я за зиму до Б. поправилась, поэтому если учитывать лето 2008, то + 5кг :)

*Вичка*, мой Гаврюша на подобные игрушки не реагирует :pardon: Сама сижу играюсь. а ему неинтересно н шарики н фигурки опускать. Звенеть ими обожает, и в рот засовывать :lol: :lol: :lol:

YGA, ты молодчинка! Я пару раз поститься пробовала на Пасху, хватало недели на 2 максимум :spiteful: А рыбу тоже не ешь?

*Вичка*, в 12 последний раз смесью кормлю потом в 7 утра. клевский фонтан нада тож его прикупить давно на него смотрю

DA ;), да фиг знает...я вобще ниче не вищу и он спокойный как удав)))))) я уж и не заглядывала неделю ...а про вес - моя тема такая же но жрать хочется больше чем схуднуть :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...