Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*Вичка*, я думаю из-за того, что питалась не вовремя. поскольку я одна совсем, то могла приготовить и поесть исключительно ночью...

*Викуля*, ага *Викуля*, этой курице нажимаешь на голову или поворачиваешь о она едет по круги либо прямо при этом шарики крутятся и западают в ячейку посередке, потом выскакивают с ячейки и следущее западает. Едет курица быстро и Макс ее догоняет. Катаем на ней игрушки, даже МАкса катали- очень крепкая игруха.

lisyon@, наш раньше не реагировал, но я убеждена каждой игрушке свое время. Вот пирамидку музыкальную была купила, тоже пока ноль реакции.

Канифолька, да да все может быть набегами есть это не хорошо. Всегда голодный и как правило переедаешь. Но ты судя по фото худенькая и не видно лишнего веса.

..а про вес - моя тема такая же но жрать хочется больше чем схуднуть

:rotfl: :rotfl: :rotfl: моя такая же, не откажусь от хорошего стэйка, выпечки и шоколада ради того чтоб быть худой. :lol:

Девочки, Сашеньке денежку собрали, какое счастье!!!

олеся 1201, мой тоже постоянно падает и головой ударяется... Тоже о шлеме подумываю... :grin:

БЫЛА У НЕВРОЛОГА ПОСТАВИЛИ СИНДРОМ КУКОЛЬНЫХ НОЖЕК.И ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО У НАС ТРАВМА РОДОВАЯ ГДЕТО В НИЖНИЙ ЧАСТИ ГРУДНОГО ОТДЕЛА.НАЗНАЧИЛИ ЛФК И ФП А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ПОНЯЛА. ДА И ЕЩЕ ВОТ ТАКОЙ ДИАГНОЗ НСК В Б.а. Адоликевича.

синдром кукольных ножек это когда попа какбы отдельно от ног там складка.как у кукол смотрится.еще мы с рождения когда лежим, ноги как у лягушки разведены.а это явные признаки родовой травмы позвоночника темболея ягодицами вперед рожала.

уже голова от всего взрывается.порой такое ощущения что я медленно схожу сума.

Привет всем редко пишу, но постоянно читаю вас. Всех у кого датки с датками и новыми достижениями. Немного о нас. Дианочка ползает очень хорошо, встает на ножки и пытается ходить держась за диван, сама садиться. Уже набили 2 шишки за один день. А еще наконец то унас вылезли зубки сразу 2 нижних. Второй день болеем небольшая температура, насморк и кашель, я тоже в таком состоянии. Вот вроде и все наши достижения

*Вичка*, игрушка класснючая!!! :good: :good: :good:

Kira_Expert,

моя тема такая же но жрать хочется больше чем схуднуть :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

прикалюха ты такая!!!

бэлаз, все пройдет!!!вы обязательно все исправите-не сдавайся!!!

а у нас вчера была очередная фотосессия..несколько фоток в профиле

и теперь мы такие

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: наконец-то вылез...ооооох и намучились мы с ним :banghead:

DA ;), воот у вас зуб вылез а мы стонем с утра пораньше :banghead: :banghead: :banghead: а дианку с зюбиком :give_heart: фотки супер!!!! мы может тож до парка дойдем сеня вроде солнце так фотнемся

Девки, доброе утро)

бэлаз, держись, ты победишь все эти болячки, но почему только со временем ставят все эти диагнозы?

DA ;) ну вот и конец мучениям, здорово!

Ленуся 783, с зубками вас, и поскорее выздоравливайте!

А вот и наш новый член семьи. Назвали Кэтти, или по-нашему, прост Катька,по паспорту ее имя ни за то не выговоришь. красивая, ласковая и гипер активная одновременно. В первый же день Давид ее сильно ущипнул за спинку, теперь она его боится, но сидит рядышком, а Дава заливается таким смехом)) это просто класс)) гоняется за ней, тянется, эмоции через край, ей высказывает свои эмоции, может заговорит пораньше так..)

Ссылки скрыты.

YGA, катерина красотка ;)

Kira_Expert, млииин!!! вот я коза...с зубами лезу...у зятя ж день варенья!!!!

САМОГО СЛАДКОГО

Ссылки скрыты.

САМОГО МАТВЕЮШКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!

Kira_Expert, пасиб :blush: ...ждем фоточки от вас :yahoo:

YGA, аааа Катюха очаровательна!!! :give_heart: теперь у тебя 2е деток :lol:

Ленуся 783, с зубиками вас!!!

Kira_Expert, Матвеюшку с 9-й! :giverose:

бэлаз, ну что за врачи такие...Поправляйтесь! Тебе терпения со всем этим справиться!!! ЛФК-лечебная физкультура, ФК- физ. процедуры.

бэлаз, кошмар!!! когда они уже закончат все возможные и невозможные диагнозы вам приписывать? Про кукольные ножки так прямо смешно. У всех пухлых деток складочка между попой и ножками! :confused:

Ленуся 783, с достижениями вас и с зубиками! Заходи почаще! :grin:

DA ;), с очередным зубиком Ди! фотки :good: :good: :good: клевые вы!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

YGA, вах! супер! а сколько ей? подвижная такая, первый день а уже смотрю везде :grin:

Kira_Expert, Стэла, с датками ваших сокровищ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Редко получается писать, стараюсь вас прочитать, а доча у меня мало спит. Только начинаешь что то делать а она уже просыпается, а когда проснется, то только за ней успеваю следить, она везде лезет и везде пытается вставать и набивает шишки :this:

это был второй платный невролог а еще нас смотрело 4 бесплатных.видно этот синдром очень хорошо я даже сама спрашивала у врачей в поликлиники

почему так у ребенка.сказали ну наверно просто такая особенность строения тела.вот и куда смотрят врачи.

сходила я с ней в центр реабилитации для детей инвалидов.сделали зарядку и КОРТЕКСИНом обкалывания по точкам.девочки я когда туда зашла чуть не упала когда увидела как 9 летние дети ползают по лестнице но еще страшнея было видеть как девочка лежит на полу на животе пытающиеся ползти но не может потому что не руки не ноги не шевелятся а все ходят и как будто не замечают её, просто перешагивают мне так стало дурно сердце просто кровью обливается.

бедные дети за что им это

Грига, я два дня учила падать на попку....уже на третий день сама начала садится...мне прям легче стало, не думала что так быстро получится. я ее ставила, а потом толкала при этом силой садила на попу от чего у соломии были большущие глаза :shock: , а я хлопала ладошами и кричала ура(это для того чтобы она поняла что все ОК!) попробуй может и у тебя выйдет....это я в нете прочитала, а еще читала, что детей надо учить, показывать те вещи которые они не умеют :pardon: не знаю может и так :pardon:

П.С. у нас опять начались лезть зубы темпа, крики, не кушаем :this: и т.д.... :sorry:

олеся 1201, )) я точно также свою учу)) только не прочитала, а по наитию что ли))) но пока никак

DA ;), lisyon@, *Вичка*, спасибо девочки :give_heart:

До парка не дошли...пришли родители мужа пришлось гуляние отменять(( стряпала сеня тортик первый раз украшала мастикой))) такое чучело получилось)))))) мастику со ворого раза намастырилась но уже не было времени исправлять((((

А мы с Максом сегодня сделали морковное печенье( спасибо за ссылочку, уже не вспомню кто дал :blush: ) Вкуснятинка :man_in_love: Сделала двойную порцию, завтра 4-ю надо печь :)

DA ;), показывала Максу видио с Ди, а потом учила шарики в игрушку бросать :lol: :lol: :lol: Научился :yahoo: Но у нас слоник, и как сквозь лейку получается.

про детей и котов. постелила одеяло на пол, для даши и заняла его место он ОБИДЕЛСЯ И в ванну спать ушел сроду там не спал

Kira_Expert, ай! маладес! хозяйственная!!!

lisyon@, гыыыыы))) умница Максик! :D :good:

девчоооонки вы хдеееееееее???

тишина у нас ппц :cray:

кто нить мыло сам делает? ;)

Kira_Expert, ай! маладес! хозяйственная!!!

lisyon@, гыыыыы))) умница Максик! :D :good:

девчоооонки вы хдеееееееее???

тишина у нас ппц :cray:

кто нить мыло сам делает? ;)

Мыло??? Самостоятельно???

я вот здеся :wave: :wave: котиком увлеклись, веселье теперь))) еще один ребенок, мою уже две попы) а че делать :scratch: шерсти- то нет. В общем сфинксы класс!!! людей любят до жути, у меня уже ощущение, что она с нами несколько лет. Но ест столько :spiteful:

Девочки, мой гаврик стал ругаться на бутылку со смесью :lol: только подношу,а в ответ столько грубостей :shock: че делать-то?

lisyon@, печеньки вкусные, ага. Олюшка давала рецепт. Только я как всегда, что то свое добавляю, так добавила яйцо карицу ваниль и изюм :lol: - не умею рецепта придерживаться.

DA ;), у нас тут всегда тишина, хоть сам с собой беседу веди. :lol:

мыло-неее, это надо интерес, а у меня няма! :grin:

YGA, классно, а наша на людей бросается, правда, некоторые друзья, - более частые гости, приручили.

Девочки, мой гаврик стал ругаться на бутылку со смесью :lol: только подношу,а в ответ столько грубостей :shock: че делать-то?

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: оставь, пусть разбираются! :grin:

Девочки, а у кого детки бьюстя, Макс меня так по лицу лупасит, это он любовь так проявляет? :scratch: папу так не бьет! :scratch:

ВИЧКА мне кажется что так они свое не уважения проявляют.и за это надо ругать вплоть до того что бить по рукам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...